Уже год как я живу активной половиной жизнью со своим молодым человеком, но не могу достичь пика. Заканчивала, с помощью руки. Девочки, подскажите, пожалуйста, что вам помогает, что мне делать. Мне кажется со мной что-то не так
Развивать свою сексуальность труд. Иногда своих знаний не хватает и нужно обращаться к специалистам
Гость
[2797894478]
Гость
Секс это не только ласки. Ты должна течь при виде своего мужчины, а ты без самоподготовки, ласкания себя и фантазий о других мужчинах не возбуждаешься!!! Если человек тебя не возбуждает, то как не ласкай, а толку никакого не будет.
Должна?
Гость
[2797894478]
Гость
Секс это не только ласки. Ты должна течь при виде своего мужчины, а ты без самоподготовки, ласкания себя и фантазий о других мужчинах не возбуждаешься!!! Если человек тебя не возбуждает, то как не ласкай, а толку никакого не будет.
Должны течь при виде своего мужчины 😆 Девчонки, вы течёте каждый раз при виде своего мужчины?))
Гость
[116418602]
Гость
Никто не получает, иначе все бы помирали от боли в родах, нету внутри нервных окончаний.
Я получаю, сестры получают, подруги получают. Никто это ты и тётка под номером [2797894478]? Вы двое против десятерых... Никто!
Гость
[116418602]
Гость
Когти подстричь может?))
Я не зоoфилка. Свои практики оставьте при себе
Гость
[2797894478]
Гость
Скорее неприятно. Но если начать натирать (смоченный) то становится больно
Дорогая, тебе следует сходить с этим к врачу. Я серьёзно.
Гость
[116418602]
Гость
Может это просто возбуждение, а не оргазм никакой? Как в анекдоте: "Мойша, то, что мы 30 лет принимали за оргазм оказалось астмой".
Может вам стоит поискать нормального мужчину, чтоб был оргазм?
Гость
[2797894478]
Гость
Я получаю, сестры получают, подруги получают. Никто это ты и тётка под номером [2797894478]? Вы двое против десятерых... Никто!
В твоих фантазиях
Гость
[239781233]
Гость
Признаки нормального в студию.
Трамп отхлеставший словами зарвавшегося Зеленского.
Гость
[2797894478]
Гость
Ты скольких перебрала, прежде чем нормального нашла?
Гость
[1917985123]
Гость
Ты тоже дефектная, зацикленная на дpoчке? Тоже считаешь что мужчине не надо стараться?
Что значит "стараться"? По вашей же теории "нормальная женщина" должна кончать только от фрикций, в каком конкретно месте требуются его старания? Он же ей ничего не стимулирует, не лижет, только всовывает/высовывает член.
Я девочка и в жизни общалась с большим количеством девочек. Это нормально, знаешь, когда девочки общаются с девочками, мальчики с мальчиками и делятся. То, о чём ты говоришь, я ни разу не слышала, чтобы многие не возбуждались, трогая свой клитор🤔 это что-то удивительное. Это сродни тому, чтобы сказать, что многие мужчины не возбуждаются, трогая свой член. Хватит фантазировать. Своими выкриками, чтобы тебя научили натирать клитор, чтобы получить оргазм, ты походишь на сумасшедшую. Тебе действительно стоит сходить с этим к психиатру. С психическим здоровьем не шутят.
В прошлой теме девушка писала что не может получить оргазм от натирания клитора. И такие темы встречаются довольно часто. Почему ты не можешь рассказать как правильно это нужно делать? Ты же громче всех кричишь что от натирания 100%й оргазм!
Гость
[116418602]
Гость
Так сотню перебрать можно в надежде на чудо, а чуда в итоге так и не случится.
Кто ж виноват что ты западаешь на неумех
Гость
[1917985123]
Гость
Скорее неприятно. Но если начать натирать (смоченный) то становится больно
Значит вы неправильно делаете.
Гость
[1917985123]
Гость
Должны течь при виде своего мужчины 😆 Девчонки, вы течёте каждый раз при виде своего мужчины?))
Такое возможно в принципе, в первый месяц знакомства)
Гость
[116418602]
Гость
От проникновения оргазма не бывает, упоротая фантазёрка
У тебя не бывает, потому что ты не хочешь своего мужчину и он не может довести тебя до оргазма. Поменяй мужика на нормального и посмотрим как ты тогда запоёшь
Гость
[239781233]
Гость
Ты скольких перебрала, прежде чем нормального нашла?
Нормальных среди вас нет.
Гость
[116418602]
Гость
Однозначно патология, как она подмывается вообще, каждый раз терпит боль?
Кто ж виноват что у вас вместо клитора мозоль
Гость
[239781233]
Гость
Зеленский всегда все через одно место делает.
Гость
[1917985123]
Гость
Без стимуляции? Слабо верится, что такие детали интимной жизни обсуждают с сестрами и подругами. Да и скорее всего врут они вам, зная какая вы агрессивная.
Гость
[116418602]
Гость
Возбуждение у женщины наступает гораздо медленнее, чем у мужчины. Посмотри кривую возбуждения мужского и женского. Это прям азы.
Если ты хочешь мужчину, то проблем с возбуждением не будет! Ты возбудишься быстрее мужчины! Своего ты не хочешь!
Гость
[1917985123]
Гость
Я не зоoфилка. Свои практики оставьте при себе
Какие у вас странные фантазии)) я имела ввиду ногти ваши, скорее всего нарощенные.
Как? КАК может девочка неправильно трогать свой клитор, если это природа - изучать своё тело, чувствовать где у тебя нервные окончания. Это какой-то чёкнутый тролль пишет, у которого и клитора то нет, иначе если бы он был, клитор, ни разу не кончить за всю жизнь? Если это так, то это аноргазмия - редкий диагноз, а если это он, то тем более о каком оргазме от вагины мы говорим, если аноргазмия?
Гость
[116418602]
Гость
Тебе к психиатру с этим.
Скорее тебе. Я получаю великолепные оргазмы от проникновения и мне не нужно удовлетворять саму себя после близости с мужчиной!
Гость
[2797894478]
Для кого-то удар по сердцу, что кончает женщина не от члена в вагину. Просто не могут люди принять, что именно так природа устроила, что мужчина членом кончает, а женщина клитором.
Гость
[116418602]
Гость
Скольких перебрала?
Не так уж и много. Зато нашла того кого действительно хочу и не мучаюсь самоудовлетворением
И то не круглые сутки. Если, например, ты сидишь работаешь, тут подходит он, неужели так прям потечёшь мгновенно. Нет, конечно. Сначала работу доработаешь, а уж потом течь начнёшь. Существо думает, что женщины, как мужчины, мгновенно член встаёт и у женщины так же - мгновенно течёт, как только увидела.
Гость
[2797894478]
Гость
У тебя не бывает, потому что ты не хочешь своего мужчину и он не может довести тебя до оргазма. Поменяй мужика на нормального и посмотрим как ты тогда запоёшь
Нормального - это какого?
Гость
[116418602]
Гость
На узи тоже кончаете, интересно?🤭
Бред не пиши. С чего я должна кончать на узи? Или тебе на узи аппаратом фрикции исполняют? У меня для тебя плохие новости...
Гость
[2797894478]
Гость
Если ты хочешь мужчину, то проблем с возбуждением не будет! Ты возбудишься быстрее мужчины! Своего ты не хочешь!
Быстрее мужчины женщины возбуждаются, ага. В параллельной вселенной.
Гость
[116418602]
Гость
Существо, угомонись. Каждая девочка знает как потрогать свой клитор, чтобы стало приятно. Если ты этого не знаешь, значит ты не девочка. Если ты всё-таки девочка с болезненным клитором, ты не можешь не знать, что это патология, так как девочки общаются с девочками в реальности и знают как у них что.
Почему ты в той теме девочке не ответила? Она просила совета как достичь оргазма хотя бы самой с собой! Ты не ответила как! Только и можешь разглагольствовать. Трепло ты!
Гость
[116418602]
Гость
Существо, угомонись. Каждая девочка знает как потрогать свой клитор, чтобы стало приятно. Если ты этого не знаешь, значит ты не девочка. Если ты всё-таки девочка с болезненным клитором, ты не можешь не знать, что это патология, так как девочки общаются с девочками в реальности и знают как у них что.
Не все знают. Тебе ни один раз об этом писали. Ты опять начинаешь обобщать! А как тебя просят помочь, так ты сразу в кусты!
Гость
[2797894478]
Гость
Скорее тебе. Я получаю великолепные оргазмы от проникновения и мне не нужно удовлетворять саму себя после близости с мужчиной!
В твоих фантазиях, тролль. Все это знают. Твой цирк бессмысленен.
Гость
[116418602]
Гость
Должна?
Да. Должна! Если иначе, то ты просто не хочешь мужчину и это не твой мужчина. Ты когда-нибудь возбуждалась от запаха тела мужчины? Скорее всего нет! Потому что ты живешь с тем кто тебя не возбуждает!
Гость
[2797894478]
Гость
Не так уж и много. Зато нашла того кого действительно хочу и не мучаюсь самоудовлетворением
А ты думаешь другие девочки не хотят своих мужчин? Смешное😁
Гость
[116418602]
Гость
Если ты его хочешь, то будешь течь. Но тебе этого не понять
Почему ты в той теме девочке не ответила? Она просила совета как достичь оргазма хотя бы самой с собой! Ты не ответила как! Только и можешь разглагольствовать. Трепло ты!
Как достичь оргазм сама с собой каждая девочка знает. А если она об этом спрашивает, значит она - не девочка.
Гость
[116418602]
Гость
Дорогая, тебе следует сходить с этим к врачу. Я серьёзно.
Так тебе врач нужен. Тебе даже Павлик свою помощь как то предлагал... А он как никак психолог
Гость
[349027428]
Гость
Какие у вас странные фантазии)) я имела ввиду ногти ваши, скорее всего нарощенные.
Извращенцы вы, так и запишем
Гость
[116418602]
Гость
Признаки нормального в студию.
Для каждого свой. Для меня важны внешность, запах, размер члена, умения в сексе. Мужик должен быть в сексе мужиком, а не бабой, которая пытается во всём угодить и всё вылизать.
Гость
[349027428]
Гость
Нормального - это какого?
Здесь нет таких
Гость
[349027428]
Гость
Для каждого свой. Для меня важны внешность, запах, размер члена, умения в сексе. Мужик должен быть в сексе мужиком, а не бабой, которая пытается во всём угодить и всё вылизать.
Членом себе по лбу постучите и успокойтесь
Гость
[2797894478]
Гость
Не все знают. Тебе ни один раз об этом писали. Ты опять начинаешь обобщать! А как тебя просят помочь, так ты сразу в кусты!
Все всё знают о своих телах и узнают, когда начинают их изучать в пубертат. Это естественныые процессы для всех людей одинаково.
Гость
[116418602]
Гость
Что значит "стараться"? По вашей же теории "нормальная женщина" должна кончать только от фрикций, в каком конкретно месте требуются его старания? Он же ей ничего не стимулирует, не лижет, только всовывает/высовывает член.
Помимо этого он ещё физически привлекает и ласкает другие части тела и даёт бурю эмоций
Гость
[116418602]
Гость
А как правильно? Почему никто не может рассказать как правильно?
Гость
[116418602]
Гость
У меня 5 лет держалось. Возможно было бы и дольше, если б судьба нас не развела
Информативная
[349027428]
Гость
А как правильно? Почему никто не может рассказать как правильно?
Вы зашли на самую глупую ветку форума, тут вам никто ничего не расскажет.
Гость
[116418602]
Гость
Без стимуляции? Слабо верится, что такие детали интимной жизни обсуждают с сестрами и подругами. Да и скорее всего врут они вам, зная какая вы агрессивная.
С приятными людьми не может быть агрессии. Но вот вруних терпеть не могу!
Гость
[116418602]
Гость
Мне работа не позволяет наращивать ногти, да и вообще длинные ногти. Так что мимо
Гость
[116418602]
Гость
Как? КАК может девочка неправильно трогать свой клитор, если это природа - изучать своё тело, чувствовать где у тебя нервные окончания. Это какой-то чёкнутый тролль пишет, у которого и клитора то нет, иначе если бы он был, клитор, ни разу не кончить за всю жизнь? Если это так, то это аноргазмия - редкий диагноз, а если это он, то тем более о каком оргазме от вагины мы говорим, если аноргазмия?
Спроси у девочки в недавней теме. Почему ты не рассказываешь как правильно?