По-моему, мужчины меркантильные. Им все равно с кем жить и спать, лишь бы был комфорт и секс. Хорошо бы, чтобы невеста была богата. Разве это не так? Я наблюдаю, что мужчины ради комфорта готовы жениться хоть на страшной. Ведь мужчины любят больше себя, чем женщину рядом. Почему они так часто говорят, что меркантильные мы - женщины??? Получается, что деньги нужны всем. Никто не хочет нищих.....
Конечно мужчины меркантильные. Например, я оо них ничего не хочу на халяву. А они от меня на халяву хотят секс. Это их меркантильность и есть! Лишь бы бесплатно кого-то поиметь.
Гость
[3000537045]
Давайте угадаю: Вы крашеная блондинка с накачанными губами и искусственными ресницами и ногтями.
Давайте угадаю: Вы крашеная блондинка с накачанными губами и искусственными ресницами и ногтями.
закрой рот
Гость
[3847830428]
Мужчины очень меркантильны. Они хотят, чтобы их бесплатно обслуживали. Раньше женщины соглашались за проживание и тарелку супа работать на мужа и гордо называли это содержанием.
Ах ну да: и еще светская львица с безупречными манерами )
Гость
[3847830428]
царица
они с любой готовы спать, им все равно, красивая или страшная
Это помоечники. Бывают и другие.
Гость
[4287703604]
Мой живёт у меня, даже не смотря на то, что я его не люблю и всячески это демонстрирую
Гость
[420415153]
Мужчины намного меркантильнее женщин.
Женщин с детства приучают быть обслугой, подотри-промолчи-потерпи. Учат сомневаться в своих чувствах, желаниях, нежеланиях, "это не неуважение, тебе просто показалось", "да сделай, тебе жалко что ли", "надо быть мудрой", "девочки раньше развиваются, мужики как дети, уступи ты ему, будь умнее".
А мужчин с детства приучают думать только о себе и считать себя в праве быть потребителем. И не быть "умнее" и "мудрее", а действовать только в своих интересах и даже не стесняться и не скрывать этого ни секунды. Он в своем праве.
Меркантильными женщины с возрастом становятся, когда понимают, что никакой мужской любви не существует, но существует огромный список услуг, которые от них мужики требуют. Ну и просто выкатывают цену, когда не остается иллюзий. Кто-то прозревает раньше, глядя на пример мамы, бабушки, старших сестер, подруг. Кто-то позже, уже будучи самой поюзанной и обманутой.
Мужики меркантильны сразу, по умолчанию - попробуй заяви, что не будешь готовить, ж * пу ему подтирать, давать по щелчку, а только когда сама захочешь и т.д. Услышишь о себе много нового, причем просто от левого мужика, с которым знакомы без году неделя и даже не встречаетесь.
Женщина же должна стыдиться, что ей не охота тянуть двойную вахту работу-быт, не охота дискомфортное материнство с тревогой за финансы, беготней по подработкам или с выпрашиванием копеек у чванливого мужика. Но ничего, говорю же, с возрастом тем кто поумнее, становится пофиг на стыд, стыдно когда видно. И уже идут в отношения на своих условиях, не позволяют себя юзать. Назовут меркантильной? Да хоть горшком пусть назовут. Главное ты сама, твое благополучие, здоровье, спокойствие, хороший старт ребенка.
" хоть на страшной "? 1 Красота понятие относительное , уж в самом крайнем случае ( при наличае денег ) можно из любой сделать красотку 2 Не самая яркая внешность ? И с достатком ? Значит , дама в мозги время и силы вкладывала , а не в бигуди и косметику 3.Характер , поведение , способность чувствовать , отсутствие нарциссизма , сплсобность к созиданию, эмпатия ,....это и многое другое может привлекать внимание мужчины в тех , кого Вы так запросто " страшными " называете 4 Женятся на разных , как и замуж выходят за разных ..( кроме общих , есть еще и индивидуальные " хотелки "))
Гость
[317202416]
Это обычный газлайтинг !
Гость
[317202416]
Гость
а что вам удивляет? мужчина хотят женщин, которые хотя бы не приносят проблем, а лучше бы решали их. И пофиг, что старая, жирная, страшная.
Основные функции мужчины это решать проблемы. Если он это не делает он несовершеннолетний ребенок, или инвалид с низким тестостероном. Не ипабельный.
Гость
[317202416]
Гость
Сообщение было удалено
Так чеж ты так ведешься, тут же одни куколды и бабы!? Иди к голубкам на форум, с ними бесплатный кекс замути, и получи наконец настоящее удовольствие 👅
Гость
[1729971408]
Гость
Сообщение было удалено
И ещё мы вас ненавидим. Скоро женщины возьмутся за оружие и тупо будут вас убивать
1. Хорошо если невеста богатая чтобы могла себя обеспечить, а не жить за счёт мужчины. 2. Женятся на страшных потому что кроме внешности много чего ещё есть в человеке. Да и страшные они только с вашей точки зрения.
Конечно мужчины меркантильные. Например, я оо них ничего не хочу на халяву. А они от меня на халяву хотят секс. Это их меркантильность и есть! Лишь бы бесплатно кого-то поиметь.
Проституция в Российской Федерации запрещена.
Гость
[763616831]
Так и есть. Знаю много примеров из жизни.
Ласковый мерзавец
[265817787]
Автор, правда в том, что СУЩЕСТВУЮТ меркантильные мужчины и СУЩЕСТВУЮТ меркантильные женщины. Их может быть даже много, но точно не все. Если тебе такие не по душе, ищи своего среди остальных.
А если бы вдруг захотела секса от мужчины - что бы взамен предложила?
Ласковый мерзавец
[265817787]
Гость
Мой живёт у меня, даже не смотря на то, что я его не люблю и всячески это демонстрирую
"Меня не любят - это минус, Но и не гонят - это плюс" )))
Гость
[882058477]
По мнению тёток меркантильными должны быть только они, а мужики обязаны быть лохами. Тетко негодуе..
Ласковый мерзавец
[265817787]
Гость
Основные функции мужчины это решать проблемы. Если он это не делает он несовершеннолетний ребенок, или инвалид с низким тестостероном. Не ипабельный.
А основная функция женщины - создавать проблемы? В таком случае решать их однажды желание пропадает.
И ещё мы вас ненавидим. Скоро женщины возьмутся за оружие и тупо будут вас убивать
Начни с отца, брата и сына.
Ласковый мерзавец
[265817787]
Гость
По мнению тёток меркантильными должны быть только они, а мужики обязаны быть лохами. Тетко негодуе..
Природа не терпит асимметрии. Хотя нет. У богомолов и других насекомых и пауков что-то подобное есть.
Гость
[1006499688]
Бздуны потому что. Нормальный умный мужчина, контролирует свои действия. А это недомущинки
Гость
[1006499688]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы женщигы не страдали от мудаков, не были бы пациентаками психологов.
Гость
[3534281434]
Bantik🎀
А ты разве платишь за секс или получаешь его нахаляву?
марсианин
[1452819226]
автор, ты права на счет секса. но какие нах богатства? откуда в жо пе алмазы? если бы не 3,14зда, никто с вами не жил бы. природа гениальна - придумала куночку, чтобы не вымерли. ишь, как расплодилися.
Гость
[2084770542]
И многих вы знаете с богатыми женами? А вот я много знаю мужиков которые с первой встречи платят,берут баб с детьми и тд и тп. Высосать из пальца можно что угодно, но реальность неизменным остается
Гость
[3337114193]
Таких проблемных можно только пожалеть, это от бедности.
марсианин
[1452819226]
Гость
Тогда бы женщигы не страдали от мудаков, не были бы пациентаками психологов.
так не страдай. кто тебя заставляет то? сама же шишку покрупней ищешь и лезешь на нее.
марсианин
[1452819226]
Гость
Бздуны потому что. Нормальный умный мужчина, контролирует свои действия. А это недомущинки
Нормальный умный человек любого пола контролирует свои действия.
Гость
[853080376]
Да все меркантильные, все сейчас очень внимательно к своим деньгам относятся и не найдется дурачка, который бы свои деньги раздавал за просто так или даже в обмен на секс. Разве что в самых символических размерах. Дивный новый мир наживы и чистогана к нам пришел и лично я к своим деньгам никого не подпущу. Готова женщина встречаться со мной за символическую оплату совместного досуга - прекрасно. Нет - ну переживу. В современном мире очень много интересных штук, на которые можно обменять свои деньги и секс определенно не лучшая из них.
А больше мне ничего от женщин и не нужно.
Гость
[1291570727]
всё индивидуально, дурёха
Гость
[962736971]
Гость
Сообщение было удалено
Да и шкура приятна не у всех. Некоторые гражданки, раздеваясь, сразу должны просить прощения. 😆
Автор
[3976965730]
Гость
а что вам удивляет? мужчина хотят женщин, которые хотя бы не приносят проблем, а лучше бы решали их. И пофиг, что старая, жирная, страшная.
Удивляет то, что они про женщин говорят, что мы меркантильные, а сами-то недалеко ушли. Похлеще нас в чем-то.
Автор
[3976965730]
Тема о том, что мужчины не хотят признавать, что они такие же меркантильные, как и мы - женщины! Чуть-что, бабам только деньги нужны. А кому не нужны?? У каждого свой интерес! Кому секс с красоткой, кому бабло со страшным. Такова жизнь. Так что, не надо говорить, что женщинам только деньги нужны. Мужчинам секс только нужен. А если баба еще и богатая, то желающих женится вагон. А какую-нить нищую страшную хрен кто замуж возьмет.
Гость
[2803262326]
Да. И если она бедная, но стройная и симпатичная, тогда они с такой могут быть. Тоже своего рода меркантилизм с их стороны.
А вы не меркантильные??? Мужик до 280 дошел, они требуют - ещё, ещё, ещё, ещё. Вы сначала Заплатите, Заплатите, Заплатите, Заплатите, Заплатите, Заплатите, Заплатите.
Гость
[3847830428]
Bantik🎀
Зачем он мне? Хоть платно, хоть бесплатно? Ну вы и озаботы тут.
Ты не получаешь удовольствие от секса? Через силу терпишь?
Ведь мужчины любят больше себя, чем женщину рядом.
Почему они так часто говорят, что меркантильные мы - женщины??? Получается, что деньги нужны всем. Никто не хочет нищих.....