Гость
Статьи
Допрыгались мужчины?

Допрыгались мужчины?

Всё больше и больше становится мужчин готовых сами убираются и готовить еду.А женщины готовы носить корону не снимая.
В городах согласно опроса выяснилось, что 60% мужчин сами себе готовят и убирают квартиру.
Женщины меньше занимаются уже бытом.
Автор
12 718 ответов
Последний — Перейти
Страница 129
Гость
Гость
Эмпатия у меня только к моей семье. Если ради семьи мне нужно будет переступить через тысячи людей - так тому и быть.
Так ты собираешься лишить внуков семьи, переступив через их интересы.
Гость
Гость
Почему не одобрит? Мы вместе радуемся видео, когда солдат ВСУ на куски разносит, единственное что ее печалит, то, что мало.
Нормальные люди не радуются таким вещам.
Гость
Гость
Только к своей семье.
И к своим нет. Ты же собираешься внуков лишить семьи.
Гость
Гость
К семье есть эмпатия. Остальные меня не волнуют.
Вы женщинам Афганистана помогаете? Кому нужна ваша эмпатия?
Стараюсь помогать тем, кто рядом.
До Афганистана далеко.
Гость
Гость
Это как вариант развития событий.
Зачем себя ограничивать?
Сейчас 21й век, все поменялось. Не нужно жениться для секса.
Женятся для создания семьи, а не для секса.
Гость
Гость
Недостаток, что нужно приобрести вибратор? 😂
Так он дешевле выйдет, чем справки об отсутствии зппп, медикаментозного вмешательства и в целом связываться с мужиком ради того, чтобы потыкать х.уем .
Преимущество.
Недостаток в том, что не 2 вида оргазма с вибратором, а один
Вот явный Деффект..
Гость
Гость
Он не может быть не переставать быть дефектом, потому что дефектом не является.
Вы просто пытаетесь навязать этот термин, потому что он носит отрицательный оттенок. Но при этом ничего отрицательного в данном случае человеку наличие этого свойства - умение жить без мужского х. уя - не несет, человек, наоборот, доволен, что способен контролировать себя и не вынуждать себя жить с кем -то рази секса.
Вы можете назвать хоть убожеством, только по своей сути это преимущество.

Оно могло бы быть дефектом, если бы родинка была бы онкогенной - то есть, я жила бы в том веке, где бы меня насильно выдали бы замуж и мужчина насильно меня бы сеошал. Желать потрахаться хоть как-то скрашивало бы эту ситуацию. В наше время оно дало мне свободу. И самой управлять собой. Мне не нужно было выходить замуж по залету, например.
Не нужно включать демо-версию, чтобы зацепить пипидастр и он меня не бросил, не скакать по х.уям с риском залета или зппп, ибо справки - ничего не гарантируют. Сегодня он сдал на анализ, вечером по пьяни потрахал шлю… и все, подтерись своей справкой.
Так что в 21 веке + это огромное преимущество и свобода.
Так по вашему мнению желудок это недостаток - можно разожраться до свиньи.
Ведь человек себя не контролирует и начинает есть без остановки.
Гость
Гость
Женщин веками отупляли, и учили искать лупофф, вот они и искали.
Новое поколение уже умнее.
Вы говорили что Именно у тех, кого этого дефекта нет выбор происходит не головой, а П. А таких 70%.
Гость
Гость
Это заявление конченой социопатины, о чем я и говорю))
А кто о вас 'зпботился" кроме близких? Кто вам переживал, деньгами может помогали? К чему вся это эмпатия к незнакомым мне людям?
Вы помогали сами детям в ДНР или ЛНР?
Я уже на несколько млн.р. помог детскому дому и других сподвиг. Как у вас с практиктической эмпатией?
Гость
Гость
Если человеку плохо, то любой нормальный человек постарается оказать помощь вне зависимости от пола.
Подходить нельзя. Только вызывать экстренные службы. Зачем потом проблемы на ровном месте.
Гость
Гость
Так ты собираешься лишить внуков семьи, переступив через их интересы.
Я детям продолжу выбор. Они сами решат, что им интересно.
Гость
Гость
Человеку в любом случае нужно есть, без желудка не проживешь.
А без ккуя проживёшь прекрасно!
Гость
Гость
Вот мне охота не по душе или рыбалка - там безобидную животинку нужно обижать. А солдат сделал свой выбор сам.
Гость
Гость
И к своим нет. Ты же собираешься внуков лишить семьи.
Возможно лучше сразу лишить, чем супруга уйдет и будет шантажировать детьми и дербанить капитал. И это отразится на детях куда хуже.
Гость
Гость
Вы говорили что Именно у тех, кого этого дефекта нет выбор происходит не головой, а П. А таких 70%.
Насчет % не уверена, и это непроверяемо.
А так это как голодный идет на запах еды, т.е. желудком выбирает. Так и тут. Такие Ж должны с одним аххаться, а другого выбирать для жизни, иначе они навыбирают.
Гость
Гость
А кто о вас 'зпботился" кроме близких? Кто вам переживал, деньгами может помогали? К чему вся это эмпатия к незнакомым мне людям?
Вы помогали сами детям в ДНР или ЛНР?
Я уже на несколько млн.р. помог детскому дому и других сподвиг. Как у вас с практиктической эмпатией?
Стараюсь помогать по мере сил.
Зачем ты помогаешь, если не испытываешь эмпатии к посторонним?
Гость
Гость
Подходить нельзя. Только вызывать экстренные службы. Зачем потом проблемы на ровном месте.
У меня их никогда не было.
Сначала надо спросить, что с человеком, а потом уже службы вызывать.
Гость
Гость
Вот мне охота не по душе или рыбалка - там безобидную животинку нужно обижать. А солдат сделал свой выбор сам.
И я не люблю ни охоту, ни рыбалку.
Особенно охоту.
Какой выбор? Его мобилизовали и отправили воевать.
Гость
Гость
Эмпатия у меня только к моей семье. Если ради семьи мне нужно будет переступить через тысячи людей - так тому и быть.
Это не эмпатия.
Гость
Гость
Не перестает быть Деффектом.
Отсутствие ушных раковин, да.
Контроль над своим передком - преимущество.
Гость
Гость
Возможно лучше сразу лишить, чем супруга уйдет и будет шантажировать детьми и дербанить капитал. И это отразится на детях куда хуже.
Это отразится на тебе, а не на детях.
Ушедшая мать это все равно мать, как и приходящий отец. Оградить детей от своих проблем - задача взрослых.
Гость
Гость
1. 3 месяца и до года. В среднем пол года. Это я все время разделил на число девушек. Что не так?
2. Знал и тесный контакт это как сочетается?
3. Где я писал про глубокую любовь или нелюбовь? Было или не было это десятый вопрос, а вы пишете ваши додумки.
3. Это была ирония над тем, как вы пытаетесь выкрутить первоначально поданные вами свои сведения о том, как вы потрахались с очередной одноразовой и неожиданно женились на ней, немного в более милом виде.
Гость
Гость
1 преимущество 3.5 млн - смерть. Это явное преимущество. Женская логика она такая.
Мужская логика - это полное ее отсутствие. Вы все свои родинки удалили, дефектный?
Гость
Гость
Почему не одобрит? Мы вместе радуемся видео, когда солдат ВСУ на куски разносит, единственное что ее печалит, то, что мало.
Вы сами говорили, что не все, что вываливаете здесь, она в курсе.
Гость
Гость
Сила воли даёт преимущество.
Сила воли в том числе.
Вы же не в курсе, каким образом я обхожусь без хуеца. Я с вами согласилась, что просто фригидна, потому что я это тоже считаю преимуществом. Если нет желание связываться с мужчиной, тем более с пополамщиком, то это колоссальное преимущество.
Гость
Гость
У меня на тот момент уже было много недвижимости в собственности ... и квартиры были ну
со всеми девушками был разговор - если будет ребенок, то я ответственность беру на себя.
Заметили разницу между маоэргиналами и этой историей? Мы оба изначально были готовы обеспечить ребени и его детей и внуков на всю жизнь. Мой дед сделал так что подушка безопасности у них уже будет в 18 лет причем приличная. Вы заметили каплю в море.
Абсолютно нет никакой разницы.
Ребенок должен появляться по любви. И люди должны жениться так же, а не потому что два дурака решили потереться голыми пись ками.
Гость
Гость
Она не имела секса до меня. Как она могла знать, что будет хорошо?
Пись ка чесалась.
Гость
Гость
Я не плачу от страданий чужих мне людей. Меня всегда учили что преграду нужно обходить или уничтожать.
Это был сарказм на вашу попытку доказать, что вы эмпатичный человек. Но вы с дефектом, да?
Гость
Гость
Он ему правнук. Внук у него уже был - я.
Не суть. Если только, что это еще смешнее. Ненужный никому ребенок оказался нужным прадеду.
Из жизни маргиналов, да.
Гость
Гость
Только к своей семье.
Да, человек с дефектом.
Гость
Гость
Женятся для создания семьи, а не для секса.
Забейте на слово Жениться - 21й век. Мужчины стали свободными и им не нужно быть в браке чтобы получить секс. Не нужно дарить бриллианты, дома...
Даже если он не против брака, то живёшь с женщиной пока у нее не закипит и там уже свадьба на условиях мужчины.
Гость
Гость
У меня несколько многоквартирных домов в наследстве, а вы с двумя квартирами все пытаетесь меня подковырнуть. Они просто с видом на Эйфелеву башню. И они после 18 станут собственностбю детей.
Вас ковыряют насмешкой, как вы пытаетесь оправдать свой вид деятельностью ради обеспечения семьи, хотя снова подтвердили, что нужды у вас в этом нет. Вы просто люди, лишенные эмпатии. Просто нехорошие люди. Такое бывает. И вы не видите в этом свой дефект, не так ли?
.
Гость
Проблемы - это ребенок, который по сути не нужен, от мужчины, которого не любишь. Или аборт.
Они дуры. Вам, конечно, пох уй. Хотя тоже недалекого ума, макать в голое в разных баб, надеясь на справку. Просто повезло.
Гость
Гость
К семье есть эмпатия. Остальные меня не волнуют.
Вы женщинам Афганистана помогаете? Кому нужна ваша эмпатия?
Ну тогда и не блейте о наличии эмпатии. Помогать обязанности нет, но делать бизнес на смертях - это выбор.
Гость
Гость
Это как вариант развития событий.
Зачем себя ограничивать?
Сейчас 21й век, все поменялось. Не нужно жениться для секса.
Именно. Сейчас 21 век, и чтобы жить спокойно и в своих интересах, мужчина не нужен.
Гость
Гость
И я не люблю ни охоту, ни рыбалку.
Особенно охоту.
Какой выбор? Его мобилизовали и отправили воевать.
Мог не пойти.
Гость
Гость
Да, кстати, забыла это отметить. Они, похоже, еще и психически нездоровы.
Гость
Гость
Забейте на слово Жениться - 21й век. Мужчины стали свободными и им не нужно быть в браке чтобы получить секс. Не нужно дарить бриллианты, дома...
Даже если он не против брака, то живёшь с женщиной пока у нее не закипит и там уже свадьба на условиях мужчины.
Это Ж стали свободными))) И жить просто так без выгоды с Му тоже меньше желающих с каждым годом. На Ж наоборот спрос увеличился - мои фото тому подтверждение)) Всех толстух, всех страшилок разбирают... Все как в той статье про крах патриархата написано.
Гость
Гость
Это не эмпатия.
А что тогда?
Гость
Гость
Отсутствие ушных раковин, да.
Контроль над своим передком - преимущество.
Контрольв голове.
Гость
Гость
Сейчас Ж не будет ждать закипания, а просто пошлет и начнет искать другого или будет параллелить.
У Ж появилось огромное количество вариантов - от вообще не нужен ккуй до того, что ккуев может быть несколько. Сидеть с бесполезным и ждать свадьбу желающих все меньше))
Гость
Гость
Это отразится на тебе, а не на детях.
Ушедшая мать это все равно мать, как и приходящий отец. Оградить детей от своих проблем - задача взрослых.
Вот и не нужно этих проблем сразу. Пусть дети выбирают.
Гость
Гость
Недостаток в том, что не 2 вида оргазма с вибратором, а один
Вот явный Деффект..
Вы получаете оргазм через жеппу? А кто-то - да.
У вас дефект? Или вам пох уй, потому что не собираетесь, чтобы вас кто-то пердолил в задницу?
Нет, это не дефект, потому что у большинства женщин такой вид оргазма, а во-вторых, у меня лично никакого неудобства не вызывает, потому что эта родинка - мое преимущество. Я катаюсь на лыжах, пока другие ищут, с кем бы поебацца, им не до лыж.

Это не говоря о том, что женщина может быть вообще фригидна полностью. И опять, если она не хочет жить с мужчиной, это не дефект, потому что ей это дает преимущество.
Гость
Гость
3. Это была ирония над тем, как вы пытаетесь выкрутить первоначально поданные вами свои сведения о том, как вы потрахались с очередной одноразовой и неожиданно женились на ней, немного в более милом виде.
Так это у многих так. Когда вы только встречаться начали, то знали, что это будет на долго?
Гость
Гость
УЖелудок не может быть недостатком, потому что его наличие необходимо для жизни организма. И его замена будет нести неудобство.
А вот без х. уя можно жить долго и счастливо.
Гость
Гость
Мужская логика - это полное ее отсутствие. Вы все свои родинки удалили, дефектный?
Я их 2 раза в год все проверяю. И не только их.
Гость
Гость
Вы сами говорили, что не все, что вываливаете здесь, она в курсе.
И что? Не страшно.
Гость
Гость
Мог не пойти.
Там нет выбора, детей скоро на фронт будут отправлять.
Гость
Гость
Сила воли в том числе.
Вы же не в курсе, каким образом я обхожусь без хуеца. Я с вами согласилась, что просто фригидна, потому что я это тоже считаю преимуществом. Если нет желание связываться с мужчиной, тем более с пополамщиком, то это колоссальное преимущество.
Сила воли. Вот и весь секрет.
Гость
Гость
Сила воли в том числе.
*желания
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова