В 40 лет захотелось изменить всё в жизни. Это кризис?
Ну конечно не прям 40, но уже 38. В один миг показалось, что всё не так. Вроде бы всё выстраивалось годами, а теперь всё обесценилось. С мужем вместе 20 лет и вдруг он чужой, не такой, не понимает ничего. Не те люди вокруг, не те цели достигнуты. А самое странное, что не понимаю что же мне надо. Это кризис? Что дальше? У кого так было? Где искать решение, оно придет само или надо искать истину? А может это всё пройдёт само?
мы не знаем, вообще есть полно людей, которые «строят отношения, карьеру» терпят-терпят-терпят и совершенно теряют себя, посмотрите на старичков : красивых очень мало! люди изменяют себе и своей мечте изза этого так!
Гость
[2843460197]
Нет целей – нет проблем!
Гость
[3511058457]
Гость
Нет целей – нет проблем!
нет целей - нет проблем - нет желаний
это нирвана называется
Гость
[545351980]
Просто вы устали. Наверное по дому шуршите на всю семью, ещё на работу бегаете, и претензии от мужа выслушиваете.
Захария
[3772189505]
Я так и не поняла, что это "все" у вас... Муж, спмья, друзья, работа?
Ебокотик
[2857905180]
Это тараканы 🌚
Ебокотик
[2857905180]
Захария
Я так и не поняла, что это "все" у вас... Муж, спмья, друзья, работа?
Это просто авторкине скучно стало изза того что всё хорошо 🌚
Захария
[3772189505]
Ебокотик
Это просто авторкине скучно стало изза того что всё хорошо 🌚
Ну не обязательно, что прям все хорошо Но чтобы и прям все плохо...
В 39 почувствовала изменения, захотелось освоить новую профессию, говорить что думаю не стесняйтесь себя такую какая есть, стало все равно на мнение других людей. Появилось ощущение, что дожила до 40 , а так и не жила для себя.
Гость
[1128735450]
У меня было несколько раз, но не в 40, первый раз в 26. Я просто не смогла найти работу и стала домохозяйкой. В 33 я заболела депрессией и чуть не умерла, я наоборот пошла работать и стала делать карьеру. Похоже у вас что то подобное, будут изменения в жизни и вы их уже предчувствуете.
Гость
[1128735450]
Мне 41 год никакого кризиса с 33 лет не было, живу обычной жизнью.
Гость
[2095489461]
Да, хотелось бы. Например уехать пожить в другой город для начала. Вообще мне всегда не хватало авантюризма что ли.
Гость
[2295308799]
Везет...Мне после 40 вообще ничего не хочется.
Гость
[2247911792]
Ну вообще это нормально, вы прожили половину жизни, и естественно человек в таком возрасте оглядывается назад, смотрит на результаты своей жизни, что-то нравится, что-то не нравится . Вообще это называют кризисом, но по мне это не кризис, а естественное явление, ведь половина пути пройдена, и человек понимает, что дальше постепенный закат во всех сферах жизни, многие грустят об упущенных возможностях, кто-то считает, что пошел не тем путем, короче оценивают результаты своей жизни
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лапа
[424743146]
Так и должно быть. Идёт переоценка ценностей. Самое время начать жить так, как этого хочешь ТЫ.
Это кризис? Что дальше? У кого так было?
Где искать решение, оно придет само или надо искать истину? А может это всё пройдёт само?