Здравствуйте! Такая тема, мне 35, мужчине 46 (не расписаны, живём вместе). Я понимаю, что в итоге меня здесь на форуме сделают крайней, но всё же напишу. Отношениям два года, когда только начинались (на расстоянии), то затронули тему прошлых отношений, как бы всё друг другу рассказать, чтобы не было секретов. Я не могу сказать, что я святая, совсем нет. Просто были отношения долгие в юности, когда мне было 18. Он тоже был старше меня, женат и тд, но я тогда так влюбилась, что ничего не смогла с собой сделать. Короче всё это тянулось почти 7 лет, он развёлся и в итоге предал меня, завёл любовницу вдвое младше себя и в итоге на ней женился. Понятно, я была дура мелкая, сама виновата, что с женатым связалась и это был мой бумеранг, я это понимаю. Но после тех отношений я была почти на грани, хотела покончить с собой и тд, 3 года я ни с кем даже не общалась из мужчин, не говоря про интим. Потом были похожие вторые отношения и я как-то "сломалась", мне стало всё равно на какую-то мораль и тд, я решила, что раз отношения не получаются, то буду просто встречаться ради секса. Было у меня таких мужчин может 5-6,я не считаю это чем-то сверхъестественным, по крайней мере никто никому не врёт. Так вот когда с нынешним мы обсуждали прошлое, я зачем-то это рассказала, я же думала, что надо быть честной и тд, в итоге теперь при любой ссоре он меня называет шлю** еб*** и тому подобное. Я от этого закипаю, в итоге жуткие скандалы. Он говорит, а что разве не так? Может и так, но было тогда и тем более до него. Вопрос в том имеет ли он право в принципе меня так называть? Я понимаю, что будущего тут нет, он говорит что не может простить мне мой образ жизни до него, а я не могу простить все обиды от этих слов.
Автор, 1. Никогда не надо рассказывать в деталях про прошлые отношения. Можно что-то вскольз упоминуть, и то, без поробностей, если уместно в каком-то диалоге и это ВСЕ.
Мало ли что просят рассказать, это ваше личное пространство, ваше прошлое, это даже некорректно рассказывать про других людей. В принципе вы не должны говорить сколько было партнеров (сколько бы не было), это никого не касается.
Если ваш текущий все вам рассказал про себя, это не значит, что теперь ваша очередь. Умейте говорить нет.
2. Если он позволяет использовать в ваш адрес слова оскорбительные, бросайте его сразу. Это не ваш мужчина.
3. Это нормально иметь секреты.
Justice
[2977086078]
Рофлишь что ли? Нах этого д e б и л a шли. Ты ему правду, а он тебе оскорбления. Такой себе обмен. Судья нашëлся. Или он святой и x y й у него с нимбом? Забей, не трать время на этого ущерба. А то, что было у тебя в прошлом - осталось в прошлом.
Гость
[1430272020]
Гость
Автор, 1. Никогда не надо рассказывать в деталях про прошлые отношения. Можно что-то вскольз упоминуть, и то, без поробностей, если уместно в каком-то диалоге и это ВСЕ.
Мало ли что просят рассказать, это ваше личное пространство, ваше прошлое, это даже некорректно рассказывать про других людей. В принципе вы не должны говорить сколько было партнеров (сколько бы не было), это никого не касается.
Если ваш текущий все вам рассказал про себя, это не значит, что теперь ваша очередь. Умейте говорить нет.
2. Если он позволяет использовать в ваш адрес слова оскорбительные, бросайте его сразу. Это не ваш мужчина.
Спасибо! Я это теперь уже понимаю, что не надо было, но поздно ((
Гость
[1430272020]
Гость
В том-то и дело, что я как дурочка первая и рассказала, он тоже потом про себя, но я же не знаю, правда это или нет, мог и не договорить что-то про себя. А я себя крайней сделала сама, теперь меня можно всегда этим попрекать и как будто он и прав даже получается.
Гость
[2023935702]
Гость
Спасибо! Я это теперь уже понимаю, что не надо было, но поздно ((
в следующих отношениях будете мудрее.
просто фильтруйте, что рассказывать.
Гость
[2023935702]
Гость
В том-то и дело, что я как дурочка первая и рассказала, он тоже потом про себя, но я же не знаю, правда это или нет, мог и не договорить что-то про себя. А я себя крайней сделала сама, теперь меня можно всегда этим попрекать и как будто он и прав даже получается.
Однозначно.
В его возрасте, думаю, было много всего.
Кстати, он вс сильно старше, на фиг нужен он вам, такой полустарпер и еще умудряется оскорблять.
Ищите 30-40 максимум
Бросайте этого и все.
Гость
[2900233282]
Бросайте немедленно.
Гость
[3491084637]
Вы оба понятия не имеете об элементарных приличиях, хороших манерах, личных границах и уровне дозволенной информации. Чрезмерная откровенность столь же непристойна, как абсолютная нагота в многолюдном обществе. Какого чёрта вы треплетесь о своей личной жизни, выворачивая наизнанку собственные трусы? Такой словесный стриптиз не имеет никакого отношения к честности, на которую вы ссылаетесь. Он вообще не должен иметь места в настоящем, ибо это - прошлая личная жизнь, в которую нельзя никого посвящать, а тем более развешивать её на всеобщее обозрение, как бельё на верёвке. Так поступают только глупые люди. Что до вашего мужчины - то это заурядное б. ыд.ло. Ничтожный и трусливый, он с удовольствием использует полученную от вас же информацию против вас. Разумеется, никакая вы не шл.юха, и он не имеет никакого права оскорблять ни вас, ни кого-то другого - но странно, что вы сомневаетесь в этом и ждёте ответ от посторонних людей на форуме. То, что вы до сих пор встречаетесь с таким убл.юдком, характеризует вас как крайне непритязательную особу, согласную терпеть рядом любое отреб.ье и подвергаться оскорблениям - лишь бы не быть одной. Классическая терпила. К сожалению, таких "ковриков" столько, что ног не хватит, чтобы их обо всех вытереть.
Гость
[3901659710]
Вы правы! Я Вас тоже считаю крайней! Не одобрям-с, не уважам-с и очень Вас презирам-с! Как надо себя опустить до уровня канализации, чтобы оставаться с таким... отвратительным мужчиной? Раз терпите - так Вам и надо!
У вас непростая ситуация... Надеюсь не ищите на этом форме глубинный смысл в помощи... Но постараюсь ответить как мужчина (ставя себя на его место). Понимаете ли... С одной стороны "мужчина" уважает честность. Это признак смелости и бесстрашия перед возможными, грядущими последствиями. С другой стороны - это работает только в мужском мире... Проще говоря, он бесконечно поливает вас в любом конфликте "грязью" тыкая в прошлое - лишь только потому, что вы женщина. Вы пробовали не доводить конфликт до такого состояния где он начинает на вас срываться за ту правду, что ему рассказали? Пробовали вы сглаживать углы и демонстрировать хотя бы фиктивное "покорство" и "послушание"? Ну... Чтобы у него абсолютно не было никаких причин вас тыкать за прошлое? И вот если ДА. То за круглым столом объявите ему, что вряд ли мы сможем так долго пробыть вместе...
Гость
[1430272020]
Massimo Allegro
У вас непростая ситуация... Надеюсь не ищите на этом форме глубинный смысл в помощи... Но постараюсь ответить как мужчина (ставя себя на его место). Понимаете ли... С одной стороны "мужчина" уважает честность. Это признак смелости и бесстрашия перед возможными, грядущими последствиями. С другой стороны - это работает только в мужском мире... Проще говоря, он бесконечно поливает вас в любом конфликте "грязью" тыкая в прошлое - лишь только потому, что вы женщина. Вы пробовали не доводить конфликт до такого состояния где он начинает на вас срываться за ту правду, что ему рассказали? Пробовали вы сглаживать углы и демонстрировать хотя бы фиктивное "покорство" и "послушание"? Ну... Чтобы у него абсолютно не было никаких причин вас тыкать за прошлое? И вот если ДА. То за круглым столом объявите ему, что вряд ли мы сможем так долго пробыть вместе...
Ну, естественно, такие выпады с его стороны не каждый день, но и не редкость. .. Это происходит при какой-то крупной ссоре, может начаться из-за мелочи. Я что-то скажу не так, не с той интонацией, или какое-то замечание бытовое ему сделаю, он в ответ типа ты со своими мудаками так не разговоривала, со мной позволяешь, тебя там бесплатно пользовали, а человек который тебя любит тебе не нужен и всё в этом роде
Ну, естественно, такие выпады с его стороны не каждый день, но и не редкость. .. Это происходит при какой-то крупной ссоре, может начаться из-за мелочи. Я что-то скажу не так, не с той интонацией, или какое-то замечание бытовое ему сделаю, он в ответ типа ты со своими мудаками так не разговоривала, со мной позволяешь, тебя там бесплатно пользовали, а человек который тебя любит тебе не нужен и всё в этом роде
Ещё он считает, что я должна просить прощения за своё бялдское прошлое
Гость
[374486767]
Гость
Милая, ну у мужика 100% психиатрия. Общаться с таким элементарно опасно.
Кот Леопольд.
[2785192274]
Да скажи что соврала. Хотела в его глазах быть опытной женщиной. Женщины много врут и по глупости не всегда в свою пользу. Не прокати,расставайтесь.
Гость
[1430272020]
Кот Леопольд.
Да скажи что соврала. Хотела в его глазах быть опытной женщиной. Женщины много врут и по глупости не всегда в свою пользу. Не прокати,расставайтесь.
Думала, но будет уже странно, учитывая сколько было ругани из-за этой темы, по идее уже надо было раньше сказать, что типа соврала Он ещё вбил мой номер в getcontact и там посмотрел у кого я как записана, так что уже и не отмазаться)
Гость
[1467320721]
Гость
Бросайте его срочно! Он всю жизнь будет попрекать вас вашим прошлым, которое только ваше и не имеет к нему никакого отношения.
Вам нужно постараться проработать своё отношение к своему мужчине. Не загорайтесь как фитиль по поводу и без. Это беда многих семей и отношений. Я понимаю, что вряд ли сподвигну вас каким-то комментарием к серьёзным переменам, но проработайте "свой гнев". Подавите свой "нрав". Научить быть женщиной которая за мужчиной. Не оставляйте не единого шанса ни для оскорблений в свой адрес, ни для каких либо других выпадов. Я знаю проблематику. Это должно закладываться традиционно с детства. К сожалению мы это давно утратили по многим причинам. Возьмите за саму себя ответственность как женщина и будьте ею с большой буквы. И тогда ДА! Тогда он будет падлец и нигодяй. Который вас не достоин. В внутрисемейных отношениях женщине было бы разумно использовать смягчающий подход. Не быть объектом разгорания конфликта, а выполнять роль его сглаживания. Я более чем уверен, на второю или третью вашу попытку искренне прекратить конфликт "глотая" что вам летит в ответ - он тут же прекратит. И возможно даже извинится. И сделает соответствующие выводы.
Гость
[1430272020]
Гость
Бросайте его срочно! Он всю жизнь будет попрекать вас вашим прошлым, которое только ваше и не имеет к нему никакого отношения.
Я ему так и говорю, что он тут вообще ни при чём! Было до него и тд! Он говорит, что теперь это его касается, что ему с этим жить! Я не хочу исправляться, покаяться, сходить в церковь, видимо, или куда-то ещё!
Просто если вы его бросите, ваш список уже увеличиться на 1... Это не есть хорошо. Возможно вы поймёте это позже. Ваш сегодняшний "список" - это уже трагедия. И дальше - хуже. Остановитесь сейчас.
Гость
[1430272020]
Massimo Allegro
Вам нужно постараться проработать своё отношение к своему мужчине. Не загорайтесь как фитиль по поводу и без. Это беда многих семей и отношений. Я понимаю, что вряд ли сподвигну вас каким-то комментарием к серьёзным переменам, но проработайте "свой гнев". Подавите свой "нрав". Научить быть женщиной которая за мужчиной. Не оставляйте не единого шанса ни для оскорблений в свой адрес, ни для каких либо других выпадов. Я знаю проблематику. Это должно закладываться традиционно с детства. К сожалению мы это давно утратили по многим причинам. Возьмите за саму себя ответственность как женщина и будьте ею с большой буквы. И тогда ДА! Тогда он будет падлец и нигодяй. Который вас не достоин. В внутрисемейных отношениях женщине было бы разумно использовать смягчающий подход. Не быть объектом разгорания конфликта, а выполнять роль его сглаживания. Я более чем уверен, на второю или третью вашу попытку искренне прекратить конфликт "глотая" что вам летит в ответ - он тут же прекратит. И возможно даже извинится. И сделает соответствующие выводы.
Я не могу! Он говорит, что я должна ещё и ходить кроткая, так как виновата! Меня это выводит из себя! Мало того, что он живёт в моей квартире, так ещё и оскорбляет! Меня это приводит в бешенство! Был случай когда я кинула в него стакан и он сидел с раной на башке, я начинаю драться, мне иногда охота его просто придушить! Я не могу ничего сглаживать, любви и то нет никакой, уже привычка. Так ради чего терпеть я не понимаю, только жду когда он свои манатки соберёт, но естественно живя вместе через день - два мы кое как миримся и наступает "затишье" перед очередным выносом мозга, я устала
Гость
[1430272020]
Massimo Allegro
П.С...
Просто если вы его бросите, ваш список уже увеличиться на 1... Это не есть хорошо. Возможно вы поймёте это позже. Ваш сегодняшний "список" - это уже трагедия. И дальше - хуже. Остановитесь сейчас.
Да какая трагедия, в чём? Мне не 18, и ничего в этом не вижу ужасного, естественно у меня были отношения и не одни
Гость
[1430272020]
Massimo Allegro
П.С...
Ну судя по контексту который пошёл ниже, видимо придётся списку пополниться... Я абсолютно не принимаю стороны осуждающих, но подчёркиваю, что это беда которая будет повторятся бесконечно. И ложью её не выправить. Следующему мужчине естественно не нужно сходу предоставлять свои половые достижения, но и самой для себя решить, чего вы (она в данном случае) действительно хотите. Можете насмерть меня забить камнями, но в семье придётся быть после мужа и быть за ним. Поддерживая, помогая и облегчая его жизнь рядом с вами.
Автор, между людьми должно быть уважение, а начиная отношения с интима, уважения не добиться. Поэтому нужны долгие ухаживания, чтобы вы ценили друг друга и уважали.
Гость
[1430272020]
Massimo Allegro
Ну судя по контексту который пошёл ниже, видимо придётся списку пополниться... Я абсолютно не принимаю стороны осуждающих, но подчёркиваю, что это беда которая будет повторятся бесконечно. И ложью её не выправить. Следующему мужчине естественно не нужно сходу предоставлять свои половые достижения, но и самой для себя решить, чего вы (она в данном случае) действительно хотите. Можете насмерть меня забить камнями, но в семье придётся быть после мужа и быть за ним. Поддерживая, помогая и облегчая его жизнь рядом с вами.
А то у мужиков нет своих скелетов в шкафу в виде "половых достижений", как вы выразились! Я может имела неосторожность об этом сказать - это другое, но какого-то криминала в этом уж точно не вижу. Каждый живёт как хочет
А то у мужиков нет своих скелетов в шкафу в виде "половых достижений", как вы выразились! Я может имела неосторожность об этом сказать - это другое, но какого-то криминала в этом уж точно не вижу. Каждый живёт как хочет
Нет... Вы имели не не осторожность об этом сказать, а не способность обойти этот "опыт" стороной, оставшись с первым, ну ок, пусть со вторым мужчиной до конца. И то, что это приобрело массовый характер в обществе разных стран и государств - не делает это нормой. Это беда которая на каждом шагу случается с каждым человеком, и это никто не может прекратить. И дальше - хуже.
Нет... Вы имели не не осторожность об этом сказать, а не способность обойти этот "опыт" стороной, оставшись с первым, ну ок, пусть со вторым мужчиной до конца. И то, что это приобрело массовый характер в обществе разных стран и государств - не делает это нормой. Это беда которая на каждом шагу случается с каждым человеком, и это никто не может прекратить. И дальше - хуже.
Почему я, должна была остановиться на втором, если он козел и ***? И что-то ещё там обходить, очень надо! Лучше уж свободные отношения
В любом случае если ваш "список" правдив, то есть куда более запущенные жизненные ситуации, так что у вас всё ещё есть какие-то шансы, пусть и не великие... Но они будут лишь только в том случае, если вы начнёте над собой работать изучая такие темы как "семья" и "отношения" не от психологинь и инфоцыган, а с более надёжных источников. Либо вовсе не будете заниматься ни самообманом, ни обманывать наивных мужчин, что вам верят, когда вы с ними играете в любовь.
Я не могу! Он говорит, что я должна ещё и ходить кроткая, так как виновата! Меня это выводит из себя! Мало того, что он живёт в моей квартире, так ещё и оскорбляет! Меня это приводит в бешенство! Был случай когда я кинула в него стакан и он сидел с раной на башке, я начинаю драться, мне иногда охота его просто придушить! Я не могу ничего сглаживать, любви и то нет никакой, уже привычка. Так ради чего терпеть я не понимаю, только жду когда он свои манатки соберёт, но естественно живя вместе через день - два мы кое как миримся и наступает "затишье" перед очередным выносом мозга, я устала
А ведь ты реально-ду/ра.Потому и оскорбляет.Понимает,что можно,и что ему за это ничего не будет.И ведь правильно понимает-то.
То, что этот мужчина таким образом себя повел, говорит лишь о том, что нужно завершать с ним всякое общение. И взглянуть на построение отношений под другим углом. Без интимной близости, без сожительства, и уж без свободных отношений.
Гость
[1467320721]
Гость
Еще и у вас в кВ !!!!
Выгоняйте его за шиворот! Охренел совсем!
Найдите другого мужчину и желательно не старше себя!!!!
Автор, очнитесь!
Гость
[2300451320]
Пока что, вы его прекрасно прощаете, хотя обиды помните. Могу понять вашу откровенность. Есть люди, которые не умеют врать. Мужчина ваш болен на всю голову_ простить вам ваше прошлое не может, но в постель с вами ложиться может. Женщина, у которой есть гордость, молча и решительно расстается с таким мужчиной. Лучше быть любовницей женатого мужчины, чем терпеть такое го.в.но. в своей жизни
Он классическая с.во.лочь.
Гость
[2300451320]
Гость
Ждете, когда он уйдет? Вы просто цепляетесь за него. Ему с чего уходить? Перед ним удобное ведро, в которое он свой словесный понос сливает.
Гость
[2300451320]
Гость
Да какая трагедия, в чём? Мне не 18, и ничего в этом не вижу ужасного, естественно у меня были отношения и не одни
Не надо на этого Аллегро реагировать. Он живет в своем мире, а вы в своем.
Гость
[921804647]
Гость
Он злой старпер. Шлите его на кер. Найдите себе мужчину лет 36-38, а пня злобного поганой метлой от себя гоните
Гость
[921804647]
Гость
Думала, но будет уже странно, учитывая сколько было ругани из-за этой темы, по идее уже надо было раньше сказать, что типа соврала Он ещё вбил мой номер в getcontact и там посмотрел у кого я как записана, так что уже и не отмазаться)
Придурок старый и злобный. Пошел на х и все. Что вы еще выдумываете и оправдываетесь. Мужчина должен вас уважать. С женатыми конечно связываться больше не надо, ищите свободного мужчину чуть старше себя не больше 40 лет
Гость
[921804647]
Гость
Чемодан за дверь и все. Автор, может вам самой нравиться дурой ходить? Скандалы примирения. Почему вы его до сих пор не выселили?
Гость
[450003153]
Обманывать, обманывать и еще раз обманывать! Это посоветуют вам вуманши и большинство российских женщин. Блудняк слишком важен в жизни прекрасного пола, чтобы от него отказываться. Вы бы хоть прикрыли все любоффью, серьезными отношениями, как обычно это делают. Перепихон на одну ночь, можно называть свиданием, не углубляясь в детали.
Гость
[450003153]
Славянка.
То, что этот мужчина таким образом себя повел, говорит лишь о том, что нужно завершать с ним всякое общение. И взглянуть на построение отношений под другим углом. Без интимной близости, без сожительства, и уж без свободных отношений.
Никто не согласится связываться с ней без "свободных отношений". Это не невинная девушка у которой правильное воспитание, принципы. Все что ей остается со следующим, это не говорить о своем прошлом, врать. Ее жизненный путь проходят большинство дурех, которые с малолетства считают "все что было ДО не неважно". Выходят в тираж и начинается вой, что жизнь так к ним жестока.
Гость
[450003153]
Гость
Не надо на этого Аллегро реагировать. Он живет в своем мире, а вы в своем.
Это такие куры как ты живут в своем розовом мире, где не надо ни за что отвечать. Виноват кто угодно, только не она сама. На любое решение будут последствия. Дичь творишь - дичь получаешь.
Гость
[1430272020]
Гость
Это такие куры как ты живут в своем розовом мире, где не надо ни за что отвечать. Виноват кто угодно, только не она сама. На любое решение будут последствия. Дичь творишь - дичь получаешь.
Конечно, я не виновата Если его что-то не устраивает - за дверь, а он тут уже два года, просто удобно устроился, так что не надо ля ля
Гость
[201163057]
Гость
Все,что в итоге получит мужик-пендель за дверь.И потопает к мамо.Дичь творит-дичь получит.
Здоровские комментарии от анонов), но от того и не менее честные. Понимаете, мы живём в таком мире и контактируем с такими людьми, когда уже совершено куча ошибок. Допущено масса оплошностей. Многие оказались жертвами внешнего фактора. И всё что остаётся, это находить себе поддержку, оправдывая свои "преступления". Это же лучше, чем залазить в петлю.
Тут на лицо типичная, среднестатистическая пара, которые не способны владеть собой. Вместо того, чтобы договариваться и искать компромиссы, они собачатся, где каждый отстаивает свою позицию. Мужчина изначально сам себе нанёс урон вступив в отношения с такой женщиной. Надеясь на то, что "честность" с её стороны перекроет то бесконечное унижение, которое с которым ему теперь приходиться находиться 24 на 7. И такие заявления как: "что здесь такого" или "то, что было - уже не исправить" - лишь напоминает ему без конца, что он в её глазах "***" очередное. А по самолюбию мужчины (каким бы он не был) - бьёт очень сильно. И вместо традиционной функции семейного быта, где "жена" выступает в роли "хранительницы" он изо дня в день наблюдает в её отражении напоминание её прошлых похождений. И естественно боится или даже допускает, её неверность и сейчас. Это достаточно сложно. Это требует особого контроля. Жить с "бывшим наркоманом", понимая, что "бывших не бывает" и ждать когда она сорвётся или узнать, что она уже давно сорвалось где-то... С кем-то... И всё бы не чего, да есть проблема... Им всем внушили идею "это нормально". Поэтому вряд ли он найдёт что-то лучше, чем уже имеет. И он также (пусть и не осознанно) это понимает. В общем одно слово "бремя". Надеюсь он подписался на эти страдания не только из-за доступа к её телу. Как-то не равноценно на мой взгляд.
В любом случае, повторюсь, есть женщины чей список исчисляется десятками и сотнями. И таких очень много вокруг. Так что в рамках сравнения - ему ещё повезло)). Но без взаимного желания "М" и "Ж" исправить общую проблему - ничего не выйдет.
Гость
[1430272020]
Massimo Allegro
Здоровские комментарии от анонов), но от того и не менее честные. Понимаете, мы живём в таком мире и контактируем с такими людьми, когда уже совершено куча ошибок. Допущено масса оплошностей. Многие оказались жертвами внешнего фактора. И всё что остаётся, это находить себе поддержку, оправдывая свои "преступления". Это же лучше, чем залазить в петлю.
Тут на лицо типичная, среднестатистическая пара, которые не способны владеть собой. Вместо того, чтобы договариваться и искать компромиссы, они собачатся, где каждый отстаивает свою позицию. Мужчина изначально сам себе нанёс урон вступив в отношения с такой женщиной. Надеясь на то, что "честность" с её стороны перекроет то бесконечное унижение, которое с которым ему теперь приходиться находиться 24 на 7. И такие заявления как: "что здесь такого" или "то, что было - уже не исправить" - лишь напоминает ему без конца, что он в её глазах "***" очередное. А по самолюбию мужчины (каким бы он не был) - бьёт очень сильно. И вместо традиционной функции семейного быта, где "жена" выступает в роли "хранительницы" он изо дня в день наблюдает в её отражении напоминание её прошлых похождений. И естественно боится или даже допускает, её неверность и сейчас. Это достаточно сложно. Это требует особого контроля. Жить с "бывшим наркоманом", понимая, что "бывших не бывает" и ждать когда она сорвётся или узнать, что она уже давно сорвалось где-то... С кем-то... И всё бы не чего, да есть проблема... Им всем внушили идею "это нормально". Поэтому вряд ли он найдёт что-то лучше, чем уже имеет. И он также (пусть и не осознанно) это понимает. В общем одно слово "бремя". Надеюсь он подписался на эти страдания не только из-за доступа к её телу. Как-то не равноценно на мой взгляд.
В любом случае, повторюсь, есть женщины чей список исчисляется десятками и сотнями. И таких очень много вокруг. Так что в рамках сравнения - ему ещё повезло)). Но без взаимного желания "М" и "Ж" исправить общую проблему - ничего не выйдет.
Насмешили🤣 Я одна точно не останусь, но лучше одной чем вот с таким. А он да, поимел не только тело, живёт ни в чём не нуждаясь в моей квартире, своей то нет, к 50 не смог сделать своё жильё, от чего я его не уважаю ещё больше. Якобы оставил бывшей жене и детям. Летом ездит отдыхать ко мне в квартиру в Крым, ездит на моей машине.
Действительно, можно, наверное, и потерпеть! Чем он и занимался два года, только я уже больше не буду
Гость
[1430272020]
Massimo Allegro
Такая тема, мне 35, мужчине 46 (не расписаны, живём вместе).
Я понимаю, что в итоге меня здесь на форуме сделают крайней, но всё же напишу.
Отношениям два года, когда только начинались (на расстоянии), то затронули тему прошлых отношений, как бы всё друг другу рассказать, чтобы не было секретов.
Я не могу сказать, что я святая, совсем нет. Просто были отношения долгие в юности, когда мне было 18. Он тоже был старше меня, женат и тд, но я тогда так влюбилась, что ничего не смогла с собой сделать. Короче всё это тянулось почти 7 лет, он развёлся и в итоге предал меня, завёл любовницу вдвое младше себя и в итоге на ней женился. Понятно, я была дура мелкая, сама виновата, что с женатым связалась и это был мой бумеранг, я это понимаю. Но после тех отношений я была почти на грани, хотела покончить с собой и тд, 3 года я ни с кем даже не общалась из мужчин, не говоря про интим. Потом были похожие вторые отношения и я как-то "сломалась", мне стало всё равно на какую-то мораль и тд, я решила, что раз отношения не получаются, то буду просто встречаться ради секса. Было у меня таких мужчин может 5-6,я не считаю это чем-то сверхъестественным, по крайней мере никто никому не врёт. Так вот когда с нынешним мы обсуждали прошлое, я зачем-то это рассказала, я же думала, что надо быть честной и тд, в итоге теперь при любой ссоре он меня называет шлю** еб*** и тому подобное. Я от этого закипаю, в итоге жуткие скандалы. Он говорит, а что разве не так?
Может и так, но было тогда и тем более до него.
Вопрос в том имеет ли он право в принципе меня так называть?
Я понимаю, что будущего тут нет, он говорит что не может простить мне мой образ жизни до него, а я не могу простить все обиды от этих слов.