Кого бы вы спасли из огня: свою собаку или чужого ребенка?
Кого??
Сашка
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов237 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?346 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?909 ответов
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Если мужчина не имеет квартиры в Москве - он не стоит любви?287 ответов
167 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Свою собаку, естественно. Зачем мне чужой ребёнок?
Гость
Никого
Гость
Никого
Gordon Ramsay
Свою собаку.
Гость
человека сначала
Захария
Можно только надеяться, что такого никогда не будет
И можно только надеяться, что спасу ребенка
И можно только надеяться, что спасу ребенка
Гость
Конечно ребенка
Чужого ребенка. Потерю собаки можно пережить, а смерть ребенка оставит горе людям на всю оставшуюся жизнь
Провокационный вопрос из сети
Гость
Никого. Из огня спасают пожарные и МЧС-ники, это их работа. Я не спасатель, своей жизнью рисковать не буду.
Гость
Все чужое нельзя трогать, засудят
Ave Satani!
Естественно, свою собаку.
Ребёнка. Он должен жить. Это невинная душа.
Питомцев может быть много, нужно оставаться человеком в любой ситуации. Думаю, родители ребенка были бы благодарны до конца жизни своей.
Питомцев может быть много, нужно оставаться человеком в любой ситуации. Думаю, родители ребенка были бы благодарны до конца жизни своей.
Гость
Тему запускает бот с периодичностью в пол - года?
OneGog
Бессмысленный вопрос.
Как бы честно на него не отвечали, в критической ситуации люди ведут себя непредсказуемо.
Как бы честно на него не отвечали, в критической ситуации люди ведут себя непредсказуемо.
Гость
Вот была же уже эта тема. Вопрос кого бы вы спасли. Ничего нового придумать нельзя?
Гость
Любой нормальный человек спасет ребенка, выбор собаки только у психов
Гость
Конечно, свою собаку. Моя собака мне ближе, чем чужой ребенок.
Ave Satani!
Ребёнка. Он должен жить. Это невинная душа.
Вот пусть его родители его и спасают. Хотя это должны делать пожарные. А я бы спас того, кого вряд ли станут спасать пожарные. Причем тоже невинную душу. Такую же, как человеческий ребенок.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Собаку, потому что это моя зона ответственности. Я за нее отвечаю, она на меня рассчитывает. Ребенок - зона ответственности его родителей.
Гость
ребëнка (человеческого)
Гость
Оценю ситуацию. Главное - самой спастись, а это значит, возможно, и свою собаку придется бросить, бедняжку. Мало ли что за ситуация, а моя жизнь важней жизни моего животного и уж тем более чужого ребенка.
Гость
Вот пусть его родители его и спасают. Хотя это должны делать пожарные. А я бы спас того, кого вряд ли станут спасать пожарные. Причем тоже невинную душу. Такую же, как человеческий ребенок.
Вопрос подразумевает под собой, что один из них умрëт: либо питомец, либо ребëнок. Иначе какой смысл был бы задавать этот вопрос?
Конечно, свою собаку
Вы бы ещё спросили, своего ребёнка или чужого, такие темы тоже были
Вы бы ещё спросили, своего ребёнка или чужого, такие темы тоже были
Я очень люблю животных. Но вы знаете людей, которые пережили потерю своих детей? Это страдания на всю жизнь. Чтобы так страдали из-за собаки — нет. Ностальгия, рассказы, воспоминания — да, но никак не потеря рассудка и смысла жизни
У всех разные понятия, кто-то и по животным стал бы убиваться, тем более, если оно жило дольше, чем чей-то ребёнок
Гость
плагиат
переделывают старые темы
переделывают старые темы
Гость
Более тупого вопроса придумать нельзя!
Причем, этот тупой вопрос повторяется постоянно.
Далее, спасать должны профессионалы. Если во время спасения вы причините вред ( пусть по неосторожности, из лучших чувств -спасти ) чужому ребенку, то еще и отвечать потом можете за причиненный вред.
Далее, во время таких ситуаций люди очень часто действуют импульсивно, не особо раздумывая. Поэтому, нет ничего удивительного и плохого в том, что многие пишут, что спасут свою собаку, так как в первую очередь люди спасают свое/себя!
Причем, этот тупой вопрос повторяется постоянно.
Далее, спасать должны профессионалы. Если во время спасения вы причините вред ( пусть по неосторожности, из лучших чувств -спасти ) чужому ребенку, то еще и отвечать потом можете за причиненный вред.
Далее, во время таких ситуаций люди очень часто действуют импульсивно, не особо раздумывая. Поэтому, нет ничего удивительного и плохого в том, что многие пишут, что спасут свою собаку, так как в первую очередь люди спасают свое/себя!
Мамина булочка
Да даже без собаки я в огонь не полезла за чьими то там «детьми». Еще непонятно кем оно вырастет потом…
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или вроде тебя...уже выросло
Киса
Собаку
Гость
Опять ту со своим одним и тем же вопросом. Было уже.
Гость
Собаку.И ребенка.А автора закину подальше,да послежу,чтоб не вылезла.Ибо нефиг баяны постить.
Гость
Кто по массе легче, того и спасать будем.
Гость
Ребенка. Собака даже ничего не поймет, а родители и даже ребенок да.
Хоть и тяжелый выбор, но правильный
Хоть и тяжелый выбор, но правильный
Гость
Чужого ребенка. Потерю собаки можно пережить, а смерть ребенка оставит горе людям на всю оставшуюся жизнь
То есть у вас у и родителей ребенка есть обязанности. Но вы свои не хотите исполнять, а собираетесь исполнять обязанности родителей. Только чтобы на вас пальцем не тыкали? Вы совсем *банулись? То есть у животного нет чувств и ему не больно когда он горит, а у спиногрыза есть?
Гость
Кого спасете одного своего ребенка или троих чужих? Ну раз такая песня началась. Не все живодеры и ненавидят животных. И все, кто заводят себя животное, несут за него ответственность. Так же как и родители несут ответственность за своих детей. И никто не обязан исполнять обязанности родителей, а не свои
То есть у вас у и родителей ребенка есть обязанности. Но вы свои не хотите исполнять, а собираетесь исполнять обязанности родителей. Только чтобы на вас пальцем не тыкали? Вы совсем *банулись? То есть у животного нет чувств и ему не больно когда он горит, а у спиногрыза есть?
Блин, честно. Все это высосано из пальца и вопрос изначально глупый. Все равно такого выбора не будет в жизни. Меня в детстве спасли из пожара, из кроватки вытащили и побежали. Мама, конечно, но все же. Ее могло не быть рядом, и допустим подруга, берет питомца спасает, а беззащитный ребенок горит и смотрит на тебя. И ты идешь с мыслью «Это не моя обязанность!» Сниться потом в кошмарах не будет? Ну, если у людей и правда такое мнение, то океей… Потерю питомца многие переживают. Да и вообще, если углубиться, собака сама кого хочешь спасет.
Гость
Ребёнка, конечно. Нет ничего дороже человеческой жизни. Собаку спасут зоошизы
Следующая тема
Предыдущая тема