Гость
Статьи
Кругом либо 22-летние …

Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми

я в ауте как эту любовь искать. Кругом либо 22-летние замужние салаги, либо 35-летние разведенки с детьми.

Я просто в ауте. Парень 30 лет. Единственные адекватные 30-летки без детей, которых я краем глаза увидел - уже вышли замуж моментально причем в пределах первых 2-3 месяцев.

Ходить по театрам? да умоляю, там одни бабули. Ходить на танцы? оо, я вам расскажу очень много про танцы, особенно про тамошнюю армию разведенных женщин, которые выполнили свою женскую "миссию" и теперь тупо танцевать хотят и ниче больше. Спортзалы? там никто не знакомится, я не могу ни одного знакомства назвать за последние 3 года.

вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра.
Автор
541 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
cool.tr19
Дева и козий рог))
Познакомились в интернете
а вот это о*уенная совместимость
Гость
Гость
а что, хочешь познакомиться? тогда сначала скажи твой возраст
Вы ко мне уже 2 раза подкатывали в своих прошлых темах или если не нравится это слово уже интересовались и предлагали познакомиться. Нет, учитывая ваши маты и агрессию. Я вас спрашиваю вы в жизни так же общаетесь, думаете людям приятно такое общение? Женщины любят культурных, неагрессивных мужчин, даже здесь такие бывают и с ними пообщаться некоторые не против.
Гость
Гость
Вы ко мне уже 2 раза подкатывали в своих прошлых темах или если не нравится это слово уже интересовались и предлагали познакомиться. Нет, учитывая ваши маты и агрессию. Я вас спрашиваю вы в жизни так же общаетесь, думаете людям приятно такое общение? Женщины любят культурных, неагрессивных мужчин, даже здесь такие бывают и с ними пообщаться некоторые не против.
я даже не помню кто ты, скажи что-то, что идентифицирует тебя на фоне всех остальных, может я тебя вспомню
Гость
ты дева? и че как познакомились, в каком интернете? на сайте знакомств просто шнырялись что ли? и че как, сколько ты угрохала времени, сколько неудачных свиданок было, во сколько лет в итоге нашла мужа?
Скажу только, что это была случайность. Об остальном тут писать не хочу) повезло,короче.

Да,я дева
Гость
cool.tr19
Автору. Другие, как он считает,"уже за бортом". Вот пусть берет прям совсем юную,воспитывает ее,чтоб до развода не довела
Кому это надо, чтобы их воспитывали? Поэтому и не хотят многие отношений с большой разницей в возрасте.
Гость
Кому это надо, чтобы их воспитывали? Поэтому и не хотят многие отношений с большой разницей в возрасте.
Да может найдётся такая болезная,кто согласится😁
Гость
а вот это о*уенная совместимость
Да все это чушь,живи реальной жизнью,а не гороскопами)
Гость
Гость
я даже не помню кто ты, скажи что-то, что идентифицирует тебя на фоне всех остальных, может я тебя вспомню
Ко стольким уже подкатывали, что не помните) Песни бачату скидывали, например.
Гость
cool.tr19
Да все это чушь,живи реальной жизнью,а не гороскопами)
сказала та, у которой о*уенная совместимость. Так сколько неудачных свиданий-то было? ну сколько? 5? 10? год неудачных мужиков?
Гость
Гость
Ко стольким уже подкатывали, что не помните) Песни бачату скидывали, например.
песни.... вообще не могу вспомнить кто ты. Давай еще какую-нить инфу
Гость
Гость
пока что подкатываешь ты ко мне
Гость
сказала та, у которой о*уенная совместимость. Так сколько неудачных свиданий-то было? ну сколько? 5? 10? год неудачных мужиков?
Мало неудачных отношений было. Это просто везение. Кто-то и за 10 лет не найдет партнера,а кто-то и искать не будет,но даже месяца один не проведет
Гость
Гость
песни.... вообще не могу вспомнить кто ты. Давай еще какую-нить инфу
Зачем, какая разница? Хотите сказать, на бачату не ходите?
Гость
cool.tr19
Мало неудачных отношений было. Это просто везение. Кто-то и за 10 лет не найдет партнера,а кто-то и искать не будет,но даже месяца один не проведет
я сказал сколько свиданий было прежде чем нашла?
Гость
Гость
про бачату я вообще не понимаю к чему ты упомянула. Есть какая-то инфа, которая идентифицирует тебя как какого-то человека? а то я в упор не понимаю с кем вообще говорю
Гость
Гость
пока что подкатываешь ты ко мне
Снова тактику сменили? Если дают советы и не посылают, это уже подкат? 😂
Гость
Гость
пока ты для меня просто циферки и буковки
Гость
Гость
про бачату я вообще не понимаю к чему ты упомянула. Есть какая-то инфа, которая идентифицирует тебя как какого-то человека? а то я в упор не понимаю с кем вообще говорю
Ну и не понимайте, мне это зачем? Я тоже не помню все, что тут пишут. Но вас здесь уже узнают, потому что пишете одно и то же, даже пловцом называют.
Мне 29, хз, где искать себе девушку. С бывшей ВК познакомился, но блин, оказалась той ещё... кидалой и предательницей.
Гость
Гость
Ну, вот, сам всё понимаешь.

Единственный путь — брать без мозгов и постепенно доводить девушку до ума. В былые дворянские времена часто так и поступали.
Некоторого терпения это всё потребует, да.
Но всегда лучше год за годом работать на результат, чем терять те же годы в нытье и жалобах.

А то кто же воспитает тебе жену лучше, чем ты сам?
Хня полнейшая.
Бесполезно.
Стальной характер возьмёт свое.
Она тебя быстее прогнет и "доведёт до ума"))
Гость
интересно, до автора дойдет с какой темы, что дело в нем? или объект совсем безнадежен?
30 — это много, если никто до сих пор не подобрал значит плохие гены: внешность, физические данные, интеллект— то на что смотрит девушка, выбирая отца своих детей;
Гость
Гость
Пусть делает. Как это отменяет того что женщина должна быть самореализованная?
Кому должна?
Оля
"вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра."

Ну да, тебя такого красавца дожившего до 30 лет, ждёт армия 30 летних девственниц, типа "когда наш красавчик нас замуж позовет, мы уже заждались..."
Дожил до 30 летнего возраста, ни чего не добился в этой жизни, наверняка побухивает, да и живёт с мамкой... Н.ах ты кому нужен, трусы твои стирать🤮
Оля
Автор твой удел именно 30 + разведением с детьми, и то которая поумнее будет тебя рассматривать как отца своего ребенка, достоин ты или нет... Если попадется какая нибудь дурочка у которой сильно чешется между ног, она примет тебя любого, потом в новостях и слышим, что отчим пытался до приемных детей... Короче такой у.род по жизни мало кому нужен.
Гость
Сходи на сз и знакомься. Можно в клуб сходить, в бар вечером. Полно мест, где молодых девушек полно.
Гость
Гость
интересно, до автора дойдет с какой темы, что дело в нем? или объект совсем безнадежен?
Это тролль-бездельник, как и все отбракованное эволюцией местное мжлоо
Гость
Оля
"вот вам описание чем живут парни 30 лет. Бабулям с форума привет, ложитесь спать, завтра рассаду вам поливать с утра."

Ну да, тебя такого красавца дожившего до 30 лет, ждёт армия 30 летних девственниц, типа "когда наш красавчик нас замуж позовет, мы уже заждались..."
Дожил до 30 летнего возраста, ни чего не добился в этой жизни, наверняка побухивает, да и живёт с мамкой... Н.ах ты кому нужен, трусы твои стирать🤮
Он торчит на бабском сайте.
А все, как местное мужичье выражается, "хорошие"Ж, что с ними тут перебалтываются, однозначно этот шлак себе в мужья бы не взяли

Но тут такое оголодавшее мжлоо, что им эта лицемерная болтовня ни о чем и то в радость
Гость
Оля
Автор твой удел именно 30 + разведением с детьми, и то которая поумнее будет тебя рассматривать как отца своего ребенка, достоин ты или нет... Если попадется какая нибудь дурочка у которой сильно чешется между ног, она примет тебя любого, потом в новостях и слышим, что отчим пытался до приемных детей... Короче такой у.род по жизни мало кому нужен.
Согласна с Вами.
Автор, присмотрись ещё к бывшим зечкам.
Гость
Гость
Он торчит на бабском сайте.
А все, как местное мужичье выражается, "хорошие"Ж, что с ними тут перебалтываются, однозначно этот шлак себе в мужья бы не взяли

Но тут такое оголодавшее мжлоо, что им эта лицемерная болтовня ни о чем и то в радость
Тему создал и уже 8 страниц в центре внимания, это тоже льстит.
Гость
Гость
Тему создал и уже 8 страниц в центре внимания, это тоже льстит.
У меня был опыт знкомства с одним отсюда, общались немало, больше года, но я с ним так и не смогла решиться на развитие отношений, в нем было много от"бабы".ну, вы понимаете, о чем я...
Есть специфика у М, торчащих тут и она непривлекательна никак
Капучинка на кокосовом
Печально конечно, что все до сих пор ведутся на разводку админши
Гость
Гость
У меня был опыт знкомства с одним отсюда, общались немало, больше года, но я с ним так и не смогла решиться на развитие отношений, в нем было много от"бабы".ну, вы понимаете, о чем я...
Это, кстати, при том, что я тогда была дев-ца, неопытная и с наивно-восторженным отношением к мужчинам. И даже при таком раскладе я тогда ощущала, что что-то не то вообще
Гость
угадала. Потому что в реальности так все и есть. Женщины выбирают не тех мужиков (не тех в смысле кто эту женщину не любит, но активно вешает лапшу на уши), потом расстраиваются и разводятся.

Кто виноват? женщина. Она же принимала итоговое решение пойти с этим мужиком в отношения.
Точно…
Гость
Капучинка на кокосовом
Печально конечно, что все до сих пор ведутся на разводку админши
А тут другого нет, просто рассматривать приходится как в теории, таких-то мужопов куча
Капучинка на кокосовом
Гость
А тут другого нет, просто рассматривать приходится как в теории, таких-то мужопов куча
Тоже верно. Как то я убила часа 4 на автора :) было забавно. У тролля конкретная повестка и она от нее не отклоняется, на вопросы ответить не может, или это gpt
Капучинка на кокосовом
Но тогда было около 30 ти страниц 🤔
Гость
Гость
Что именно от "бабы"?
Гость
Капучинка на кокосовом
Тоже верно. Как то я убила часа 4 на автора :) было забавно. У тролля конкретная повестка и она от нее не отклоняется, на вопросы ответить не может, или это gpt
Тут вообще многие ответы gpt генерит, я раньше думала, что это наполнители так строчат - на отъе.. сь😂
Гость
Гость
Тут вообще многие ответы gpt генерит, я раньше думала, что это наполнители так строчат - на отъе.. сь😂
До этого дошли, реальных людей вообще нет?
Гость
Гость
Что именно от "бабы"?
Принципипльное им непонимание, что он мужского пола и поведение отсюда вытекающее( сейчас у них это называется зеркалочка/ бабе можно, а мне, че, так нельзя? ) ну и "энергетика" не мужская, это уже ощущение от общения, не пронимает-ах, какой
Гость
Гость
Принципипльное им непонимание, что он мужского пола и поведение отсюда вытекающее( сейчас у них это называется зеркалочка/ бабе можно, а мне, че, так нельзя? ) ну и "энергетика" не мужская, это уже ощущение от общения, не пронимает-ах, какой
А по общению еще на форуме вы это не поняли или он строил из себя хорошего, притворялся?
Гость
Гость
Они тут строчат темы почему женщины сами не знакомятся. Вообще все на женщин спихнуть решили, а ему только на диване лежать, ничего не делать.
Гость
Гость
А по общению еще на форуме вы это не поняли или он строил из себя хорошего, притворялся?
Мы почти сразу в личку перешли. И да, он тут много троллил, как я потом узнала
Гость
Гость
Ну 22 летние как бы тебя сильно моложе. Я помню в 22 года 30 тка мне казалась глубокими старперами
И ты ещё скажешь, что ты в свои 22 года знакомилась с 22-летними парнями ровесниками??? Молодые парни валом рассказывают истории, где их ровесницы открыто их отшивают, называя НИЩЕБРОДАМИ и ПОПОЛАМЩИКАМИ.
Гость
Гость
Они тут строчат темы почему женщины сами не знакомятся. Вообще все на женщин спихнуть решили, а ему только на диване лежать, ничего не делать.
Их в мд учат-побеждает в отношениях тот, кому больше пофиг, пусть вас девки сами ищут, вы ничего никому не должны, ни в коем соучае не дарите ничего, не пишите много это типа понижает заинтересованность в вас

Ага, абсолютно равнодушный мужик, который в твоей жищни по касательной - охренееть как интересен
Вот и вывод:раз они ведутся на эту ересь, то мозгов там как у хлеба
Гость
Гость
У меня подружка ей 40 замужем не была, детей нет. В 22 не стремилась замуж, в 30 созрела да очередь из таких как ты что то не выстроилась
А знаешь почему за ней очередь не выстроилась?? А потому, что мужчины хотят создавать семью и делать детей с девушкам от 18-ти до 25-ти лет. А чем занималась эта мадам в этом возрасте? А она в это время скакала по ночным клубам, ресторанам, в общем развлекалась девочка. А в 30-ть лет стрекоза проснулась. Да только поезд уже ушёл.
Гость
Гость
А знаешь почему за ней очередь не выстроилась?? А потому, что мужчины хотят создавать семью и делать детей с девушкам от 18-ти до 25-ти лет. А чем занималась эта мадам в этом возрасте? А она в это время скакала по ночным клубам, ресторанам, в общем развлекалась девочка. А в 30-ть лет стрекоза проснулась. Да только поезд уже ушёл.
Не свисти, в ее молодость мужики хотели заниматься сексом не напряжно со словами"потом посмотрим, что и как", а сейчас такие сами в 40 очнулись и хотят молодуху с родами
Гость
Tania Lamb
В 23 года это рано ?
Это нормально! В СССР порой рожали куда раньше.
Гость
Гость
Мы почти сразу в личку перешли. И да, он тут много троллил, как я потом узнала
Здесь в принципе никому верить нельзя, в одной теме могут прикидываться хорошенькими, в другой троллить. Рискованно с кем-то в личку переходить и тем более фотки отправлять.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова