Сосед постоянно жаловался на мою дочь, что та пятками топает, бьет двери и кричит, иногда мы и правда ругаемся с дочерью, ей 8 лет, она может быть неуправляемой. Сосед прямо в окно материт нас, кричит что внучку насилует дед, бегал к нам, жаловался на шум, когда она бегает, он берет и спрыгивает с дивана так, что все трясется. Потом случилось страшное, я являюсь директором юр фирмы, я там не главная, не хозяйка, а просто нанятая. Так вот он узнал, подумал, что я там главная и начал травить эту фирму по черным спискам интернета, а владельцам сообщил, "получайте, угоманивайте ребенка либо травля продолжится" это хозяева приехали ко мне домой и наехали, что из за моего ребенка из бизнес на грани дефолта, этот сосед написал про них на 21 сайте черных списков. Мало того, он от нашего имени, потребовал на помощь всу 2 миллиона. Отец такого не выдержал, случился сердечный приступ и он умер. Сосед ходит теперь всем рассказывает, что дед насиловал внучку и все выяснилось, вот и помер. Что делать теперь не знаю, сосед неадекват
Ничего не делать. Сосед все правильно сделал. Девочка в 8 лет не понимает чтошуметь нельзя? Ей же не 5 лет, что-то да понимать должна. Возьму пример этих кто свои телефоны 24/7 громко включает везде. Как с ними поступать, если словами не понимают. Бить только. Надо быть человеком в первую очередь и жить в обществе и не мешать другим людям. Если бы к вам пришел человек и включал телефон на всю громкость, а пояснения не действуют?
Гость
[157600094]
Рекс
Сообщение было удалено
Муж твой, Шрекс, разводки строчит.
Гость
[1153882550]
Автор, врите лучше. Если "случилось страшное" для вас - это развал фирмы, а не смерть отца, то вы сама неадекватка. Но допустим вы не наврали. Сосед конечно неадекват. Но раз вы и сами выговаривали дочке за шум, значит она даже и вас достала. И вообще, где ваш муж, вы одиночка?
Гость
[157600094]
Рекс
Сообщение было удалено
Таа
Гость
[1194346402]
Переезжайте🙈
Гость
[4273915075]
Юрыст живет в квартире родителей? не верю!
Или такой говноюрыст
Просто девушка
[3857017276]
Соболезнования вам и сил✊✊ Сосед тварь вонючая(((( обратитесь в "Русскую общину" за помощью
Напишите везде про его геройства в соц сетях имя и фото, по всему городу расклеить историю, пусть все знают кто этот ***. Далее распространить объявления что в его доме дешевые экспесс-услуги борделя, так к нему толпы неудовлетворенных мужиков хлынут то ещё удовольствие 😆 Замок заклеить клеем, жвачкой, пусть выбивает, на новую дверь тратится, говном измазать дверь Я бы мстил по полной такому негодяю по всем фронтам
Просто девушка
[3857017276]
Разводка топ, аж сам написал коммент
Гость
[4131676914]
Просто девушка
Разводка топ, аж сам написал коммент
Разводка-то разводка, но тема ведь важная. Бывают такие соседи и такие методы влияния. Случается, они реально доводят людей до дурдома и кладбища. Надо уметь защищать себя в таких ситуациях.
Бороться по всем фронтам — это правильно. Хотя, наверное, профессиональный юрист (автор юрист? или она имела ввиду, что она директор юр. лица?) скорее по судам такого соседа затаскает, чем станет дверь ему пачкать.
А мой метод — контратака в том же Интернете. Моя стихия. Сосед будет счастлив, умирая водителем дивана от инфаркта в своей квартире, а не бомжом от голода на помойке. Око за око, зуб за зуб!
Ани
[878091879]
В суд за клевету
Гость
[1124046354]
Автор, а ты расскажи всем, что твой сосед сидит на форуме Woman.ru Это похуже педофила и завсегдатая клуба "Голубая устрица" в одном лице.
Намекни в соц. сетях, на тематических и профессиональных форумах, в отзовиках. В доставку супермаркетов и аптек напиши, чтобы все курьеры и таксисты были в курсе. Знакомым между прочим расскажи. Во дворе поделись с бабушками на лавочке и мамочками на детской площадке.
Эдак к слову скажи, мол, случайно заглянула на вумен.ру , а там он. И тридцать тысяч комментариев в профиле. И ссылку на подходящий профиль. Прокатит, тут все анонимы.
Нормальные люди, услышав такое , с ним даже разговаривать перестанут. Хлеба ему не продадут, скажут, что он не моет руки после туалета, изо рта у него воняет, и попросят покинуть магазин, пока никто от него не заразился.
Гость
[895614148]
Директор юридической фирмы спрашивает у вумен.ру как обойтись с соседом? У фирмы неприятности не из-за соседа.
Директор юридической фирмы спрашивает у вумен.ру как обойтись с соседом? У фирмы неприятности не из-за соседа.
Вы сам стиль изложения горе-юриста оценили?
Гость
[1851797783]
Гость
Разводка-то разводка, но тема ведь важная. Бывают такие соседи и такие методы влияния. Случается, они реально доводят людей до дурдома и кладбища. Надо уметь защищать себя в таких ситуациях.
Бороться по всем фронтам — это правильно. Хотя, наверное, профессиональный юрист (автор юрист? или она имела ввиду, что она директор юр. лица?) скорее по судам такого соседа затаскает, чем станет дверь ему пачкать.
А мой метод — контратака в том же Интернете. Моя стихия. Сосед будет счастлив, умирая водителем дивана от инфаркта в своей квартире, а не бомжом от голода на помойке. Око за око, зуб за зуб!
До есть сначала соседа довели, а теперь он же неадекват?
Гость
[2416077751]
Вот вам и результат пожирания пластика: аутистка-дочка. Отца внучка довела до смерти, а не сосед.
Гость
[2332664316]
\\\я являюсь директором юр фирмы... Что делать теперь не знаю\\\
🤔🤔🤔 Конечно, вуман вам поможет. У нас тут домохозяйки подкованнее всех дипломированных юристов, вместе взятых!
Гость
[743340568]
Гость
Да нее, все может быть вполне логично. Полно фирм, где директором назначают ло..шка, типа автора, и если что, то вся ответственность на авторе вплоть до уголовной. Автор просто получает три копейки за должность. Потом в суде будет рыдать, что не хотела, что ничего не знала, но всех "собак", долги и ответственность спустят на нее. Она ж раздает доверенности на подпись и подписывает основные документы.
Гость
[3984479061]
Это клевета, уголовное преступление. Нанимайте адвоката, пускай подает в суд иск с таким содержанием, что ваш сосед бездоказательно болтает. Если сосед этого не сможет доказать, то у него большие проблемы будут. Также рекомендую обратиться в движение Северный человек или Русскую общину с этим вопросом, чтобы к нему приехали ребята и поговорили
Гость
[3878456402]
Гость
Это клевета, уголовное преступление. Нанимайте адвоката, пускай подает в суд иск с таким содержанием, что ваш сосед бездоказательно болтает. Если сосед этого не сможет доказать, то у него большие проблемы будут. Также рекомендую обратиться в движение Северный человек или Русскую общину с этим вопросом, чтобы к нему приехали ребята и поговорили
А теперь прочтите что такое клевета. Подсказываю это не бездоказательная болтовня. И даже если он в суде не сможет ничего доказать это не будет равно клевете.
Гость
[3878456402]
Гость
Вот вам и результат пожирания пластика: аутистка-дочка. Отца внучка довела до смерти, а не сосед.
причем тут только пластик... загадка
Гость
[3242843628]
Просто девушка
Соболезнования вам и сил✊✊ Сосед тварь вонючая(((( обратитесь в "Русскую общину" за помощью
Напишите везде про его геройства в соц сетях имя и фото, по всему городу расклеить историю, пусть все знают кто этот ***. Далее распространить объявления что в его доме дешевые экспесс-услуги борделя, так к нему толпы неудовлетворенных мужиков хлынут то ещё удовольствие 😆 Замок заклеить клеем, жвачкой, пусть выбивает, на новую дверь тратится, говном измазать дверь Я бы мстил по полной такому негодяю по всем фронтам
😂😂😂😂😂
Гость
[1782773551]
Гость
ну за клевету привлеки его
ПривлекиТЕ 💡 Сосед, между прочим, начал с того, что нанёс ущерб репутации фирмы. А фирма, на минуточку, юридическая. И кроме директора, убитой горем после смерти отца и растерянной от всей этой истории, там ещё много практикующих юристов. Действия соседа угрожают их заработку и репутации..
Даже если те юристы специализируются совсем в иной области права, они от соседа мокрого места за такое не оставят. И клевета там будет не самым ярким цветком в букете. Страшен коллектив, сплотившийся против одного негодяя 💡
И уж потом, когда бесконечные тяжбы вытянут из соседа все ресурсы, а непрерывные публичные извинения на видеокамеру сломают его разум, директор сможет лично добить его иском за смерть отца.
Гость
[3207659126]
Гость
ПривлекиТЕ 💡 Сосед, между прочим, начал с того, что нанёс ущерб репутации фирмы. А фирма, на минуточку, юридическая. И кроме директора, убитой горем после смерти отца и растерянной от всей этой истории, там ещё много практикующих юристов. Действия соседа угрожают их заработку и репутации..
Даже если те юристы специализируются совсем в иной области права, они от соседа мокрого места за такое не оставят. И клевета там будет не самым ярким цветком в букете. Страшен коллектив, сплотившийся против одного негодяя 💡
И уж потом, когда бесконечные тяжбы вытянут из соседа все ресурсы, а непрерывные публичные извинения на видеокамеру сломают его разум, директор сможет лично добить его иском за смерть отца.
а ты кто
Гость
[1987578567]
Алена Персикова
Ничего не делать. Сосед все правильно сделал. Девочка в 8 лет не понимает чтошуметь нельзя? Ей же не 5 лет, что-то да понимать должна. Возьму пример этих кто свои телефоны 24/7 громко включает везде. Как с ними поступать, если словами не понимают. Бить только. Надо быть человеком в первую очередь и жить в обществе и не мешать другим людям. Если бы к вам пришел человек и включал телефон на всю громкость, а пояснения не действуют?
Что значит бить, ты кто такая, чтоб руками махать? Закону следуй, а то в тебе тоже мало ли что кому не понравится, вот сейчас ты пропагандирует поступать незаконно, тебе тоже в рожу треснуть?