Гость
Статьи
Поменяться мужьями

Поменяться мужьями

Здравствуйте. Хочется узнать совета. На Новый год мы с мужем были в гостях у друзей в другом городе. На новогодние праздники заказали баню. Мы в купальниках парни в плавках. Когда парни пошли в парилку а мы остались за столом. Моя подруга предложила поменяться мужьями в постели на ночь. Я всё это приняла в шутку , и сказала как-бы тоже в шутку надо когда нибудь попробовать. Её это наверное заинтересовало она мне ещё несколько раз напоминала об этом. Я старалась отшучиваться на эту тему. Когда приехали домой после бани она мне ещё раз предложила, я конечно отказалась. На следующий день , вечером нам надо было ехать домой. Юлька с утра спросила не жалеешь что не согласилась , я сказала не знаю. Мужу конечно я ничего не сказала. Скоро поедем к ним в гости на её на день рождения. И она скорее всего опять предложит мне это. Я даже не знаю как лучше согласиться или отказаться. Как бы волнительно всё вроде бы и хочется попробовать, и не знаю как может всё это сказаться на наших отношениях. Может у кого нибудь была такая ситуация. И стоит пробовать.
Анюта
108 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Умудренная
Интересно а муж Юльки также смотрел на автора?
И как будет автор себя чувствовать если Юлька мужа уведёт?

Как-то всё это конечно омерзительно если честно ладно бы ещё просто без брака А тут супружеским парам такой играть
Это всё пришло с Запада, из американских и европейских фильмов, вроде как это свобода, пикантно, "взрослые" люди такие, и всё такое. По мне, если честно, просто поменять много партнёров и то лучше, а в этом есть что-то больное, какой-то сдвиг по фазе, и неизвестно, есть путь обратно. Даже если это разводка, странно, когда мужчина спокойно отдаёт "своё" другому.
Анюта
Аксиос
так подруга ищет новизны ( свой надоел, ничего нового от него не будет )
А вот чужое...всегда бодрит.( пока не попробуешь, а потом следующее..и т.д.)
У нас в последнее время тоже как-то стало скучно в сексе. Раньше было чуть-ли не каждый день, а сейчас всего несколько раз в месяц. Он когда даже меня упрекнул что ему не хватает секса. Когда-то сказал хоть любовницу заводи. А сейчас наооборот.
Гость
Masha
Была такая история, одна женщина немного за 30 разведённая познакомилась с мужчиной чуть старше её женатым. В общем встречались они некоторое время и он предложил ей поучаствовать в групповушке,она согласилась, встречались они с компаниям по интересам,продолжалось это около года, и мужчина разводится с женой. Эта женщина надеялась, что он на ней женился, но не тут то было.... мужчина сходится с другой. И вот они посещают вечеринку, она в процессе перебирает с алкоголем устраивает скандал по этой ситуации. В результате её пьяную рыдающую оттраханую увозит малознакомый мужчина к себе домой и через некоторое время они расписываются в загсе. Вот как то так....
А может быть, так и надо?
Аксиос
Анюта
У нас в последнее время тоже как-то стало скучно в сексе. Раньше было чуть-ли не каждый день, а сейчас всего несколько раз в месяц. Он когда даже меня упрекнул что ему не хватает секса. Когда-то сказал хоть любовницу заводи. А сейчас наооборот.
ща эту попробует( а ты будешь в курсе) и потом у него и другие появятся.
и ты ничего не поделаешь с этим : сама разрешила ему.
кто виноват ?
Гость
Гость
Слышал, это называют МЖМ.
Это изнасилование группой лиц по предварительному сговору потерпевшей .До 8 лет колонии общего режима.
В россии сейчас это запрещено.
Гость
Анюта
Спасибо за совет. Сегодня постораюсь спросить. Но я думаю он не должен отказаться. Юлька очень красивая, стройная и высокая. Он тогда так смотрел на неё в бане когда она была в купальнике.
Понятно опять дрочер пишет(((((
Гость
Гость
МЖМ интересней чем просто обмен партнёрами, по крайней мере для женщины.
Особенно если потом у гинеколога на осмотре вскроется МЖМ ,то врач обязан сообщить в полицию,а дальше нары ждутмужчин.
Гость
Гость
Мне по кайфу, жене тоже. Раньше я и третьим был в парах несколько раз. А сейчас в основном жену ублажаем
А теперь с зоны пишешь))))
Гость
Анюта
Конечно чувство ревности присутствует. Но как-то желание попробовать тоже есть.
А порванный анус не смущает,ведь его зашивать будут и показания в полиции надо будет дать,что вас грубо изнасиловали.
Гость
Анюта
Нет
Врешь Анют
Гость
Анюта
Для этого есть средства защиты
Нет защиты от вирусного Гепатита С ,презерватив не защищает,вирусы легко проникают через поры в силиконе.
Презик только от бактериальных инфенкций защищает.
Гость
Гость
А теперь с зоны пишешь))))
Да нет, из дома)
Гость
Гость
Да нет, из дома)
Тогда фантазируй дальше,но запомни ,что ни одна замужняя женщина не опуститься до того чтобы поменяться мужьями.
Гость
Гость
Тогда фантазируй дальше,но запомни ,что ни одна замужняя женщина не опуститься до того чтобы поменяться мужьями.
Я вас умоляю 🤣🤣🤣
Максим
Самое лучшее мжм, где мужчины ублажают сначала друг друга, потом тройничок
Гость
Гость
Я вас умоляю 🤣🤣🤣
Умолять на коленях будешь потерпевшию,чтобы забрала заявление из полиции в течении суток и сотку полицейским ,чтобы закрыли глаза в своё дежурство.
Анюта
Спасибо за совет. Сегодня постораюсь спросить. Но я думаю он не должен отказаться. Юлька очень красивая, стройная и высокая. Он тогда так смотрел на неё в бане когда она была в купальнике.
А Юлькин муж для вас хотя бы привлекателен?
Анюта
Мы с ними в разных городах живём, довольно на большом расстоянии. Видимся пару раз в год. В своём городе я бы никогда на такое не решилась
Думаешь для твоего мужа это станет непреодолимой преградой ?)
Аксиос
так подруга ищет новизны ( свой надоел, ничего нового от него не будет )
А вот чужое...всегда бодрит.( пока не попробуешь, а потом следующее..и т.д.)
А кстати тебе ее муж нравится или тебе все равно?)
Аксиос
Tania Lamb
А кстати тебе ее муж нравится или тебе все равно?)
а ты точно по адресу написала ?
Гость
Гость
Умолять на коленях будешь потерпевшию,чтобы забрала заявление из полиции в течении суток и сотку полицейским ,чтобы закрыли глаза в своё дежурство.
Слышишь, ты, потерпевшИя! Мне так страшно, так страшно!!
Научись сначала русскому языку, чудовище
Аксиос
а ты точно по адресу написала ?
Это вопрос автору / зажигалке)
Аксиос
Tania Lamb
Это вопрос автору / зажигалке)
Ааааа..
я был упомянут и подумал что мне адресовано..
Гость
В прошлом году на Алые паруса девушка из нашего дома пригласила домой двух одноклассников. Под утро у них состоялся мжм с её согласия. После чего все трое мирно уснули.
Родители девушки ,приехали с дачи утром и застали свою дочь голую в постели с двумя мальчиками.
Скандала они не устроили. Ребята оделись и ушли.
Папа дочку отвез на медосвидетельство у неё взяли мазки.
Днем у следователя она дала показания о изнасиловании .
Ребят вечером привезли в наручниках к следователю.
Суд был через месяц. Срок 5 лет колонии общего режима.
Адвокаты ничего не смогли доказать о том ,что она дала по доброй воле.
Гость
Гость
В зоне тебя научат русскому языку,а за тексты о пропаганде извращений на территории России можно получить до 2 лет колонии.
Достаточно одного заявления в прокуратуру и к тебе домой приедут.
Гость
Гость
Тебе стоит изучить ст 132 УК РФ там от 4 до 10 лет.
Ласковый мерзавец
Автор,
обсуди предложение подруги с мужем. Если не одобрит, так хоть посмеетесь.
Ласковый мерзавец
Гость
Слышал, это называют вертолет.
Банальный свинг, как бы его ни называли.
Ласковый мерзавец
Анюта
Я думаю он будет не против.
Тогда в чем проблема? Кто будет против?
Гость
Гость
Статья 42 УПК РФ ПОТЕРПЕВШИЙ, ПОТЕРПЕВШИЯ.
Учи ,неуч.русский язык
Ласковый мерзавец
Анюта
Не знаю,, думаете не надо сомневаться?
Надо просчитать возможные последствия, принять решение, а после уже не сомневаться.
Гость
Гость
Тебе стоит изучить ст 132 УК РФ там от 4 до 10 лет.
А в чём пропаганда заключается? Грамотная наша?)
Ласковый мерзавец
Tania Lamb
Анюта , а не думаешь что твоему мужу так твоя подружка понравится, что будет потом к ней бегать ?) всё-таки раскрепощённая особа , наверное знает как удивить мужчину )
Потом появится возможность сделать такие обмены разрешенными и допустимыми в любое время. Один раз персил - всегда персил.
Ласковый мерзавец
Умудренная
Интересно а муж Юльки также смотрел на автора?
И как будет автор себя чувствовать если Юлька мужа уведёт?

Как-то всё это конечно омерзительно если честно ладно бы ещё просто без брака А тут супружеским парам такой играть
Почему "конечно"? Чувство омерзения по такому поводу не врожденное, а внушенное воспитанием. Как видно, усвоенное не всеми.
Гость
Анют, попробуй почему бы и нет. Тем более вы друзья, зато будут новые ощущения, можете вообще мжм устроить по очереди думаю ваши мужья против не будут. Либо по отдельности. Я был тюопыт такой не так давно. У меня есть парень, а у него брат знакома с ним давно. Однажды я была у него в гостях и мы втроем играли в карты на раздевание но и в конце всего у нас произошло это. Я не чуть не жалею, ощущения вов время секса втроем были очень яркие и мощный оргазм. Более того они очень друг на друга похожи. Не бойся этого. Вам сколько лет?
Гость
Не надо. Потом пожалеешь.
Гость
Гость
Анют, попробуй почему бы и нет. Тем более вы друзья, зато будут новые ощущения, можете вообще мжм устроить по очереди думаю ваши мужья против не будут. Либо по отдельности. Я был тюопыт такой не так давно. У меня есть парень, а у него брат знакома с ним давно. Однажды я была у него в гостях и мы втроем играли в карты на раздевание но и в конце всего у нас произошло это. Я не чуть не жалею, ощущения вов время секса втроем были очень яркие и мощный оргазм. Более того они очень друг на друга похожи. Не бойся этого. Вам сколько лет?
Вы молодец)
Она просто положила глаз на вашего мужа и уж поверьте, она его уведёт если вы согласитесь. Вот посмотрите. А если она ещё в сексе окажется искуснее, чем вы, то он начнёт думать только о ней и вы его потеряете точно. И не стоит её недооценивать, даже если вы симпатичнее, чем она. Если им понравится секс, они будут делать его ещё не раз, вы даже не узнаете.
Вы столько лет дружили с Юлькой, и внезапно, в бане узнали её с другой стороны, которая вам понравилась….
Хм… почему так много или разводок или глупых женщин)
Гость
Конечно было...и все нормально прошло...обмен мужьям отличная возможность не прячясь по еб аться с другим. Тем более это ваши друзья, чистота обеспечена, можно даже без резинки. Так разнообразите саою сексуальную жизнь. Зато тарй муж после жтого тебя та драть будет...его не узнаеш. Вперед и спесне
Гость
Валери Блэр
Она просто положила глаз на вашего мужа и уж поверьте, она его уведёт если вы согласитесь. Вот посмотрите. А если она ещё в сексе окажется искуснее, чем вы, то он начнёт думать только о ней и вы его потеряете точно. И не стоит её недооценивать, даже если вы симпатичнее, чем она. Если им понравится секс, они будут делать его ещё не раз, вы даже не узнаете.
Не нагнетай,тебе просто завидно,что с тобой никто не пойдет еб аться....не слушай этих не удачниц,маструбаторш
Гость
Если Юлькин муж хорошо собой, тебе нравится, при аиде его у тебя мокнит пи ся...трусики мокрые...конечно соглашайся...может понравится ,будете регклярно праздники вместе отмечать...9 мая! Зато от мысли,что во время замужества в твоей пи си и ротике побывал другой ху й...уже возбудишься и при этом муж все видел и знал...класс...взрослые люди Это просто секс...
Анюта
Не знаю,, думаете не надо сомневаться?
Думаю не надо сомневаться, и решительно отказаться)
У меня есть знакомые, две пары, одна из которых другой предложила такой обмен женами. Те вторые естественно отказались. Позже эти вторые всё равно развелись, а вот первые, как нистранно нет, лумаб что состоись обмен, развод бы последовал в обоих парах. Фантазии они когда с реальной жизнью сталкиваются всё заканчивается печально.
Меня муж сам предложил другу!!
Когда у вас начнутся проблемы с мужем, (а они всегда есть у всех, скандалы, обиды) вот тогда и всплывёт вот эта ситуация, сами же жалеть будете. Это ещё хуже чем скрытая измена. Муж ваш начнёт изменять 100%. Кстати о тех двух парах что, откоторых я говорил выше, там в первой муж был тот ещё бабник, но от жены он скрывает свои похождения, он ей видимо и напел про обмен. В любом случае состоись он, я думаю они бы развелись 100%. Если всё же вы уже решились и вас не отговорить, посоветую не торопится и выждать пару месяцев. Но я уверен просто, это крайняя форма извращения. Извращения, они никчему хорошему не ведут, вы отдаёте частичку себя, задумайтесь об этом, получая опыт вы становитесь другим человеком, эмоционально выгораете. Потом будет лишь пустота, и вам вообще отношений каких либо хотеться не будет.
Гость
Анюта
Конечно чувство ревности присутствует. Но как-то желание попробовать тоже есть.
А когда попробуете, желание уже пропадет, вы вряд ли с первого раза что то почувствуете с посторонним мужчиной, да еще нервничать будете, а муж ваш к Юлии будет потом бегать без вас. Она может давного на вашего глаз положила. Как вам такой вариант развития событий
Гость
Гость
Я не пробовал. Можно мужу вскользь упомянуть об ее предложениии, без нажима, со смехом. И смотреть на реакцию, дальше по ситуации.
После такого предложения, семья закончится.
В нём звучит : а давай меня другой поимеет вместо тебя.
Сама мысль об этом - и есть измена жены.
Женская измена непрощаема.
Гость
опять очередной шизанутой санитар включил интернет на 30 минут в день ?
Гость
Гость
Если Юлькин муж хорошо собой, тебе нравится, при аиде его у тебя мокнит пи ся...трусики мокрые...конечно соглашайся...может понравится ,будете регклярно праздники вместе отмечать...9 мая! Зато от мысли,что во время замужества в твоей пи си и ротике побывал другой ху й...уже возбудишься и при этом муж все видел и знал...класс...взрослые люди Это просто секс...
Поддерживаю). Это просто секс. Очень пикантный секс
Гость
Гость
Конечно было...и все нормально прошло...обмен мужьям отличная возможность не прячясь по еб аться с другим. Тем более это ваши друзья, чистота обеспечена, можно даже без резинки. Так разнообразите саою сексуальную жизнь. Зато тарй муж после жтого тебя та драть будет...его не узнаеш. Вперед и спесне
Обмен интересная тема, особенно когда хочется трахнуть чью-то жену. Всё честно, никто никого не обманул
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова