Гость
Статьи
Не кажется ли вам, что …

Не кажется ли вам, что женско-мужские войны происходят только на просторах интернета?

В реале я не вижу всей этой токсичности, которая есть в интернете. В универе в моей группе люди нормально друг с другом общаются, относятся по-человечески. Среди знакомых пар нет любителей выяснять, кто должен платить за ужин, должен ли кто-то за это секс и т.д. Мне кажется, эти люди у виска бы покрутили, если бы кто-то предложил им загнаться из-за этого. Но интернет сейчас – жуть. Что вы думаете по этому поводу? Как ведут себя ваши знакомые? Что это – мне повезло с окружением или люди срутся в интернете, а потом в реале ходят довольные? Или может эти любители спорить в общество не выходят и не светятся там?
Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Интернет — это филиал дурдома без санитаров. В реальности люди просто живут, а тут им вдруг важно, кто платит за ужин и кому за это причитается медаль. Токсики в сети воюют, а в жизни молча берут бургер и идут дальше. Или просто не выходят из своих пещер, экономя кислород.
В основном да, нешуточные страсти только в интернете. Но подумайте, ведь все кто это пишут - ходят среди нас...
бррр)
а в реале молчат, потому что леща могут отхватить. вот и ведут себя прилично.
Есть такое выражение: "не тронь кое-что - не завoняeт. Избегающие этой бесполезной ерунды поступают мудро. Всем и так известно, что каждый наровит и рыбку съесть..
Гость
В реале можно выхватить леща, так что да...
Гость
В реале все воющие тише воды, ниже травы.
Нет, уважаемый автор, просто люди разумны и осторожны, когда не защищены анонимностью интернета, но это совсем не означает, что они про себе ничего такого не думают и не учитывают подобные соображения при принятии решений. 👳
Гость
Конечно. В реальности все эти мамкины спорщики и спорщицы тщательно мимикрируют под нормальное окружение, а в инете (веря в анонимность) выпускают своих самых отборных и жирненьких внутренних бесов))
Влад
Потому что ты ещё молодая, сама написала, что студентка. В студенческие года отношения складываются на взаимной симпатии. Станешь старше — всё поменяется, станешь меркантильной феминисткой: я независимая, всё могу сама, но нужен обеспечун. Зумершы се
Влад
Влад
Потому что ты ещё молодая, сама написала, что студентка. В студенческие года отношения складываются на взаимной симпатии. Станешь старше — всё поменяется, станешь меркантильной феминисткой: я независимая, всё могу сама, но нужен обеспечун. Зумершы се
Зумершы именно такие*
Влад
Зумершы именно такие*
Они не считают это само собой разумеющимся, это уже прогресс 👳
Гость
Влад
Нет, обеспечун нужен слабым и хрупким.
Гость
Влад
В студенческие годы и так все платят, это старые мужики с вумана кобенятся, воюют и визжат изза чашки кофе
Влад
Гость
Нет, обеспечун нужен слабым и хрупким.
О принце-обеспечуне из сказок мечтают все, но не все понимают, что ему нужно соответствовать: быть умной, образованной, успешной, эффектной девушкой
Гость
В студенческие годы и так все платят, это старые мужики с вумана кобенятся, воюют и визжат изза чашки кофе
В студенческие годы покупают бухло вскладчину, а потом пьют и трахаются в общагах на соседних кроватях 😊👳
Гость
Влад
как забавно это мнение
30 плюс девственника из деревне в Беларуси
живущего с мамкой лысеющего дрыща
Гость
Гость
как забавно это мнение
30 плюс девственника из деревне в Беларуси
живущего с мамкой лысеющего дрыща
деревни...
Влад
Гость
В студенческие годы и девушка не особо на себе ценник вешает: хочу новый айфон, ем только в ресторанах и вози меня на курорты каждые полгода
В реальности не вижу этих женщин, от которых тут столько шума и претензий к мужчинам. Вот где они? Помалкивают?
capybaragirl
В реальности не вижу этих женщин, от которых тут столько шума и претензий к мужчинам. Вот где они? Помалкивают?
Так же как и мужчины. Вы попробуйте даже среди серпентария подруг сказать что ни будь подобное, на завтра об этом всем с дополнительными рюшечками и завитушками будет судачить абсолютно все ваше окружение. 👳
Гость
Да, только в интернете вижу такое. То ли молчат в тряпочку в реале и шифруются, то ли нет их просто рядом,
Гость
Влад
В студенческие годы и девушка не особо на себе ценник вешает: хочу новый айфон, ем только в ресторанах и вози меня на курорты каждые полгода
Так Вам эскортницы нравятся. А Вы от них обычных отношений хотите. Однако и Мужчины ву Мана кофе оплатить удавятся, если им сразу де за этот кофе секс не дадут, а цветок подарить-так унижение уверяют. Тоже кадры. Вполне достойные дам, требующих айфоны и рЭстораны.
Гость
Влад
Я стала старше, у меня до сих пор отношения складываются на взаимной симпатии. А как иначе?
Август
Так же как и мужчины. Вы попробуйте даже среди серпентария подруг сказать что ни будь подобное, на завтра об этом всем с дополнительными рюшечками и завитушками будет судачить абсолютно все ваше окружение. 👳
От мужчин тоже не наблюдаю всех этих гадостей про женщин, которые здесь в тренде. А сюда заходишь и будто в дурдом попадаешь.
Гость
Гость
Я стала старше, у меня до сих пор отношения складываются на взаимной симпатии. А как иначе?
На вумане считается, что взаимная симпатия возможна только с сирым, нищим мужиком с зп 30 тыс. Если вдруг не дай Бог он зарабатывает хотя бы 100+ и может что-то давать своей девушке - значит она его терпит сжав зубы и сдерживая слезы.
capybaragirl
От мужчин тоже не наблюдаю всех этих гадостей про женщин, которые здесь в тренде. А сюда заходишь и будто в дурдом попадаешь.
Анонимность решает. Раньше, когда интернетов не было, люди изливали все эти мысли "дорогому дневнику", поэтому любой профессиональный сыскарь очень старался при обысках его найти. 👳
Гость
Влад
А кому по твоему дарят огромные букеты, айфоны, духи за 50 тыс? Бабулькам? Нет, именно красивым студенткам чаще всего, а потом чем старше - тем красивых девушек все меньше и меньше, соответственно и запросы ниже.
Гость
Гость
На вумане считается, что взаимная симпатия возможна только с сирым, нищим мужиком с зп 30 тыс. Если вдруг не дай Бог он зарабатывает хотя бы 100+ и может что-то давать своей девушке - значит она его терпит сжав зубы и сдерживая слезы.
Да. Любить можно только ву Манца. Если муж хоть что то зарабатывает- значит из за денег с ним и он старше. Если не старше- то Алень. Если давно вместе и разное пережили- то (м)удак и арбузер. А нормальные Мужчины одни. По их мнению. Странненькие.
Гость
Влад
О принце-обеспечуне из сказок мечтают все, но не все понимают, что ему нужно соответствовать: быть умной, образованной, успешной, эффектной девушкой
Принцы-обеспечуны из сказок только в сказках, можно подумать мужчины не мечтают о принцессе-модели, которая будет готовить, обеспечивать его и родит минимум троих. Женщины обычно не требуют того, чему не соответствуют. Если она стройная и спортивная, хочет такого же, а не пузатого. Если не курит и не пьет, хочет, чтобы и он не пил, не курил. Если образована, хочет, чтобы и он не тупой был. Женщина же не пузатый скуф, которому фитоняшку подавай.
Гость
capybaragirl
А мужчин таких же как здесь в реальности вы видите? Тоже помалкивают?
Гость
Влад
О принце из сказок никто не мечтает. Обычный мужчина коих миллионы вполне способен обеспечить 1 женщину и никаким принцем не является. У наших друзей, мужа и неработающей жены - 5 детей и муж там никакой не принц, обычный около 40 лет средний мужчина. Хотя и содержит помимо жены столько детей.
Гость
Гость
Мужчин с вумана я в реальности не видела ни одного.
Гость
Гость
Я так подозреваю, что помимо риска прослыть дурачком, можно и в табло получить от «боевого Аленя», или «мамкиного сына». А в табло от другого мужика- это не теток мечтать бить.
Гость
Август
В студенческие годы покупают бухло вскладчину, а потом пьют и трахаются в общагах на соседних кроватях 😊👳
Так делают только всякие маргиналки стремные, которые к 25-30 окончательно скурвятся и станут полными неухоженными алкашками.
Меня с 16 лет парни водили по ресторанам, никакого алкоголя естественно, и сексом я не занималась до 20 с лишним.
Гость
Я так подозреваю, что помимо риска прослыть дурачком, можно и в табло получить от «боевого Аленя», или «мамкиного сына». А в табло от другого мужика- это не теток мечтать бить.
Вы очень плохо понимаете как такие вещи урегулируются среди мужчин, но вам как женщине простительно конечно. Никто этого как раз обычно не боится. Среди мужчин очень мало таких, которые имеют основания думать, что могут прописать кому ни будь по роже и ему за это не вернется, возможно с хорошими процентами. 👳
Гость
Гость
Так Вам эскортницы нравятся. А Вы от них обычных отношений хотите. Однако и Мужчины ву Мана кофе оплатить удавятся, если им сразу де за этот кофе секс не дадут, а цветок подарить-так унижение уверяют. Тоже кадры. Вполне достойные дам, требующих айфоны и рЭстораны.
Вот реально где они находят этих тарелочниц, на сайте эскортниц, а потом визжат здесь? Специально спрашивала мужчин, никому никакие тарелочницы не попадались, некоторые даже не знают что это такое. И за чашку кофе в реале никто ничего не требует, даже хотят угостить, настаивают оплатить.
Гость
Гость
Кто так считает? Но и с таким, кто зарабатывает 30 тыс. тоже возможна.
Гость
Так делают только всякие маргиналки стремные, которые к 25-30 окончательно скурвятся и станут полными неухоженными алкашками.
Меня с 16 лет парни водили по ресторанам, никакого алкоголя естественно, и сексом я не занималась до 20 с лишним.
По моему опыту девушки легко совмещали эти два столь разных способа времяпровождения 😊👳
Гость
Август
Вы очень плохо понимаете как такие вещи урегулируются среди мужчин, но вам как женщине простительно конечно. Никто этого как раз обычно не боится. Среди мужчин очень мало таких, которые имеют основания думать, что могут прописать кому ни будь по роже и ему за это не вернется, возможно с хорошими процентами. 👳
Именно поэтому все Мужчины ву Мана и им подобные в жизни о своих взглядах молчат, да? Потому что смелые и между собой в Мужской среде перетирают. В тайне от баб и мужчин. Опять же даже по комментам- Мужчины не готовы в случае агрессии на себя даже себя защищать фищически. Могут только бабье учить кулаками. Все.
Гость
Гость
Да. Любить можно только ву Манца. Если муж хоть что то зарабатывает- значит из за денег с ним и он старше. Если не старше- то Алень. Если давно вместе и разное пережили- то (м)удак и арбузер. А нормальные Мужчины одни. По их мнению. Странненькие.
Не одни, но и принцев не так много, чтобы на всех хватило.
Гость
Гость
Вот реально где они находят этих тарелочниц, на сайте эскортниц, а потом визжат здесь? Специально спрашивала мужчин, никому никакие тарелочницы не попадались, некоторые даже не знают что это такое. И за чашку кофе в реале никто ничего не требует, даже хотят угостить, настаивают оплатить.
Так и есть. Скрываются видимо.
Гость
Гость
О принце из сказок никто не мечтает. Обычный мужчина коих миллионы вполне способен обеспечить 1 женщину и никаким принцем не является. У наших друзей, мужа и неработающей жены - 5 детей и муж там никакой не принц, обычный около 40 лет средний мужчина. Хотя и содержит помимо жены столько детей.
Смотря у кого какие требования к содержанию, кому сколько денег надо.
Гость
Гость
Кто так считает? Но и с таким, кто зарабатывает 30 тыс. тоже возможна.
Мужчины ву Мана.
Гость
Именно поэтому все Мужчины ву Мана и им подобные в жизни о своих взглядах молчат, да? Потому что смелые и между собой в Мужской среде перетирают. В тайне от баб и мужчин. Опять же даже по комментам- Мужчины не готовы в случае агрессии на себя даже себя защищать фищически. Могут только бабье учить кулаками. Все.
Да нет, просто слухов будет потом по всем окрестностям много, кому зачем это? 👳
Гость
Гость
Не одни, но и принцев не так много, чтобы на всех хватило.
У меня муж например Алень. А бывает (м)удак и с ним сильно не все в порядке (иначе имел бы юных студентрк, а не старушку жену). Для меня- принц. Для местных Мужчин- нет.
Гость
Август
Да нет, просто слухов будет потом по всем окрестностям много, кому зачем это? 👳
Вы в деревне живете? Слухов гораздо больше будет о дурачке, который открытым текстом и прилюдно всех женщин огульно будет оскорблять. За что совершенно закономерно нарвется на мамсика, или Аленя. И хорошо если славянской, а не Кавказской национальности.
Гость
Мужчины ву Мана.
L'homme de la Vumane 😊👳
Гость
Вы в деревне живете? Слухов гораздо больше будет о дурачке, который открытым текстом и прилюдно всех женщин огульно будет оскорблять. За что совершенно закономерно нарвется на мамсика, или Аленя. И хорошо если славянской, а не Кавказской национальности.
Ну вот я и говорю, тут даже не прилюдно будешь вещать все равно быстро всплывёт. А вот насчет "совершенно законно" никогда в глаза не видел что бы мужчина вписался если не лично про его женщину, остальных можно прилюдно шлюхами называть, ничего не будет. А вот первое более неприятно. 👳
Гость
Август
Ну вот я и говорю, тут даже не прилюдно будешь вещать все равно быстро всплывёт. А вот насчет "совершенно законно" никогда в глаза не видел что бы мужчина вписался если не лично про его женщину, остальных можно прилюдно шлюхами называть, ничего не будет. А вот первое более неприятно. 👳
Видела ситуацию, когда один мэн возомнил себя Казановой и начал подробности своей личной жизни рассказывать друзьям. Про левых женщин то всем было пофигу. Но когда чел начал рассказывать про свою жену и показывать ее голые фотки… Люди от него сильно так дистанцировались. С комментариями о его уехавшей крыше и недопустимом поведении.
Гость
Видела ситуацию, когда один мэн возомнил себя Казановой и начал подробности своей личной жизни рассказывать друзьям. Про левых женщин то всем было пофигу. Но когда чел начал рассказывать про свою жену и показывать ее голые фотки… Люди от него сильно так дистанцировались. С комментариями о его уехавшей крыше и недопустимом поведении.
Ну да, это как раз реалистично, а про "боевых оленей" это сказки 👳
Некер
Срач всегда удобнее развозить в интернете т к последствий почти всегда не бывает.
Так что даже если у вас в окружении есть человек радикальных взглядов, он вряд ли будет их открыто высказать, оскорбляя окружающих, т к это в первую очередь по нему и ударит. Другое дело интернет или общение с единомышленниками.
+ мы все так или иначе руководствуемся выгодой и в интернете чаще всего выгода одна: эмоции. Сбросить злость или почувствовать превосходство. В жизни палитра возможностей гораздо богаче и хорошие отношения с окружающими дает больше, чем разовое самоутверждение
Некер
Август
5 лет учусь, ни разу такого не было.
Даж интересно: а вы точно про зумеров пишете или любимый сюжет с оранжевого сайта пересказываете?