Что делать, если у меня зависимость от человека?
Здравствуйте. Кратко опишу ситуацию. Я нахожусь в нездоровых отношениях, потому что зависима от партнёра. Его плохое настроение = это из-за меня, и у меня тоже должно быть плохое. Не пишет - значит, не любит. Не ходит со мной на свидания каждый день - значит, я его не интересую. Очень мучаюсь без его внимания. С карьерой у меня всё нормально, есть свои увлечения и дела. Работала над собой в этом плане, загружалась делами, какими-то развлечениями. Всё без толку, никакого удовлетворения. Ему уже конкретно надоедаю нытьем и требованиями, часто заводит разговор о расставании. Что мне делать? Человек правда очень хороший, не хочу его терять или причинять боль, уже несколько лет в серьёзных отношениях, живем отдельно, зависимость около года
Анонимно
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 179 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 841 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
к психиатру
Сходите к психологу. Он Вам расставит весь базис. И объяснит,что , к чему, и как. Надо понимать, что хотеть и на что именно вы имеете право претендовать и хотеть.
Складывается ощущение что вы жить без него не можете.
Займитесь делом,то что вас поглотит. И в промежутках отдыха, будете общаться. Тогда ваши отношения выровняться и будут протекать дальше. Удачи вам!
Займитесь делом,то что вас поглотит. И в промежутках отдыха, будете общаться. Тогда ваши отношения выровняться и будут протекать дальше. Удачи вам!
Гость
Что вам делать?💡🧠
Гость
Автор, такая же проблема.... К сожалению, только психолог, психиатра не буду советовать, так как в случае медикаментозного лечения всё может стать ещё хуже (за редким исключением)
Автор, такая же проблема.... К сожалению, только психолог, психиатра не буду советовать, так как в случае медикаментозного лечения всё может стать ещё хуже (за редким исключением)
Правильно,нужен хороший психолог,что будет с Вами работать. А тот что просто назначит пилюли и медикаментозное лечение,это уже "психушка.
Анонимно
Хочу дополнить, что разграничиваю себя и его. Да, мы отдельные личности. У нас свои жизни и свои истории. И свою зависимость я сама признаю. У меня есть мои личные интересы, я сама себя ценю и самооценка у меня достаточно стойкая. Раньше не было этой нужды в подпитке, не могу понять, что случилось и как из этого выйти. С психологами работала и по их советам грузилась работой, ходила на разные мероприятия и развлекалась с другими людьми. Уже почти год работы над собой, и лично у меня с самой собой нормальные отношения, а с партнёром нет. Думала, помогут те, кто проходил через это. Прошу, не пишите негатив
Анонимно
Сходите к психологу. Он Вам расставит весь базис. И объяснит,что , к чему, и как. Надо понимать, что хотеть и на что именно вы имеете право претендовать и хотеть.
Благодарю 🌹
Гость
Автоп, в серьезных отнтшениях - это когда живут совместно. Раздельное проживание - это не отношения. Это еппля по выходным с незначимым партнером.
Идите к психологу или психотерапевту. Вы невротичка травмированная. Ищите причину зависимости, прорабатывайте. Учитесь быть осознанной и самодостаточной. Учитесь самоуважению, выстраиванию личных границ.
Идите к психологу или психотерапевту. Вы невротичка травмированная. Ищите причину зависимости, прорабатывайте. Учитесь быть осознанной и самодостаточной. Учитесь самоуважению, выстраиванию личных границ.
Гость
Гость
Завязывай с этим мутным типом, в нормальных отношениях нет никакой зависимости.
Гость
Никогда не знала, что увижу такую зависимость как у меня к мужу была. я обращалась к психологам. не помогло. а потом обратилась к парапсихологу. на следующий день я проснулась без боли в душе.
Гость
Я хожу уже много лет гадалке Дарье, хорошая, помогла, все сказала, я даже ей проверки устраивала, так как была скептично настроена, но в итоге рассказала, советы дала, я обращалась по поводу отношений с мужем, все наладилось, потом еще по бизнесу, тоже помогла, так что если что делюсь контактами волшебницы 89655008898. У нее так же есть ТГ канал: https://t.me/parapsihologdaria
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 546 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Это все?21 ответ
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Хочу быть счастливой6 ответов
- Назойливый4 ответа
- Неприятно6 ответов
- Люблю человека, но мне с ним не интересно. Что делать?8 ответов
- Что делать с таким парнем который то пишет то пропадает?11 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Начать жить с партнёром2 ответа
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?355 ответов
- А вы в жизни встречали болезненную зацикленность женщины на конкретном мужчине или это чисто киношная тема ?83 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?81 ответ
- Мужчины не любят любящих их, а любят стерв59 ответов
- Мужчина постоянно стебется50 ответов
- Мечтаю найти подругу жизни и вогнать её в нищету и бедность40 ответов
- Докатился в Западной Европе40 ответов
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая38 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема