Гость
Статьи
ТАРО-прогноз лето 2025 …

ТАРО-прогноз лето 2025 - первые 10 человек

Всем здравствуйте!

Сегодня у нас такая тема: "Каким будет мое лето 2025?"
Смотрим основные энергии.

Отвечу первым 10 желающим в режиме экспресс-расклада (по одной карте)

От Вас - имя, дата рождения и ВСЁ. Вопрос задавать не нужно, он уже задан в этой теме.

Обратная связь приветствуется! :)
46 ответов
Последний — Перейти
Гость
Екатерина. 25/04/1986
Гость
Анастасия 14.10.1984
Гость
Здравствуйте.алла040491спасибо
Ulya
Здравствуйте, Юлия 21.10.86
Лора 2 9 1 9 8 9 😍
Гость
Здравствуйте. Юлия 12февраля1985. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте. Татьяна 6март72
Гость
здравствуйте! Александра 30.12.1986
Лена
Здравствуйте) Елена 30.01.1991) 34 ш
Гость
Автора видимо заблочили, ответов можно не ждать
Гость
Лариса.08.04.1995спасибо
Гость
Гость
Автора видимо заблочили, ответов можно не ждать
Всем привет!

Меня заблокировали на месяц :(

НО ответы будут сегодня после 21:00, не переживайте!
До вечера!
Гость
Здравствуйте. Ольга 6.7.85 , если в плане исключения и меня посмотрите была бы очень благодарна Вам 🙏
Гость
Елена, 7.10.88.
Гость
Гость
Елена, 7.10.88.
Ой, первым 10. Прошу прощения
Гость
Здравствуйте, извините, понимаю, что не попала, но если можно, посмотрите пожалуйста Ирина 14.02.87
Гость
Гость
Екатерина. 25/04/1986
Екатерина, лето 2025 года для вас - под энергией карты Тройка Кубков.
Это тёплое, радостное, лёгкое время.
Возможны:
Душевные встречи, праздники, совместные поездки;
Восстановление старых связей, сближение с близкими женщинами (подругами, сёстрами, мамой);
Влюблённость или укрепление текущих отношений через радость, общение, поддержку.
Лето обещает быть эмоционально насыщенным, с акцентом на радость, объединение и чувство принадлежности. Позвольте себе больше легкости и наслаждения.
Гость
Гость
Анастасия 14.10.1984
Анастасия, лето 2025 пройдёт под влиянием карты Солнце.

Это один из самых благоприятных арканов, обещающий:

Период ясности, радости и внутренней гармонии;
Успехи в делах, укрепление личной уверенности и реализацию задуманного;
Тёплое, наполненное событиями время - может быть как путешествие, так и важный этап в личной жизни.
Ваша задача - не бояться светить, быть на виду, наслаждаться моментом и брать от лета максимум. ☀️
Гость
Гость
Алла, лето 2025 года для вас - под энергией Двойки Жезлов.

Это период обдумывания, планирования и выбора направления:

Возможны размышления о будущем: смена целей, места жительства, работы или даже партнёра;
Вы будете стоять на пороге перемен, но само действие, скорее всего, начнётся позже — летом вы ещё определяетесь;
Это благоприятное время для стратегических решений, поездок, расширения горизонтов.
Гость
Ulya
Здравствуйте, Юлия 21.10.86
Королева Кубков — ваше лето 2025 года будет наполнено глубокими чувствами, тонкой интуицией и эмоциональной зрелостью.
Это время, когда вы особенно чувствительны к себе и к другим, возможны важные события в личной жизни или глубокое внутреннее преображение. Может появиться человек, к которому вы будете эмоционально сильно привязаны, или вы сами станете поддержкой для кого-то.
Гость
На сегодня все, всем хорошего вечера!

Обратная связь приветствуется 🙂

Моя почта указана в профиле Магия_Таро
Гость
Гость
Алла, лето 2025 года для вас - под энергией Двойки Жезлов.

Это период обдумывания, планирования и выбора направления:

Возможны размышления о будущем: смена целей, места жительства, работы или даже партнёра;
Вы будете стоять на пороге перемен, но само действие, скорее всего, начнётся позже — летом вы ещё определяетесь;
Это благоприятное время для стратегических решений, поездок, расширения горизонтов.
Благодарю вас💗, все в точку,много думаю о будущем и без перемен здесь никак...
Ulya
Гость
Королева Кубков — ваше лето 2025 года будет наполнено глубокими чувствами, тонкой интуицией и эмоциональной зрелостью.
Это время, когда вы особенно чувствительны к себе и к другим, возможны важные события в личной жизни или глубокое внутреннее преображение. Может появиться человек, к которому вы будете эмоционально сильно привязаны, или вы сами станете поддержкой для кого-то.
Благодарю, глубокое внутреннее преображение ,это точно нужно мне:)Отпишусь ближе к концу лета .Удачи вам!
Гость
Не дождуться
Лора 2 9 1 9 8 9 😍
Лора, лето 2025 года для Вас пройдёт под знаком Умеренности — это период внутренней гармонии, восстановления баланса и спокойствия. Карта говорит о том, что лето принесёт стабильность, возможность наладить ритм жизни.

Это не бурное, но очень благоприятное время, когда всё будет идти своим чередом - без резких поворотов, но с ощущением, что «всё идёт как надо». Вы сможете обрести эмоциональное равновесие, укрепить важные связи и, возможно, даже пройти внутреннее очищение.

Также карта может указывать на медленный, но верный прогресс в важных сферах - особенно если не спешить и действовать с чувством меры.
Гость
Гость
Здравствуйте. Юлия 12февраля1985. Благодарю за ответ!
Юлия, лето 2025 года по карте 5 мечей может пройти под влиянием напряжённых ситуаций, разочарований или внутренних конфликтов. Это период, когда возможны споры, недопонимание с окружающими или моменты, когда придётся отстаивать свои границы, иногда даже ценой эмоционального дискомфорта.

Карта может также указывать на чувство несправедливости, когда вы словно оказываетесь в положении, где кто-то действует не по-честному или эгоистично. Важно не вовлекаться в деструктивные игры и помнить: ваше спокойствие и принципы — выше побед любой ценой.

Рекомендация: будьте внимательны к своему окружению, не тратьте силы на споры, где нет конструктивного смысла. Лучше направить энергию на восстановление и личные цели.
Гость
Гость
Здравствуйте. Татьяна 6март72
Татьяна, лето 2025 года по карте 4 Кубков может пройти в состоянии эмоционального застоя или апатии. Это время, когда вам может казаться, что внешние события не приносят радости, а внутренне вы ощущаете усталость, сомнения или скуку. Возможна неудовлетворённость текущими обстоятельствами — будь то в личной жизни, в работе или в повседневной рутине.

Однако карта также говорит о том, что рядом есть шанс, возможность или ресурс, который вы можете пока не замечать из-за фокусировки на своём недовольстве.

Совет: откройтесь новому, позвольте себе посмотреть на привычные вещи под другим углом. Иногда перемены приходят тихо
Гость
Гость
здравствуйте! Александра 30.12.1986
Александра, лето 2025 года по карте «Страшный суд» обещает стать поворотным и судьбоносным периодом. Это время важных переосмыслений, завершений старых этапов и начала новых жизненных циклов. Вас могут ждать события, которые потребуют окончательных решений или принесут второй шанс в какой-то сфере — будь то отношения, работа или личностный рост.

Карта может также указывать на возвращение чего-то или кого-то из прошлого, но уже на новых условиях. Ваша задача — услышать «внутренний зов» и не бояться делать выбор, который давно откладывался.

Совет: прислушивайтесь к себе, доверяйте внутреннему голосу. Это лето — возможность освободиться от старого и войти в новый этап с ясностью и силой. Не упустите шанс на обновление.
Гость
Лора, лето 2025 года для Вас пройдёт под знаком Умеренности — это период внутренней гармонии, восстановления баланса и спокойствия. Карта говорит о том, что лето принесёт стабильность, возможность наладить ритм жизни.

Это не бурное, но очень благоприятное время, когда всё будет идти своим чередом - без резких поворотов, но с ощущением, что «всё идёт как надо». Вы сможете обрести эмоциональное равновесие, укрепить важные связи и, возможно, даже пройти внутреннее очищение.

Также карта может указывать на медленный, но верный прогресс в важных сферах - особенно если не спешить и действовать с чувством меры.
Спасибо! А я когда гадаю, у меня это карта плохая застоя, медлительности.
Или у вас другая колода? То бож и значение уже другое
Гость
Не дождуться
Спасибо! А я когда гадаю, у меня это карта плохая застоя, медлительности.
Или у вас другая колода? То бож и значение уже другое
Прочитайте внимательнее мою трактовку)
Карта медленного развития - я об этом несколько раз упомянула. Не считаю эту карту плохой, во всяком случае в контексте вопроса: "энергии лета". Важен именно вопрос - на развитие отношений если смотреть, то да, развитие было бы медленным и можно говорить, что это не очень хорошо. Так что смотря на какой вопрос эта карта выпадает, но все равно не считаю ее прям негативной, есть в колоде намного хуже)
Гость
Прочитайте внимательнее мою трактовку)
Карта медленного развития - я об этом несколько раз упомянула. Не считаю эту карту плохой, во всяком случае в контексте вопроса: "энергии лета". Важен именно вопрос - на развитие отношений если смотреть, то да, развитие было бы медленным и можно говорить, что это не очень хорошо. Так что смотря на какой вопрос эта карта выпадает, но все равно не считаю ее прям негативной, есть в колоде намного хуже)
Я просто для себя балуюсь, гадаю, я не профи, без предъяв всё это написала ни в коем случаи. Просто уточнила, так как напугалась ее. Но, как поняла, вопрос другой, и если для енергии, всё будет хорошо, стабильно, но просто медленно.
Гость
Лена
Елена, лето 2025 года по карте «Страшный суд» будет временем важных перемен, осознаний и переоценки ценностей. Эта карта символизирует внутреннее пробуждение, второй шанс, а иногда - неожиданное возвращение чего-то из прошлого, чтобы завершить незавершённое или начать с новой точки отсчёта.

Могут подняться важные темы, связанные с отношениями, семьёй, предназначением. Всё, что происходило раньше, как будто складывается в единую картину и подводит вас к решающему моменту.

Это лето может стать переломным, когда вы окончательно что-то отпустите или, наоборот, поймёте, что стоит дать этому ещё один шанс - но уже по-новому.

Совет:
Будьте внимательны к «знакам», внутреннему зову, людям, которые появляются неслучайно. Лето 2025 - это время, когда вы можете выйти на совершенно новый уровень в жизни, если не побоитесь честно взглянуть на прошлое и принять важные решения.
Гость
Не дождуться
Я просто для себя балуюсь, гадаю, я не профи, без предъяв всё это написала ни в коем случаи. Просто уточнила, так как напугалась ее. Но, как поняла, вопрос другой, и если для енергии, всё будет хорошо, стабильно, но просто медленно.
Лично по моим ощущениям - это карта спокойствия и размеренности, мне она нравится в целом)
Но, как говорится, сколько тарологов столько и мнений (как бы это странно не было) :)
Гость
Гость
Юлия, лето 2025 года по карте 5 мечей может пройти под влиянием напряжённых ситуаций, разочарований или внутренних конфликтов. Это период, когда возможны споры, недопонимание с окружающими или моменты, когда придётся отстаивать свои границы, иногда даже ценой эмоционального дискомфорта.

Карта может также указывать на чувство несправедливости, когда вы словно оказываетесь в положении, где кто-то действует не по-честному или эгоистично. Важно не вовлекаться в деструктивные игры и помнить: ваше спокойствие и принципы — выше побед любой ценой.

Рекомендация: будьте внимательны к своему окружению, не тратьте силы на споры, где нет конструктивного смысла. Лучше направить энергию на восстановление и личные цели.
Благодарю вас! Так вы описали мою работу, где мне каждый день приходится отстаивать свои интересы всевозможными способами. Я каждый день на работу иду с мыслью, какую пакость мне сегодня подкинут🤦‍♀️и рада бы уйти, да некуда - работу сложно найти + ипотека на мне. Чувствую, сейчас выйду из отпуска и беспредел продолжится. В конце лета отпишусь вам, что и как было.
Гость
На сегодня все, всем доброй ночи!

Завтра вернусь, просмотрю посты: 11, 13, 14 и 16

И на этом закончим данную тему :)

5 июля разблокируют мой аккаунт- обязательно порадую Вас новыми разборами в режиме экспресс 💞
Гость
Лично по моим ощущениям - это карта спокойствия и размеренности, мне она нравится в целом)
Но, как говорится, сколько тарологов столько и мнений (как бы это странно не было) :)
Можно ваш принять расклад и трактовку? где все спокойно стабильно и уютно ,мне он нравиться
Гость
Гость
Александра, лето 2025 года по карте «Страшный суд» обещает стать поворотным и судьбоносным периодом. Это время важных переосмыслений, завершений старых этапов и начала новых жизненных циклов. Вас могут ждать события, которые потребуют окончательных решений или принесут второй шанс в какой-то сфере — будь то отношения, работа или личностный рост.

Карта может также указывать на возвращение чего-то или кого-то из прошлого, но уже на новых условиях. Ваша задача — услышать «внутренний зов» и не бояться делать выбор, который давно откладывался.

Совет: прислушивайтесь к себе, доверяйте внутреннему голосу. Это лето — возможность освободиться от старого и войти в новый этап с ясностью и силой. Не упустите шанс на обновление.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОТВЕТ!
Гость
Гость
Лариса.08.04.1995спасибо
Добрый вечер!

Лариса, лето 2025 года по карте «Солнце» - это время радости, успеха и ярких возможностей. Карта Солнца символизирует свет, энергию, позитив и гармонию.

Ваше лето обещает быть наполнено теплом, вдохновением и приятными моментами. Это период, когда ваши усилия будут приносить хорошие результаты, и вы сможете наслаждаться плодами своего труда.

Возможны новые знакомства, успехи в личной жизни и работе, а также общее чувство внутреннего удовлетворения и счастья.

✨ Совет:
Пользуйтесь этим временем для роста и развития, открывайтесь новым возможностям, не бойтесь проявлять себя и радоваться жизни. Лето будет благоприятным для реализации ваших планов и идей.
Гость
Гость
Здравствуйте. Ольга 6.7.85 , если в плане исключения и меня посмотрите была бы очень благодарна Вам 🙏
Ольга, лето 2025 года по карте «3 Мечей» - это время, которое может принести эмоциональные испытания и внутренние переживания.

Лето может быть связано с ситуациями, которые заставят вас столкнуться с чувством грусти. Возможно, потребуется время, чтобы справиться с внутренними ранами или сложными эмоциями.

Однако эта карта также указывает на возможность освобождения через признание боли, что в конечном итоге приведет к личному росту и обновлению.

Совет:
Будьте внимательны к своим чувствам, не подавляйте эмоции, дайте себе время на исцеление. Это период важного опыта, который поможет вам стать сильнее и мудрее. Постарайтесь окружить себя поддержкой близких и не бойтесь просить помощи, если она нужна.
Гость
Гость
Елена, 7.10.88.
Елена, лето 2025 года по карте «Король Мечей» - это время, когда вы будете проявлять ясность, решительность и контроль над ситуацией. Карта говорит о силе разума, аналитическом подходе и способности принимать взвешенные решения.

Летом вам предстоит использовать интеллект и логику для достижения целей, возможно, в работе, личных делах или отношениях. Это период, когда важно сохранять объективность и не поддаваться эмоциям.

Совет:
Действуйте уверенно, но справедливо. Будьте честны с собой и окружающими, устанавливайте четкие границы и отстаивайте свои интересы. Этот сезон благоприятен для планирования и стратегического мышления.
Гость
Гость
Здравствуйте, извините, понимаю, что не попала, но если можно, посмотрите пожалуйста Ирина 14.02.87
Ирина, лето 2025 года по карте «Императрица» - это время плодородия, роста и гармонии. Лето принесёт вам творческое вдохновение, заботу о себе и окружающих, а также возможность реализовать свои идеи и планы с любовью и терпением.

Карта говорит о комфортном и благополучном периоде, когда вы можете сосредоточиться на развитии, семейных делах, личном росте и укреплении отношений. Это отличный момент для проявления женской силы и мягкой уверенности.

Совет:
Позвольте себе быть открытой к изобилию жизни, наслаждайтесь красотой вокруг и поддерживайте баланс между заботой о себе и близких. Лето обещает быть плодотворным и наполненным позитивной энергией.
Гость
СТОП 😊 В данной теме больше не отвечаю

Ожидаю от Вас обратную связь по окончанию лета! До связи!

Для личных консультаций, прогнозов пишите на почту.
Контакты в моем профиле Магия_Таро ✨
Гость
Гость
Ольга, лето 2025 года по карте «3 Мечей» - это время, которое может принести эмоциональные испытания и внутренние переживания.

Лето может быть связано с ситуациями, которые заставят вас столкнуться с чувством грусти. Возможно, потребуется время, чтобы справиться с внутренними ранами или сложными эмоциями.

Однако эта карта также указывает на возможность освобождения через признание боли, что в конечном итоге приведет к личному росту и обновлению.

Совет:
Будьте внимательны к своим чувствам, не подавляйте эмоции, дайте себе время на исцеление. Это период важного опыта, который поможет вам стать сильнее и мудрее. Постарайтесь окружить себя поддержкой близких и не бойтесь просить помощи, если она нужна.
Благодарю вас за ответ)
Гость
Гость
Ирина, лето 2025 года по карте «Императрица» - это время плодородия, роста и гармонии. Лето принесёт вам творческое вдохновение, заботу о себе и окружающих, а также возможность реализовать свои идеи и планы с любовью и терпением.

Карта говорит о комфортном и благополучном периоде, когда вы можете сосредоточиться на развитии, семейных делах, личном росте и укреплении отношений. Это отличный момент для проявления женской силы и мягкой уверенности.

Совет:
Позвольте себе быть открытой к изобилию жизни, наслаждайтесь красотой вокруг и поддерживайте баланс между заботой о себе и близких. Лето обещает быть плодотворным и наполненным позитивной энергией.
Благодарю вас! 🌸 Пока сосредоточена на поиске работы
Гость
Гость
Елена, лето 2025 года по карте «Король Мечей» - это время, когда вы будете проявлять ясность, решительность и контроль над ситуацией. Карта говорит о силе разума, аналитическом подходе и способности принимать взвешенные решения.

Летом вам предстоит использовать интеллект и логику для достижения целей, возможно, в работе, личных делах или отношениях. Это период, когда важно сохранять объективность и не поддаваться эмоциям.

Совет:
Действуйте уверенно, но справедливо. Будьте честны с собой и окружающими, устанавливайте четкие границы и отстаивайте свои интересы. Этот сезон благоприятен для планирования и стратегического мышления.
Спасибо, что посмотрели. Я если честно устала от мечей, у меня все мои 36 лет одна логика и контроль над ситуацией) стали быть это лето опять про борьбу)
Гость
Гость
Работала с Евгенией Бергер — профессионал своего дела: внимательная к деталям, ответственная и отлично выстраивает коммуникацию. Рекомендую для сотрудничества
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Лена
Работала с Евгенией Бергер — профессионал своего дела: внимательная к деталям, ответственная и отлично выстраивает коммуникацию. Рекомендую для сотрудничества
Форум: Гороскоп
Всего: 34 384 темы
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема