просто мечта. не судите меня строго, возможно, она глупая или дикая суть. хотел завтра просто и всё.отстану раз больше не нужен .может простит ,не то сказал. хотел пригласить поесть пирожное. в кафе думаю ,откажет. судьба такая. пожелайте удачи ,может сбудется. напишу сегодня она обиделась, не отвечает ,но прочитает.
Если общаетесь так же как пишете, то одной удачи мало.
Гость
[3701639869]
Отстань уже от женщины, больной
1234
[932106840]
Удачи тебе приятель, пусть она тебе откажет, чтобы ты поскорее избавился от розовых соплей в совей жизни, перестал бы заниматься вагиностраданием и стал бы счастливым.
Гость
[2524987814]
Гость
Желаю удачи! Думайте только о хорошем! Говорите себе, что у вас всё хорошо!
спасибо, большое ,но она очень властная. думаю. откажет. о ней так в сети говорят .ой, ладно. надеюсь, что всё у меня будет хорошо .4 дня не общаемся а общались каждый день
извините, но вы ошиблись в этот раз .но мне 40 .но вы правы .страдаю.
Вам ровно 40 или примерно. Ей сколько? Желаю удачи! Могли бы что-то посоветовать, но больше инфы надо.
Эльза
[3272910813]
Мерцающая
И я о том) Автор вот обиделся на мой грубый ответ.. но по тексту как будто подросток писал. Я с трудом вообще что-то поняла.. страдания, пироженки какие-то..
Гость
[4233782399]
Опять этот уошник) бедная женщина, вот привяжется же такое
Гость
[1532260750]
Гость
40-летние не парятся по этому поводу.Они переждут ,,бурю,, где-нибудь в уютном местечке и снова нарисуются когда женщина успокоится.Опыт.А Вы юный похоже.
Гость
[2524987814]
Гость
в смысле про секс .сказал, что он у тебя есть .а она обиделась .говорит ,что нет .
её не было 14 дней дома .а что я должен был подумать конечно, секс. но она все эти дни со мной говорила .а она сказала у родителей была. но я ляпнул до этого он ,наверное ,пока говорили ,в другой комнате спал .или рядом спал в бирушах или слушал .а она сказала да он сейчас рядом сопит. в шутку обиделась в этот день
Гость
[2524987814]
Мерцающая
боже мой ,нормально общались ,запятые не волновали .проблема -оскорбление в этом .
Гость
[2437910825]
Гость
В 40 лет таким тупым быть - это жесть😱😱
Гость
[2524987814]
Гость
Отстань уже от женщины, больной
мы общались 1 год 7 мес. и вовсе я не болен. следите ,что говорите. инициатор общения она была 1. хорошо ,отстану. но завтра. просто в контакте есть блокировка ,а в марусе нет .
Гость
[2524987814]
1234
Удачи тебе приятель, пусть она тебе откажет, чтобы ты поскорее избавился от розовых соплей в совей жизни, перестал бы заниматься вагиностраданием и стал бы счастливым.
ах да ,умная мысль. она откажет .наверняка в смысле не ответит страдание есть, но счастливым я уже не стану .
Гость
[3847982724]
В кафе откажет, на водовку позови. Быть может, ты не по тому пути идёшь.
Гость
[2524987814]
Могу уже и не представляться
Вам ровно 40 или примерно. Ей сколько? Желаю удачи! Могли бы что-то посоветовать, но больше инфы надо.
27 января .40 исполнилось ей. точно знаю. пусть будет 35 .спасибо за удачу
ой боже вы правы избавился бы от розовых очков а не соплей да так можно в своей жизни о ней верно
Гость
[2524987814]
Эльза
И я о том) Автор вот обиделся на мой грубый ответ.. но по тексту как будто подросток писал. Я с трудом вообще что-то поняла.. страдания, пироженки какие-то..
ну ладно пусть будет такое мнение но мне 40
Гость
[2524987814]
Гость
следите ,что говорите- оскорбление. она 1 написала читайте ,ей дома скучно. всё .успокойтесь .ваше желание сбылось, вы довольны мы не общаемся. всё, я больше не развлекаю её .ну ,раз вам так интересно ,она сегодня дома ,пусть занимается чем хочет, без меня .это вы иное род а не я
Гость
[2524987814]
Гость
так это вы ушница ещё будут оскорбления а ////////////
40-летние не парятся по этому поводу.Они переждут ,,бурю,, где-нибудь в уютном местечке и снова нарисуются когда женщина успокоится.Опыт.А Вы юный похоже.
хорошо, ладно .нет, мне 40 .ну ладно ,хорошо скажите ,и сколько мне ждать по вашему, когда когда у ней кончится буря когда она успокоится .сегодня 4 день пошёл .
Гость
[2524987814]
Гость
и так хорошо тупость и глупость разные вещи ладно я глупый она меня сделала а в чём тупость
Гость
[2524987814]
Гость
В кафе откажет, на водовку позови. Быть может, ты не по тому пути идёшь.
ах, проблема/ мы не пьём. она 1 раз напилась на стоянке сильно, так больше не пьёт .
Гость
[2524987814]
Мерцающая
ох, завтра какой день у меня в 8 утра кладбище, потом 14=20 мфц. да, думаю не увижу её тогда. потом, как говорится ,стресс снимать ,уток кормить в парке. это всегда меня успокоит .
Гость
[2524987814]
Мерцающая
да удачи мало если человек не хочет верно
Гость
[2524987814]
Гость
неудачно сказал про секс .она обиделась. просто переживаю общались долго. а ей плевать .очень обидно, но это факт .
и так подводим итог голосование отменили жаль но мысли ваши понял большинство думают она откажет и главное ,вывод в том ,что вы все сильно, удивитесь если она завтра согласится и мне нужно будет фото показать, что мы вместе. но, увы, так не получится .у меня вас удивит
Гость
[2524987814]
Гость
неудачно сказал про секс .она обиделась. просто переживаю общались долго. а ей плевать .очень обидно, но это факт .
так ,чисто лирика .это последние слова её в среду .спасибо за всё .не знаю, чтобы без тебя делала .и время ,когда точно простились ,точное 01=15 ночи .это очень редко, когда так говорили. поздно .ну ,ещё включила музыку. 10 песен .
Гость
[2524987814]
Гость
ой боже какое уютное местечко вы о чём я дома она рядом со мной живёт
Гость
[2524987814]
Гость
жесть говорите тупой я жесть это другое я не пью посмотри на улице сколько алкашей до 40 и старше ты хочешь сказать они лучше меня значит, ты не понимаешь, что такое жесть .
Гость
[2524987814]
о ,боже мой, случилось чудо/ я правильно извинился, и она начала общаться конечно, в кафе не пойдём, пока рано но я понял, нужно просто слушать её. это уже не важно кафе нужно быть терпеливым к капризам этой женщины она главная
вы просто не поверите мне так с ней хорошо она говорит а я должен добавлять мысль я открыл невероятное понимаю с полу слова вот что значит сила дрессировки, талант. она писала в сети. что работала учительницей. возможно ,правда. мы не говорим об этом ,не знаю.