Гость
Статьи
Мужчина должен меня …

Мужчина должен меня обеспечивать!

Часто тут читаю такое… но запрос то необоснованный. Во-первых, не мужчина, а МУЖ (это две большие разницы). Во-вторых, эта схема взята из патриархата в классическом его виде (во всеми отсюда вытекающими последствиями для женщин). НО де-юре сегодня патриархат невозможен, законодательная база не та! А при равноправии, даже муж ничего не должен на 100%, он свою 50% долю только вносить должен…

Хотели равноправия – получите распишитесь, как говорится! МОЖЕТ ли он это делать? Конечно может по собственному желанию, но НЕ ДОЛЖЕН! #мужчина #женщина #отношения 
GIF
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Ave Satani!
Честно говоря, шутка ваша так себе. И так, к слову. Лично мне с неглупой теткой общаться намного легче и такую тетку раскрутить на койку куда проще, чем тупую Матрену. Та и в общении полено, да и в постели будет бревном. Ну и нафиг она нужна?
Умную тётку легче раскрутить на секс??? 🤣🤣🤣 Это прям что-то новое
Гость
Гость
Умную тётку легче раскрутить на секс??? 🤣🤣🤣 Это прям что-то новое
сам удивился) умных девочек вообще не раскрутишь, ибо они прекрасно видят надо им это или не надо
Гость
ФИО
Проституция - это услуга, оказанная по определенному тарифу с опрделенными условиями, я не про проституцию, а про отношения писала.
Так Вы эти отношения напрямую к деньгам привязали. Единственная разница с профессионалками - у них тариф фиксированный и мозги они не трахают.
Гость
Гость
Так не соглашайся. Зачем ты тут? Живи один, без баб. Никто не против.
Они реально достали. Приходить на женский форум и ныть "почему я должен? Что мне за это будет?". Не должен здесь никому, никто от тебя ничего не хочет, можешь идти восвояси 🤦
ФИО
Гость
Так Вы эти отношения напрямую к деньгам привязали. Единственная разница с профессионалками - у них тариф фиксированный и мозги они не трахают.
Так и ходите к профи=) Средней паршивости профи в РФ насколько мне известно берет 10 тыс рублей, ну вот, раз в неделю ходить - это 40 тыс рублей. Ты уверен, что у мамы столько есть с пенсии?
Да, привязала, мужчина со своей стороны заботится о финансовой составляющей отношений, это нормально. Ни одну женщину не возбуждает крохобор, который у нее просит 50 проц за обед в ресторане или 50 проц за коммуналку. Уж извиняй=)
ФИО
ФИО
Так и ходите к профи=) Средней паршивости профи в РФ насколько мне известно берет 10 тыс рублей, ну вот, раз в неделю ходить - это 40 тыс рублей. Ты уверен, что у мамы столько есть с пенсии?
Да, привязала, мужчина со своей стороны заботится о финансовой составляющей отношений, это нормально. Ни одну женщину не возбуждает крохобор, который у нее просит 50 проц за обед в ресторане или 50 проц за коммуналку. Уж извиняй=)
Дополню, только посещение профи ограничивается услугой в оплаченные часы. Время закончилось - до свидания, трусы твои стирать она не будет, бред твой слушать не будет, готовить тебе не будет и далее по списку. Вот часик оплатил - часик общения и секса получил. Ровно часик. А как многие хотят 24-7 эмоциональное и прочее обслуживание, это нет.
Алексей пополамщик
Гость
Так это либо родители объясняют, либо в школе проходят. Быть настолько тупopылыми это клиника. И дело здесь даже не в сексе, как явлении, а некачественной контрацепции или вообще ее отсутствии. Адекватные люди прежде, чем заняться сексом обсуждают, что дети никому из них не нужны от этого секса, и кто, как предохраняется. Никак? Пинка получаешь.
Всегда думал, что мужчины занимаются сексом в презервативе. Может какие-то необработанные мужчины с ПТУ и хотят без резинки. Только зачем женщины с такими встречаются?
Горжусь ими😁 берите пример
Гость
Верно! Именно такими были все 100% советских женщин в СССР!
Горжусь ими ☺️ берите пример
Гость
Люди специалисты с ВО всегда работают, и обеспечивают свою жизнь.
Дома сидеть не согласится ни одна норм женщина.

Мыши малограмотные хотят сидеть дома, потому что ничего не умеют и крайне глупы. Кроме как пузатиться ни на что не годны.
Пусть грузчики их обеспечивают.
Сидеть с кастрюлями-это ужасно.

Чел всю жизнь развивается, и на любимой работе тоже.
С кастрюлями в качестве прислуги бабы деградируют.
У таких как правило мужья пи**доры, заставляют их быть пи**дорами и сосать вонь бле*вотную -ссанье мужицкое.. И рабыни все исполняют((Это рабство реальное.
Хорош😁 сейчас у куриц будет истерика по 100 кругу
Алексей пополамщик
Мушкетёрка
Горжусь ими ☺️ берите пример
А почему женщины хотят, чтобы их обеспечивали? Ведь если работают оба, больше денег в семье.
Алексей пополамщик
А почему женщины хотят, чтобы их обеспечивали? Ведь если работают оба, больше денег в семье.
Если по уму: то вопросы, касательно финансов, в семье люди сами решают, если удобнее, что один из супругов не работает- это их выбор. Знаю семьи, где женщина "обеспечун", а муж дома с детьми сидит. Просто вызывают омерзение люди для которых деньги важнее всего, в том числе и моральных качеств.
Алексей пополамщик
Мушкетёрка
Если по уму: то вопросы, касательно финансов, в семье люди сами решают, если удобнее, что один из супругов не работает- это их выбор. Знаю семьи, где женщина "обеспечун", а муж дома с детьми сидит. Просто вызывают омерзение люди для которых деньги важнее всего, в том числе и моральных качеств.
Да и вообще не особо понимаю, как можно на 60-80 тысяч прожить вдвоём (средняя по региону)? Это если только жена будет сидеть дома и никуда не ходить, и то с натяжкой.
Алексей пополамщик
Да и вообще не особо понимаю, как можно на 60-80 тысяч прожить вдвоём (средняя по региону)? Это если только жена будет сидеть дома и никуда не ходить, и то с натяжкой.
Щас вам скажут, что надо выбирать того, кто зарабатывает 600-800 тысяч в месяц🤣
Ну такие сильно экономят. Жена выходит только в магазин, остальное время сидит дома.
Гость
Гость
Женщины к мужчинам не подходят, это мужчины бегают за нами, а мы перебираем
Подходят мужчины, но в жральные заведения первыми тащат женщины!
Алексей пополамщик
Мушкетёрка
Щас вам скажут, что надо выбирать того, кто зарабатывает 600-800 тысяч в месяц🤣
Ну такие сильно экономят. Жена выходит только в магазин, остальное время сидит дома.
Кого выбирать? Эти мужчины давно уже заняты)
Гость
Гость
Не было никаких кубышек. Из кубышки был риск, что муж пропьет. Все деньги у жены были.
Враньё! С таким же успехом баба могла бы не целевым образом потратить деньги на шубы и цацки. Потому ни он, ни она не имели право самолично распоряжаться деньгами. Кубышка была и мало того в ней лежала тетрадка с ручкою, где вёлся строгий учёт прихода и расхода денег!!
Алексей пополамщик
Гость
Подходят мужчины, но в жральные заведения первыми тащат женщины!
Не тащит женщина никуда, если ты её сам не пригласишь.
Гость
Гость
Какие модели, я вас спросила о чем на свидании говорить будете, как удивлять впечатлять понравившуюся женщину, чтобы дойти хотя бы до второго свидания нужно знаете ли не облажаться на первом
С какой пьяной радости нужно удивлять женщину в нашем матриархально обществе??????? Ты сдурела что-ли?????? Кто у нас являются БЕНЕФИЦИАРАМИ отношений?????? ЖЕНЩИНА!!! 👆 Ибо именно женщине абсолютно всегда в 100% случаев будет доставаться ребёнок после развода ( если она только не алкашка и не наркоманка ) А тогда пусть она женщина удивляет мужчину, чтобы у него появился стимул помочь ЕЙ сделать ЕЁ ребёнка, который всегда потом будет с НЕЙ!!
Алексей пополамщик
Кого выбирать? Эти мужчины давно уже заняты)
Нет, они ждут вуменских клуш:)
Гость
Гость
А смысл тогда приходить на свидания чтобы поскучать с мрачным лицом, мужчина запоминается умением остроумно пошутить, развлечь поднять настроение и да, купить несчастный кофе и пиццу не придавая значение оплате мелочей и не устраивая пляски с бубном вокруг счета))
С какой пьяной радости это должен делать мужчина в нашем НЕ патриархальном обществе??? Напомню, что у нас с 1917-го года равноправие. А тогда почему бы это женщине остроумно не пошутить и ей бы поднять настроение мужчине оплатив пиццу и кофе???
Алексей пополамщик
Мушкетёрка
Нет, они ждут вуменских клуш:)
Мне и мужчины тут не нравятся. Сам зовёшь женщину в дорогой ресторан, а потом обзываешь меркантильной. Логика вышла из чата.
Гость
Гость
А женщина одна рискует залететь, тут где справедливость? Поэтому мужчины все и организовывают и оплачивают.
Женщина залетает, чтобы "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" и потом качать алименты с мужчины ( а иначе на фига она вообще знакомиться с мужчиною?? ) Потому БЕНЕФИЦИАРОМ от этого залёта будет только она!! Она ему ещё должна спасибо сказать, что он ей бесплатно ребёнка заделал! 👌
Алексей пополамщик
Гость
Женщина залетает, чтобы "РОДИТЬ ДЛЯ СЕБЯ" и потом качать алименты с мужчины ( а иначе на фига она вообще знакомиться с мужчиною?? ) Потому БЕНЕФИЦИАРОМ от этого залёта будет только она!! Она ему ещё должна спасибо сказать, что он ей бесплатно ребёнка заделал! 👌
Для нормальных людей придумали презервативы.
Гость
Гость
Конечно,это всегда риск для женщины
Мужчина должен закрыть все её потребности,ухаживать и заслужить её внимание
Иначе вообще нет смысла рисковать здоровьем
С такими мыслями ты останешься одна без детей, без мужа и без семьи!
Гость
Гость
Дядя , равноправие- это глупость . Я не хочу чтоб мужчина относился ко мне как к себе . Хочу чтоб он лучше ко мне относился . Я рожала двоих детей . Обоих под давлением мужа . Мальчика и девочку. Особенно второго под давлением. Когда ты будешь рожать- тогда и ты будешь права качать насчет равноправия. Получите и распишитесь. Дядя - Вы С&КА !!! В гробу я видела твой патриархат и твое равноправие.
Ты рожала ДЛЯ СЕБЯ, потому не трынди тут про равноправие.
Гость
Алексей пополамщик
Не тащит женщина никуда, если ты её сам не пригласишь.
Тащат! Я прекрасно помню, как в 00-е годы знакомился и в 98% случаев после прогулки по парку сами бабы "тащили" в ближайшее жральное заведение.
Гость
Алексей пополамщик
Мне и мужчины тут не нравятся. Сам зовёшь женщину в дорогой ресторан, а потом обзываешь меркантильной. Логика вышла из чата.
Мужчины зовут в жральные заведения в 2% случаев. А в 98% случаев туда зовут сами бабы!
Алексей пополамщик
Гость
Тащат! Я прекрасно помню, как в 00-е годы знакомился и в 98% случаев после прогулки по парку сами бабы "тащили" в ближайшее жральное заведение.
Ну если они приглашают, значит и платят.
Гость
Алексей пополамщик
Для нормальных людей придумали презервативы.
Бабы любят прокалывать втихаря эти презервативы, чтобы потом внаглую залететь.
Алексей пополамщик
Гость
Ты тролль вуманский, с тобой не интересно.
Алексей пополамщик
Да, тут полно неадекватов.
Гость
Алексей пополамщик
Ну если они приглашают, значит и платят.
Нет. Не платят. И даже не думают за себя платить. Проверено практикой. Приведу доказательства:

Приглашаю женщину гулять по парку. Далее после прогулки она тащит в кафе. Там я официантке сразу говорю, что у нас счёт будет раздельный. Мы делаем заказ, официантка уходит и тут мадам начинает "БОМБИТЬ" на тему, что очень не довольна тем, что мол я не желаю платить за весь счёт. Она видите ли считает, что за всё всегда должен платить мужик. И такое мнение было у 98% баб в 00-е годы. Как сейчас не знаю, но судя по комментариям местных шкур создаётся впечатление, что % халявщиц так и не упал.
Анастасия Зворыгина
Тест
Гость
Гость
Семья - это дело мужчины и женщины, а не одного из них. Кто и как является в семье источником основного дохода - это внутреннее дело семьи. Вопрос согласия между супругами. В идеале над этим должны трудиться оба, а не один. Оба трудятся, оба снабжают семью. Причём абсолютно неважно кто и сколько зарабатывает или насколько высокую должность занимает. Основу семьи составляет любовь, а не меркантильность. У каждого свои возможности. Сегодня ты зарабатываешь много, а завтра потеряв здоровье мало или вообще потеряешь работоспособность. Сегодня ты глава корпорации, а завтра тебя посадили и вышел ты уже никем. И наоборот. Главное в семейной жизни - это верность друг - другу и своей семье.
Когда выбираете супруга /ну, вы выбираете всю жизнь, а не кормушку которая как паука (паучиху) будет кормить вас своим телом и если она опустеет, то её можно выбросить.
Кто поступает таким образом, тот выбрасывает свою собственную жизнь! Особенно когда есть дети.
К сожалению многие дамы сегодня воспринимают семейные отношения как возможность сесть супругу на шею и погоняя его палкой жить за его счёт. Это бездушные, бедные умом иждивенки - неудачница способные испортить себе и мужчине жизнь, от которых надо избавляться желательно ещё до свадьбы и рождения детей. В основе крепкой семейной жизни лежат не доходы (заработок) супругов, а любовь, искреннее взаимоуважение, трудолюбие, рождение и воспитание детей. Если при этом есть дело всей жизни и возможность самореализации тогда вообще всё замечательно.
В семье должно быть равноправие. Но решающее слово всегда должно быть за мужем! Муж голова, жена шея. Куда хочу, туда и верчу - абсолютно неверное выражение. Думать куда вертеть голове должны оба, но решать всегда должна голова! Со всем уважением к шее.
+++++++++++++++!!!!
Согласна с каждым словом)
Гость
Гость
"..........если грибник пошел за грибами, но в лесу нашел одни мухоморы. У него выбор: взять мухомор или вернуться без грибов. ....."

- Вы привели сейчас великолепный пример!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 👍👍👍 Я 15 лет слушал разных блогеров МД, но ни от одного не слышал столь прекрасного сравнения с современными БАБАМИ-МУХОМОРИХАМИ. А потому я вам аплодирую стоя!!! 👏👏👏 Я скопирую вашу фразу и буду показывать молодым аленям! Спасибо вам за столь реалистически эппитет в сторону современных бабищ!!! 👌👌👌
это ж кем надо твит, чтобы в таком прекрасном грибном лесу, где на каждой полянке шикарные боровики и лисички, найти только мухоморы? Такому и правда лучше одному
Гость
Гость
Не решаешь ничего но ответственность несешь - класс, мечта ))
ты можешь решить не кончать в нее
Гость
ФИО
В семье никто ничего не просит, все общее и НАШЕ, куда потратить оба решают.

Попрошайки -это и есть проституция= раз ты меня трахаешь, то корми меня и пои. Товар -деньги.
На этом отношения закончены. Это два чужих дуруг другу человека.
Гость
ФИО
Дополню, только посещение профи ограничивается услугой в оплаченные часы. Время закончилось - до свидания, трусы твои стирать она не будет, бред твой слушать не будет, готовить тебе не будет и далее по списку. Вот часик оплатил - часик общения и секса получил. Ровно часик. А как многие хотят 24-7 эмоциональное и прочее обслуживание, это нет.
Трусы стирает машина.
Зачем мужику какое то ограниченное условие за его деньги.
С такой бабой жить никто не станет.
Семья -это взаимозабота, доверие, понимание, поддержка, тыл.

Кому как то дура тупая нужна, устроившаяся на работу к мужику.
Работу выполнила, зп получила.

Бабье тупое уже совсем деградировало. Видимо пережрали кок.
Ничего человеческого не осталось.
А.Зворыгина - Мировому порядку
Следите за бесперебойностью бизнеса на территории РФ. А все операции с криптовалютой и любой бизнес за границей с сегодняшнего дня закрыты навсегда. Мне надоело терпеть деменцию трампа. Россия более управляема и теперь, чтобы мы и дальше жили хорошо и безбедно, вы должны следить за бесперебойностью бизнеса в России. Сша стали слишком много всего позволять. Ведь у них инфраструктура и кабель интернета. Они мне чуть новый телефон не сломали. Хоть я и с нового телефона ничего никому не писала. Трамп не желает никакого сотрудничества и благополучия даже для своей страны. По мне, так его цель наоборот уничтожить сша любым способом. Он оказался ещё хуже байдена. Он обязательно заболеет раком, как байден. Его цель избавиться от криптовалюты хотя-бы так, чтобы она перестала приносить прибыль. Чтобы у сша осталось экономическое главенство. Это второй Ад...льф Гитл...р. Но что эта за экономика? Типичный социализм, с которым вы всю жизнь боролись, как я. Пусть в таком случае, американцы и живут в своём социализме. Я больше не вернусь в криптовалюту, даже если трамп покинет своё кресло. Демократы себя уже показали и всегда всё будет одинаково. Вам необходимо взять Россию под свой контроль. С криптовалютой я больше не буду работать в любом случае. Ничего не работает. Никуда не зайти. А duckduckgo сначала стал ужасно работать, потом отключил мне клавиатуру, а теперь и вовсе стал вылетать. На других сайтах ничего не работает. Любая работа с криптовалютой прекращена навсегда. Россию передаю в ваши руки.
Гость
Алексей пополамщик
Всегда думал, что мужчины занимаются сексом в презервативе. Может какие-то необработанные мужчины с ПТУ и хотят без резинки. Только зачем женщины с такими встречаются?
Так такие же дегенератки и встречаются и пузатятся постоянно((
Бы*дло расплодилось люто за 25лет.
Гость
Алексей пополамщик
Женщины не хотят.Женщины хотят крепкую семью с равным во всем мужчиной.

Кастрюлеголовые сосалки -это не женщины, это гопницы-терпилы за миску похлебки.
Гость
Гость
С какой пьяной радости нужно удивлять женщину в нашем матриархально обществе??????? Ты сдурела что-ли?????? Кто у нас являются БЕНЕФИЦИАРАМИ отношений?????? ЖЕНЩИНА!!! 👆 Ибо именно женщине абсолютно всегда в 100% случаев будет доставаться ребёнок после развода ( если она только не алкашка и не наркоманка ) А тогда пусть она женщина удивляет мужчину, чтобы у него появился стимул помочь ЕЙ сделать ЕЁ ребёнка, который всегда потом будет с НЕЙ!!
Не надо мужика удивлять, они и так ссутся постоянно, лишь бы присунуть и обоссаться в бабе.
Надо их вазэктомировать, кто не любит презы..
Не понимают, что ссанье омерзительно.
Гость
Гость
Нафига ей рожать для себя?
Если мужики будут следить за своим ссаньем, все проблемы решаться.
баба типа *** - разрушить свое здоровье, червяк все сожрет за 9мес.
А потом еще поить кормить, себе во всем отказывать.
А потом такой вырос и прирезал ее, или сел в тюрьму.

Для себя....совсем уже ...
Отрежь себе руки ноги - ДЛЯ СЕБЯ
Гость
Гость
Мужик преднамеренно ссыться, баба тут причем?
Следи за своим ссаньем, и все будут счастливы.
Гость
Гость
Каким образом? И зачем?
Как то нужно уже понять, что ваше блевотное ссанье омерзительно!!
Гость
Гость
Нет. Не платят. И даже не думают за себя платить. Проверено практикой. Приведу доказательства:

Приглашаю женщину гулять по парку. Далее после прогулки она тащит в кафе. Там я официантке сразу говорю, что у нас счёт будет раздельный. Мы делаем заказ, официантка уходит и тут мадам начинает "БОМБИТЬ" на тему, что очень не довольна тем, что мол я не желаю платить за весь счёт. Она видите ли считает, что за всё всегда должен платить мужик. И такое мнение было у 98% баб в 00-е годы. Как сейчас не знаю, но судя по комментариям местных шкур создаётся впечатление, что % халявщиц так и не упал.
А когда гулял по парку, не мог сказать,, что в кафе соглашусь пойти, если каждый заплатит за себя.

Какой мужик, такие у него бабы.
Гость
Меня муж даже когда родила ребенка не обеспечивал. И потом, сейчас пошли мужчины, которых самих нужно обеспечивать. Не важно что и кому кто должен, на всех это все равно распространяться не будет. В каждой семье свои погремушки.
Гость
Цена тела - ноль?
Т.е. твоя тушка стоит ноль?
Если тебя машина собьет, можно на помойку тебя сразу?
А мне всегда казалось, что наше тело бесценно, без него и нас не будет. Разве не так?
Твое тело ценно только для тебя, остальним на него положить... 99,999999% даже не подозревает о чуществовании твоего тела
Автор, а про декрет ты не забыл?!