С приближением той или иной магической даты, как правило, возникает немало вопросов, а мифами и легендами обрастают такие даты непрестанно. Вкратце опишу наиболее значимые нюансы приближающегося праздника - Летнего Солнцестояния с точки зрения магической практики.
Летнее Солнцестояние подходит для работ любой направленности, как позитивного, так и негативного толка, но со своими особенностями:
📞 Вызовы человека - наиболее хороши через Силы природы, через воду, лесные обряды.
💕 В любовной магии - идеально для ЧВ. Яркий акцент в этом ЧВ приходится на страсть и интимную сторону жизни партнеров.
Хороши гармонизации и обряды на любовь вторых родителей (родителей жениха/невесты).
🌳 Обряды на благосостояние и материальное благополучие - любые, но лучше проводить те, где задействован лес, с обращением к Лешему.
💧 Чистки от негатива - время подходит для любых чисток и позволяют снять негатив любой сложности.
✨ Наибольшее предпочтение следует отдавать обрядам, проводимым за одну ночь. Иными словами, для многодневных обрядов не самое подходящее время, хотя и они возможны и допускаются.
🔥 И самая главная особенность Летнего Солнцестояния - возможность проводить обряды через Демонов (для разрешения любых, самых сложных ситуаций). Требует навыков, опыта и ОЧЕНЬ хорошего контакта с Силами. Такие практики НЕ для новичков!!!
P.S. В Летнее Солнцестояние можно также работать Рунами, особенно совмещая их с Бесовской работой.
Ведьма Чернокнижница, здравствцйте! А восстановление пар на солнцестояние это что значит, сведение дорог? Спасибо заранее.
Здравствуйте.
Значит, что в эту ночь проводятся обряды, направленные на восстановление распавшихся ранее пар. Иногда да, путем сведения жизненных дорог (в зависимости от причин расставания и текущего состояния отношений).
Интересно, познавательно. А в летнее солнцестояние гадать можно на картах например, точнее будут ответы?
Точность ответов зависит от навыков и контакта с колодой. Для просмотра прошлого, настоящего и будущего (в том числе картами), разумеется, Летнее Солнцестояние - хорошее время.
А у меня наоборот чертовщина во всякие такие дни происходит как по расписанию прям(((
Гость
[2628155986]
Гость
А у меня наоборот чертовщина во всякие такие дни происходит как по расписанию прям(((
Я думала что я одна такая)
Гость
[2650027442]
Ведьма Чернокнижница
Точность ответов зависит от навыков и контакта с колодой. Для просмотра прошлого, настоящего и будущего (в том числе картами), разумеется, Летнее Солнцестояние - хорошее время.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Здорово! Испытаю какой нибудь суперпуперский расклад!
Гость
[2650027442]
Гость
Может вас так в магию тянут?
Гость
[3941405279]
Гость
Может вас так в магию тянут?
Ну не знааааааю, я об этом как то не думала 👀
Гость
[1118653775]
проводить те, где задействован лес, с обращением к Лешему
Я бы в штаны наложила в лесу ночью колупатся 🤣🤣🤣
Гость
[3619685985]
Гость
Здорово! Испытаю какой нибудь суперпуперский расклад!
А это какой расклад?
Гость
[3798286555]
Гость
А это какой расклад?
На всю колоду! 👍
Гость
[725465200]
Гость
На всю колоду! 👍
Ерунда! Лучший расклад который умеешь толковать с точностью и все сбывается, а не умеешь хоть десять колод разложи толку не будет(((
Нет, конечно. Только если на день)) и то если уже есть симпатия.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
какая-то зверушка
[132013585]
Ведьма Чернокнижница, здравствуйте уважаемая! Скажите, в каких случаях лучше делать ЧВ, а в каких сведение судеб?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Летнее Солнцестояние подходит для работ любой направленности, как позитивного, так и негативного толка, но со своими особенностями:
📞 Вызовы человека - наиболее хороши через Силы природы, через воду, лесные обряды.
💕 В любовной магии - идеально для ЧВ. Яркий акцент в этом ЧВ приходится на страсть и интимную сторону жизни партнеров.
Хороши гармонизации и обряды на любовь вторых родителей (родителей жениха/невесты).
🌳 Обряды на благосостояние и материальное благополучие - любые, но лучше проводить те, где задействован лес, с обращением к Лешему.
💧 Чистки от негатива - время подходит для любых чисток и позволяют снять негатив любой сложности.
✨ Наибольшее предпочтение следует отдавать обрядам, проводимым за одну ночь. Иными словами, для многодневных обрядов не самое подходящее время, хотя и они возможны и допускаются.
🔥 И самая главная особенность Летнего Солнцестояния - возможность проводить обряды через Демонов (для разрешения любых, самых сложных ситуаций). Требует навыков, опыта и ОЧЕНЬ хорошего контакта с Силами. Такие практики НЕ для новичков!!!
P.S. В Летнее Солнцестояние можно также работать Рунами, особенно совмещая их с Бесовской работой.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.
#Летнее_Солнцестояние
#Магия
#Силы_природы
#Природные_обряды
#Водяной
#Огневик
#Леший