Гость
Статьи
Девушки 35+, у кого …

Девушки 35+, у кого есть друг для секса, он вам помогает?

финансово имеется в виду. Если вы оба не планируете серьезных отношений, и встречаетесь только приятно провести время.
У меня появился такой мужчина. В качестве прелюдии ходим в ресторан, потом к нему на ночь, потом он готовит завтрак и отправляет меня домой на такси. Всё бы ничего, но у меня на утро возникает ощущение какой то бесплатной простигосподи. Хотя отлично провели время.
Автор
848 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость
Пополамщики под женскими никами пытаются манипулировать)
Мужик, без разницы, что она сама может или не может. От мужчины в отношениях она все равно ожидает ухаживаний.

Или ты планируешь спецом примазаться к « умной женщине», чтобы недайбох на неё не тратиться?😏🙄
Опять гадание по аватарке? У вас плохо выходит, Ванга вуманского разлива блин
Гость
Гость
Дополню, пластический хирург рассматривала мужчин, кто бы мог вкладываться от 800к в мес. Сравните с девушкой, которой кроме ресторанов ничего не дают, хе хе
Допишу, терпеть за деньги ей никого не надо, она очень хорошо зарабатывает
Гость
Автор
Я думала выгоден, поэтому занималась. Оказалось невыгоден. Больше заниматься не буду, если не придумаю, как исправить ситуацию
Наконец-то пришли в себя
Гость
Гость
А что у нас в обществе более успешен тот, что может больше унести?
Вот те новость блин.
И какая еще куча профессий?
Гуглите. Все почти раб профессии с неплохим заработком мужские.
Гость
Гость
Вы когда пришли в парк развлечений и покатались на каруселях, тоже денег требуете, за то, что вы одарили их своим вниманием и "рисковали здоровьем"?
Смотря кто вы, бомж или Прохор Шаляпин, который осчастливил парк своим присутствием, ему да, платят чисто за то что посещает шоу и тп. Также и девушкам. Если красивая, то платят, дарят подарки и очень дорогие. Если так себе, то максимум накормят и член пихнут
Гость
Гость
Гуглите. Все почти раб профессии с неплохим заработком мужские.
Погуглила, в списке 100 профессий.
И я что то не припомню, с каких пор у нас например шахтеры и металлурги считаются успешными в обществе.
Вы видели на вумане хоть одну тему "Мечтаю о муже шахтере?"
Гость
И я не знаю ни одной красотки (независимо от ее заработка) которая бы соглашалась на секс без вложений и вложения это не 5-10 тыс руб, а сотни тысяч, браслеты булгари за 1 млн+ и тп.
Гость
А поесть в рестике да потрахаться это в 20 допустимо, пока глупыха, в 35+ стрем, радоваться такому мизеру
Гость
Гость
Погуглила, в списке 100 профессий.
И я что то не припомню, с каких пор у нас например шахтеры и металлурги считаются успешными в обществе.
Вы видели на вумане хоть одну тему "Мечтаю о муже шахтере?"
Мечтают о хорошо зарабатывающем. Рукастые мужики зарабатывают хорошо.
И дом могут сами построить. А вы?
Гость
Ну или лицо постаревшее/фигуры нет, а секса, рестиков и внимания мужчинок хочется...
Гость
Гость
Мечтают о хорошо зарабатывающем. Рукастые мужики зарабатывают хорошо.
И дом могут сами построить. А вы?
Никогда не мечтала о шахтере. Адская работа, и зарплаты там не так уж и велики
Гость
Моей маме 60+, ее тоже водят в рестораны, ухаживают за ней и дарят подарки. В 35 девушка моложе на 30 лет и глупо довольствоваться малым
Гость
Гость
Никогда не мечтала о шахтере. Адская работа, и зарплаты там не так уж и велики
Так дом построите сами?
А мужчина да.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
А еслиб он тебе после ночи 5-10 оставлял на тумбочке, какое ощущение возникало бы, платной простигосподи? Это во многом меняет ситуацию, когда уж из вас эта проституция выветрится..
Если бы мужчина оставлял авторке 5-10 тыщ на тумбочке, по-моему это было бы лучше, чем как сейчас.
Гость
Подарки должны быть с его стороны
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Почему без чувств? Мужчина мне нравится и вызывает бурю эмоций.
Если мужчина нравится и вызывает бурю эмоций, то как ты можешь соглашаться на то, что он не испытывает к тебе ответных чувств? Потому что, знаешь, если бы ты тоже вызывала у него бурю эмоций, у вас бы завелись отношения, это естественно, и ему было бы интересно всё, что касается твоей жизни, ему бы хотелось проводить больше времени с тобой, радовать тебя каким-то образом и всё такое.
Ты ведь и сама понимаешь и чувствуешь, что это мерзкое ощущение, когда он тебе сильно нравится (и привязанность к нему только укрепляется через секс), но для него ты временная, просто провести время, удовлетворить половую потребность, при минимальных затратах на досуг и более ничего. Нет сердечной привязанности, нет пения души.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Я думала выгоден, поэтому занималась. Оказалось невыгоден. Больше заниматься не буду, если не придумаю, как исправить ситуацию
Конкретно своему мужчине говори, что хочешь от него получить, какую помощь, какие подарки, куда сходить с ним.
Автор
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Если мужчина нравится и вызывает бурю эмоций, то как ты можешь соглашаться на то, что он не испытывает к тебе ответных чувств? Потому что, знаешь, если бы ты тоже вызывала у него бурю эмоций, у вас бы завелись отношения, это естественно, и ему было бы интересно всё, что касается твоей жизни, ему бы хотелось проводить больше времени с тобой, радовать тебя каким-то образом и всё такое.
Ты ведь и сама понимаешь и чувствуешь, что это мерзкое ощущение, когда он тебе сильно нравится (и привязанность к нему только укрепляется через секс), но для него ты временная, просто провести время, удовлетворить половую потребность, при минимальных затратах на досуг и более ничего. Нет сердечной привязанности, нет пения души.
Привязанности я не хочу. И отношений тоже.
Формат нечастых встреч для души и тела меня очень даже устраивает.
Мне не хотелось бы проводить с ним больше времени.
Гость
Есть кто помогает. Есть нет. У меня их несколько. Мне его деньги не нужны. Но приятно и первое время нравилось.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Скоро все женщины до этого додумаются - проникающий-то нужен мужику, а не ей)) А зачем давать проникать в свое тело, когда куча других способов есть)) Вот в вашем случае девушка явно не чувствует себя использованной))
Мужчина может просто подро чить на женщину без проникающего секса, кто сказал, что так нельзя?
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Мужчина может просто подро чить на женщину без проникающего секса, кто сказал, что так нельзя?
Можно, но им менее приятно. Зато для женщины безопасно.
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Если бы мужчина оставлял авторке 5-10 тыщ на тумбочке, по-моему это было бы лучше, чем как сейчас.
Так а чем тогда она отличается от простиоосподи, которую можно точно так же купить, не тратясь при этом на рестораны, подарки и прочее?
Гость
Гость
Так а чем тогда она отличается от простиоосподи, которую можно точно так же купить, не тратясь при этом на рестораны, подарки и прочее?
Как минимум тем, что он у нее один, а не пятый за день))
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Секс с женщиной - весьма ценная штука на рынке брачно-сексуальных отношений. В том то и дело.
А ты его бесплатно даёшь и сама завела "друга", чтобы ему давать.
Гость
Вот у меня все ровно так и есть. Серьезных отношений не планируем, встречаемся раз в неделю для души и тела. Совместный досуг оплачиваю, утром готовлю завтрак(совпадение) и потом отвожу ее домой. О финансовой помощи речи не идет, у нас у каждого свои дети, которых надо на ноги ставить, это сразу было оговорено. Как будто бы ее все устраивает, ну а меня уж точно.
Котейко Behemoth
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Что ты несёшь?🤦🏼‍♀️
Женщины мокнут на мужскую силу, на тестостерон, на мужественность.
Сам то ты не в нужде? Рассуждает он.
Не пыхти... Несешь ТЫ. Я рассуждаю.
А Я по твоему О ЧЕМ? Мужская, сила, тестостерон, мужественность... Про бабки тут ничо.
Оттого и ссудца бабы от маргиналов за гаражами, потому что те создают ВИДИМОСТЬ присутствия всего этого. ))
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
А когда вы пришли на любимую работу, то тоже денег требуете за удовольствие, или все таки пашете бесплатно, в то время как коллеги получают достойную зарплату?
Ты сама даёшь бесплатно. Никто тебя не заставляет.
Котейко Behemoth
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
У женщины нет такой сексуальности, которая толкает её на секс с рандомным мужчиной без чувств, без чувства защиты. Есть только такие тараканы.
Я ничего не писал про рандомность...
Котейко Behemoth
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Женщин возбуждает интеллект.
Нет...
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Не работа, а ценность. Секс с женщиной - ценность, в отличие от секса с мужчиной.
Твой МЧ так не считает, а считает наверное, что он сам - ценность для любой женщины, а ты своим поведением лишь подкрепляешь его мнение.
Котейко Behemoth
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Твоя личная практика?😃
Многократно, причем...
И это был самый классный секс, как правило. И самые адекватные женщины. Когда тебя любят за твою физику, а не за бабки... За бабки - любой дурак бабу охмурит. Ты без них попробуй.
Котейко Behemoth
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Сексом не нужно уметь заниматься. Секс - это взаимные физические ласки с целью получить оргазм. Что классно для одной, то может совершенно не нравится другой.
Именно поэтому сексом и нужно УМЕТЬ заниматься )))
васян
1) "Девушки 35+..." лютый кринж...девушки бл
2) Автор, знай, ты тупо бак для сперрмослива, всё остальное (рестики и т.д.) ширма.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Так ему бесплатно никто не даёт. Давали бы - не нужно было бы меня выгуливать по ресторанам
Всё верно. Просто кто-то даёт дёшево, а кто-то дорого.
Автор
Гость
Вот у меня все ровно так и есть. Серьезных отношений не планируем, встречаемся раз в неделю для души и тела. Совместный досуг оплачиваю, утром готовлю завтрак(совпадение) и потом отвожу ее домой. О финансовой помощи речи не идет, у нас у каждого свои дети, которых надо на ноги ставить, это сразу было оговорено. Как будто бы ее все устраивает, ну а меня уж точно.
А подарки дарите?
Рихар
Автор
Здравствуйте, Автор
Очень хорошо понимаю вас во всём, только одно до конца не понимаю. Что значит "бесплатное удовольствие для женщины" и "дорогое для мужчины"?
То есть если представить условно идеального мужчину, пусть это будет рок стар, внимание которого ищут многие женщины вокруг него, а он изредка одаривает некоторых этим бесценным опытом, еще реже интрижками из-за большой занятости/семьи тоже возможно, значит в данном случае наоборот: "дорогое удовольствие для женщины" и "бесплатное для него"?
То есть вы просто имели в виду, что обычно ситуация обратная?
Тогда понятно, но это, конечно, плоский взгляд немного

По теме. Намекните ему, что ждёте немного больше внимания. Если он не поймёт, скажите более ясно: подарки/деньги/помощь бытовая или другая. Если он не изменится, не станет умнее, просто постепенно сольете его. Как бы потеряете интерес и в переносном и в прямом смысле, разве нет? Он либо почувствует и сам так и сольется, либо предпримет что-то

Кажется, очень хорошо понимаю вашу ситуацию. "Только секс" все равно строится вокруг взаимоотношений. Когда одному из партнеров достаточно легких взаимоотношений, другому может хотеться глубины в каком-то аспекте, чтобы это не виделось "бесплатным удовольствием", а стало "очень ценным удовольствием"
Либо "ищите", не бойтесь и найдется такой мужчина, которого будете ценить каждый момент до и после секса (и во время) без привязанности, отношений
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Вкладываются в свое тело, чтоб получить ресурсного самца и кратно отбить вложения.
Правильно. А ты чем занимаешься?
Автор
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Ты сама даёшь бесплатно. Никто тебя не заставляет.
Больше не буду
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Гость
Странный у вас критерий умной женщины. Я всегда думала что умная женщина эта что сама имеет бизнес деньги и все остальное, а оказываается это та что звездой удачно торгонула....
Что за отношение такое к женщине как к недочеловеку, тупо тело, которое кроме секса ничего более не может....
Лично мне как женщине оскорбительно такое читать
Умная женщина - это та, которая имеет мужское покровительство.
Гость
Гость
Как минимум тем, что он у нее один, а не пятый за день))
Аа, ну это многое меняет, и поэтому надо это побыстрей монетизировать) Вам самой то не смешно?
Автор
Гость
Как бы вы отреагировали, если б ваша женщина сказала, что ей недостаточно вашей заботы с намеком на финансовые вложения?
Речь не про содержание конечно.
Котейко Behemoth
Автор
А подарки дарите?
Твой подарок - это хороший секс. Будь им довольна. Это редкость.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Мне бы подошел вариант без ресторана, если б были другие ухаживания/вложения.
Если б сказал, тебе денюжку дам на радости, и вместо ресторана дома поужинаем, то я бы только рада была
Так спроси у него денежку на радости. В следующий раз как потра хаетесь, скажи ласково: милый, а давай ты мне переведёшь денежку на радости. И глазками хлоп-хлоп.
Автор
Котейко Behemoth
Твой подарок - это хороший секс. Будь им довольна. Это редкость.
Не могу быть довольна сексом единым.
Искренне думала, что буду довольна, но оказалось это так не работает.
Гость
Твои чувства тебя не подводят.
Гость
Гость
Аа, ну это многое меняет, и поэтому надо это побыстрей монетизировать) Вам самой то не смешно?
Мне нет. А что здесь смешного? Прости зарабатывает, а не теряет время с одним. И многие Му тупо брезгуют общественной дыррой.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Я не вкладываюсь в свою внешность. По крайней мере деньгами.
Вкладываются кто в поисках обеспечения.
Или эскортницы.
😨 в 38 лет не вкладываешься во внешность? Как ты живёшь то?
Гость
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Умная женщина - это та, которая имеет мужское покровительство.
Я бы сказала, та, которая умеет из всех аспектов извлечь пользу.
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Я согласна, что рестораны - это спать за бесплатно. Для девушки.
Для мужчины это не совсем бесплатно.
Совсем бесплатно для мужчин не бывает. За редким исключением.
Сколько стоит ресторан и все затраты на ваше времяпрепровождение, пока вы вместе? Допустим, 5-10 тысяч. Это недорого, поверь. Раз в неделю это недорого. Посчитай сама, ты же знаешь что вы покупаете. Математику учила в школе?
Вперёд Неофеминизм ❤️‍🔥
Автор
Тогда что сейчас не устраивает? Сейчас всё так, как ты хотела.