Девочки, те кто недавно забеременел - может пообщаемся? Опытным тоже буду рада)
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Автор, супер. А мне вот сказали подождать(((( Терпения у меня нет) Я так рада за тебя, что у тебя все хорошо) У меня работа очень зависима, то есть в любую минуту встречаюсь с заказчиками, по профессии я архитектор-дизайнер, и целый год мы открывали с мужем собственное дело-то есть занимаемся частными заказми- оформлением дизайном интерьеров любых помещении, работаем хоть дома, но очень устаем. Раньше до этого работала в строительной компании, и наконец решила уйдиЮ для того чтобы с мужем открыть дело. Хорошо, что он уже ездит, я уже отдыхаю побольше))
Автор
Я вот на учет только никак не встану..
Пора бы уже.
Да и узи, наверное, еще раз сделать надо...
Пора бы уже.
Да и узи, наверное, еще раз сделать надо...
Автор,я пойду полежу спать хочу, сегодня плохо спала(( И еще сегодня зайду))
Автор, советую уже пойди на учет)) Удачи
Автор
Отдыхай)
Я вначале из-за болей ваще несколько ночей не спала(((
На учет я не встаю из-за того ,что жду переезда в новую квартиру в другой район на другом конце москвы. Тут вставать глупа - уезжаю - туда прикрепляться надо. Подумала ,что проще это будет сделать когда перееду.
Я вначале из-за болей ваще несколько ночей не спала(((
На учет я не встаю из-за того ,что жду переезда в новую квартиру в другой район на другом конце москвы. Тут вставать глупа - уезжаю - туда прикрепляться надо. Подумала ,что проще это будет сделать когда перееду.
Автор
Там сейча рабочие рабоатют, через 3 недели обещают все закончить...
Если буду плохо сеья чувствовать - поеду туда в ЖК.
Буду хорошо себя чувствовать - как сейчас - подожду эти несчастные 3 недельки, думаю не так это страшно.
Если буду плохо сеья чувствовать - поеду туда в ЖК.
Буду хорошо себя чувствовать - как сейчас - подожду эти несчастные 3 недельки, думаю не так это страшно.
Sveta
Лучшая диета!!!!!!!!!! скачать книгу depositfiles. com/files/ 6519872 убрать пробелы.
Sveta
Лучшая диета!!!!!!!!!! скачать книгу depositfiles. com/files/ 6519872 убрать пробелы.
Плюшка
Привет мамочки.
Ну как ощущения?
Во мне тоже никакая жидкость не держится, пол рабочего дня провела на белом друге.
А так ничего... наверное вчера тонус был, сегодня получше.
А я, до того как узнала, из victoria's secret одежды назаказывала, на днях прислали. теперь, вот, животик растет.
А полосочка теста у меня первыи раз прямо сразу яркая побежала, а второи на том же сроке побледнее, но очевидная.
А правда, что если внематочная, то полоски или нет или совсем слабая и вообще позже проявляется? У меня в день месячных непришедших уже яркая была. Могу надеяться что меня это миновало?
Всем привет.
Ну как ощущения?
Во мне тоже никакая жидкость не держится, пол рабочего дня провела на белом друге.
А так ничего... наверное вчера тонус был, сегодня получше.
А я, до того как узнала, из victoria's secret одежды назаказывала, на днях прислали. теперь, вот, животик растет.
А полосочка теста у меня первыи раз прямо сразу яркая побежала, а второи на том же сроке побледнее, но очевидная.
А правда, что если внематочная, то полоски или нет или совсем слабая и вообще позже проявляется? У меня в день месячных непришедших уже яркая была. Могу надеяться что меня это миновало?
Всем привет.
Кенгуру
Стася, на узи не торопитесь, до 12-ти недель, лучше без осбых показаний не делать. Всё равно там ещё креветочка крошечная. Лучше регулярно, через каждые 2 недели сдавать ХГЧ, если всё в норме и он растёт, тогда можно ходить спокойно. Тонус у меня после 20-й недели чуть-чуть был. Я сразу в больницу. Там Магнезию покапали, гинипрал попила. Всё в порядке. Автор, а что Вы видете непорядочного в том, чтобы устроиться беременной на работу? Меня вот подруга взяла без проблем.
Кенгуру
Плюшка, при внематочной вторая полоска может и бледнее. Но и при обычной тоже может быть бледнее. Это же зависит от уровня ХГЧ в моче. При внематочной он ниже нормы.
Автор
Всем привет!
Кенгуру, устроиться-то, может быть, и порядочно, а вот умолчать о беременности нет. Но беременную бы меня не взяли, особенно, сли учесть что человек был нужен на место уходящей в декрет сотрудницы. Нет.. я так поступить не могу. Мне еще потом и карьеру продолжать надо будет и работу менять - а у меня будет такая слава... Нет, я лучше посижу на своем месте спокойненько. Денег мне достаточно, и, кроме того - все очень-очень спокойно. На новой работе пришлось бы вкалывать не по детски и не отпрашиваться к врачу, а уходить, если что, на больничный. Тут я могу в любое время взять спокойно оплачиваемый отпуск на один-два дня и ходить по врачам, по делам или отдыхать.
Кенгуру, устроиться-то, может быть, и порядочно, а вот умолчать о беременности нет. Но беременную бы меня не взяли, особенно, сли учесть что человек был нужен на место уходящей в декрет сотрудницы. Нет.. я так поступить не могу. Мне еще потом и карьеру продолжать надо будет и работу менять - а у меня будет такая слава... Нет, я лучше посижу на своем месте спокойненько. Денег мне достаточно, и, кроме того - все очень-очень спокойно. На новой работе пришлось бы вкалывать не по детски и не отпрашиваться к врачу, а уходить, если что, на больничный. Тут я могу в любое время взять спокойно оплачиваемый отпуск на один-два дня и ходить по врачам, по делам или отдыхать.
Анна
Привет!у меня первая беременность, которая наделала много шума!сделала тест он положительный!пошла к врачу в платную клинику он поставил срок 6 недель.Сделала анализ на прогестерон он оказался очень низким 10,6.Направили на узи врач сказал, чтоу меня анэмбриония и надо чиститься я не поверила и пошла к другому специалисту он сказал, что все нормально сердечко у ребенка бьется!я вернулась к своему наблюдающему, так он мне говорит, что у меня 5-6 недель, хотя с последнего визита прошло уже 2 недели, прописал дюфастон, витамин Е.Как вы думаете кому верить?я уже просто запуталась!дали срок 2 недели, если матка не увеличится, то придется чиститься!подскажите как вести себя в данной ситуации!
Автор
Анна, привет!
Чего-то думается мне, что вам к третьему врачу надо сходить...
И, наверное, лучше к бесплатному.
Чего-то думается мне, что вам к третьему врачу надо сходить...
И, наверное, лучше к бесплатному.
Анна
подожду еще недельку!схожу к своему посмотрю, что скажет и пойду в обычную клинику!
Олеся
Проблем нет ни каких стать на учет без прописки где угодно это платная услуга в среднем стоит 1500 рублей.
Кенгуру
Анна, да уж... Вам надо бы специалиста поискать через знакомых. Так на форуме вряд ли можно диагноз поставить.
Автор
Всем привет!
Олеся, я прикрепилась в пятницу к поликлинике. Все прошло просто, быстро и бесплатно)
Единственное что - к врачу я так и не попала и на учет не встала - оказалось, что моя участковая врач в отпуске до 3-го августа.
Пойду 4-го... будет уже 12 недель. Отругают, наверное...
Олеся, я прикрепилась в пятницу к поликлинике. Все прошло просто, быстро и бесплатно)
Единственное что - к врачу я так и не попала и на учет не встала - оказалось, что моя участковая врач в отпуске до 3-го августа.
Пойду 4-го... будет уже 12 недель. Отругают, наверное...
Мария
Девочки. подскажите, когда можно делать узи для определения срока, задержка 5 дней, тест показал положительный результат. Нашла в инете сайт, он мне посчитал 4 недели с лишним.
Автор
Мария - мне сразу сделали, как пришла.
Думаю, вам лучше об этом спросить врача - ему видней)
Думаю, вам лучше об этом спросить врача - ему видней)
мамаш
Ведение беременности - читаем! http://www.l-med.ru/articles/view/22-0.htm
алёна
Девчонки , привет! Вот , хотела вопросик задать. У меня 7 неделька , а грудь не болит. Налилась , но не ощущаю никакой боли . Это нормально? И токсикоза нет. УЗИ ещё не делала , переживаю вот !
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
МаринКа
Здравствуйте. У меня один очень волнующий меня вопрос. Я- на 12 неделе беременности. Живота ещё нет вообще. Токсикоза небыло ВООБЩЕ. Я чувствую себя прекрасно. Вот это всё меня и тревожит. Скажите мне пожалуйста, всё ли у меня нормально?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
Всем привет! У меня 7 неделя и тож никаких особо ярких ощущений нет, только немного мутит иногда. И вроде кушать хочется и не знаешь что поесть. Но я очень боялась токсикоза, потому что возраст уже немаленький для первородящей. Мне 31. Пока слава Богу терпимо. Вот и на учет никак не встану, все оттягиваю с этим мероприятием. Так случилось, что не люблю больницы и не доверяю врачам. Придется както смириться. Девочки есть кто нибудь с Новосибирска?
Форум: Беременность
Всего: 210 674 темы
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за 3 дня: 23 темы
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Низкий хгч5 ответов
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Вторая беременность4 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Беременна или нет?3 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
Следующая тема
Пребываю сейчас в интересном положении впервые в жизни.
Периодически возникают разные вопросы - а поспрашивать не у кого пока. На учет тоже пока не встала. Может, пообмениваемся опытом?:-))
Первый вопрос - как встать на учет в женской консультации, если по месту жительства не зарегистрирована? Просто заезжаю в новую квартиру, а регистрироваться в ней мне как-то нет надобности. Ездить в поликлинику по месту прописки - далеко.