Поддержите,пожалуйста.Беременность закончилась на 25-й неделе.
Очень нужно выговориться. Три недели назад я родила. Ребеночек стал меньше шевелиться, врач сказала -хочет шевелится, а хочет и нет,сердце послушала, и отпустила. Беременность первая, если бы я раньше поняла как должно быть,. я и думала то что просто она у меня перевернулась и заняла удобное положение,поэтому мало активничает. Через несколько дней совсем ни разочку не пнула меня - было воскресенье, бежать не к кому из врачей. А в понедельник к врачу сразу побежала, сердце не слышно,на узи-ребеночек мой день уже как умер.Анализы и узи хорошие были. И берегла я себя,и одевалась,и угрозы не было,ничего не беспокоило. Господи, так все гладко как в книжке какой -то..Жила и мечтала,как прижму к себе ее . После узи в роддом отправили, роды вызывали таблетками, три дня схватки..Но родила сама и ребенка и послед. Дальше антибиотики, осмотры ,узи,вакуум. Господи, я готова столько раз это испытать снова, только бы все было по-другому.На последнем узи у нас пуповина была в шейной борозде, и поперечное предлежание.Сказали перевернется, все хорошо будет. Потом она у меня перевернулась,легла как надо и как будто сразу меньше шевелиться стала. Родилась в пуповине. Через месяц экспертиза уже будет. Может не пуповина совсем. На этом сроке бывает пневмония,ОРЗ внутриутробный, даже если мама не болела. Сколько я уже всего вспоминала, где и чего могла не так ..Курсы эти вождения..зачем я на них пошла. ..Послушала других, а надо было себя слушать..Надо было отдыхать ,а не учится. Сколько сейчас всяких "ну почему",ну зачем..как же ребеночек там мучался, умирал,кошмар какой то,кажется ,так ведь не может быть и не бывает а жизнь сама решает,что будет и чего не будет. По каким законам и принципам наша жизнь устроена? Ощущение,что из меня все вырвали, внутри не осталось ничего. Жила ожиданием,мечтами,как и что будет, как мы будем все вместе жить, как расти.А теперь что осталось? Кажется ,что всю жизнь живешь для ребенка.Даже когда его еще нет в тебе,ты уже его любишь..И живешь для него.
сходите в церковь к иконе МАТРОНЫ МОСКОВСКОЙ,ОНА ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОМОЖЕТ И МОЛИТЕСЬ ПЕРЕД ЕЕ ИКОНОЙ
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[117315358]
Гость
девочки, а что значит, когда на 8й неделе кровь идет, немного?