Мы отказались от предохранения и мечтаем о малыше. Кто тоже занят тем же? Давайте дружить :)
Привет всем. Нам 28 и 33 года, вместе 3 года. Я давно мечтаю о малыше, какое-то время назад "созрел" и мой мужчина. На днях отказались от предохранения. Надеемся, что скоро я буду беременной, а главное - что малыш у нас будет здоровеньким и счастливым, то что он будет желанным и любимым - уже факт :) Кто сейчас тоже планирует зачатие или уже занимается процессом - заходите, будем общаться.
ага) съела пироженое - жду... на сладкое обычно она всегда реагирует ;)
где все у нас, интересно?
Tanni
[3969627437]
Днвочка наша не может тут писать, да и поехала наверное "по делам" она же собиралась сегодня. Остальные наверное и не появлялись. С утра же обычно только мы с тобой тут как тут. Скоро придут, обнаружат, что не могут зайти и придут наверное сюда.
Ks
[3145326983]
аааа.... я забыла, что сюда не всех еще пускают)))))
все... проснулась она у меня... )))) слава Богу!
осталось помириться с мужем... и успокоюсь совсем... хотя настроение все равно хреновое... погода все-таки навеяла...
Tanni
[3969627437]
Ну замечательно, что проснулась. А с мужем обязательно помиритесь!!!
когда хоть наш форум заработает, так хочется к себе домой)))
Tanni
[3969627437]
Девочки, форум работает.
Милашка
[3503228863]
Если решили завести ребенка, надо начать обязательно с консультации специалиста, чтобы потом не ныть, что не получается год!!! Лучше гинеколог-эндакреноло хороший, он может вести сразу пару. Надо обследовться на ЗППП, вылечиться, если есть. Потому что если это было, то резко падает качество спермы у мужчины, тем более если ему за 30, поэтому ему требуется еще лечение. Мне, например, всего 22, у меня плохое УЗИ было, сказали что нет овуляции, цикла. Буду пить гормональные препараты несколько месяцев, восстанавливаться. Говорят после них сразу беременнеешь!!! После выкидышей тоже восстанавливаются гормонами и потом сразу все получается)))
Милашка
[3503228863]
Кстати, чтобы определить дни овуляции, нужно попробовать метод измерения базальной температуры, это конечно не точный способ, но однако ... Почитайте в инете подробности измерений
Милашка
[3503228863]
Ks
Сообщение было удалено
Ks, а если у меня уже конец цикла и температура 37 держится уже несколько дней, это значит у меня была овуляция в этом цикле???!!!
Ks
[3145326983]
Милашка, скорее всего была... вообще, если твоя БТ держится от 37 и выше и месячных нет в назначенное время, то это может означать, что ты беременна... и надо делать тест ;)
просто во второй фазе цикла у женщин вырабатывается и действует гормон - прогестерон, он и повышает БТ и говорит о том, была ли овуляция.
galysja
[1543179883]
привет,девченки! Я новенькая. Жду млыша 8 лет. Очень устала,но не сдаюсь.Примите меня?
Боюсь, здесь больше никто не живет.Те, кто начинал эту темку, добились результатов, а остальных она видно не привлекает. Начните новую, свою. Или там в новых темках есть: зазывают тех, кому не удается заБ.
Гость
[3220221102]
нафига вообще дети нужны?
Myavka
[437577854]
Очень хотим маленького.. Три года уже... Стимуляцию делаю.. Пожелайте удачи))
Ks
[3776655857]
От всей души желаю вам удачи!!!! Все получится!!!!
Гость
[3530406208]
Гость
Сообщение было удалено
Дебилка! Нафига тебя вылупили?
Регина
[2005419009]
Здравствуйте!сделала утром 2 теста,показали две полоски,вторую бледную,через два часа решила заново сделать,показал одну полоску. до месячных еще две недели. как думаете беременность ли это?заранее спасибо
А сколько дней у вас цикл? вообще за 2 недели до КД это очень рано... по идее у вас должна быть овуляция сейчас, но не беременность...но вы могли заБ в прошлом цикле.... а какой фирмы тест вы делали - первый и второй?
дмитрий
[9546805]
А мы узе с зеной 10 лет щместе и нечещо не щыходит обследощания проходили щместе щ разных клиника щ Рассийи , Германии , Англии кучу денег отдали отщет один здорощы анализы щ хорошиэ не одна клиника ничещо не нашла , пошему зена немозет забеременит ни один щрач незнаэт щот такиэ щот дела и что делат далше.
Алина
[3466310208]
Здравствуйте дорогие будущие и настоящие мамы! рады пригласить Вас в интернет-магазин детской одежды
ну у нас многие уже с малышами, а кто-то на очереди стоит :))
Мое имя
[1667239632]
Когда же наконец эта долгожданная очередь наступит)))
Маришка
[2316127684]
девочки,вот и мы стараемся уже как 5 месяцев,не получается...В этом месяце купила тест на овуляцию,если не получится- пойдём обследоваться вдвоём((( Растраиваюсь,конечно,но я уверена,что всё-равно получится..рано или поздно,но получитя))) Главное- ВЕРИТЬ))))
Александра
[2671989221]
привет,Маришка!вот тоже купила тесты.сегодня две полоски!но хочу девочку,а пишут для этого па должен быть за 2-3 дня до о.Как у тебя с тестами?и с зачатием?
привет,девочки! мы вот тоже решили планировать, проверились, стараемся 2 месяц. Муж ну оооооооооочень хочет бейбика. а у меня странная позиция: будет сейчас- хорошо, позже-тоже горевать не буду. Может это с возрастом связано (мне 22, мужу 28), вроде и хочется и страшно( тут есть такие же странные хочушки? или я одна такая неопределенная?
кстати, хотела спросить, у вас дома кошки есть?во время планирования вы их на болезни какие-нибудь проверяли?
у меня молодая совсем кошечка (Виски зовут), с котами не общалась, ни разу не болела
Таня_
[2708811199]
Ау, есть кто-нибудь))? мы с мужем тоже отказались предохранения, принимала Ярину чуть больше года , на певом цикле попытка не удалась(( М наступила с задержкой в 3 дня.Видимо организ только начал восстанавливаться...Эх, скорее бы...
Ksusha
[639848605]
Всем привет. Мы тоже пытаемся, но увы пока 5 месяцев не получается. Анализы сдала, узи сделали, гармоны тоже вроде номрально. Хотя один нужно пересдать через время. КАААК все таки забеременеть быстрее ?
Maria
[1076748902]
Да, сейчас часто бывают случаи, что долгожданная беременность не наступает. И мы не знаем куда же обратиться с вопросом, что же с этим делать. Я нашла хороший сайт brak-semya-besplodie.ru, когда моя сестра столкнулась с такой проблемой. Благодаря хорошему доктору, которого она там нашла, проблема бесплодия в их семье решилась.
anonim
[3625245313]
иногда читаешь посты и не знаешь смеяться или плакать давайте дружить если вам так угодно я понимаю вам нужно общение и обмен информацией Я могу предложить вам ссылку где вы можете узнать больше информации об интересующих вас вопросахhttp://tvoirodi.ru/
анализы сдали? думаю,что нет...так вот,чтоб дите родилось здоровое,надо не заниматься его деланием,а сдать анализы на ЗППП,мало, вдруг ошибки молодости проявятся...серьезно... а вообще удачи вам и всего-всего
а заодно пусть и генетику проверят вдруг проблемы и там
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2660771395]
Барышня_Кисейная
Девушки, у кого не получается. Поменьше думайте о "результате", побольше о процессе. Всё получится! Не зацикливайтесь, малыш должен быть зачат счастливой мамой, а не плаксивой, которая со вздохами провожает взглядом детские коляски.
Счастливой от процесса занятием опасным без предохранения сексом)