Две полоски на тесте,подскажите!!
Марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
65 ответов
Последний —
Перейти
Наталья
5 дней задержки! Утром сделала тест 2 полоски! Побежала в аптеку купила сразу 2! Сделала, и опять по 2 полоски! Но признаков ни каких нет, даже не ташнит! Как вы думаете, может ли быть ошибка?????
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Ольга
А у меня такая история: была задержка, делала тесты, одна контрольная полоска яркая а вторая бледная, но хорошо видна. Так продолжалось 2,5 недели. Я записалась на прием, и пошли месячные. Оказалось у меня киста 4 см. Я полечилась, и на следующий месяц у меня опять задержка у же на 2 недели, все тесты положительные, вот жду еще 5 дней, и пойду к врачу, может опять киста дает жару, а может все таки беременная.
Эльмира
Даже слабенькая розоватая полоска указывает на наличие беременности! у меня по крайней мере так было) с каждым днем полоска на тесте должна становится все контрастнее, т.к. уровень Х.Г.Ч. с каждым днем многократно увеличивается в организме беременной женщины!
Вот и у меня тоже сомнения... месячных нет уже полтора месяца. Т.к. цикл не регулярный, особого внимания не обращала. Но тут усталость какая то появилась, купила 4 теста, 2 из 2-ух с еле еле заметной полоской, и буквально после проверки, на плавках появилось два слизисто-коричневых выделения не большого размера. Не тошнит вроде. что это может быть??? Неужели опять залет??? Ваши мнения.=)
ирина
Марина
Сообщение было удалено
ирина
на узи врач сказала что появилось в матке пятнышко,как родинка,но если беременность то на маленьком сроке,пришла домой вечером сделала тест и две полоски ,хотя вторая очень прозрачна ,что это?
ирина
ирина
Сообщение было удалено
лоло
сдай кровь на гормон ХГЧ, он даст более точный результат
Тори
Девочки всем привет! А у еня два теста показали 2полоски, это уже точно беременность? Можно идти на Узи?
Гость
на узи надо идти где-то через месяца 2 после задержки
Тори
Девочки все таки мои тесты были правдивыми))))) у нас уже 13 недель беременности!!!!
Диана
У меня задержки уже 3 недели. Подташнивает. Слабость постаянная. Взяла несколько тестов. И все положительные. Но при этом неделю назад при ПА была кровь. Но вчера брала два теста. Результат положительный. Что это может быть. Спать хочется постаянно
люда
Люба
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ефрейтор
Две полоски это значит младший сержант =)
Форум: Беременность
Всего: 210 997 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Прибывания мужа после родов3 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа
- Кровотечение и беременностьНет ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 403 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Прибывания мужа после родов3 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я побежала в аптеку за другими тестами. Струйный Евитест мне уверенно показывает одну полоску.
Можно ли доверять россйискому тесту, или все таки я не беременна?) как вы думаете и у кого такое было?:)