Помогите, плиз, разобраться с тестом на овуляцию!!!!!!
Прочитала инструкцию,там представлена таблица. В первой колонке длина менстр. цикла, а во второй - день цикла, в который нужно начать тестирование. В инете нашла все про овуляцию и ничего про цикл. Цикл начинается с первого дня месячных или после их завершения???
автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Поздняя беременность245 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
с первого дня месячных.
Сам цикл - от первого дня, до след. первого дня
Сам цикл - от первого дня, до след. первого дня
Да уж
Да, 1-й день месячных - 1-й день цикла
цикл начинается с первого дня месячных.
только если действительно хотите поймать овуляцию, начинайте тестирование за несколько дней указанных в таблице.
они ошибаются иногда.
только если действительно хотите поймать овуляцию, начинайте тестирование за несколько дней указанных в таблице.
они ошибаются иногда.
автор
Девушки, еще не совсем понятно......... Судя по таблице, с моей длиной менстр. цикла в 23 дня, тест начинаю делать с 7 дня цикла. То есть на второй день после завершения крит. дней. Как-то рановато мне кажется. В упаковке 5 тестов. Значит должна быть овуляция в первую неделю после месячных.???? Блин, кажется все так просто. Но от волнения плохо соображаю. )))) Хотя беренность будет уже вторая.
автор
ой, беременность имела ввиду........
Гость
а что многоразовый тест не купила, он лучше. и хватает его на год.
Да уж
Ну да, все правильно. Вообще месячные наступают через 14 дней после овуляции. Соотвественно, у вас овуляция на 9 день, а тестировать начнете с 7-го (5 тестов, до 12 дня).
Гость
╧ 6, в каждой упаковке теста на овуляцию имеется 5 штук тестов. Видимо рано Вам еще на такие форумы заходить........
автор
Да уж!!!!!!!!! Спасибо за ответы. Очень помогли.
Вера
Не переживайте, там всё правильно написано, фоликулы под действием гармонов начинают созревать прямо с первого дня месячных. А овуляция при вашем коротком 23-хдневном цикле в норме должна происходить за 14 дней до следующей менструации, т.е. примерно на 9-ый день цикла, сразу после окончания менструации. Но т.к. под действием различных факторов (питание, стресс, физ. нагрузки, погода и пр.) овуляция может произойти на день или два раньше или запаздать, поэтому и 5 тестов в упаковке. Удачи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
иришка-блондинка
господи да прекратите вы ерундой заниматься, только деньги выбрасывать на тесты эти и высчитывать и в зад градусники вставлять. занимайтесь сексом после месячных каждые 3-4 дня и все будет окей.. не все же с первого раза залетают. придя к врачу, первый вопрос: сколько пытаетесь зачать? Если меньше года - вас аже слушать никто не станет!! самое главное, это сейчас не курить, ограничить себя алкоголем. обльше фруктов, свежего воздуха и положительных эмоций!!! если нет явных признаков инфекций - то расслабьтесь. слушайте музыку - лес и птичек
Форум: Беременность
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности4 ответа
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов4 ответа
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
- Низкий хгч5 ответов
- Вторая беременность3 ответа