Ситуация такая, есть МЧ, с которым уже больше 4 лет вместе.Живем раздельно! Узнала, что беременна, аборт делать не хочу, уже готова стать мамой! Сказала МЧ, он сказал нам еще рано, делай аборт! Мне 21, ему 22!Я учусь еще! Незнаю, как сказать родителям!Но я хочу этого ребеночка, боюсь потом детей вообще может не быть! Что же делать?
вот я тоже в данный момент беременна у меня есть сын после рождения сына сделала аборт а сейчас ему четыре года и я снова беременна не хочу идти на аборт и муж с етим согласен но что то меня пугает и свекровь будет против этого мы живем вместе в одной квартире
Wvabra
[1220924679]
Не теряй возможность и рожай!Мне 20 лет,я не замужем,учусь.У меня третья неделя,я хочу ребенка,но моя мама устроила мне войну:отвела к врачу и купила таблетки,все пытается впихнуть их в меня!Я себя не прощю если их прийму(
Самира
[1581647727]
У меня такая же ситуация, но мне 25 лет, а ему 30. Я тоже хочу этого ребенка, а он говорит что делай аборт. Мы уже 6 лет вместе.
Лялька
[3951816005]
Мне 20, предстоит ещё два года университета, живу на стипендию в 2500 тысячи руб. МЧ ничего не хочет слышать о ребенке, мол на ноги он не встал ещё, да и вообще рановато брать на себя такую ответственность. Есть младший брат, мама не в состоянии помогать ни материально, ни присматривать за малышом. Работы с достойной оплатой в нашем городе нет для человека с неоконченным высшим, профессия юрист...всю жизнь мечтала сделать хорошую карьеру (о личной жизни и не думала). Сижу и понимаю, что не могу принять решение. Читаю подобные материалы в интернете, но сознательно допустить аборт не могу. Постоянно возникает один вопрос...смогу ли я простить себя? ведь меня же не удавили в утробе, хотя в то время матер. положение семьи было куда более худшее. Подруги боятся советовать что-либо, намекают лишь на то, мол кому ты потом с ребенком нужно будешь? ни работы, ни знаний толком не получишь, ни мужа достойного....Что касается меня, то считаю, что если уж женщина мужчине дорога, он со всем "приданным" её примет и любить будет ни меньше своих. Так даже надежнее, с одной стороны, на муд*лу, который ответственности боится не нарвешься)))) РОЖАЙТЕ!!! Дети - великое счастье, многие пары отдали бы последнее за шанс иметь своего малыша, продолжение рода.
аделина
[543548726]
А у меня есть доченька, я очень рада. Но вот снова беременность... А муж и моя мама категорически против ребенка. Я стала совсем плохо спать и мучаюсь. Ведь без их поддержки у меня ни чего не выйдет. А я чувствую - там мальчик...
Гость
[3580824670]
аделина
Сообщение было удалено
Вы так хотите угробить детство своей дочери?
Катерина
[2799709468]
мне 16, я беременна) для меня ребенок как лучик в небе в дождливую погоду, я так счастлива что внутри меня маленький человечек, НО я не могу рожать, мне еще 2 года учиться в школе, ребёнка оставить не на кого, что делать?! как мне поступить? я не хочу делать аборт(
Виталий
[3520901897]
Я в молодости,уговорил свою девушку сделать аборт,не осознавая самой большой ошибки в своей жизни,мы разошлись уже как шесть лет,но ужас о содеянном,тяжесть на душе, будто я умер, так и не ушел... и виню уже себя сколько лет,если я так переживаю представляю какого ей(девушкам,женщинам) Вы можете дать жизнь человеку? Нет...так не отнимайте ее у своего ребенка маленького любящего вас человечка...http://www.youtube.com/watch?v=XLFc5KGpx5Q Вот посмотрите....
Ira
[3497495308]
Умоляю вас!!!!!! НЕ ДЕЛАЙТЕ АБОРТОВ!!!!!!!!! Не убивайте малышика который вас УЖЕ ЛЮБИТ=(
ЕМУ так БОЛЬНО!!! Ему болит!!! Ему страшно... Спасите ребеночка,ради его улыбки,ради безмерной любви к вам НИКТО так НИКОГДА не будет вас любить как ваш ребеночек!!!Когда обнимет вас,когда будет держать вас за пальчик... Который скажет "Спасибо,мамочка,что ты меня не УБИЛА тогда..."
http://www.realisti.ru/main/delat_li_abort?id=509
Лидия
[2902626228]
Автор
Сообщение было удалено
родите ребенка, и отдайте нам, мы хотим усыновить детей. пишите мне на почту.
Лежала я как то в гинекологии, там были "абортянки" так их медперсонал называет, я потрясена была сколько их было за день, и 1 из 5 была в угнетенном состоянии, остальные, как будто не ребенка убили а в туалет сходили. Вот отлеживаются они, и трепаются между собой: "У меня мол знакомая есть ей 25, а она еще девственица, ждет единственого, с ним только спать будет, хи-хи ха-ха". А другая говорит(на счету8 абортов): "Ох она и *****!" Медсестра не выдержала и сказала что та девушка уж точно не ***** , а наоборот очень даже умная, а вот ты убийца молчала бы, и на Востоке тебя бы уже с землей сровняли. Она больше и слова не проронила
Гость
[1350856424]
Конечно советников много пошла сегодня на аборт как только произнести мою фамилию все колом встало я встала улыбнулась нашему гинекологу и сказала что завтра на учёт вставать приду)))
Зайка
[2677006335]
Не делайте ,я сама студентка,еще год учебы,учимся мы с ним в одной группе, я неделю назад сделала и жалею, нет сна не ем ни с кем не разговариваю, лучше бы ***** оставила, я рыдаю ночами и днями,прошу оставьте его,
Анастасия
[1646119728]
Девочки НИКОГДА не делайте абортов!!! Я уже несколько лет безуспешно пытаюсь зачать ребенка!!! С завистью и умилением смотрю на пузатеньких девушек. Боже, какие же они милые пузатенькие малышки!!! Знаете какая истерика у меня каждый месяц когда начинаются очередные критические дни?? А вдруг я вообще уже никогда не смогу…. Молодость не вечна…. Тут кому что судьба дает! У меня есть муж, но нет детей. И так хочется, понимаю, что свой родной ребеночек важнее всего на свете!!!! Сейчас только понимаю, что даже если бы у меня был ребенок от другого мужчины, до встречи с мужем, ну и ладно, сейчас муж тоже так хочет детей, что уверена они бы друг друга полюбили, не сразу же, но подружились Да и даже если и нет, фиг с ним, дети это твое будущее, твое продолжение, твой родной человек навсегда!!! Он не убежит к другим женщинам, и ты всегда будешь ему мамой, единственной родной и любимой!!!! Ты можешь подарить ему счастье!!! Это будет самый близкий человек на свете!!!! Ты никогда уже не будешь одинокой, вот оно счастье в пузике!!!!
Сделай же так чтобы его детство было наполнено мамиными ласками и сказками)))
Гость
[3543301762]
у меня ситуция такая же...Я очень хочу ребенка.Все настаивают на аборте.Я его сама неподниму.Некакой помощи.Как же не хочузабырать жизнь...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[538506582]
Тут и думать не стоит, Рожайте! Я первого сына так родила,ни дня не пожалела,счастье это.Он вас не просто выбрал именно сейчас!