Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
Liska, ну как вы там? Что врач сказал? Я тут сижу офигевшая так же, наверное, как и все в растерянности с задержкой (правда пока что в один день), и с однополосными тестами (( Уже так хочется знать радоваться или нет? Жду еще.... сколько ж еще ждать?(((
Liska
[3409086151]
Ольга
El mensaje ha sido eliminado
Спокойно! Врач сказал, что кроме как сделать мне тест на беременность, он мне ничем помочь не может. Нужно ждать еще неделю-другую. Если и тогда не начнутся м., то приходить опять. Только тогда будут со мной что-то решать. Я успокоилась и пришла к выводу. Действительно, чего трепыхаться, если гормональный сбой, то через неделю он никуда от меня не денется, если беременность, то тоже никуда не денется. Сидеть и ждать. Иисус терпел и нам велел!!!
вика
[919633970]
Liska
Спокойно! Врач сказал, что кроме как сделать мне тест на беременность, он мне ничем помочь не может. Нужно ждать еще неделю-другую. Если и тогда не начнутся м., то приходить опять. Только тогда будут со мной что-то решать. Я успокоилась и пришла к выводу. Действительно, чего трепыхаться, если гормональный сбой, то через неделю он никуда от меня не денется, если беременность, то тоже никуда не денется. Сидеть и ждать. Иисус терпел и нам велел!!!
Странно почему же она тебя не отправила хгч сдавать
Ольга
[2132583903]
Liska, спасибо за ответ) Ничего себе, уже вроде бы и задержка почти 10 дней, это не мало, мне тогда вообще смысла нет трепыхаться...ну что же.. будем ждать и надеяться на чудо! Желаю, что бы у вас все получилось!))
Liska
[3409086151]
Может кого-то это успокоит... Моя подружка когда была беременна, сделала тест на 15 день задержки, и он ей показал слабую вторую полоску - призрак. А вторая подружка не хотела ребенка, делала тесты, они ей одну полоску показывали, дотянула до того, что на вакуум опоздала. Врач увидел плодное яйцо в матке на 8 неделе, на вакуум было поздно, а тесты так и показывали одну полоску. Ну вот как это объяснить!!! Так что сидим и ждем!!! У меня уже кстати 11-й день задержки.
Ольга
[2132583903]
Liska , и мы сидим с тобой и ждем у меня третий день и все та же одна полоска) Посмотрим что дальше будет!))
ОК
[1115240601]
У меня все беременности тесты показывали две полоски ещё до задержки и чётко, а три года назад еле - еле заметную полоску - оказалось замершая (нехватка прогестерона). Задержек никогда из-за других причин не было. Сейчас три дня задержки и тесты отрицательные, из ощущений: живот тянет, поясница болит и грудь чуть налилась. Тоже буду ждать. Девочки, вы хоть отписывайтесь чем всё заканчивается? Интересно же. Неужели тесты могут врать? Или их делать стали хуже? Раньше я им верила.
Я, кстати, два теста разных фирм делала и оба отр.
татьяна
[3102538169]
даааа, помоему я тоже наконецто в теме, задержка три дня, грудьболит, а тэсты отрицательные, хотя раньше никогда задержек не было"
Ксюша
[686288114]
вика
Ваш текст
ОК
[1115240601]
Ксюша, я много тут перечитала и думаю что много тестов некачаственных - это во-первых, а во-вторых ещё очень маленький срок. Я тоже делала три теста в первый день задержки, во второй и в третий - все отрицательные. Но я свой организм знаю, поэтому подожду до 7 - 10 дней. Вчера у меня налилась грудь и заболела. БТ 37,1.
Кстати, померь базальную температуру, по ней можно тоже подтвердить беременность. А ХЧГ я прочитала у многих с задержкой появляется - это зависит от дня овуляции. Ведь зачатие могло произойти и перед месячными.
Подожди до 14 дней и можно УЗИ сделать, хотя не все рекомендуют делать УЗИ рано.
Ксюша
[2795688607]
ОК
Ваш текст
Спасибо=)Сегодня была у гинеколога,сказал что назначит сдавать анализы только через 3 недели сейчас ещё слишком рано...Так что буду ждать и надеяться,что все таки беременна=)))
ОК
[1115240601]
Через три недели - этоже уже месяц задержки? А я не выдержала и купила фраутест и тоже отр.
Ксюша
[686288114]
ОК
Ваш текст
Там получится уже больше месяца задержки...Я тоже купила тест завтра сделаю,если смелости хватит,не хочу разочаровываться...
Татьяна
[1215962364]
Девочки, даже самые дешевы е тесты еще до даты месяков начинают вторую полоску показывать, если берееменность есть! Все остальные задержки - это сбои гормональные из-за разных факторов и "симптомы бременности" - это уже накручиваете себе!
Ксения
[2120645000]
Татьяна
Ксюша
Татьяна,я с вами не согласна...Т.к. у моей подруги тесты не показывали второй полоски...Результат беременность!Гинеколог подтвердил это когда у неё уже было 7 недель беременносоти!!!Вот и верь после этого тестам!!!
ОК
[1115240601]
У меня, наверное какой-то сбой или из-зи простуды. Сегодня БТ вниз пошла, уже 36,7. Жаль, а я настроилась. У меня последние шансы, их немного осталось. А может и не судьба. Мы с мужем раньше были уверены, что третьего родим около 40, а оказывается не так всё просто...
Ольга
[2476901893]
у меня задержка 4 дня, тест ещё не делала боюсь что нет, с мужем не предохраняемся уже год, пошли проверяться у меня всё в порядке, а у мужа много лейкоцитов поэтому думаю что не забеременела. Или они мешают забеременеть?
Олька
[3264054056]
Всем привет! Я=новенькая. У меня 6 день задержки. Из симптомов - только ноет низ живота и все! После стимуляции 3 цикла Клостилбегитом.
Что делать? Так страшно идти к врачу... и делать ХГЧ ТОЖЕ СТРАШНО... вдруг, в пролете снова...
Татьяна
[3374254682]
У меня такая проблема! Живу с мужам 3 года,пробовали зделаь ребенка,но не чего, и буквально,за недельку попробовали еще раз,теперь у меня месячных нет 2 недели,покупала 3 тесты все отрецательные! Подскажите пожалуста что ето может быть беременость или нет?
вика
[919633970]
татьяна если не получится то попробуйте противозачаточные - у меня год не получалось а потом я пропила 1 месяц ЯРИНУ и сразу же забеременела
Дарья
[1200202104]
Привет,у меня похожая ситуация.Цикл у меня не регулярный в августе были 15.08 а, в сентября 9.09 сейчас уже 17 и ничего нет.примерное неделю назад начал ныть живот и грудь как то вела себя не понятно,сейчас живот не ноет,спина ноет болеть начала,температура тела 37.2,чувствую,что горячая значит держатся до сих пор.Тесты отрицательные,делала сегодня!!!Грустно так,настроение всегда пропадает когда их делаю а там (-),еще аппетита совсем нет,а когда живот ныл был как перед месяками.Сейчас ничего не ем и самое главное и вес не меняется обычно всегда худела,если не ела а тут наоборот,стабильно ни на грамм не худею.Каждый день на весы встаю.!У кого-нибудь такое было???
Была задержка 12 дней, тесты отрицательные, а теперь М начались как ни в чем не бывало. Видимо, тесты не врут.
люля
[456029955]
Liska, а раньше задержки вообще были?
Таня
[2549443077]
У меня задержка 10 дней низ живота то тянет то перестаёт, есть хочу постоянно, грудь покалывает, постоянно хочется груш, частое мочеиспускание, тесты отрицательные, прошёл месяц после ПА беременность планировали, я уже думаю может от ожидания ложная беременность. Бывает такое?
Дина
[833181742]
У меня 3 дня задержки, с мужем не предохраняемся. очень хотим ребенка. Ничего не болит, не тошнит, чувствую себя как всегда отлично. Тесты отрицательные. Волноваться уже стала и ем как не в себя)
Подскажите пожалуйста у меня задержка 8 дней 3 теста и все отрицательные, груди не болят, что может быть??? ((((
Гость
[1113810143]
У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА ДВА ДНЯ ДО ЭТОГО ГРУДЬ БОЛЕЛА НЕДЕЛЮ , КАК ОБЫЧНО ПЕРЕД МЕСЯЧНЫМИ.. ТЕСТ ПРОВЕРЯЛА 5 ДНЕЙ НАЗАД ОТРИЦАТЕЛЬНО .. МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО БЕРЕМЕННОСТЬЮ??
Лиличка
[1214760501]
вика
У меня аналогичная ситуация, около года не было беременности, пропила месяц Ярину и сейчас 2-й день задержки, грудь болит невозможно, низ живота ноет..Очень бы хотелось малыша))
Екатерина
[1297685724]
Девушки, подскажите, пожалуйста... Задержка 4 дня. Поначалу, жудко хотелось сладкого-кушала. Потом болел живот, как при месячных, тошнило после еды, болела поясница. Теперь ничего этого нет. А хадержка 4 дня ((( Что это может быть? Зарание спасибо
Маргарита
[408363382]
Привет. У меня такая сиуация, пила противозачаточные 3 недели всего, потом вроде как мне врач сказал начались ложные месячные и шли 4 дня. 19 октября должны были начаться настоящие месячые, но не начались - хотя гинеколог мне говорил, что должны начаться почти в срок, на сегодняшний день 18 дней задержки, тесты делала овсе отрицательные, хотя первые признаки беременности есть, ломит поясница, потташнивает немного и инигда в низу живота потягивает, не могу понять что происходит! Подскажите пожалуйста, может ли быть такая задержка после приёма противозачаточных средств?
Наталья
[3738684165]
Девочки Всем Приветик) у меня задержка 5 дней, где то около 1.5 недели болит грудь , да так , что выть хочется, дотронуться нельзя. Один день болела поясница вроде бы сейчас прошла. Месяц не предохраняемся, хотим малыша))) Тест делала - отрицательный, скажите , что это может быть
Анна
[2635687871]
девченкии!!! очень вас прошу, помогите!!!
у меня задержа дней 6-7 уже. иногда болит внизу живота, грудь не болит, только неприятное ощущение, когда сильно сдавливаешь. делала 3 теста (Эвитст) все отрицательные. а месячных нет. слышала что эти тесты вру часто. вот и боюсь. кровь сдать не могу так как живу в захолустье где кровь на это не проверяют.(
посоветуйте что то. я уже вся извелась.
ксю
[1351761168]
Девушки подскажите я сделала аборт 30 сентября,месячные начались 4 октября,закончились 8 октября... в ноябре ещё не было месячных,задержка 4 дня...что это? гормональный сбой(надеюсь) или беременность?
Ольга
[2595313475]
аксинья
Аксинья, могу вам дать совет! Не делайте поспешных выводов, т.к. в прошлом году у меня на раннем сроке беременности 3-4 недели, узи у одного врача ничего не показало, а наоборот, только усугубило моё самочувствие, т.к. мне было сказано, что беременности нет, а есть куча кист и воспаления отовсюду, но тест был "+". Потом, муж мой отправил меня к другому врачу+сделали УЗИ, всё было отлично, никаких воспалений и кист не нашли, просто нашли беременность в сроке 3-4 недели... Так что, лучше сходите к другому доктору!
Ольга
[2595313475]
А ещё вот какая ситуация! У моей подружки была задержка и тест был отрицательным. Она пошла в больницу, оказалось, что у неё второй месяц беременности :)))
А у сестры моей тест показал только на 8 неделе беременности, а все сделанные до этого были отрицательные, так что девчоночки - не вешайте нос!!!
Нютик
[3275517957]
задержка 4 дня,цикл всегда стабильный был,без задержек. грудь стала болеть только после задержки (раньше за 2 недели начинала болеть), и кажется кожа вокруг сосков слегка потемнела,частое мочеиспускание,тянет низ живота, БТ 37,тест делала в первый день задержки - отриц. завтра сделаю еще(((( надеюсь что все-таки беременность,а не просто задержка. очень хочу малыша!!! как думаете шанс есть?(
Ольга
[2595313475]
Нютик
Я думаю, если температура тела 37, значит точно беременность пришла! У моей сестры только на 8 неделе тест показал +
Ольга
[2595313475]
Анна
Можно измерить базальную температуру тела. Если будет повышена, значит уже нужно думать, что беременность пришла... ))) Удачи!
АннА
[3094894304]
Привет всем!я новенькая! у меня задержка 5 день раньше никогда не было задержек, тест отрицательный, БТ была 37.4 , 37.2 , 37, сегодня 36.6 (спала 3ч). Грудь набухла,каменная,болит,соски стали больше,чаще бегаю в туалет,постоянно хочу спать, очень хочу ребеночка. пугают отрицательные тесты и сегодняшняя утренняя БТ((( как вы думаете могу быть беременна?или всего лишь задержка((( ответьте пожалуйста!!!
Алена
[1393080427]
Привет всем! У меня задержка 4 дня. Раньше тоже бывали, но не больше 2 дней. Тест отрицательный. БТ 37, 37.2. Грудь не болит, но чувствительная и спину ломит. C мужем очень хотим малыша, а если опять облом, то руки точно опустятся! (((
Кира
[1882214589]
Привет. 3й день задержки. 3 теста за эти дни - все отрицательные. Низ живота потягивает, вчера жескач был: 30 минут за рулем, живот тянет, поясница отваливается. Еле доехала. Предыдущие 3 дня тошнило очень. Грудь раньше болела за неделю до М, ща начала болеть и наливаться на 2й день задержки. Вот думаю: лялька будет или желаемое выдаю за действительное? Хочу утром завтра кровь на ХГЧ сдать и не париться, но результат только 22 узнаю. А хгч с какого дня после оплодотворения выявляется в крови? Спасибо.
Людмила
[2916248563]
Ольга
Ольга, лейкоциты обозначают некое воспаление. Обратитесь к урологу.
настя
[191353782]
Девченки, кто залетел и не хочет ребенка!!!!!!! я не хочу перееубеждать, но сказать думаю стоит! Я залетела в 17 лет, в 10 классе, учась в лучшем колледже города, на физ-мате и была одной из лучших учениц не хоте ребенка, хотела еще очень долго жить без всего этого, сутки рыдала и не могла остановиться. Потом сказала парню, мы вместе сказали нашим родным и все вроде пошло на лад. Поженились и я научилась любить то чудо, что во мне. 11 класс закончила в вечерке обычной школы. На 20 неделе открылось кровотечение, три дня я не давала врачам меня спасать, обортируя ребенка, и пыталась спасти его, но не смогла и родила, как мечтала, мальчика, как 2 капли воды похожего на теперешнего мужа. но мертвого.... Прошло 2 года, не решалась повторить это, а сейчас хочу малыша, и мы стараемся уже 2 месяца, и я знаю,что рано или поздно но мы сможем ведь после выкидышей не становятся бесплодны, а после абортов 90%. И подумайте, кому вы будете нужны такие, неспособные и не полноценные.... И как вам будет встречать старость и смерть одной....
P.S.:
Сейчас мы счастливы в браке, и у меня задержка меньше недели, пока тест отрицательный, но мы надеемся и думаем сходить к врачу. удачи Вам.
И помните, те парни которые посылают Вас на аборты НЕ ДОСТОЙНЫ ВАС!
Кира
[1882214589]
Жду ХГЧ, завтра придут. М попрежнему нет, но мне кажется, что симптомы на убыль пошли. Неужели нет, неужели ложная :(((( Боюсь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
[4042523660]
Девченки я в панике=(задержка 21 день тесты делаю с промежутками 2 дня все все отрицательные жирная 1 полоска(((был ппа. первые 10 дней тянуло низ живота а сейчас и вовсе всё как будто в порядке.гинеколог сказала придти через 2-3 недели...я не выдержу завтра пойду платно на узи...груди никаких признаков не подают.девочки у кого было подобное?думаете придут монстры или всё же остается надежда что б?
Таня
[516026328]
привет, у меня задержка 3 дня.. но был сбой режима дня, так что боюсь из-за него.. тесты отрицательные, а в первую Б. на второй день задержки было 2 полосочки... а так хочется 2-го детеныша. но чудеса случаются редко :(
Кира
[1882214589]
В итоге и М пришли и ХГЧ 1. Ща пойду к врачу, сбой какой-то был нехилый. Больше всего настараживает в задержку базальная t 37,3. Блин, когда все это кончится... малышом.