Гость
Статьи
Retraso de 4 días y la …

Retraso de 4 días y la prueba sale negativa

Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
В растерянности
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Татьяна
У меня так была замершая беременность!
Кира
При замершей ХГЧ был бы выше!
Я
Таня
El mensaje ha sido eliminado
Ваш текст Любую беременность тест покажет хоть обычную хоть внематочную
Megan
задержка уже 5-ый день, сделала 2 теста фрау оба отрицательные. С мужем предохраняемся ППА. До первых родов никогда не было сбоев, после родов всё наперекосяк пошло, бывают задержки 1-2 дня и цикл смещается постоянно. Надежны ли эти тесты, вроде никогда не врал.
Кира
Таня, у внематочной признаки как у обычно практически. Лучше всего сдать ХГЧ, УЗИ при 6ти днях задержки может ничего и не показать. У меня так же было, сбои. Завтра пойду к врачу, хочу уже стабильности цикла и беременность)))
Наталия
Задержка 4 дня! раньше и больше бывало! но сейчас другое дело-меня тошнит, болит спина, тянет живот, сильное вздутие и тепло внизу живота-плачу над рекламами и фотками..кошмар, то в жар то в холод кидает-по лестнице поднимусь-сразу испарина проступает и ноги трясутся...
Илона
[quote="Светлая я!"]СветутаСпасибо "Светлой Я" за подробную историю!

Девочки, скажите, кто знает: анализ крови на ХГЧ в первые дни беременности достоверен на 100% ??????????ДААААА!!!!!

Достоверен на все 100%, более того установка срока беременности точность 100%)))) Дату родов по нему и устанавливают!

Но не во всех клиниках ее делают заразы!

У нас например, прежде чем сдать кровь на ХГЧ, нужно кучу справок и направление! И это еще и не бесплатно все!

Хотя некоторые пишут, что приходят, сдают, платят...и результат через 2 часа....ЗДОРОВО,что могу сказать, и не накручивают себя как другие...

...[/quo

Анализ ХГЧ можно сделать в платной клинике и никаких справок не надо, заплатил за анализ и сдал кровь с утра, а вечером забрал результат, только есть нельзя перед анализом
Диана
у меня тоже задержка 3 дня, тесты отрицательные..с мужем не предохраняемся уже 2 месяца, хотим ляльку))) но болит живот, состояние не понятное..иногда перед месячными могло подташнивать и сейчас тоже, но почти не заметно...обычно, если нервничаю, то месячные идут раньше а не позже...молюсь, чтобы эти мес..оставили меня на 9 месяцев!!!!!!
Ladoshka
Девочки!задержка 15 дней,но тесты отрицательные,и на 12-ый день задержки делала узи-врач сказал:беременности не вижу!остается еще хоть хрохотная надежда на лялю?!или бы беременность уже определилась,если б была?у кого-нить так было?есть уже доча,а ровно год назад была анэмбриония...хочется сынульку...
Марина
Привет девченки!

Ну что за фигня? тоже самое, задержка уже четвыртый день, а тесты показывают одну полосочку.Скажите когда можно идти к врачу, чтоб было видно беременность это или нет? Или лучше на УЗИ? что делать?
Марина
Ladoshka
Ваш текст

Привет Ladoshka

Ну как у тебя? все по прежнему? или что-нибудь уже известно...страшно как-то...
Ladoshka
все так же!сделала сегодня еще тест,все таже одна полоска(((врач,когда делал узи,ничего не нашел(отклонений,болезней),предположил гормональный сбой,вот и думаю теперь...подожду еще недельку,сделаю тест еще разок,и к врачу!вообще,мистика какая-то... в том году я узнала о беременности 12 декабря,причем до этого приснился сон,из которого на утро я помнила только одну фразу:дождись 12-го числа!и точно,4 дек была одна полоса,делаю 12-го и проявилась бледная 2-я!так что попробую как в том году-дождусь 12-го числа)))
Дарья
девочки,подскажите что может быть:задержка неделя,цикл не регулярный..был секс незащищенный..Делала четыре теста-все отрицательные. Грудь не набухла,только соски потемнели..очень волнуюсь,т.к. мне всего 18лет..буду благодарна если кто ответит
Ladoshka
У меня в свое время цикл то и дело скакал,даже после родов не устанавливался нормально,а соски темнеют по-моему не на таком раннем сроке,если беременность...в любом случае,я думаю,что стоит подождать еще чуть-чуть,если ничего не беспокоит сильно!
Дарья
спасибо большое! потом отпишусь позже как что известно будет..я просто еще сейчас заболела..температура только сегодня спала..очень волнуюсь
Дарья
аа..забыла сказать что у меня низ живота тянет..и в ноги отдает как при месячных..больше никаких признаков нет
Ladoshka
Дарья,у меня вот низ тянет и перед месячными,и в беременность тоже тянуло!но от болезней я слышала бывает задержка!так что терпенья вам Дарья,и здоровья!
Дарья
спасибо огромное за поддержку!
Людмила
Дарья
Это называется медикаментозное прерывание беременности,там несколько этапов,и он действительно удобен
Михаил
А у моей любимой 4 дня задержка делала тест показывает что норм все. 3 года без предохранений спали. в последние пол года пила противозачаточные 2 месяца назад прекратила в 1 месяц все нормально было на 2 месяц задержка. Но у нее в 15 лет (когда мы встречаться только начали мне уже 18 было) были задержки по 1-2 дня. Заставил в больницу идти потому что это не норм. пошла в больницу пришла в слезах у нее нашли предраковую болячку (эрозия шейки матки и еще чтото было) вообщем сказал врач что из-за этого цикл нарушается... Ей там массу лекарств прописали некоторые из них в цене не слабы, ну это мелочи для ее здоровья нечо нежалко. Вообщем лекарства нечем не помогли пришлось ложиться в больницу там операция или чтото в таком духе было. Пролежала 3 недели вышла сказали все будеш счатлива. Прошло 2.5 года все было норм и вот снова только уже 4 дня тест как писал показывает что ничего нет. Ей 18 уже мне 21 почти. Могу понять что раньше могла не залетать из-за возроста развития и болячек. Но щас и возрост уже позволяющий и т.д... Ей врач еще сказал что ей забеременнеть будет не просто и может быть возможным что даже детей иметь несможет есле вдруг опять вылезет болячка но есле вылезет 2 раз то это будет ПИ...... А есле забеременнеет то к примеру аборт делать нельзя и 100 процентов больше несможет. Ну и в любом случае как говорит врач родить сможет 1 раз и неважно родит или чтонить хреновое будет во время беременности ну там *** всякая бывает у беременных страшная, незнаю как там это все называется. Но я вот тут прочитал что задержкм могут быть из-за какихто стрессов или погоды и еще чегото... 7 дней назад купил квартиру переехали от родителей отдельно жить. Может быть это из-за переезда тоже стреес своего рода. Может быть забеременнела.
Михаил
Может быть опять болячка выезла о чем думать даже нехочу и предпологать тоже. Но все же вот 3 фактора и какой из них верный ?! В больницу ее пока на словах без каких либо действий пойти уговорить немагу толи боится толи незнаю что еще. На силу тащить нехотелосьбы но есле потребуется закину на плечи и понесу. Пока играем в "уговаривалки". Сама она ходит психованная подходить сташно :D :D Вообщем что делать ждать еще несколько дней или в больницу валить быстрей. Ведь болячки нешуточные а они в полне могли опять появиться. Вообщем что делать подсказывайте или может кто знает как заставить девушку на словах пойти в больницу без применения силы потому что других вариантов я невижу она не хочет идти меня это напрегает дико. Вот пока все.
Ladoshka
как радует.что в наше время остались такие внимательные и заботливые парни,прям уважаю!что хочу сказать про тест-они не всегда показывают сразу,так что повторите,через пару дней.и в больницу ,я думаю,вам все равно лучше сходить,потому что когда есть проблемы со здоровьем,надо наблюдаться.Врача только надо хорошего!эрозия у меня была-и я узнала о ней,только когда беременная была,и ничего-здоровенький ребеночек родился.А бесплодие у нас врачи сейчас много кому ставят,у меня вот крестница так бегает теперь от этого "бесплодия")))и даже если девушка беременна,то в 18 уже можно рожать,я сама родила в 18!
Марина
Привет девченки...ну блин-блинский какой-то, сегодня утром опять сделала тест, и опять одна...ужас какой-то. Живот болит, спину тянет, голова кружиться. Что делать не знаю...наверное на субботу на УЗИ запишусь.
Марина
Михаил
Ваш текст

Михаил! В эрозии нет ничего страшного, у меня тоже такое было, и ничего забеременела при ней причем, а потом когда уже прошли роды, где-то через месяцок её удалили...так что все у вас получиться главное очень хотеть этого...
Марина
Ladoshka
Ваш текст

а на какой день задержки ты пошла на УЗИ? может мне ещё рано, у меня сегодня 5-ый.
Марина
[quote="Марина"]Ваш текст

а на какой день задержки ты пошла на УЗИ? может мне ещё рано, у меня сегодня пятый. Блин сейчас думаю звонить записываться, или ещё подождать? так хочеться чтоб закончилось все нормальной беременностью...
Ladoshka
сейчас у меня 17-й день пошел задержки,делала на 12 днях узи-ничего!в 1-ую беременность,я тест сделала,когда уже срок месяц беременности был,и сразу четкая полоса 2-я пошла!во 2-ую беременость тест показал,когда 3 нед беременности было,и потом,соответственно на узи все подтвердилось,но тогда цикл скакал,а сейчас уже как год,все день в день было,вот с ума уже схожу!
Ladoshka
но думаю подождать до 2-х недель точно надо,прежде,чем на узи идти,потому что редко у кого раньше показывает,хоть и бывает так!
Марина
а я уже не могу, так сильно переживаю...в первую беременность у меня все сразу ясно было...а тут уже шестой день мучаюсь...но в субботу все-таки схожу. Очень боюсь, что окажеться болячка какая-нибуть.(просто никаких признаков, кроме задержки и болей в животе)
Марина
Ladoshka
Ваш текст

а ощущения какие? может признаки какие?
Марина
Марина
Ваш текст

У меня просто постоянно болит низ живота, не могу нормально работать, вечером дома вообще кошмар...у Вас такое было?
Ladoshka
а ощущения какие? может признаки какие?Ваш текст

У меня просто постоянно болит низ живота, не могу нормально работать, вечером дома вообще кошмар...у Вас такое было?

Ваш текст

у меня сегодня 18-й день пошел!кирдык!!!!!!!!!!боли в животе частые у меня были при 2-ой беременности,которая закончилась анэмбриониейк!бабушка еще говорила,что такие боли при беременности-плод плохо запретился.Но не будем о худшем,врачи все точно скажут!сейчас у меня живот болел 2-3 дня,когда должны были начаться и идти месячные,сейчас иногда минутно как-то слегка тяганет и сразу отпускает,т.е. без боли и неприятных ощущений!Среди каких-то симптомов-это то,что мне постоянно сок апельсиновый хочется,на животе спать не могу,как будто мешает что,и раньше покуривала,2-3 сигареты в день,а сейчас желания никакого нет,подташнивает иногда,психованная стала!Незнаю,может с ума схожу,накручиваю себя,и выдаю желаемое за действительное...
Марина
Привет Ladoshka!

18-й день, и никто ничего не говорит? я завтра иду на УЗИ, записалась уже, ужасно переживаю. Потом расскажу как все прошло.Все равно думаю что-то тут не то, три теста за эти дни и никакого результата...
Леди
Здравствуйте всем!) У меня задержка 4 дня, полового акта не было..я переживаю, вдруг что по-женски.. У Вас было такое?
Галина
Неlp. секс был защищённый! Но 6 дней задержки .сделала тест,отрицательный!признаков беременности нету.Но я очень волнуюсь,уже неделю нервничаю по этому поводу.
Гость
Подскажите пожайлуста, у меня задержка 4 дня все время хочется реветь по любому поводу и без! Плохо себя чувствую,повышенная температура до 37'2 сначала немного болеел живот думала месячные, но сейчас уже не болит! Делала несколько тестов, но они все отрицательные! Мы с мужем весь месяц пытались сделать бэбика, но эти тесты все портят! Надеюсь они могут врать!
Марина
Ladoshka
Ваш текст

Привет Ladoshka!

Ну что, была я на УЗИ...нет никакой беременности, сказал что в яичнике какой-то фоликул и он не дает месячным идти...выписал три укола пргестерона, после месячных сказал прийти ещё раз на осмотр...а я так надеялась...

как ты? что нового у тебя?
Марина
Гость
Ваш текст

Скорее они могут врать ложно-положительно, чем ложно-отрицательно...сделайте тест ещё через пару дней, и покупайте сразу два разных, если отрицательный то лучше к врачу на прием...
Ladoshka
Марина,привет!у меня все так же!сделала сегодня еще раз тест,и ни фига!в конце недели пойду к врачу!вообщем,вероятность беременности тут 1% из 100!ноет низ живота сегодня весь день,как будто пойдут вот-вот!(((муж уже на ляльку так настроен....
Ladoshka
видимо,пока нам с тобой не судьба!знаешь,я уже по думала о том,что раз цикл сбился,в след месяце неизвестно точно когда они пойдут,я постараюсь меньше на этом зацикливаться...а ведь стоит только отпустить,расслабится...и все получится!как говорят-если есть мечта,забудь о ней!тогда неприменно сбудется!
Марина
Привет Ladoshka!

твои слова прямо таки приятно читать, насчет...и все получится!...а может и правда это мания уже какая-то?...пусть все будет так как оно есть...Уколы колю, остался последний, месячных тоже пока нет. Ты пиши обязательно, что там у тебя произсходит...бум надеятся на чудо...
Марина
Еще хотела спросить, это теперь пока месячные не восстановяться, овуляция нормально проходить не будет? или как?
Ladoshka
Привет Марина!да нам только остается надеяться,жить и наслаждаться жизнью,и все придет,тем более врачи-то нам бесплодие никакое не ставили...у меня все без изменений,и низ уже не тянет!у меня сессия пока,я не успеваю к врачу,но к пятнице я думаю дойду!а про овуляцию я даже и незнаю,самой интересно.
Дарья
была у врача..у меня киста оказалась..не понятные кровянистые выделения уже третий день и живот болит,в ноги отдает..устала уже..
Дарья
девочки,надеюсь у вас все получится!
Гость
Всем приветик!! Да девочки совсем не вижу смысла писать о моей 3-х дневной задержке,ведь никто кроме врача,узи.и хгч.нам не даст ответ,а мы можем только друг друга поддержать в эти трудные минуты.Умницы! Жаль только ,что когда многим из вас кто сдесь пишет, изначально слезно просят о помощи,потом даже не соизволят написать,что же это было,хотя бы нам для сравнения в наших симптомах и итогах!!! Читаешь практически одни "Help" А тем кто отписывается ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!=))) Хоть кто-то думает не только о своих переживаниях!!!

Но все же расскажу свою историю=)Может потом кому поможет.

Задержка 3 дня.Высчитывала овульку.Старались.=)Очень хотим детей.Было уже 2 срыва=((Жутко вспоминать.. Сейчас болит живот уже 6 день как перед М. Грудь всегда болела перед М. А тут вообще никак!тесты делала ВСЕ отриц. Сдавала хгч до задерки за 3 дня. Результат отриц.=(Цикл был день в день всегда 28 дней.Так что жду! И ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИШУСЬ=)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
Дарья
Дарья
девочки,надеюсь у вас все получится!
Ваш текст

ну врачи что говоят? с месячными должно выйти все?...не волнуйся такое у многих бывает, вылечишь и с новыми силами...в Новый год.
Марина
Приветик Ladoshka!

У меня тоже пока все без изменений, сегодня уже 12-тый день задержки, и остался последний укол...но месячных пока нет, а вот грудь что-то увеличилась, как-то не по детски. Может перед месячными. Ну будет видно...
Ladoshka
Дарья,надо же!оказывается киста,я бы на нее даже не подумала!все-таки надо почти сразу к врачу идти,а то мы так насоветовать можем на своем опыте....
Ladoshka
Марина,и у меня все без изменений.прям интересно,какая же у нас будет развязка!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова