Гость
Статьи
Retraso de 4 días y la …

Retraso de 4 días y la prueba sale negativa

Retraso de 4 días, me he hecho la prueba 4 veces, todas negativas. Los pechos me dolieron como antes de la regla y luego dejaron de doler, pero se quedaron más grandes. No tengo náuseas ni nada por el estilo, lo único inexplicable es un resfriado, o sea, la nariz no está tapada, pero escurre como un río, no se rían. Leí sobre algo llamado rinitis en el embarazo. En fin, con mi esposo, si se le puede llamar método anticonceptivo, usamos el coitus interruptus, y por cinco años no me embaracé, pero ahora no sé, estoy confundida. Pienso: si no estoy embarazada, ¿por qué el retraso? Antes, como máximo se me retrasaba 2 días... No me molesta ni duele nada en la parte ginecológica... Estoy pensando en esperar otros 3 días, o sea, que sea un retraso de una semana, y luego ir a hacerme un análisis de sangre para la HCG. Chicas, mi estado de ánimo es así, tanta felicidad, aunque sé que es pronto para alegrarme... y además tengo que terminar el último curso de la universidad de alguna manera... el trabajo también está en su mejor momento, y de repente todo al mismo tiempo, quiero un bebé... simplemente la incertidumbre da miedo... tal vez me estoy sugestionando. Y si no estoy embarazada, ¿por qué podría ser el retraso...? ¿Es un problema serio?
В растерянности
1 226 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Лена
Блин,девчёнки. Уже столько прочитала про эти задержки! У меня такая же история.Детей делаем уже второй год не получается.Врачи говорят гормональный сбой.Месячные не регулярные.Сейчас задержка на 14 дней,Грудь как-то странно набухла,живот потягивает,даже рыба приснилась:)тесты делаю отрицательные.К врачу боюсь идти вдруг скажет что не беременная.Такое ощущение что схожу с ума!
Дарья
я пока только у гинеколога была,она проверила и сразу сказала киста..но надо сделать анализ крови,узи чтобы узнать какая именно киста..надеюсь что все будет хорошо.спасибо большое за поддержку..все таки когда пишешь здесь и тебе отвечают-становится легче
Марина
Дарья
El mensaje ha sido eliminado
Ваш текст

привет Даша...интересно как она могла такое определить без УЗИ? у меня тоже была киста, только я тогда пошла с задержкой к своему участковому гинек., она мне сразу глянула и сказала внематочная...у меня сразу слезы, паника и все такое. Пошла на УЗИ сказали что небольшая киста, прокололи уколы и она вышла с месячными...так что такие диагнозы только на УЗИ можно поставить...
Марина
Ladoshka
Ваш текст

и не "говори" блин от этих уколов мне даже кажется, что я поправляться стала...или это от нервов...все уже доколола, теперь буду ждать м.
САБА
У МЕНЯ МЕСЯЧНЫХ НЕТ ВТОРУЙ МЕСЯЦ КОГДА Я ПРОВЕРЯЛА ТЕСТ ВЫШЛА ДВЕ ПОЛОСКИ ВТОРАЯ БЫЛА МУТНАЯ ПОТОМ ЕЩЕ СМОТРЕЛА УЖЕ ОДНА ПОТОМ ПОШЛА НА УЗИ СКАЗАЛИ НЕТ БЕРЕМЕНОСТИ ЧЕ ТЕПЕРЬ МНЕ ДЕЛАТЬ ОТ ЧЕГО ТАК?
Дарья
я сама думала что только на узи такое выясняется,но она с помощью пальпации определила..у меня боли в яичниках,особенно в правом..завтра на узи все точно узнаю
Марина
вот именно сходи и не мучайся догадками...
Ladoshka
Марина

и не "говори" блин от этих уколов мне даже кажется, что я поправляться стала...или это от нервов...все уже доколола, теперь буду ждать м.

Ваш текст

а меня на завтра не записали к врачу,позвонила,а у них уже все время занято,придется опять до след недели ждать!М. так и не пошли,да и не беспокоит ничего,вот ходи теперь и думай...
Здравствуйте! Бывает сложно сразу распознать беременность. Нас мучают сомнения, беспокойства. Не дает покоя вопрос"Что же это такое?!" Если Вы столкнулись с неясной, противоречивой для Вас ситуацией, можете обратиться в Кризисную службу по вопросам внеплановой беременности. Мы помогаем разрешить подобные спорные ситуации, найти выход.

8-800-100-44-55 (с 9 до 21ч. по будням), звонок бесплатный из любого региона РФ, в том числе с мобильного телефона

или по (495)665-00-05 (с 9 до 21ч., для звонков из Москвы).
Марина
а я начала измерять БТ, она у меня 37. Даже не знаю может это быть от прогестерона? Задержка уже 14 дней.

Как думаете девченки?

Сказали что до врача смысла идти нет, нужно дождаться того дня как по графику должны пойти месячные, если их не будет, только тогда к Г.
Марина
а это аж до января...
Ёжичик.
Приветик!Девочки у меня задержка 6 дней.Месячные всю жизнь шли минута в минуту.А тут! С мужем очень старались.овуляцию ловила,НО тесты отрицаленые.вчера сдала ХГЧ, результат< 1.2 =((( Температура тела была з дня назад 37,вчера и сегодня 36.4.Грудь всегда болела перед М ,а тут вообще ноль,я в шоке.Даже и не знаю,что думать... У нас бал не защищенный ПА за день до предпологаемого дня М.Как вы думаете могла ли я забеременнить именно в этот день??? поэтому и не тест и не ХГЧ ещё не реагируют.Или я все же тешусь надеждами?!? Спасибо..
Никка
Здравствуйте! вот у меня такая проблема.....мне 18 но ребенка не хочу хочу выучиться еще чтоб норм было!!!!!!были преваные половые акты!! (но они были быстрые и он успевал вроде!я контролировала мы и раньше этим ранимались тольк проблем не было уже как 6 мес. с парнем)месячные были раньше в срок ну или задержка на 1 день и все!!! ща задержались на 4 я рву и мечу!!!!!!скоро ссесия я даже подготовиться не могу норм! парню всего 16!!!!!!!(встречаемся уже год и чуть чуть)(ну он лось такой как будто ему лет20) ааааа я ваще тест сделала отриц.(фрау тест) сделаю потом еще(эви тест)! живот болит чуть. молочница есть (ну или вроде она)базальная температура 36,7 36,8 мерию ее уже месяца 4 пости каждый день! ну как мне быть? к врачу идти?(поселок маленький все все узнают=( не могу я так не знаю что и думать может кто нибуть мне подскажет?

если М.придут отпишусь...........хоть бы пришли......
Никка
может это инфекция какая или нет?? у меня еще сестра к ведунье ездила и короче она на меня сказала что я что я короч не занималась половой жизнью до нов года(ну я прост в это не верю и сделала много раз) получается права чтоли бабка?=D

блииииииннннн страшно мне!
Ёжичик.
Жаль,что без коментарий...целый день на них надеялась,пришла с работы А тут ничего...=(( У меня без изменений...
Ёжичик.
Никка
Ваш текст Мне кажется,что это точно не беременность,Я б в деревне тоже не пошла,раз все узнают(хотя наверное зря.ведь здоровье у нас одно).Если тест через пору дней не покажет,мне кажется ,что можно будет успокоиться.Удачи тебе!
Никка
Ёжичик. Cпасибо за ответ
Никка
сегодня на 5 дне зедержки сделала тест (эви тест) все норм одна полоска сдела с утра как положенно! а температура баальная увеличилась стала 36,9 кошмар! вот че думать? ну я отпушусь че будет
Марго
Помогите советом!Вот уже 2 года с мужем не предохраняемся,хотим второго ребенка,первому 5 с половиной лет,оч.просит сестричку.Беременность не наступает.Ходила к врачу,никаких проблем со здоровьем у меня нет.Мес.приходят в срок.У мужа тоже все в порядке.Не знаю,почему не получается:(А вот в прошлом месяце мес.пошли в срок,но не такие как всегда(помазались с неделю и закончились,и это притом,что из меня всегда,пордон,льет,как из ведра.)И грудь налилась,побаливает,увеличилась..Животик даже небольшой появился! Но тесты все,как один отрицательные.И что это может быть,если не Б.???
Моё собщение 404.
Девочки всем привет!спустя неделю задержки начались М.Что это было не знаю,видимо так бывает,что доказывает практика...
Ёжичик.
К сожалению и у меня пришли месики=((( ждем результатов от следующего цикла!..Желаю всем желаемого результата!!!
Ёжичик.
Никка
Ваш текст У меня тоже была повышенная БТ(точно такая же 36.9) только на неё и надеялась..,но увы,Беременности НЕТ!!!=(((
У меня задержка 5 дней (обячно такого вообще не бывает), БТ - 36,5-36,7, тесты все отрицательные, грудь болит, общая температура повышается до 37,2 (вечером), подташнивает, хочется спать.

Хрен его знает, мне уже надоело гадать, завтра сдам кровь на ХГЧ, потом отпишусь.

Девчонки сколько дней ждать ответа? Кто сдавал?

Было ли у кого-то такое что ХЧГ отриц, а беременность в результате таки была?
Ёжичик.
Talexa
Ваш текст Я сдаю ХГЧ в Хеликсе .Утром сдаю вечером ответ готов!ХГЧ может быть отрицательным если его слишком рано сделать.Недавно сдавала на 1 день задержки,ХГЧ был 132(беременность 2-3недели)Я действительно была беременна.Но на 8 неделе беременность замерла...Сейчас у меня была задержка,Я делала на 6 день задержки.результат отрицательный.администратор сказала.что беременности точно быть не может,но я надеялась.но на следующий день пришли М.Но у всех организм индивидуальный!!И овуляция у всех происходит по разному,допусти у тебя овуляция была на 25д.ц.(при 28 дневном цикле)(такое тоже бывает)ХГЧ начинает выробатываться только после имплантации эмбриона,Имплантация эмб.происходит примерно на 7-10 после Овуляции,соотвецтвенно ХГЧ начнет рости на 7 день задержки.Надеюсь все понятно.Это просто как пример нашей индивидуальности.Всё возможно в этом мире!!! Желаю желаемого результата!!!=)
Ёжичик.
Живу в СПб
Моё собщение 404.
Он убегал В него стреляли людиПроваливаясь лапой в

рыхлый снег, Волк твёрдо знал: спасения не будет, И зверя нет страшней,

чем человек. А в этот миг за сотни километров, Был в исполнении ужасный

приговор:Девчонка малолетняя там где-то Уже четвёртый делала аборт.Малыш

кричал!!! Но крик никто не слушал.Он звал на помощь: ╚Мамочка,

постой!!!Ты дай мне шанс, чтобы тебе быть нужным!Дай мне возможность

жить! Ведь я живой!!!╩А волк бежал Собаки глотку рвалиКричали люди

пьяные в лесу Его уже почти совсем догнали, Волк вскинул морду и смахнул

слезуМалыш кричал, слезами заливаясь, Как страшно, не родившись,

умереть! И от железки спрятаться пытаясь,Мечтал в глаза он маме

посмотреть. Вот только ╚маме╩ этого не нужно ≈Не модно стало, видите ль,

рожать! Она на глупость тратит свою душу, Своих детей ╚не в падлу╩

убивать. А волк упал без сил Так было надо ≈Он от волчицы варваров увёл

≈Одна она с волчатами осталась, Когда он на себя взял приговорСобаки

рвали в клочья его тело,Но только душу волчью не порвать!Душа его

счастливой мчалась в небо ≈Ради детей есть смысл умирать!!!И кто,

скажите, зверь на самом деле?И почему противен этот век? А просто

человечнее нас звери, И зверя нет страшней, чем человек!!!

Я сама сделала эту срашную ошибку(по молодости)!!! О чем сейчас ужас раскаиваюсь и расплачиваюсь,уже 2-мя не удачными беременностями!!! Только Бога молю простить меня и подарить нам с мужем ребеночка!!! И уже все равно какого он будет пола и как мы его назовем,такой мелочью уже это кажется,а то всё с мужем спорили и ругались!!

Девочки-миленькие(молоденькие) если вы уж взялись за это..дело,то либо предохраняйтесь нормально,либо рожайте...а то потом может быть очень,ОЧЕНЬ ! больно!!!!
Никка
девочки на какой день должен показать тест? у меня ни на 3м ни на 5м ни показал...бахальная до сих пор прыгает от 36,7-до 36,9(но не выше)

а еще как думаете везде сделают этот анализХГЧ? и платный ли он? прото у нас типо деревя я не знаю) а его делают только если врач выпишит или прост можно придти и сдать?
Ladoshka
Марина привет!у меня сегодня месяц задержки!была у врача,та прописала таблетки,свечи и витамины.Она меня даже не смотрела,а выводы делала по узи,которое 2 нед назад было...незнаю,правильно ли так...диагноз так и не поставила,сказала,что и киста может быть!вообщем,таблетки для того,чтоб пошли месячные,и после того,как они пройдут,надо ей показаться,чтобы прояснять ситуацию!а у тебя как дела?!
Ёжичик.
Никка
Ваш текст

Это делают в Медицинских лабораториях!Не кто тебя на него не отправит (если только при беременности отслеживать динамику ХГЧ).Сама приходишь в спец.клинику и сдаешь кровь на ХГч.В СПб это стоит порядка 500 рублей.

Месячных-нет?Тест-отрицательный?Жди месячных!!!;) Не переживай.все будет хорошо!!!
Марина
Ladoshka
Ваш текст

Привет Ladoshka!

У меня сегодня девятнадцтый день задержки, на месячные намека даже нет. Тест два дня назад делала (мало ли что), одна полоска. Уколы проколола, буду ждать. К врачу схожу после праздников.

Ну и врачи, лишний раз не проверят ничего. А какие таблетки ты пьеш?
Никка
Ёжичик, пасибо за поддуржку сегодня 8й день как нет месячных( БТ повысилась до 37 сегодня сделала тест отриц ехх.......ни чего не понимаю
Гость
Марина,вот это у нас ситуэйшн под Н.Г! таблетки на "Н" как- то называются,потом как посмотрю,скажу!их пить 5 дней,потом 5 перерыв,и опять 5 дней пить!я канеш на беременность уже не думаю.симптомов как таковых нет,но все-таки интересно,что же это.
Гость
блин,зашла с другого компа,и теперь я гость((((
Марина
Гость
Ваш текст

Понятно все...а диагноз так и не поставили? фигово...
Гость
Девочки, у меня задержка 12 дней. Был ППА. Тесты отрицательные. Грудь болела, как перед месячными. Потом перестала. Живот иногда болит. Прыщики вскочили. Они бывают только перед месячными. Что это может быть? Беременность, или что-то еще?
диана
здраствуйте!начиталась всего что аж страшно стало!у меня задержка 5 дней делала 6 тестоа 2 до задержки остальные в эти дни!текоторые были до задержки показали вторую полоску но ее ели ели видно,а другие 4 ничего не показали почему так!очень хочется второго!
диана
может у кого нибудь было такое?
Гость
вторая полоска даже если не очень заметная- беременность. Сдай кровь на ХГЧ
диана
меня смущает то что последнии тесты ничего не показали!
Ladoshka
Марина,а таблетки называются норколут!да,диагноз так и не поставили!как 2 варианта,гормональный сбой,или киста...вообщем,после таблеток будут дальше разбираться...
диана
сделала сегодня тест три полоски показал!первый раз такое
Гость
диана
ждите тройню
диана
ага ))) на тройню не надеюсь хоть одного малыша бы
Светка
делаем с мужем ребенка уже год, никаких признаков не было,месячные регулярные, но в этом месяце задержка 3 дня,тест отрицаткльный, грудь болит и живот иногда постанывает как при месячных, голова уже кругом .планов настроила ,так хочется забеременеть.3 года назад была операция-киста яичника, переживаю что из за этого не смогу забеременеть вообще.Молюсь всем богам-чтоб эта задержка была из за беременности.

Девчонки всем удачи, и карапузиков
Ёжичик.
Никка
Ваш текст

не за что=))) Не теряйся!Как чё пиши!!
Валентина20
Девочки,задержка 2день,тошнит уже около недели,укачивает в транспорте,аппетита нет вообще,грудь набухла но не болит,не приятно когда трогаешь ее.с парнем предохраняемся прерыванием ПА. Живот и поясница не болит вообще.что такое? Всегда приходят вовремя.очень хочется ребеночка ((( два теста делала,отрицательные
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светка
Сегодня 4 день задержки,делала тест вчера был отрицательный, а сегодня сделала тест-положительный ААААААААА я беременна , Я так рада, но всё равно не верится пока к врачу не схожу.Пытались 12 месяцев зачать,я уж думала не получится.Так что ,девчонки, кто хочет не отчаивайтесь что сразу не получается, всему своё время.
Никка
девочки у меня до сих пор ни чего не ясну уже можно сказать не живу эти 10 дней пока эта задержка!!!!!!!! базальная скачит от 37 до 36,7 уже как 10 дней тесты отриц.!!!мес нету!!!!!!! я уже не знаю что и думать просто молю чтоб пришли
Валентина20
Никка
как понимаю вы не хотите ребенка,почему в больницу не идете?
диана
Светка
поздровляю!!!!