Вопрос в теме. Задержки еще нет, но очень этого жду. Живот потягивает, как при начале месячных.
Сообщение было удалено
Тест может быть отрицательным из за очень раннего срока,так было у меня.Но я зделала тест за 2 дня до месячных и он показал положительный
17.05.10 сделала Узи- определели желтое тело больше среднего, до месячных почти 3 недели.21.0410 был не защещенный ПА.Подскажите пожалуйста могу ли я быть беременна.Животик тянет и периодически поясница.
Всем привет,у меня задержка 3 дня,сделала тест 2 полоски,потом повторила его,он положительный))))по факту 3-4 недели,а вот второй день порой потягивает правый бок,в низу живота,меня это очень пугает(((что это может быть(((ужасно боюсь вне маточной.......
Девчонки , у меня последний раз месеч были 11 апреля , сейчас задержка уде 13 дней , ташнит и очень болит низ ,и очень очень тянет все там .Ходила на Узи сказали что беременности нет , тест боюсь покупать ....что мне делать ,.... может быть при таких призн беременность ????
Девчонки , у меня последний раз месеч были 11 апреля , сейчас задержка уде 13 дней , ташнит и очень болит низ ,и очень очень тянет все там .Ходила на Узи сказали что беременности нет , тест боюсь покупать ....что мне делать ,.... может быть при таких призн беременность ????
У меня тоже такая история..... Вот уже больше недели низ живота и поясница болит как перед месячными, но ничего нет. Если считать, что мой цикл 28 дней то уже 3-й день задержки. Так хочется, чтобы это была беременность.
Привет всем! У меня задержка 5 дней, сделала 2 теста и все положительные, но при этом болит низ живота. Очень хочеться чтобы это всё таки были не месячные. У кого нибудь такое было?
Всем привет! Может и мне что-то подскажут. До месячных еще 2 дня, сильно тянет спину, базальная температура 37,6, может ли это быть Б? Стараемся уже 3 месяца!
ужасно болит низ живота,а до месчных 2 недели,но у меня немного смещена матка влево,что это может быть такое?подскажите пожалуйста!!!
Всем привет ,я все таки сегодня сдела тест на беременность , ответ отрицательный , я так надеюсь что тест может ошибатся .....................что мне делать сама не знаю... а задержка уже 2 нидели ....
Сообщение было удалено
ужасно болит низ живота,а до месчных 2 недели,но у меня немного смещена матка влево,что это может быть такое?подскажите пожалуйста!!!
девчонки!тянет живот довольно сильно,задержка первый день,но терпенья уже нет) ну очень хочется ребеночка,дочке восемь,а мне уже 30,и еще первая беременность была сразу после операции,удалили трубу и яйчник.у меня тоже тогда болел живот,но я не помню чтоб так сильно,сейчас как будто твои внутренности сейчас выпадут через одно место,может сделать тест? боюсь расстроиться
Тоня Здраствуйте . У 2 нидели задержка , и тест показывает отрицательный ответ , УУУУУУ меня тоже самое как и у Вас , сейчас как будто мои внутренности выпадут через одно место .Сама незнаю что делать.
Девочки, помогите разобрться. До мес еще 3 недели, а у меня болит и ноет низ живота, усталость непонятная, голова болит. Не предохраняемся, хотим лялю. Что делать, просто ждать???
я беременна .8 недель а иногда болит внизу живота .что это может быть?
Девочки, если болит животик бегите к врачу...у меня Б меньше 3х неделек, задержка была 3 дня и я решила сделать тест-он оказался положительным...живот тянуло, то покалывало, обратилась к врачу оказалась угроза...положили на дневной стационар на 2 недельки!
Может, у меня 5 недель беременности, тянет как перед месячными.
Всем приветик)Секс был на 3 день как начились месечные(секс был незащещеный)через 10 дней примерно начились боли в низу живота как до начала месячных и вот уже на протяжение 2 -2,5 недель,по вечерам тошнит (особенно когда сьешь что нить).температура базальная 37.0 и до 37.2, было пару дней 36.7 и 36.8, Подскажите что это может быть!Спасибо зарание!
Зыбыла давать что до месячных еще 3 дня
значит вы беременны.у меня тоже такое было в начале )))
Сообщение было удалено
здравствуйте! Людмила что вам врач сказал??? меня завтра кладут на сохранение я так переживаю:(( надеюсь все будет хорошо...а так уже дня 3-4 тянет низ живота не сильно, но все же!!!
Всем привет! Подскажите пожалуйста мне вот по какому вопросу: я предпологаю, что я беременна, все признаки вроде есть, но тест пока до задержки ничего не показывает.Пожно ли ходить на лифодренажный массаж и липолиз на ранних сроках( предпологаемых конечно)
Привет.У меня было так же.Причём живот заболел дней за 10 до мес.Итог:беременна!6 лет ждала и ура!Так что ты осторожней с массажами,вдруг что.Подожди немного,вдруг "бэйбик".Удачи
У всех похожая ситуация.Это может быть малыш!
Сообщение было удалено
У меня 4 дня задержка и болит иногда живот.Болят соски и хочеться кушать.Я тест не покупала,на соираюсь купить.
Девченки! А если живот и соски болят,то можно считать что я беремена? А задержка четыре дня.
Всем привет.Инна купи тестиков парочку.Всё может быть.Удачи!
Катя
Привет всем! У меня задержка 5 дней, сделала 2 теста и все положительные, но при этом болит низ живота. Очень хочеться чтобы это всё таки были не месячные. У кого нибудь такое было?
У меня,у меня так было.Ты беремеена!!!!!!Только тебе надо к врачу,и если понадобится то на сохранение.Я полежала недельку,и малыш успокоился.))))))))))Удачки.
Elena kone4no biwajut problemi posle abotow!!! no w bolschenstwe sku4aew wse normalno i rozhajut... tak 4to ne bespokojtes i samoe glawno zhelanie....
wot u menja sej4as tozhe problema do mese4nix esche 10 dnej a u menja tjanet zhiwot kak budto wot wot pojdut, i pri etom u menja golowokruzhenie.... wot neznaju mozhet ja beremenaja?
Привет всем! Задержка 5 дней, тест отрицательный, тяжесть в низу живота, иногда покалывания и отдает в прямую кишку. Были небольшие розовые пятнышки на прокладке, тошнота, БТ 36,7-36,9. Подожду немного и сдам кровь на ХГЧ. Полгода назад были похожие симптомы, вырезали в результате эндометриоидную кисту. Надеюсь в этот раз не киста, а бейбик и желаю всем не терять надежду, сами пытаемся 3-ий месяц забеременить и уже страшно становится что не получается..
у меня боли уже около недели причем такие навязчиво колющие, особенно когда делаю резкие движения или смеюсь, задержки нет, но соски болят так как-будто иголки внутри. Неделю назад тест был отрицателен. Кто что сказать может?
Здравствуйте,не знаю что думать,секс был сразу после месячных через 2 дня может быть такое что я беременна,очень сильно тянет живот,головокружение,заметила как быстро меняется настроение,стала очень нервной,слабость ((((не знаю что и думать,может быть болею чем(((подскажите пожалуйста
Девчонки, не нужно забывать что тошнота, сбой менстр. цикла, тянущие боли в низу живота и пояснице, выделения, могут говорить о многих заболеваниях таких как воспаление придатков, киста яичника, эндометриоз, которые требуют неотложного обращения к врачу!!! Например тот же гастрит может вызывать тошноту и боль, отдающую в низ живота и поясницу. Поэтому при подобных жалобах, если у вас отрицательный тест на беременность, стоит задуматься и не откладывать обследование своего организма, своевременное обращение к врачу может предотвратить более неприятные последствия. Всем удачи и долгожданных малышей, берегите себя!
Наталья
желтые выдиления это плохо если еще и запахом.в любом случае к врачу срочно!
Привет всем! Девченки подскажите, последние месячные были 14 мая. В начале июня продували трубы. Уже 21 июня а их так и нет! Сделала тест, показал отрицательный, а все признаки беременности на лицо и тошнит и нервозность и т.д. Может сбился цикл после процедуры или все-таки это беременность?
Девочки! у меня 11 день задержки, половой акт был за 3 дня до месячных, но их так и нет, иу меня температура тела всё это время 37 и выше и поясница ооочень болит, иногда низ живота тянет, хотя раньше перед месячными никогда поясница не болела... Может ли это быть беременность?
Ну конечно может!
Приветик всем.. подскажите пожалуйста..У меня ПА был на 3-ий день месячных(не предохранялись),через неделю после конца месячных,начал тянуть низ живота,как перед месячными прям..так пару дней и прошло.а теперь только тошнит каждый день,головокружения,частые позывы к мочеиспусканию...а ещё я курила,а потом резко начало тошнить от сигарет,теперь не курю...до месячных ещё 2 недели... что это может быть не знаю(((( тест покупать пока рановато,но очень хочется чтоб была беременность..
Привет девченки!Вот у меня уже 5 дней задержка,голова кружится и низ живота побаливает как при месячных,я очень хочу ребенка,но сделала тест одна полоска,может быть и задержка после таблеток,я пила Диане 35 3 месяца и вот месяц перерыва,или может тест какой то неправильный.....у кого то такое было?
я делала мини-оборт и через год забеременела)))))так что удачи!
Да вы все больше пугаете!!!Тут только от ваших расказов выкидышь случится!!!
у меня была похожая ситуация!!! 2 недели задержка, но тянуло низ живота , пошла на УЗИ, а там киста левого яичника!!! вот так!!! а сейчас задержка неделя, на узи сказали что кисты нет, а это всего лишь беременность)))) но тянет поясницу, и болит низ живота как при месячных!!!
devochki a u mena uje 8 nedel beremennosti, no seqodna ya ispugalas i ot ispuga nachal bolet niz jivota i k tomu je kak dve tochki svetlo korichnovogo cveta maznya,pravda ne xochu o xudshim dumat' eto moy perviy rebenok i uje ya chustvuyu k nemu svoyu lubov', mojet chto to vi s mojete posovetovat'?
Сделай папаверин,а если не успокоится иди к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет Всем! сейчас задержка 5 дней.состояние какое-то непонятное,как будто что-то с организмом происходит...живот немного побаливает и кажется что вот-вот начнуться "праздники", тесты пока не делаю.С парнем оч хотим ребенка,не предохраняемся)))овуляцию не высчитывала. год назад была похожая история:задержка неделя,тест положительный,врач подтвердил 4 недели срок, а признаков других никаких небыло. но вот потом поехала за город и через неделю полилось,а живот болел тааак сильно(((все вышло,чистка не понадобилась.но были просто кровянистые сгустки и немножко,врачи так и не сказали причину выкидыша((( а я думаю могло ли это быть из-за того,что когда еще не знала о Б мы были на море,а там спиртное почти каждый день((не много конечно,но все же. а еще говорят что в бане жаркой нельзя нажодиться,а я как раз за несколько дней до кровотечения в бане была... сейчас вот оч переживаю(((
Сообщение было удалено
Spasibo, ya uje bila u vracha, vrach skazal net ne kokoy opasnosti dla rebenka
Я рада за вас!Здоровья вам и малышу.))))))))))
девочки подскажите пожалуйста.тянет низ живота.до месячных еще неделя.очень хочется кушать.могут ли это быть признаки беременности??очень малыша хочется