Замершая беременность
Киса
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность244 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
провертис на ЗППП ето мозет бит при4инои
Гость
знаю одну девочку, у нее несколько раз подряд на седьмом месяце замирал, во где ужас !!!! ничего, все пережила, родила девочку, воспитывает и все в порядке, наверное действительно надо провериться и просто пережить этот кошмар
Гость
Киса, а скажите какие признаки замершей беременности???
Таня
Я так понимаю, что вы из Екатеринбурга?
Таня
На каком сроке у вас эта беда случилась?
Киса
Первая беременность закончилась в 10 недель, а вторая в 5-6 недель.
По моим ощущениям было все нормально.
Не было признаков что случилась ЗБ.........пришла на плановое УЗИ а у ребенка сердцебиения нет.
Таня я живу в Москве. Ищу хорошего доктора.
По моим ощущениям было все нормально.
Не было признаков что случилась ЗБ.........пришла на плановое УЗИ а у ребенка сердцебиения нет.
Таня я живу в Москве. Ищу хорошего доктора.
МАЛЯВКА
у меня тоже 15 октября на узи замершая показало.... я тут собрала информацию о замершей у многих знакомых. вообщем у многих по 2 или 3 а у некоторых по 5 этих зб было... но в итоге люди упрямые и пробовали все равно!!! и рожали нормально...
У многих находили ну просто какую то фигню (уреаплазму) или (хломидиоз) и интенсивно лечили антибиотиками. после лечения получалась нормальная! но я спрашивала врачей-могли ли эти инфекции повлиять на замерение или нет.. врачи говорят что это очень незначительные инфекции и напрямую не повлияли...
Не знаю девочки может будете смеятся.... но я думаю так:
мы еще не знаем отчего происходит эта замершая.... может узнаем лет через 50 а то и больше (если медецина вперед шагнет)
а мы лечим антибиотиками какую то там фигню (хломидиоз и т.п.) и убиваем этот вирус,. который еще не нашли и не изучили... и после этого наступает нормальная беременность! ну вообщем это мое такое мнение...
У многих находили ну просто какую то фигню (уреаплазму) или (хломидиоз) и интенсивно лечили антибиотиками. после лечения получалась нормальная! но я спрашивала врачей-могли ли эти инфекции повлиять на замерение или нет.. врачи говорят что это очень незначительные инфекции и напрямую не повлияли...
Не знаю девочки может будете смеятся.... но я думаю так:
мы еще не знаем отчего происходит эта замершая.... может узнаем лет через 50 а то и больше (если медецина вперед шагнет)
а мы лечим антибиотиками какую то там фигню (хломидиоз и т.п.) и убиваем этот вирус,. который еще не нашли и не изучили... и после этого наступает нормальная беременность! ну вообщем это мое такое мнение...
Гость
у меня у самой замершая беременность была этим летом.тоже говорили чтобы сдавала анализы,делала обследования.в общем думаю чтобы побольше денег содрать.я делала анализ после выскабливания,его отдавали в Отта,паталогий не нашли,зря выкинула 4 тыс,предложили сдать на инфекции.Пошли они нафиг.Я сдавала за 4 месяца до беременности анализы.Все чистые.У меня знакомая - и хламидии,и впч у нее было,и еще какие то бяки-родила здорового малыша!
МАЛЯВКА
во во!!!! вот я и о чем говорю.... эти хламидии здесь нипричем=((((( чего то другое сыграло свою роль... а чего....
МАЛЯВКА
у меня тоже беременность шла замечательно! ни каких выделений! все чисто! анализы супер! и замерла на 8 неделе....
МАЛЯВКА
во во! и я о том же! эти хломидии здесь не причем....
Ирина
все таки экология играет свою роль...
МАЛЯВКА
ну может быть... правда я частенько на море вылетаю! люблю всякие бассейны и грязевые обертывания! может быть не это главное!!!!=(((((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Римма
Красота
Форум: Беременность
Всего: 210 575 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность?5 ответов
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости27 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?15 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Аборт в молодости27 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность?5 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- ХгчНет ответов
- Сон о беременностиНет ответов
Предыдущая тема
Скоро иду на прием к гинекологу Шамановой М.Б. это в Центре планирования семьи.
Может есть девочки которые наблюдались у нее? Ответьте!