я планирую второго но что то у меня не получается,в октебре был выкидыш вот сейчас начела тока планировать но понела что уже есть проблемы,так как мерию бт.
Алена, у меня такая же ситуация. Начали работать над этим в июле. В ноябре увидела долгожданные 2 полоски, а в начале декабря выкидыш. Там и беременности еще толком не было... Врач успокоила, говорит, что на таком раннем сроке - это фигня. Вот работаем дальше. Но в голове уже сидит страх... вдруг опять не сложится?
я тоже
[2353864035]
Мы тоже с планируем, с июня. В декабре была задержка, я обрадовалась, оказалось нет ничего:((
Катрин
[214385887]
А мы пятый месяц пытаемся и не получается. У мужа спермограмма не очень хорошая (((
и я
[1134746753]
так хочется поскорее, у меня первому ребенку 11 лет, тянуть дальше некуда...
Гость
[3106193503]
И
Гость
[4203431045]
Привет Всем! Я очень сильно хочу ребёнка но пока не получается, врач прописал пропить гормоны, незнаю помогут ли они.
Гость
[57759203]
мой муж курит и у нас не получается это както влияет из за этого у меня выделения
7, что-то вы загнули. Из-за курения мужа у вас выделения??? Может лучше сходить и сдать анализы на инфекции?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!