Кому делали Кесарево, отзовитесь
Отзовитесь, кому делали кесарево. Какие были показания, как перенесли сами и как ваши детки. Мне предстоит, показания есть, но боюсь...
П.И.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 358 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 481 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний374 ответа
- Поздняя беременность269 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 992 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 995 ответов
- Токсикоз достал!4 783 ответа
52 ответа
Последний —
Перейти
татьяна
девочки! всё в жизни переживается и забывается! я первого родила сама, был надрез - единственное неприятное ощущение, т.к. нельзя сидеть 2нед, а я сразу после выписки в универ поскакала. а со вторым ребёнком у меня было предлежание плаценты, потом отслойка, кровотечение сильное - в итоге --экстренное КС. ребёнок получился опять на 9 баллов!! напрягало жжение в области шва и всё время хотелось откашляться (трубку ставили, общий наркоз), а покашлять было больно! вставать намного легче с бандажом, который для беременных - я его задом наперёд одела и всё. а ещё у некоторых девочек болел мочеиспускательный канал после катетера, а мне его не ставили. от наркоза отошла за 3 часа. в карточке написали, что ребёнка вытащили ровно в 17часов, а в 20 я уже мужу звонила.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна, первого родила сама, не буду описывать в подробностях, что испытала, скажу одно, нас в один день было 3 роженицы, все родили самостоятельно, но восстановительный процесс пошёл совершенно по разному, к 5 дню одна уже по лестнице на флюрографию бежала, а я поднималась с помощью медсестры по одной ступеньке в 30 секунд, как черепаха, потому что боли были ужасные. Были и разрывы и надрезы, ребёночек ролился абсолютно здоровенький и растёт смышленым малышом. Так что это все ради наших деток, так задумано природой, поэтому не сделают ничего такого, чего бы мы не смогли вытерпеть. сейчас ждём второго, по показаниям кесарево, конечно тоже очень боюсь, но настраиваю себя на лучшее, не я первая и не я последняя кому предстоит такое родоразрешение
Форум: Беременность
Всего: 214 358 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Беременность не болезнь, но болезненно бьет по карьере ..3 ответа
- Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела3 ответа
- Вождение при беременности2 ответа
- Могло ли повлиять поднятие тяжести на развитие беременности ?6 ответов
- Беременность, роды2 ответа
- Сделала три теста показали вторую не очень четкую полоску5 ответов
- Эскапел, беременость1 ответ
- На 7 месяце беременности очень хочу спать постоянно5 ответов
- Болит живот и также ребеночек бьется в животе когда я сплю3 ответа
- Планирование беременности, симптоматика!1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 426 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Могло ли повлиять поднятие тяжести на развитие беременности ?6 ответов
- Беременность не болезнь, но болезненно бьет по карьере ..3 ответа
- Кардиомагнил во время беременности, риски кровотечения, низкая масса тела3 ответа
- Вождение при беременности2 ответа
Предыдущая тема