Гость
Статьи
Африка и беременность

Африка и беременность

Можно ли при беременности в срок два месяца поехать на море? И можно ли лететь на самолете?
Лорена
9 ответов
Последний — Перейти
Юля
так это от вашей беременности зависит..почему вы тут спрашиваете, а не у своего врача?
!!!
африку это вы египет имеете ввиду?
Мать Яшки, вислоухая кобыла
Аф рика-ето не ближнее Подмосков*е. От Марокко до Южной Аф риканской Республики-тисяци километров и соответственно перелет разницой в часи! Чего ж нел*зя то? Хотя советуют с 4 до 7 месяца летат*
Гость
А че ж нельзя то?? Я через 10 дне в Ташкент вот лечу. (почти африка)
Автор, я бы и не беременная побоялась летать в Африку. Это ж рассадник всякой заразы начиная от малярии и заканчивая экзотическими гриппами....

Но вы, надеюсь, хотя бы в джунгли лезть не будете
Гость
в жизни бы не поехала без прививок. Африку знаю хорошо. И египет с Тунисом, Марокко и Замбию и мадагаскаром и ЮАР.

И тем более никогда бы не полетела будучи беременной на таком сроке. Даже если бы не было токсикоза и прочих проблем. Не доверяю чужому питанию никогда. Ребенок для меня важнее приключений.
Карла
Я в Аф рике жила, в разных странах была. Беременной туда не поехала бы. Даже в Египет. И даже в супер отель, на супер курорт. Перелет, болезни, нестабильная обстановка и в любой момент может что-нибудь произойти в любой из аф риканских стран, и я не уверена на счет уровня мед. обслуживания в случае проблем. Лучше поближе. В европу, например или в турцию.
Гость
Моя знакомая летала в Тунис на 6 месяце, все в порядке. Ей врач посоветовала Тунис, а не Египет, именно потому, что там лучше медицина.

На 2 месяцах страшновато, лучше на 3, хотя я на третьем летала... Но не на отдых, мне нельзя было не лететь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Милена
А я очень хочу пойти летом на сплав по рекам в Байкал.. Будет 5 месяц.. И страшно, и очень хочется.. Потом бы рассказывала малышу, а вот тут ты на фотке, еще в животике, на фоне красот Байкала...
Форум: Беременность
Всего: 209 694 темы
Новые темы за 3 дня: 146 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы