прививка и беременность
Апельсин
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Kella
Слышала, что прививка от краснухи во время беременности - показание к аборту. В Вашем случае не думайте, не гадайте - идите к врачу пока не поздно.
Вика
гепатит это же желтуха, а не краснуха, разве нет?
да, лучше к врачу
да, лучше к врачу
Kella
Я имела ввиду, что краснуха, как болезнь, так и прививка во время беременности вызывают мутацию плода, поэтому аборт неминуем. А вот что касается гепатита, то тут лучше врач разъяснит, каким образом она отразится на зародыше. Вообще, любые прививки противопаказаны во время беременности.
Зайка
Прививка от гепетита не содержит живых вирусов, а столо быть одназначного показания к прерыванию нет. Если беременность желанная есть смысл сохранить, но обратить пристальное внимание на развитие, чтобы успеть прервать, если что-то пойдет не так.
Ди
Мне тоже сделали прививку от гепатита, когда я еще не знала, что беремена! Мне 3 врача сказали, что ничего страншного! Не переживайте! Но врачу конечно скажите!
Вот выдержки, которые я нашла в Интернете:
Вакцина против гепатита В не содержит ни живого, ни цельного вируса. Как теоретические исследования, так и статистические данные свидетельствуют о том, что она безопасна для плода.
Вот выдержки, которые я нашла в Интернете:
Вакцина против гепатита В не содержит ни живого, ни цельного вируса. Как теоретические исследования, так и статистические данные свидетельствуют о том, что она безопасна для плода.
Апельсин
Спасибо!
а тержинан может негативно повлиять на таком раннем сроке.
хотя я делала только 2 раза. но были сильные желтые выделения.
а тержинан может негативно повлиять на таком раннем сроке.
хотя я делала только 2 раза. но были сильные желтые выделения.
Лепа
я 3 недели перед родами тержинаном в свечах молочницу лечила, все в порядке. не волнуйтесь!
Гость
Автор, ну не ленитесь! Ну прочитайте вы инструкцию к тержинану же! У вас будет ребенок- вам этих инструкций придется еще изучить вдоль и поперек- видимо не видимо.
Вот выдержка из анатации:
"Применение в период беременности и лактации:
Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.
"
А вот то, что были выделения- это не нормально, если верить описанию: "Особые указания и меры предосторожности:
Тержинан не окрашивает выделения и не пачкает белье. ". Обратитесь к врачу в любом случае.
Вот выдержка из анатации:
"Применение в период беременности и лактации:
Возможно применение Тержинана при беременности и в период лактации (грудного вскармливания) по показаниям.
"
А вот то, что были выделения- это не нормально, если верить описанию: "Особые указания и меры предосторожности:
Тержинан не окрашивает выделения и не пачкает белье. ". Обратитесь к врачу в любом случае.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мурка
мне врач сказала что прививка от гепатита не страшна
Форум: Беременность
Всего: 210 471 тема
Новые темы за сутки: 31 тема
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
- Вторая бледная полоска на тесте на беременность спустя час3 ответа
- Панические атаки в беременность11 ответов
- Результаты тестов2 ответа
- Тест клеа блю (не плюсик)3 ответа
- Беременность2 ответа
- Лучший способ забеременеть8 ответов
- Тревожность в беременность2 ответа
- роды мерзость(?)3 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 401 ответ
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- А я и не знала!!!!69 597 ответов
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
я не знала что беременна.
а так же я применяла тержинан 2 дня .
у кого были подобные ситуации? как-то отразилось на малыше?