Гость
Статьи
Сотая тема - беременна …

Сотая тема - беременна ли я?

Уже примерно 4 дня задержки, тесты на беременность отрицательные. Забеременнеть хочу, но устала сомневаться - получилось или не получилось. Подташнивает по утрам и жор напал, но разве это можно считать показателями...
Может ли это быть беременность при отрицательных тестах? Подскажите, пожалуйста, если сталкивались.
Ася
25 ответов
Последний — Перейти
гость
сдайте, автор, кровь... и сразу будет ясно.
люблю себя до боли в пятках
я не могу понять смысла создания таких тем, автор, мы что должны сказать? определить наличие беременности по тому, как написан Ваш текст тут? дебилизм, извините.
Гость
авто вы не беременная,а может беременная...
Александра
Автор если 4 дня задержки, а тесты орицательные то это не беременность. А тошнит и жор от нервов.
Пророк
Нет,ты не беременна.

Ступай с миром,дитя мое!
Гость
пророк, и мне скажите! я тоже беспокоюсь
Пророк
Гость
Сообщение было удалено
А вот ты,дорогуша,залетела.
Гость
ДАЖЕ ЕЖЕЛИ БЕРЕМЕННА, НЕ БОИСЬ -ЭТО ВРЕМЕННО!!!
Гость
8, а ты тоже пророк? надеюсь тогда, ежели что, то совсем ненадолго.
Гость
Пророк, а мне подскажи, пожалуйста, хи-хи.
автор, ну если по моему опыту - тест бы уже показал. Но я тут читала у некоторых чуть ли не до второго месяца не показывает)))) так что ждите
Гость
Если ты беременна, помни - это временно. Если не беременна - это тоже временно...
веранда
сотый ответ - АВТОР, ОТКУДА МЫ ЗНАЕМ???? на кофейной гуще погадать?)))
Я херею....*** тема...автор,ну как можно такие вопросы спрашивать? надо было тему создать другую: у мкня задержка 4 дня,мне кажеться,что меня тошнит и вроде жру много...Так хочеться,что я наконец таки залетела...Это правдоподобней...У меня не было беременности,а 3 теста разной фирмы показали полосочки...иди на узи через несколько неделек и к геникологу
Наташа
ёпрст, у вас что у всех?? недотрах? вы чего на автора накинулись. Она не спрашивает, беременная ли она. Вопрос в том, могул ли тесты врать. Т.е. при отр. тестах может ли быть беременность?

У меня был отрицательный при недельной задержке, потом месячные пришли. Кстати, у двух моих подруг тоже в этом месяце была задержка недельная...

Блин, из 15 ответивших 2-3 человека в адеквате.

Остальные - либо лечитесь, либо идите лесом.
)))
сотый раз эта тема и сотый раз один ответ! СДАЙТЕ КРОВЬ НА ХГЧ!!! Неужели это сложно?
Babyboo
Ася, тесты разные бывают, и , да, иногда, ошибаются или показывают не сразу, это в зависимости от вашего ХГЧ, кажется... Потерпите немного и тогда уже точно узнаете! А вообще, если хотите забеременнеть, терпение-важное качество, еще какое...
ина
у вас есть возможность сдать кровь на хгч? инвитро делает за сутки - ответ либо по телефону либо на имэйл. вы на тесты больше разоритесь. у меня обе беременности определились по тесту ДО задержки. А почему такое волнение? Проблемы с зачатием? Другим девушкам - вы неадекватны, злые бабищи. раз радражает тема - идите лесом.
ина
Сообщение было удалено
это где в инвитро сутки? Мы сдаем там анализы постоянно, там же я сдавала и хгч в свое время, ответ всегда в этот же день приходит...
ина
19 это если вы утром сдавали общайтесь по теме
Ася
Девочки, спасибо всем, кто ответил по теме.

Да, видимо, анализ на ХГЧ - единственный вариант. Всегда цикл как по часам, щас что-то странное происходит. Сдам кровь в понедельник.
ина
Сообщение было удалено
не обязательно (отделение на проспекте мира). Позвольте мне самой решать, я от темы не очень далеко ушла)))) не о машинах общаемся)))))
Катя
У меня тоже в этом месяце уже неделя как задержка,а тесты тоже показывают отрицательный результат)))
Черная бурка
Господи,какие злые вы,девушки.А не хотите не отвечайте,если нет у вас желания.Зачем человека грязью полили?..Ну вопрос сотый раз задает.Волнуется значит.Не нравится,проваливайте...Можно подумать,тут все темы на форуме уникальны.Мусолят одно и тоже разными словами.Вообще,такая злоба раскрывает лишь вашу убогость.

Автор.да тест может врать как в одн так и в другую сторону.СДАЙТЕ КРОВЬ-это лучший вариант.А для начала хотя бы померьте базальную температуру утром не вставая с постели(как ее мерить,думаю Вам известно),если нет,почитайте в инете.Если она будет около 37 или выше-это тоже повод задуматься.Удачи Вам)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
"Черная бурка" с Вами согласна на все 100.Просто есть люди которые получают удовольствие когда словами или действиями обижают других людей!Ниче скоро они сами откроют новую тему "Моя нервозность и злось- это лечится?"