Вормил и беременность
Попала в такую ситуацию. Где-то в период зачатия приняли с мужем 2 таблетки Вормила от глистов и через две недели 2 полоски на тесте. Вроде заверили врачи, что все будет нормально, так как эмбрион еще не был прикреплен. Хочу спросить кто был в такой же ситуации и чем все закончилось?
Кулема
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Вормин
Уставшая от глупости
Вы сами уже ответили на свой вопрос :) Вернее, ваш врач. Легкой вам беременности и родов! Поменьше парьтесь!
Гость
не прерывать же....УДАЧИ, МАМАШКА!!!
Флер
На 9 неделях пила вермокс-все хорошо!!!!Не бойтесь,эмбрион еще был автономен от вас всецело.
ulagsm ru
patientsville. com/ medication/ albendazole_side_effects. htm убрать пробелы
Не хочу пугать беременную топик стартера, но, для тех кто купил/хочет купить препарат - советую очень крепко подумать и принимать только в случае крайней необходимости, воздержаться при беременности и перед беременностью!!! При приеме с другими препаратами убивает
Не хочу пугать беременную топик стартера, но, для тех кто купил/хочет купить препарат - советую очень крепко подумать и принимать только в случае крайней необходимости, воздержаться при беременности и перед беременностью!!! При приеме с другими препаратами убивает
Наталия
У меня та же история. 10 лет не могла забеременнеть, уже смирилась. А тут это случилось. Но я за несколько дней до зачатия, и, возможно после него, приняла 4 таблетки Вормила. Очень хочу ребеночка, успокойте меня, пожалйуста. А как у Вас дела?
Виктория
У меня случилась аналогичная ситуация. Принимала Вормил (кажется таблетки 3) до зачатия за несколько дней. Очень переживала, ревела, десятки раз перечитывала инструкцию. На первом УЗИ проконсультировалась с врачом. Врач заверила, что все в порядке и волноваться не стоит (УЗИ делала в Дании). В декабре я родила здорового малыша. Наталия, мой Вам совет: если на первом УЗИ врач не выявил никаких патологий, скорее всего будет все ок! У вас зачатие произошло еще до внедрения эмбриона в матку, а это значит, что общего кровотока у Вас с малышом еще не было и таблетки никак повлиять не могли! Удачи Вам! Не забудьте написать мне о рождение вашего здорового ребеночка!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Гость
Люди не пейти этот препарат при беременности...испытала на ссобственой(((((((((((( девочка родилась с расщелиной губы и нёба
хельга
Здравствуйте! Еще 9 месяцев назад, я в холодном поту искала ответ на подобный вопрос...."Вормил"-был выпит месяц назад, а сегодня положительный тест на беременность....Я очень хотела ребенка, поэтому всячески хотела себя успокоить, что все хорошо. Прочитала все отзывы, и плохие и хорошие, посетила кучу генетиков, врачей....и вот , что я вам скажу.....
Девочки если вы хотите ребенка, значит он у вас будет, делайте все для того что бы сохранить беременность,что бы ваша кровинка развивалась здоровенькой. Неделю назад я родила прекрасного малыша, я МАМА, и это самое большое счастье в жизни.
Я обещала себе, что если у меня будет все хорошо, я обязательно поделюсь своим опытом, что бы люди которые окажутся в подобной ситуации знали, что главное в жизни вера, и желание, а все остальное будет.
Девочки если вы хотите ребенка, значит он у вас будет, делайте все для того что бы сохранить беременность,что бы ваша кровинка развивалась здоровенькой. Неделю назад я родила прекрасного малыша, я МАМА, и это самое большое счастье в жизни.
Я обещала себе, что если у меня будет все хорошо, я обязательно поделюсь своим опытом, что бы люди которые окажутся в подобной ситуации знали, что главное в жизни вера, и желание, а все остальное будет.
Юля
Кулема
Сообщение было удалено
Ваш текст
Помогите пожалуйста! Попала в такую же ситуацию, с ума схожу. Повлияет ли этот Вормил на моего ребеночка? умоляю, помогите.
Помогите пожалуйста! Попала в такую же ситуацию, с ума схожу. Повлияет ли этот Вормил на моего ребеночка? умоляю, помогите.
Гость
р
Гость
ни какой Вормил да и вобще ни что не повлияет на малышика если он желанный и мамочка его любит. А вот волнение все 9 мес.,постоянные слезы, ПЕРЕЖИВАНИЯ ВЛИЯЮТ точно. Любите,ждите,а главное от всего сердца молитесь.Молитва матери творит чудеса!
Ната
Повлияет ли вормил на ребенка ,если его принят на 10 неделе беременности?Подскажите..очень важно!!!
Эля
Замерзая беременность на 8 нед
Yuliya
Кулема
Сообщение было удалено
Гость
Эля
Сообщение было удалено
у меня тоже произошла зб на 7неделе
Гость
хельга
Сообщение было удалено
Да, Вы приняли вормил ещё «до» прикрепления в матке
Гость
Эля
Сообщение было удалено
А когда приняли вормил?
Может ещё что-то помимо вормила?
Может ещё что-то помимо вормила?
Даша
Скажи чем у вас все закончилось?
Гость
У меня та же история. 10 лет не могла забеременнеть, уже смирилась. А тут это случилось. Но я за несколько дней до зачатия, и, возможно после него, приняла 4 таблетки Вормила. Очень хочу ребеночка, успокойте меня, пожалйуста. А как у Вас дела?
Подскажите как развивалась Ваша беременность после приема вормила...у меня похожая ситуация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, в итоге ребенок у вас здоровый родился? У меня просто дата зачатия 13 января была, а 17 января выпила одну таблетку Вормин. Скажите пожалуйста это повлияет на плод??
Форум: Беременность
Всего: 211 045 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Боли на 3 дпо5 ответов
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?26 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ
- Что делать с беременностью4 ответа
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов