беременна ли я?
тест показал отрицательный результат, сделала его дважды, примерно на 10-ый день после предполагаемого зачатия ( 2 ноября), оба раза- отрицательные. Далее была задержка пару дней. Но цикл у меня всегда разный. Так называемых симптомов нет, не тошнит, грудь не растет и все такое...( хотя побаливает во время месячных, раньше такого я не замечала).после были еще одни месячные 15 ноября, потом перерывчик и вот опять сейчас 16 января. Что со мной? Могу я подозревать/ надеяться, что я беременна? Завтра иду на УЗИ. Пожалуйста, отзовитесь на мою тему! please :)
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
вива
Это спустя 3 месяца, с регулярными мес-ми вам еще не понятно??? :)
Или я чего-то не допоняла О_О
Или я чего-то не допоняла О_О
Гость
Щас, погодите, мы тут на кофейной гуще посмотрим..и ещё картишки раскинем, покажет вам долгую дорогу в казенный дом...) на узи и анализ крови на хгч!!
Мария-неповторимая
Сообщение было удалено
Узи делать нельзя до 7 недели беременности.Может выкидыш спровоцировать это первое.Вы вряд ли беременны это второе.Тесты отрицательные,месячные есть.
Гость
Сообщение было удалено
по подсчетам автора у нее сейчас уже четвертый месяц. так что узи уже можно. :)
ой, автор! из вашего профиля видно, что вы уже не впервой беременная оказывается. откуда тогда такие глупые вопросы?
ой, автор! из вашего профиля видно, что вы уже не впервой беременная оказывается. откуда тогда такие глупые вопросы?
гость
да, ты беременна. верь мне :)
Гость
ту беременна тупостью.
Гость
мозг беременный.постоянно глупость рожает.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв :)
я обратилась за советом, остроумные замечания ни к чему. все мы умные и практичные, когда дело касается не нас.
Карамелька
Достали с тупыми темами, к гинекологу иди , а не на форум, позорищщще!
Дарина
Это вы уже достали неадекваты!!!не нравится идите в другие темы...человек совет и поддержку услышать хочет,а вы как изверги !!! только ехиднячаете и с сорказмом балуетесь!Жаль,что сейчас такие девушки-женщины пошли!
акушерка
Последние месячные были 16 января? Беременности точно нет,тем более и тесты отрицательные. У вас нарушение цикла, если хотите забеременеть, нужно вначале пройти обследование и нормализовать цикл
Даша
Иди к врачу, чудо , а она на форум прется.позорище!!!!!!
Мария-неповторимая
Сообщение было удалено
багира
Полностью оддерживаю 11 Дарину! вон отсюда,позорища это вы,грубиянки и хамки
Гость
тут во всех темах в сообщениях одно го**о пишут! хамло-одним словом! не заходите вы на форум раз вам тут "тупые темы"!!!
Ксюша
Сообщение было удалено
Согласна на все 100 %
Tttttttttttttanya
Сообщение было удалено
Мда ну ваще!!А к врачу не судьба сходить или может кровь сдать
Ксюша
Лана 2011,ну как?сходили на узи?как продвигаются ваши дела?
Ворсинка
Уважаемый автор!!! Вы не беременны. У Вас же месячные регулярно идут!!!
альбина
Привет,у меня задержки уже две недели,делала первый тест отрицательный,сегодня с утра сделала второй показалось что появилась вторая полоска еле заметная,но она исчезла,признаков никаких нет,ни что не болит не кружится,не тошнит,груди тоже не опухют..правда стресса в последнее время много было.что это значит?
Сообщение было удалено
да, Ксюш, сходила, УЗИ показало : ничего....мой врач сказал, что и в остальном у меня все в порядке. И нерегулярный цикл, объяснил, из-за стресса. Не знаю, куда спрятаться от него, от стресса этого, мдааа, интересно....Мне кажется, я сама себя накручивала в последнее время....
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Ксюша
Лан,я так понимаю что ты хочешь забеременеть?! мой тебе совет перестань думать об этом и по возможности избавляйся от стрессов(знаю что это сложно),но ты думай о себе больше,больше балуй себя и люби себя...думай только о хорошем!
Milaя
Привет всем. очень хочу малыша поэтому, хотелость бы знать у тех кто уже беремен. Вот такие признаки могут говорить о беременности: очень редко и совсем слегка не с того, ни с чего подташнивает, но быстро проходит, и сегодня были какие-то густые желтые выделения
Мария-неповторимая
Сообщение было удалено
Я была беременной...Постоянно хотелось спать,уставала очень быстро.Временами тошнило,иногда невыносимо.Ещё говорят хочется ни с того ни с сего чего-нибудь необычное из еды,быстрая смена настроения,на солёное тянет и т.д.
Мария-неповторимая
А самый главный признак две полоски)
Непридуманные истории
- Что, по версии женщины, должен делать женатый мужчина, придя домой?141 ответ
- Над какими людьми обычно издеваются?70 ответов
- Как я стала врагом для тети и двоюродной сестры...116 ответов
- Как выйти замуж, чтоб быть домохозяйкой и не работать?403 ответа
- Развод, подача на алименты, прописка детей49 ответов
Milaя
спасибо
Олеся
Девчонки, подскажите могу ли я быть беременна? С па прошло всего 8 дней. Сильно болит голова, тошнота по утрам жуть, температура тела 37,2 уже 4 дня, настроение жуткое... А тест еще делать рано:(
Гость
Сообщение было удалено
Не перживайте,Вы не беременны)
Гость
Сообщение было удалено
Жалко, так хочеться(((
тигра
Всем привет.Хочу понять могу ли я быть беременна. Уже даже не знаю что делать половой акт был 13.04. до месячных еще около 5 дней. уже неделю температура 37.2, головные боли, сильно устаю,тошнит, грудь немного набухла, со вчерашнего дня рвет по утрам хотя я не завтракаю,аппетит приходит только к вечеру.Может у кого такое было до задержки, очень хочется маленького.
Анютик
Девчонки подскажите пожалуйста,за три дня до начала месячных был не защищенный половой акт,потом месячные не начались и вот их нет уже месяц,грудь болит,много ем,рвоты нет и не было,тесты отрицательные,может ли это быть беременность??
олечка
Девчёнки подскажите пожалуйсто.......у меня задержка 5 дней ,тошнит безумно,пролсто не могу,обажала шоколад раньше а сейчас от запаха аж плохо.....был секс не защищённый,но он не в меня.....тест не показал ничего может ли это от самовнушения или так просто....или срок маленький тест не покажет?
Олесенька
сделай анализ крови не ХГЧ. он точный результат показывает!
Гость
:)
Гость
здравствуйте!подскажите пожалуйста могу ли я быть беременной?секс был первый раз парень не кончил, за 4 дня до начала месячных я съела 3 пачки аскорбинок(прочитала в интернете якобы помогает вызвать месячные) месячные начались через сутки, все было хорошо(как обычно)но через две недели я поехала на соревнования бежала 2 км. (дистанция для меня не совсем обычная,я бегаю обычно 1.5 или 1 км.)после того как прибежала болел низ живота, и была капля крови, я подумала кровотечения но оказалось нет т. к. крови больше не было.
ольга
Здравствуйте.мы с моим парнем не предохраняемся.меня в последнее время начало немного подташнивать в транспорте и голова немного побаливать,некоторые запахи стали раздражать,устаю немного чаще,одно время болел низ живота,сейчас вроде бы нет,грудь немного набухла.могу ли я быть беременна?тест не делала,в принципе возможно ли то что я беременна с этими признаками?задержки вроде бы не было
Настя
Здравствуйте, у меня задержка уже 11 дней, делала 4 теста, все отрицательные, сдавала кровь на определение беременности - отрицательно, никаких изменений в своем самочувствии я не наблюдаю. Очень хочу ребеночка, мне гадалка нагадала, что в ноябре я забеременею и вот в ноябре такая задержка, но все тесты отрицательны. Возможно ли, что при беременности тест на хгч не может показать этот гормон?
Гость
Скажите пожалуйста!!в октябре у меня была задержка на 2 недели,и ровно на следующий день пошли месячные..но перед этим я занималась самоудовлетворением...теперь я как приклеенная смотрю свой живот 24 часа в сутки стала просто помешанной!!!Скажите могу ли я в данном случае быть беременной??
Таня
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, до МС еще где-то неделя, 2 дня назад был активный ПА, после чего у меня начались резкие боли внизу живота, чуть сознание не потеряла, тов жар то в холод кидало. На след. день пошли коричневые выделения и тянет внизу живота, набухла грудь. Что это может быть?????
Таня
продолжение...... вчера ходила на узи......обнаружили желтое тело в левом яичнике диаметров 26 мм.....что это?
WEN
Принимала регулон 3й месяц, к концу 3го месяца принятия регулона началась тошнота, очень сильно потянуло на сладкое, могла килограммами есть конфеты. тянет низ живота, иногда небольшая боль в пояснице. грудь болела всегда на протяжении приема регулона. сделала тест - 2 положительных с бледной полоской и 2 отрицательных. возможно что я забеременнила при приеме противозачаточных таблеток? таблетки не пропускала, пила по времени, антибиотики тоже не употребляла.
WEN
Принимала регулон 3й месяц, к концу 3го месяца принятия регулона началась тошнота, очень сильно потянуло на сладкое, могла килограммами есть конфеты. тянет низ живота, иногда небольшая боль в пояснице. грудь болела всегда на протяжении приема регулона. сделала тест - 2 положительных с бледной полоской и 2 отрицательных. возможно что я забеременнила при приеме противозачаточных таблеток? таблетки не пропускала, пила по времени, антибиотики тоже не употребляла.
Таня
девочки у меня 2 полоска еле заметна, дела 2 дня тест
Наталья
У меня был не защищенный секс 15 дней назад ...после этого на след. день болел низ живота и грудь и до сих пор болят,и пояснита болит ,только живот теперь с небольшими покалываниями болит,также появилась тошнота,БТ-37.3,частое мочевое спускание,сушняк пью пью ,а на питься не могу,слюни обильно выделяются во рту, животик стал немного больше и упругим ...может ли это быть беременность?
WEN
Принимала регулон 3й месяц, к концу 3го месяца принятия регулона началась тошнота, очень сильно потянуло на сладкое, могла килограммами есть конфеты. тянет низ живота, иногда небольшая боль в пояснице. грудь болела всегда на протяжении приема регулона. сделала тест - 2 положительных с бледной полоской и 2 отрицательных. возможно что я забеременила при приеме противозачаточных таблеток? таблетки не пропускала, пила по времени, антибиотики тоже не употребляла.сходила на узи- ничего не показало, сказали что все хорошо.Сейчас регулон не пью, месячные пришли в срок но с большими сгустками. после их окончания через день были небольшие выделения кровью один раз.грудь сейчас не болит, живот все тянет переодически, иногда тошнит после еды и тошнота не проходит по 2-4 часа. тест больше не делела. что это может быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девчёнки,помогайте советом!!! Неделя задержки(такое впервые), очень болит грудь.Дважды делала тест_оба отрицательные. Что думать?
Анна
Месячные были последний раз с 19.11по 23.11,сейчас задержка,проверила четыре теста,(разной фирмы и производителей)на двух две ЯРКИЕ полоски,на остальных двух одна яркая,вторую еле еле видно.Сейчас какая то мазня красная,проконсультировалась,сказали это нормально.
Беременна я или нет?
Беременна я или нет?
Анна
Сообщение было удалено
Когда я вставала на учет у меня было 4 недели, и для постановки мне делали УЗИ для подтверждения беременности
Окси
месяц не предохраняемся, недавно заметила частое мочеиспускание, каждый час, полтора сильное желание пописать), по количество мочи такое же как и обычно, а такое ощущение как будто уже пол дня терплю, вообщем сделала тест на беременность отрицательный.....это беременность или нет? я где то читала что частое мочеиспускание это один из первых признаков беременности может проявятся даже если беременность еще не установлена.
Следующая тема
Предыдущая тема