беременность и путешествия
марина
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний369 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 272 ответа
- Присутствие мужа при родах2 476 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность242 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Юля
я не стала рисковать, ребенок дороже, можно и потерпеть 1-2 года
Юля
1 триместр самый опасный.
ju
beremennost - ne bolesn. No ja by posovetovala pogovorit s vra4om. Esli protivopokasanii net, to i sidet doma 1-2 GODA (!!!) ne stoit
марина
завтра схожу к врачупосоветуюсь..
отпуск ждала все лето,а тут такое!!!!!!!!
отпуск ждала все лето,а тут такое!!!!!!!!
Гость
Я летала, но не очень далеко, часа два, наверное, в одну сторону. Ничего, все нормально, ттт
Bumt
Можно. У нас, в дороге, в путешествии, через 5 месяцев после свадьбы (жена была на 4 месяце) случился у жены, ещё и апендецит. Делали операцию и через неделю поехали домой.
Всё обошлось, все в порядке.
Всё обошлось, все в порядке.
Юля
ju
Сообщение было удалено
не сидеть дома конечно, речь идет об очень длительном перелете а значит смене климата и т.п. Автор,я тоже ждала лета не представляете как...Все особенности своей беременности до конца узнала постепенно, неделе к 17-ой. И выяснилось - слава богу, что не поехала. Никто не призывает к пессимизму, только осторожность! Отложили бы начало осени - будет благоприятный период. Но это ИМХО. А там пусть каждый поступает как хочет. Не болезнь конечно, но у всех она по-разному проходит, согласитесь
zu
летала на третьем месяце - в Турцию 3,5 часа. После посадки сильно болел низ живота, а так - нормально. Ребенку 7,5 месяцев сейчас.
Гость
Я тоже думала, что когда буду беременной, буду и работать как вол, и всякие там поездки совершать... Из серии беременность это ее не болезнь. Как же!! Уже второй раз за последнее полтора месяца лежу (в прямом смысле слова) на сохранении. И куда то бежать совсем нет желания и сил. Так что вы смотрите по своему состоянию. И будьте готовы, что в любое время просто так оно может измениться и далеко не в лучшую сторону. И что вы тогда будете делать? Кто поможет?
Роська
Я летала в 2 месяца беременности, правда всего 2 часа полета было. И все хорошо. А на пятом решила не рисковать и поехала на поезде в Крым отдохнуть. тоже все нормально прошло. Далеко и в экзотические страны лучше не рисковать. И вообще смотря какое у вас состояние.
Blondi
Я летала на отдых в обе беременности. Первый раз в 5 месяцев, второй раз в 6. Все ок. Не рекомендуют первые три месяца и последние два. Ну и, естественно, проконсультируйтесь со своим врачом.
Гость
4, автор, Вы похоже отпуска ждали больше, чем беременности. Ну Вы даете, как про болезнь пишете, которая на Вас свалилась за грехи.
Папаша
Уважаемые дамы, скажите пожалуйста, хочу на море на машине поехать. У жены срок 3 месяца. Ехать долго, двое суток, с ночевками. Можно ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
LedyAtlantis
А за экватор если полететь через 4 страны на 20 дней... в ноябре планируем, и при этом сейчас думаем забеременеть, получится на 4м месяце. Как думаете, не опасно? Потом еще в январе лететь из Новосибирска в Калининград на сессию, это уже 6й месяц. Боюсь, не застанет ли меня врасплох токсикоз? Посоветуйте, плиз. =)
Форум: Беременность
Всего: 210 343 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
- Беремена от пьющего20 ответов
- Может ли тест показать тонкую второю полоску ?4 ответа
- Тест на беременность7 ответов
- Сомнения в хгчНет ответов
- Я могу быть беременна?7 ответов
- Расчет срока зачатия8 ответов
- Кто отсчитывал рождение зачатие по календарю?Нет ответов
- Беременна ли я?5 ответов
- Выкидыш у резус отрицательной. Иммуноглобулин не кололи4 ответа