Добрый день. Нуждаюсь в мнении со стороны. Я познакомилась с парнем и через 2 месяца мы отправились в кругосветное путешествие. Сейчас мы вместе путешествуем уже 6 месяцев. Недавно я узнала, что беременна. Он настаивает на аборт, говорит что в путешествии это невозможно. Вот если бы мы работали и было жилье, тогда другое дело. Но ведь у многих людей ничего нет, кроме стен и работы, а у нас много впечатлений, жить можно в гостинице, ребёнку в дороге много не нужно было бы. Мне 29. Ему 32. Не женаты. Детей нет. Что вы думаете по этому поводу? Как бы поступили вы?
Не умеешь предохраняться - делай аборт. После аборта может больше за предохранением следить будешь
echo
[2817954383]
Если есть возможность полностью обеспечить ребенка одной, то рожайте. На парня надежды никакой, сольется 100%.
Гость
[4147908149]
***! А сколько вы ещё собираетесь путешествовать по времени?
Гость
[1205710684]
Ну да, ребенку же самое главное это ваши впечатления. Неужели есть такие ***?
Гость
[1584464140]
Да, беременность и такое конкретное путешествие - вещи обычно несовместимые, вы же не хотите рисков для ребенка? Выбирайте сами, что вам дороже - дальше шататься по миру и сделать аборт или решить рожать и возвращаться домой. Ну и само собой, поговорите со своим мужчиной, готов ли он ехать домой и жить стабильной жизнью, растить ребенка вместе с вами. Если он против - ну думайте сами, готовы вы ли рожать ребенка в одиночку или лучше прервать, пока не поздно, потянете или нет, хотите или категорически против. Если решите рожать, даже не брака - все равно подавайте на алименты, даже если по тесту на отцовство. И что вы думаете, даже если теоретически нормально выносите и нормально родите, ребенок будет здоров (а если рожать где попало в каких-то закоулках, надейтесь, что еще родите нормально без осложнений) - с вашей пошатушечной жизнью он запросто может очень быстро огрести всяких инфекций. Вам это будет "нормально, в гостинице и без денег перетопчемся"? А ну мозги включайте - или домой, рожать и жить традиционной жизнью, или если вы такие пошатучие-упоротые, на аборт быстрее!
Гость
[2491481510]
В 29 я бы вернулась домой и родила ребёнка. Аборт бы не стала делать.
Гость
[2019021985]
Да можно ещё минимум 2-4 месяца путешествовать. Вы уж очень носитесь со своими российскими тугосерями. У нас в Италии легла, родила, утром домой, после родов толпа родственников в палате, без халатов и дизенфекции. И ничо, дети здоровее ваших. У автора тоже иммунитет, наверняка не как у офисной курицы.
Гость
[1584464140]
Гость
Сообщение было удалено
В Италии - да, знаю, если нет осложнений, выписывают в тот же день, утром родила- вечером домой. Сотрудница рассказывала про свою дочь, живущую в Италии, это действительно так, и действительно в тот же день или на следующий вполне могут родственники завалиться поздравлять. Но обычно родившую не дергают и дают отлежаться, если неважно себя чувствует. Вышла, приняла поздравления - и дальше по состоянию, если нормально - может посидеть за столом со всеми, если слабость-боль-ушатанность, то без проблем может уйти назад в свою комнату на кровать с ребенком, а родственники пусть тусят сами. И если станет плохо - то запросто могут вызвать семейного врача. Да и просто так при нормальном самочувствии для осмотра ребенка тоже. Там у них это что-то общее - терапевт для взрослых и педиатр для детей. То, что они там несколько дней не валяются в роддоме и не шатаются по поликлиникам с очередями, как оно у нас, вовсе не означает, что у них там с медициной плохо и вообще все в игнор. Просто они восстанавливаются и лечатся куда чаще дома, а не в казенных заведениях.
Кэти
[3752556533]
Я думаю что ваш мужчина последнее .мо. вам советую послать его глубоко и надолго и вынашивать ребенка. В 32 аборт может дать такие последствия, что матерью вы уже никогда не станете. А мужчина ваш и в 50 может стать отцом. В любом случае с этим мужчиной вы после аборта расстанетесь. А ребенок будет вашим счастьем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Но ведь у многих людей ничего нет, кроме стен и работы, а у нас много впечатлений, жить можно в гостинице, ребёнку в дороге много не нужно было бы.
Мне 29. Ему 32. Не женаты. Детей нет.
Что вы думаете по этому поводу? Как бы поступили вы?