Гость
Статьи
Я беременна

Я беременна

У меня 3-я беременность. Первому сыну 6 лет. Младшей дочке 10 месяцев. Но недавно узнала что я беременна. Врачи мне говорили что в периоде кормления грудью не бывает беременности, вот поэтому я ходила уверенна что не забеременнею. На аборт не могу пойти, делала уже 2 раза и один выкидыш. Рожать и кормить грудью. не совсем приятно. Дочь отделять от груди не хочу. но и на аборт пойти не могу. Как быть подскажите?
Klaren
37 ответов
Последний — Перейти
Эврика
Вы замужем? Что муж на это скажет? Как у вас с финансами?

Не поняла про грудь и дочь. К моменту родов дочка будет уже достаточно взрослой, чтобы не кормить ее грудью.

Вы вообще планировали когда-либо третьего родить? Если да, если вы не против большой семьи, то лучше сейчас "отстреляться", мне кажется...
Валерия
ЮЛИИИН Я ПОРАЖАЮ,КАКИЕ НЕОЖИДОНОСИ МОГУТ БЫТЬ В 21 ВЕКЕ???? вся аптека забита всякими препаратами выбирай не хочу...кошмар аборт это ужасно..я поражаюсь..одни эмоции блин......
Эврика
Валерия, во время кормления грудью беременность скорее исключение, чем правило.

Хотя у меня родственница так забеременела. Дочке 8 мес было, а ей 26. Делала аборт.
Василиса
Как быть - зависит от того, сколько детей вы хотите иметь... если вам двух достаточно, сделайте аборт, какая разница два или три, если дети уже есть.
Валерия
Василиса

действительно какая разница скока раз убить если уж начал........
Гость
http://www.youtube.com/watch?v=YCQgRPACQE8
Klaren
Сообщение было удалено
это врачи из какого века? а вообще, доверяй, но проверяй.
Валерия
Сообщение было удалено
Какие препараты ей можно?гандоны одни?Противозачаточные в период лактации категорически нельзя,спирали,там тоже какой то период после родов должен пройти.Я вот поражаюсь только одному,это какой же врач вам сказал что пока грудью кормите не забеременеете?
Деревенщина
Apfrodite
Сообщение было удалено
Гонишь, тетко Можно ей противозачаточные, мини-пили называются
Деревенщина
Сообщение было удалено
Ну конечно,в принципе ты знаешь,можно ВСЕ,и бухать,и таблетки пачками глотать,и траву курить тоже можно,только что с ребенком потом будет хз,одному ничего,а другому ох как вредно
Гость
Я часто слышу, что беременеют во время кормления грудью. Это - не споосб предохранения. Автор, рожайте!! Будет большая и дружная семья! Удачи Вам!
Булавка+
бред сивой кобылы. Мозгов нет, все ушли в кормление.
Гость
Как это не бывает беременности??? Только среди своих знакомых знаю 3 подобных случая!!! Один из них - моя свекровь. Забеременела, когда второму ребенку было 4 месяца, кормила грудью при этом. На аборт не пошла, родила третьего. Лично для меня - это подвиг. Не представляю как можно совмещать уход за младенцем и вынашивание новой беременности.

Деревенщина, любые препараты попадают в грудное молоко. Поить противозачаточными и ребенка? Вы в своем уме??

Афродита, да, только презики остаются.. а что делать?? разве аборт лучше??
Гость
Автор, я бы посоветовала рожать. Дочка не такая уж и маленькая - 10 месяцев, уже почти год.
Деревенщина
Гость
Сообщение было удалено
: ) Тю! мадам, вы из какого века? Я в своем уме, а вы? : )
автор
автор делайте аборт.зачем вам третий ребенок???
Гость
не врите, автор, ни один врач вам такой глупости не скажет. А вам пора бы уже давно знать особенности женского здоровья, большая уже девочка.
Юля
Apfrodite
Сообщение было удалено
вообще-то да, существуют противозачаточные таблетки, не вредные во время кормления. Специально для того и существующие. Ну тёмный народ, ***.
Юля
Сообщение было удалено
Послушай,светлая ты моя!Давай ка с тобой разберем,что такое противозачаточные таблетки,это химическое соединение.Или ты мне щас будешь усираться доказывать,что они из настоя ромашки делаются?Любая химия так или иначе сказывается на здоровье,только,повторяю только для тебя:У ВСЕХ ОРГАНИЗМЫ РАЗНЫЕ,и допустим с твоим ребенком все нормально будет,а у моего может хня какая нибудь вылезти.Плюс то что,в данный период времени,на российском фармацевтическом рынке очень много подделки,и поверь мне,высокая цена,это еще не показатель качества,чаще подделывают дорогие препараты.Так что если ты уверена что с твоим детем потом ничего не будет,жри их дальше
Автор
Apfrodite
Сообщение было удалено
Мадам, вы в неадеквате У вашего ребенка "хня" вылезет из-за психованной мамы Будьте терпимее и спокойнее
Деревенщина
Сорри, последний пост был мой
Люда
Да есть специальные противозачаточные для кормящих,врачи прописывают.За границей все знают,а в России ещё не знают?

Автор,вам решать.
Автор
Сообщение было удалено
Я абсолютно спокойна,и меня редко можно вывести из себя,а доказывается это тем,что я хотя бы не перехожу на личности
Юля
Apfrodite
Сообщение было удалено
вы на личности не переходите? хм..
Юля
грубиянка, в каком хлеву вы воспитывались? научитесь наконец с людьми нормально разговаривать, стыдоба просто. "хня", "жри", "усираться"...."Усирались" тут пока только вы
Если не нравится как я разговариваю,зачем тогда вступать со мной в полемику?И кстати "усираться" и "жри" это не переход на личности,а всего лишь синонимы глаголам "кушать" и "доказывать",вот такая уж у меня манера речи...
и к Щастью не тебе судить о моем вспитании,я твоим детям могу этикет преподавать...
воспитании
Юля
спасибо за предложение услуг, но я пожалуй воздержусь))) Насчет синонимов - существует понятие "эвфемизм", слыхали? Так вот в среде воспитанных людей внелитературным словам подбирают эти вот самые эвфемизмы,а также к незнакомым людям обращаются на "вы", уважаемый преподаватель этикета. Засим позвольте удалиться, хорошего дня. И пусть
Юля
* и пусть,автор, решение вам побыстрее придет в голову. Но я например в любом случае против абортов. Обсудите с мужем всё тщательно хотя бы на предмет финансов, если они позволяют - даже не раздумывайте, дети - счастье.
Юля
Сообщение было удалено
Нет,в хлеву не слышала

Иногда в качестве эвфемизмов используются ╚нелитературные╩ слова с меньшей отрицательной ╚нагрузкой╩, чем брань и мат ≈ просторечные, жаргонные, авторские. Использование эвфемизмов значительно смягчает негативную ╚нагрузку╩ на текст бранных или матерных слов, хотя в большинстве случаев по эвфемизму либо по смыслу текста можно установить, какое слово он заменяет.

Поэтому можете эти мои слова и считать эвфенизмами
Докторица.
Klaren. Простите почитала тут всякое и удивилась безграмотности большинства женщин. Прошу прощения, если кто-то обиделся. Дело в том, что противозачаточное действие кормления грудью действует только в том случае, если между кормлениями нет перерывов более 3 часов. Если был нарушен режим хоть раз - с этого момента женщина должна предохраняться вспомагательными средствами. Автор, я понимаю Вы так часто дочку уже не кормите? Девочка уже большая - так на что Вы расчитывали? Вы когда ознакамливались с этой методикой - Вы внимательно ее прочитали? А, по-поводу беременности - рожайте, не усугубляйте положение своего здоровья.
Ангел
Только недавно читала статистику, что 10% всех незапланированных беременностей наступают во время кормления грудью. Я бы не стала рисковать, даже если бы каждые 3 часа кормила, мало ли какая случайность.

Но правда и гормоны даже предназначенные для кормящих поостереглась бы пить. Это совсем не безопасно, а просто выбор меньшего из зол.
Докторица.
Статистика дело хорошее - она не врет! А вот кто из мамочек признается, что нарущил режим? Как говорит Хауз: "Все врут!"
Х
Сделай правильный выбор - роди ребеночка. Бог дает ребенка даст и на ребенка.
Юля
Сообщение было удалено
Таблетки действительно существут. Но это не значит что они не вредны для ребенка. В любом случае препарат попадает в молоко матери, и нужно хорошо подумать нужны ли ребенку пусть и минимальные но дозы гормонов. Еще не известно, что через 10-15 лет будут говорить про эти препараты. Лучше не рисковать.

Автору - если в жизненных планах был 3 ребенок, то рожайте, чего уж теперь думать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
РОЖАЙТЕ
Форум: Беременность
Всего: 209 493 темы
Новые темы за 3 дня: 103 темы
Популярные темы за 3 дня: 28 тем