Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 235
Майя
Евгения
Nachricht wurde gelöscht
У меня такая же фигня, м почти закончились, а я все простить их не могу))
Евгения
Майя
Nachricht wurde gelöscht
не говори-ка, они у меня уже на 3 день почти закончились, хотя обычно чуть дольше идут...наверно испугались или поняли что я их возненавидела и стараются уйти быстрее!)))))

ну что в след.овульку пытаться будешь???)
Гость
мне кажется не возможно не думать об этом........ грустно так... почему ничего не получается?((

Обидно, что те кто не хотят "залетают" только так, а те, кто годами пытаются забеременеть - никак не получается...( Где она, справедливость?! ((((((
Майя
Евгения
Nachricht wurde gelöscht
Конечно буду, у меня кстати тоже всего три дня шли)) Пиши как будет дальше. Удачи!
Майя
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Главеное верить, верьте девочки. Моя близкая подруга, когда то осталась по халатности врачей без яичника. Вскоре после операции и на втором яичнике обнаружили кисту, ей кололи антибиотики, и все в голос говорили что она вряд ли забеременеет, но она верила. Не прошло и пол года, она обнаружила слабую полоску на тесте, которые делала каждый месяц. Побежала в больницу, ей тут же отменили антибиотики и она и в правду оказалась беременна. Роды были жуткие, промучили часов шесть в итоге сделали кесарево, подруга день была в коме, сейчас все обошлось, девочка обсолютно здорова!!! Хулиганка правда, но главное что все получилось))) Не теряйте надежды!
Евгения
Конечно буду, у меня кстати тоже всего три дня шли)) Пиши как будет дальше. Удачи![/quote]

я тож попробую)) конечно буду отписываться) и тебе удачи!!))
Майя
Кстати купила тест на определение овуляции, завтра с утра буду пробовать)))
Виктория
Майя
Nachricht wurde gelöscht
тестики эти не точно показывают((самый верный способ это идти на узи!вот это наверняка))
Майя
Попробую, спасибо за совет. Незнала что узи показывает овуляцию
Виктория
пожалуйста)) там нужно несколько раз сходить после М....ну врач все скажет в какие дни надо)))я тоже вот пойду чтоб потом наверняка забацать))))
Гость
в этом месяце делала два теста на 8 и 9 дпо - ничего не показали. а в первый день задержки - две ярких полоски))) вот так-то)))
Люлька2222
Мне тест показал за неделю до месячных с постоянной динамикой. Я их кучу перемочила. На 1й день задержки были очень яркие полоски
Гость
Девочки,а кто нибудь делал тест на овуляцию?я тоже купила его и собралась делать.там ведь надо дождаться чтобы вторая полоска ярче основной была и приступать да?так пролететь боюсь((
Майя
Я взяла тесты, делаю второй день и вторая полоска чуть слабже первой, мы не пропускаем пока)))
Майя
. Carpe_diem Ты куда пропала? Как у тебя дела напиши хоть, а то пропала совсем
Майя
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Я имею ввиду тесты на овуляцию
Конечно покажет!
икси
Nachricht wurde gelöscht
Конечно покажет,так как беременность наступает,как считают врачи после 14 дней после менструации,и как правило когда у женщины задержка и она узнает о беременности ,то срок как правило 4-5-6 недель,так что делайте выводы.У меня например,скажем так до задержки тест показал пол торы полоски,я сначала подумала,какой то бракованный,обычно 1 -нет,2-да,а тут что то не понятное,так я потом еще раза 2 делала и тоже самое,вот так)))
Candy
У нас с мужем был половой акт за пару дней до менструаций.Он кончил в меня.Через 4-5дней они начались,прошла неделя у меня начала болеть грудь,стала больше,низ живота тянет,сделала тест,но он показывает одну полоску.До месячных еще неделя.Могу ли я быть беременна????
Майя
Candy
Nachricht wurde gelöscht
Мало вероятно. Это редкий случай. Но везде есть исключения
Гость
можете. цикл овуляции оооочень часто сбивается. недавно с гинекологом затронула эту тему. Сказала, что не такие это уж и редкие случаи. Удачи вам! =)
Гость
Девочки помогите, может кто-то сталкивался с подобными ситуациями.

ПА был за 3 дня до, за 3 после и в день овуляции. Через несколько дней появились белые кремообразные выделения без зуда и запаха. Задержка 5 дней, белые выделения опять стали более обильными. Тест отрицательный, (к сожалению). Признаков Б нет. Разве что грудь болит как во время монстров.

Жду очень ваших советов и предположений.
Candy
Мы будем рады если это так))))
Гость
Candy, каков ваш результат? тесты делаете повторно?
Марина
Привет. ПА был в день овуляции и потом ещё через 3 дня, до месячных ещё 2 дня, но грудь болит, живот тянет(( тест делала через 4 дня после ПА в день овуляции, правда не утром, а вечером... отрицательный(( А так хочется положительного результата!((
Гость
ты ооооочень рано делала тест. как минимум через 7 дней после овуляции делать можно (тесты с высокой чувствительностью). удачи тебе. делай тесты повторно.
Екатерина
Привет всем !!!

ходила в середине мая в больницу киста рассосалась .выписали фолиевую кислоту и дюфастон.11 июня должны месячные придти ,3 дня тошнит ,завтра кровь на хгч сдам,и тест сделаю))может все таки получилось,буду надеяться )))))))))))))
Марина
Гость
Nachricht wurde gelöscht
вот сделала тест на восьмой день, вторая слабая полоска :) но меня пугают эти тянущие боли снизу живота(( сегодня должны начаться КД, надеюсь. что не начнутся...
lapusecka
а у меня до месячных недели 2 где-то,очень хочется малыша,тест еще наверное не покажет,но так не терпится :(
Майя
До монстров 4 дня, но признаков никаких нет, груди не болят, живот не тянет, иногда поноет пару минут и все. Тест делала три дня назад - отрицательный. Видимо снова ничего... хотя па был в овуляцию... грустно
Марина
Майя
Nachricht wurde gelöscht
У меня тоже неудача(( вот М заканчиваются уже... Ну ничего... Будем стараться ещё..
Аннета
привет девчонки, заглянула к вам, до задержки у меня ещё 3 дня, беременность не планировали и если она всё же есть это, как снег на голову летом )))) просто в этот цикл странные вещи происходят, после овуляции и до настоящего момента потягивает живот,стреляет в поясницу(решила что просто ноги замерзли и я простудилась) ,но проснулась ещё и странная любовь к апельсинам и пиву )) хотя так я никогда не ем апельсины, я их не люблю, про алкоголь вообще молчу никогда не употребляю, а тут прям подавай, и ещё выделения, такие выделения у меня бывали только при беременности ,у меня 2 детей, я знаю что это такое...сижу на нервах так как младшей только 7 месяцев и именно сейчас я бы не хотела 3 го ребёнка )) сегодня тест показал 1 полоску... в первую беременность дорогой тест показал только в день задержки , при второй за день до задержки до этого молчали.. буду ждать месячных ну или 2 полоски ))
Аннета
lapusecka
Nachricht wurde gelöscht
отсчитай от первого дня месячных 14 дней потом ещё 10-11 только тогда покажет тест.. тоесть если по русски то от овуляции на 11 день.. так как зачатие происходит не в день полового акта а в день прикрепления эмбриона в стенку матки..тоесть это 3-11 дней после овуляции )) допустим у вас был секс за 3 дня до овуляции (обычно это 14 день цикла) если сперматозойды доживут( жизнеспособность от 1 до 5 дней) до овуляции(овуляция это созревание яйцеклетки) она бывает не каждый цикл а лишь 8-10 раз в год, и если всё сошлось овуляция была сперма дожила они встретились и опладотворились то ещё дней 3-10 они делятся и только если она прекрепилась к стенке матки тогда можно считать что вы беременна и только с этого момента начнёт выробатываться гормон который через 7-11 дней достигнет нужного уровня, так как у всех циклы разных длин и эмбрион прикрепляется у кого то на 3 день у когото на 10 тесты комуто за неделю до монстров показывают а у когото через 2-3 неделти после задержки )) у меня цикл стабильный 28 дней и поэтому раньше задержки тест мне хрен чё покажет извеняюсь конечно за лекцию и выражение )) просто чтобы вам лечче было посчитать когда можно делать тест
Шуршун
О,ну хоть кто-то такой же не нормальный как и я)ПРивет всем планирующим)Я после неудачи (выкидыш на 6й неделе) опять планирую.Первый месяц. До менстров еще дней 10,а меня уже паранойя бьет,прислушиваюсь к себе.Так хочется отключить голову,но нельзя,врач сказал с первого дня задержки,с первого полосатого теста--бегом к ней,будем спасать беременность...И я теперь трясусь,чтоб как можно раньше поймать.В первую беременность только с задержки начались признаки,ближе к задержке грудь пудовая стала,потом начала лимоны-мандарины мешками есть,даже в сумочку всегда корсть мелких кидала...вот теперь сижу и парюсь...А признаки и сроки начала ощущений у одной женщины из беременности в беременность одинаковые?или раз на раз не приходится?
Аннета
..А признаки и сроки начала ощущений у одной женщины из беременности в беременность одинаковые?или раз на раз не приходится?[/quote]

Привет! нет .совершенно всё подругому, у меня в первую беременность токсикоз был такой что даже воду не включала от запаха воды тошнило, тошната началась в первый день задержки , а так до задержки я не было ни мамёка на Б, думала опять пролетела..во вторую беременность на тошноту даже намёка не было.зато до задержки были выделения , ощущение полного живота, и тянуло на мясо..причём сразу.ну и вообще всё было по другому, и пристрастия и живот всё наоборот )) только результат один-дочки ) все люди разные, так и беременности тоже разные
Шуршун
я не выдержала,замочила тест за неделю до М и БТ померила.Ни-че-го...чудес не бывает,чтоб так сразу после неудачи и забеременеть...=(((( Тест пустой(даже без призраков) БТ 37.Чего и следовало ожидать....(((((((
Майя
А у меня два дня до монстров, живот потягивает, мне тоже кажется что они придут(((
Гость
Девочки подскажите!вот вчера была на др у подруги ну и естественно выпила но не много!с утра встала съела банку огурцов)))) а потом резко затошнило и вырвало.....может я Б уже)))))не знаю......до М полторы недели((но я переживаю из за алкоголя что навредит ребенку если я Б(((
Майя
Сделала тест, завтра монстры придут, тест отрицательный ПА был в овуляцию....

Хочется что нибудь разбить, сплошные неудачи.... сил больше нет верить....
Гость
Майя
Nachricht wurde gelöscht
для начала хотя бы пойти к врачу надо и выяснять уже причину
Шуршун
Гость
Nachricht wurde gelöscht
ну у каждого свое " немного".ВОзможно вашему организму этого хватило,чтобы сплохело.Опять же вполне возможно что после деньрожденьческих изысков ваш желудок еще не отошел,а вы ему сразу банку (!) огурцов.Вот он ее и отверг.А чтобы не бояться за возможную беременность стоило бы бросить потреблять алкоголь.Тогда и волноваться не придется.
Майя
Гость
Nachricht wurde gelöscht
У врача была там все в порядке. А монстры не пришли ничего не понимаю
Майя
Сегодня должны были придти но не пришли. Базальная температура 36, 8. Тест отрицательный, меня целый день трясет немного, хотя выходная и ничего особо н делала
Шуршун
6 дней до М....в животе революция...толи М собираются так заранее(обычно за 2-3 дня начинало колбасить),толи толи)))) И сны замучали всякие тематические.Вот накануне приснилось,что у меня молоко из груди пошло...Вроде подмывает опять тест сделать,но мужа после предыдущего в пылу истерики просила больше никогда не позволять мне делать тесты до задержи,даже если я буду ползать за ним на коленях.И ведь не позволит..=))))ААААААА...Кстати,у кого нибудь бывало что в первый цикл после отмены ОК месячные так рано давали о себе знать.И овуляция так ощутимо прошла и вот теперь за неделю М готовятся...раньше было не так.
Гость
Гость
Nachricht wurde gelöscht
ничего страшного ребенок 3-4 нед живет за с чет желтого тела!так что все с этим сталкивались-алкоголь там или антибиотики какие некоорые прнимали не зная что беременные)))
Майя
Марина
Nachricht wurde gelöscht
Каааак? Я была уверенна что ты Б. ты же писала про вторую полоску, неужели монстры пришли? Желаю тебе удачи. Ты молодец что не падаешь духом, я так в истерике билась)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Майя
Шуршун
Nachricht wurde gelöscht
Это еще не повод расстраиваться если задержки еще нет, у подруги вобще тест показал толко на четвертый день задержки.
Шуршун
Майя
Nachricht wurde gelöscht
спасибо,что ответили на мое сообщение=)Я сама начала думать,что буду ждать М,а тогда уже убиваться.А пока рано. Скажите форумчанки,а когда беременные вот на запахи резко реагируют,их мутит-тошнит или просто режет нос,не нравится?Ато я сегодня после душа не могу себя нюхать,запах мыла просто рвет ноздри,хотя раньше вроде нормуль было. Вот сижу и думаю,толи с мылом что-то,толи со мной)))))))))))
Алёна
Девчонки! Подскажите пожалуйста. У мня задержки пока нет, но от нетерпения я сделала 2 теста и вторая полоска еле видна. Что это значит? Я все-таки беременна или нет?
Гость
Алёна
Nachricht wurde gelöscht
бледная потому что задержки еще нет!!!скорее всего беременна)))поздравляю))а сколько еще до задержки осталось?