урра)главное чтобы потом полоска становилась ярче и ярче.Мне гинеколог говорила,что если она ярче не становится,значит гормонов не хватает,а это опасно для бебика,так что вы контролируйте и сразу к врачу) Удачи вам)
Майя
[820025632]
Шуршун
Nachricht wurde gelöscht
))) Я незнаю подруга беременна говорит от запахов некоторых воротит прям. А когда у вас м. должны начаться?
Майя
[820025632]
Алёна
Nachricht wurde gelöscht
Я думаю что да. По крайней мере я бы так решила. Но вы готовьте себя к любому результату, чтобы потом не так сильно расстраиваться
Шуршун
[5636542]
Майя
Nachricht wurde gelöscht
ну где-то еще 4 дня и должны)Я мыло обхожу теперь стороной,моюсь шампунем) Но меня от запаха не мутит и ничего подобного, а именно он кажется ооочень сильным и кажется,что я просто воняю этим запахом противным
Вакуумный аборт
[1306155521]
У меня 6 разных тестов показали 2 полосы за 2 недели до месячных.....
Шуршун
[5636542]
Вакуумный аборт
Nachricht wurde gelöscht
хм...может это беременность наступила до предыдущих М и потом просто М прошли через плод?
Гость
[2864874829]
Шуршун
Nachricht wurde gelöscht
А у меня задержка но тесты все отрицательные предпочтений к запахам нет и вообще никаких признаков единственное ноги стали больше болеть и живот потягивает. Блин очень надеюсь что задержка не случайная. Чего и Вам желаю!
Шуршун
[5636542]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
завтра должно начаться.Живот потягивает.Радует только одно:сисяндры увеличились)Может всетакие)жду задержку)
Гость
[2864874829]
Всем привет девочки подскажите было ли так у кого нибудь?
После последних КД прошло 30 дней но они не начались, тесты отрицательные. В прошлый раз они начались через 25 дней. Каких либо признаков Б нет. Может ли быть что я Б?
Мария
[3571085478]
девочки спасайте. сделала тест , до месячных еще 9 дней.. при дневном свете полоску вижу бледную бледную , ноги подкасились. не знаю что думать . живот болит как во время месячных иногда. а недавно колол внутри периодически. что это? или там кто то поселился уже?)
Шуршун
[5636542]
Мария
Nachricht wurde gelöscht
как вариант)слабая слабая вторая (если конечно это не от страха)))) это уже вторая.Да еще так рано--вообще супер)Я сама сижу нервуюсь,за неделю тест не показал,жду будет ли задержка.Хоть желанная беременность?
Шуршун
[5636542]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
все может быть.Хотя может и просто сбой:понервничали,жара с холодом поменялась,мало ли.Женский организм--потемки.Сдайте анализ на ХГЧ--наверняка покажет
Мария
[3571085478]
Шуршун
Nachricht wurde gelöscht
конечно ))))я безумно счастлива если это так )))потерплю еще 10 дней ))) тогда уж наверняка узнаю ))
Шуршун
[5636542]
Мария
Nachricht wurde gelöscht
тогда пусть все будет хорошо)Ждем ваших результатов))Придете-будете на нас чихать,чтоб воздушнокапельным так сказать)))
Стано4ка)
[4076139116]
Всем привет! Хочу поделиться, я нашла замечательный тест с чувствительностью от 12,5 мМе, называется Insure в зеленом 2 шт по цене 98 руб, до месячн. еще 7 дней , колит левый яичник, грудь не болит, не тошнит, но кружится голова... Сегодня делала этот тест и 2 полоска как мне кажется есть, но очень плохо видно, надеюсь это оно ))))
Стано4ка)
[4076139116]
Скажите была ли слабая полоска у кого нить за неделю до мес? И если на следующий день сделать повторно, будет ли она ярче? За ранее спасибо за ответ)
Мария
[3571085478]
Шуршун
Nachricht wurde gelöscht
спасибо большое за ответ!)))))очень надеюсь что все будет )))))
Гость
[3797390315]
Девочки,а как хоть призрак полоска выглядит?мне кажется это плод воображений наших))))я сегодня присмотрелась в тест и вроде бы как увидела....но мне кажется это всего лишь глюк((((хотя сегодня 9 ДПО в принципе как все пишут то должен слабенькую уже показывать
Шуршун
[5636542]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
призрак обычно выглядит как полоска нарисованая уже "умирающим" фломастером)))Тоесть она такая же ровная и по толщине такая же как контрольная,но полупрозрачная.А все остальное--плод воображения очень хотящей ребенка девушки))
Шуршун
[5636542]
Стано4ка)
Nachricht wurde gelöscht
вообще говорят,что уровень гормона увеличивается каждые 2 дня,поэтому чтобы уж наверняка--лучше пару дней подождать.А чтобы уже 100% то потерпите неделю,тогда уже точно должно показать=)
Стано4ка)
[4076139116]
Шуршун
Nachricht wurde gelöscht
Сил нет терпеть ... Очень уж хочется, если будут какие нить результаты, обязательно отпишусь, вдруг кому то пригодится) Шуршун, спасибо за ответ)
Гость
[149165271]
Всем привет. Девочки уже вся извелась, не могу больше. 28,05 начались последние М, где то 4.06 закончились, через дня три был ПА, и потом 19.06 тоже был ПА, оба раза не предохранялись. Последние дня 3 низ живота и поясницу тянет, грудь не болит, иногда подташнивает, кушаю все подряд, и головные боли иногда, только вот в сон не тянет, наоборот бессонница мучает уже 4 день. Сегодня сделала тест, отрицательный. До М получается, где то неделька еще. Как вы думаете, возможность есть?
Сегодня снова делала этот тест и мне кажется что вторая полоска все же есть, и еще чуть позже сделала Бишурс, он показал вторую полоску, она бледнее основной, но все же есть) пугает только то, что колит и болит как бы схватками левый яичник, он начал показывать еще дня 4 назад... Раньше такого не было, кололо только во время овуляции, и то пару раз, а за неделю до мес. начинал тянуть живот, только сейчас все по другому, колит и тянет яичник, а живот вообще не болит... У кого то было так? Или может кто нибудь знает, что это такое? Опасно ли?
Стано4ка)
[4076139116]
Я могу тебе сказать толтко про овуляцию, она у всех по разному, в основном она наступает в середине цикла с 13 по 15 день от начала менструации, но у кого как...
Гость
[3852950098]
девочки всем привет))) давно не была, столько новеньких))) я уже 5 дней пью шалфей, сегодня 7 ДЦ а мне кажется что сегодня была овуля по ощущениям. так мы старались.))) вот уж не знаю, получится в этом месяце или нет. у мужа после операции пошел 4 месяц, в инете читала что и после месяца беремениют. ну хоть бы хоть бы все получилось.
Девочки, всем привет я писала про задержку, но все тесты были отрицательные, сегодня четвертый день задержки тестик показал слабую еле заметную. Завтра сделаю еще. Как у вас успехи?
у меня все по старому((( так ты давай в больничку кровь на хгч сдавай чтобы на все 100 быть уверенной))
Майя
[2864874829]
майя21
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо дорогая, у меня все поджилки трясутся. Обязательно сдам. Буду за тебя молиться.
Шуршун
[5636542]
всех,кого заполосатило,поздравляю!!!!!!чихаем дружно на нас)А у меня 1й день задержки,муж таки сжалился и пообещал купить тест=)
Майя
[2864874829]
Шуршун
Nachricht wurde gelöscht
Удачи тебе!!!
Стано4ка)
[4076139116]
Привет девочки, скажите бишурс кому нить врал ? Завтра сделаю еще 1 , один сделает подруга, беременной она не должна быть) вот и проверим ) у кого был ложно- положительный бишурс?
Майя
[2864874829]
Стано4ка)
Nachricht wurde gelöscht
а почему вы решили что он ложный?
Шуршун
[5636542]
мой муж--золото))Он даже 2 купил)Говорит,купил один,вышел из аптеки,почитал производителя--китай,вернулся купил по дороже,турецкий.Чтоб наверняка) Вот завтра с утра замочу плохонький,если не покажет,то на след. день замочу дорогой.Если оба не покажут--повешусь.Потомучто как следствие у меня сейчас шизофрения:меня весь день слегка мутит и живот тяжелый--1й день задержки
Виктория
[1469472414]
Девочки приветик!давно сюда не заходила.как дела у вас?От всей души поздравляю кто заполосатился!!!так приятно что хоть у кого то из нас получилось значит и у нас есть надежда))))Сашуля как у вас дела???вас совсем не видно стало(((
Кстати хочу поделится и я своими новостями.ездили не давно с мужем к Матронушке Московской.....отстояли ужасно долго но это того стоила...так легко сразу стало))))вот теперь ждем не знаем получилось или нет......до М 4 дня но тест отрицательный и там даже и намека нет на призрака.....значит опять в пролете мы потому что тест показал бы хоть чуток уже что нибудь((но я не отчаиваюсь,значит еще не время как муж скажет))))без его поддержки я бы честно сошла с ума наверное))))
Стано4ка)
[4076139116]
Я просто много читала про этот бишурс, что он многим часто врал, и даже мужчинам показывал // полоски... Хотя положительные отзывы тоже были. Я сегодня делала его и он показал слабую полоску, но после высыхания она осталась )) до мес еще 6 дней... По этому хотелось бы узнать, кто делал его и какие результаты были? Завтра обязательно отпишусь, какой результат выдаст мне и не беременной подруге ))
Майя
[2864874829]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Виктория, у меня тоже не показывал хотя со дня овуляции прошло больше двух недель, а заполосатился он только сегодня на четвертый день задержки да и то очень слабенько. Сегодня сдала на хгч. Во вторник будет результат.
Виктория
[1469472414]
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Значит и я буду надеяться)))а за вас держу кулачки!!!
Майя
[2864874829]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо и я за Вас и за всех кто хочет детку))) Во вторник отпишусь
Екатерина
[2587440326]
МАЙЯ,удачи тебе,чтоб все получилось))
Стано4ка)
[4076139116]
Всем привет! Отписываюсь! Сделали с подружкой этот бишурс тест и он мне показал теперь 1полоску, и подружкой тоже 1) ради прикола, т.к. Писали что и мужикам тоже показывает , решила проверить , мужа заставила сделать, у него тоже 1 полоска :-D + еще сегодня делала фрау у чувствительностью 15 мМе и он показал 1 чёткую, а вместо второй как бы выемка, которая смотрится как бледная вторая полоска. Не знаю что и думать теперь, обманул получается Сеня вчера бишурс... А ляльку планируем ... Мес будут 28...
Майя
[2864874829]
Екатерина
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо огромное очень переживаю, так как живот сегодня потягивает
Девочки привет! у меня такая ситуация. последние месячные были 15.06. сегодня 9 ДЦ. вчера с мужем гуляли, поехали на турбазу, зашли а там оторвалась собака, на нас кинулась, у меня в руке была сумка, я отбилась, она кинулась на мужа, укусила за ногу. короче я жутко испугалась, а через пару часов появились кровянистые выделения, и до сих пор идут, ну не прям как при месячных, такие как будто заканчиваются. вот сижу думаю что это? вторые месячные? девочки подскажите мож у кого было такое? боюсь, вдруг беременность сорвалась((((
Виктория
[1469472414]
майя21
Nachricht wurde gelöscht
Не переживай пожалуйста!мне все таки кажется что повторные М пошли из за стресса(((потому что 9 ДЦ это все такие еще рано для О и даже если О была и оплодотворение произошло то только на 7-10 идет иплантация,а у вас еще очень рано для этого.......а лучше всего сходить к врачу чтобы не теряться в догадках.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
завтра пойду в больницу к врачу. знакомая мне сегодня сказала что у ее знакомой такая же ***, только у нее еще и грудь набухла и болит. Г сказал что подозрение на внематочную((( вот и я боюсь, но только у меня ничего не болит. не грудь не живот, все ок. буду надеятся что все хорошо, боюсь не могу.
Энка
[4161850091]
Привет Всем!!! )))) Я наверное самый счастливый человек на свете!
сегодня сделала тест, он показал = !!!!!!! правда вторая бледная, но её видно!!
учитывая и то что тест делала, за три дня до монстров!
зато целый букет симптомов уже!
Алинчка
[11723212]
Девочки, здрасти дорогие)) как у вас тут дела? Всемои кудато пропали...или беременюшки все??? Я вот тоже с радостью сообщаю, что у нас в сентябре будет мужчинка)))) беременность переношу отлично)))
Виктория
[1469472414]
Энка
Nachricht wurde gelöscht
Поздравляю!!!это и есть настоящее счастье!!!а ну ка поделись какие у тебя симптому уже?)