Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 237
и вот как мне теперь О ловить? я то думала что она уже была, хотя может я ошибаюсь. от каких мне месячных 11 дней отсчитывать, которые были 15.06 или от 24.06??? я уже если честно и боюсь в этом месяце планировать...
Гость
показал на 13 день после овуляции, в тот же день анализ на ХГЧ подтвердил!
Виктория
майя21
Message has been deleted
теперь я думаю лучше по узи отслеживать!заодно и проверитесь что там у вас было
Майя
Девочки всем привет. У меня не все так как я думала, я писала что тестики заполосатились и даже сдала на хгч. Но сегодня случилось нечто. Живот очень сильно тянул, а в итоге начались. Живот и поясницу все еще тянет. Завтра иду в больницу. Слез было море
Майя
Message has been deleted
может случилось что?вон как я, испугалась и второй раз пошли. не нервничала там случаем? отпишись что да как там будет. я переживаю. а я вот так и не попала сегодня к гинекологу. талонов не осталось. да и в принципе у меня они практически закончились, так остались светло коричневые выделения и усе.
Виктория
Майя
Message has been deleted
как же обидно((у самой даже слезы навернулись((Так все будет хорошо!!!!Все что Бог не делает все к лучшему!!!Все обязательно скоро получится просто нужно потерпеть чуточку!!!

я вот так устала уже загоняться((М должны завтра придти а я точно была уверена что оплодотворение произошло...просто наверное или не добрался или не смог приклепиться(((ну не будем расстраиваться значит не судьба пока!!!
девочки, а я вообще сегодня в шоке была от мужа. сказал что пока не хочет. типо пока у меня работы нет постоянной, так обидно. сначала говорил одно, щас другое. не знаю теперь чему радоваться, а чему плакать. может щас третьи М пойдут((
Виктория
майя21
Message has been deleted
я тебя уверяю это он так сказал чтобы вы оба не загонялись по поводу как быстрей забеременеть))))мой так тоже иногда говорит что не готов.......мужья же тоже сильно переживают в тихую и не показывают этого)))
Стано4ка)
майя21
Message has been deleted
Не переживай, мой муж тоже особо не показывал что хочет и не расстраивался, когда начинались месячные , потом я не выдержала и спросила, действительно ли он хочет и почему не показывает этого, на что он ответил, что хочет, просто не выражает своего делания так как я, он объяснил это тем, что он мужчина и не не показывает свои чувства так яро как я)))) и как правильно написала Виктория, многие кто специально старается и каждый месяц планирует и выщитывает, не могут долго забеременеть , а те как раз, кто просто наслаждается процессом , быстро залетают, это проверено моими 2 подругами) одна год планировала, тесты покупала и все не как, а когда плюнула и перестала так за гоняться сразуде в первые 2 месяца забеременела) я тоже в том месяце покупала специально тест на овуляцию, все делали как врач говорил и советовал, а не вышло не разу за 2 месяца... Сейчас 3 месяц просто делаем с мужем в свое удовольствие, вдруг получится)) удачи тебе ))
Стано4ка)
Мес будут 28, завтра сделаю тест)
Майя
Спасибо вам за поддержку, на прием не попала. Завтра позвоню узнаю результаты хгч. Так на всякий случай. Уже немного отошла, но все еще немного грустно. Стараться высчитывать пока не буду, пущу все на самотек. Сил нет больше думать и пытаться. Интересно что мне скажут завтра по поводу хгч.
Майя
майя21
Message has been deleted
Не волнуйся тезка, мой тоже не был в восторге от моего решения, что увольняюсь, но там сплошной нервяк и нервы не выдерживают. Он вчера даже не пожалел, сказал опять истерика, хлопнул дверью и ушел на кухню. У него есть ребенок от первого брака, может потому и спокоен, хотя говорит что второго тоже хочет, но устал от моих слез, после неудач.
спасибо девочки за поддержку))) а ж полегчало))) мы поругались из-за этого. он даже к родителям ушел, а в 2 ночи уже звонил прощения просил, сказал что больше так не будет))) уф ну и мужики!
Стано4ка)
Message has been deleted
ну что как твой тестик? можно кричать ура?)))
Стано4ка)
1 полоска... Может рано конечно еще...? Мне странно что не болит живот, обычно тянуть начинает за неделю уже, а тут тишина, грудь болит, мне даже показалось, что соски потемнели. А еще сегодня утром выделения появились, как творог, белыми комочками...((( молочница что ли ?.... В суб была на узи, сказали овуляция была, желтое тело 15мм, типо ждите, делайте тесты... Вот и начинаю думать, что наверное и в этом месяце не получилось...
Стано4ка)
майя21
Message has been deleted
Молодцы, что помирились)) мне кажется, что вообще мало мужиков, которые как мы хотим ребенка и переживают из за не удач ))) так что надо их любить какие они у нас есть))
Стано4ка)
Message has been deleted
Да не говори))) ну я думаю что рановато еще!ведь до задержки еще пару дней, будем ждать
Виктория
сегодня день М.сделала тест-отрицательный(((живот тянет и поясницу....чувствую сейчас придут...

мы вот с мужем решили что перестанем планировать.....ни каких больше тестов и высчитываний дней!!!!!полетим отдыхать скоро...может там все получится)))
Гость
Виктория
Message has been deleted
Привет,Виктория!) Редко сюда захожу,да и только почитать и порадоваться за кого нибудь,но что-то никто не радует( Из стареньких никого нет( Все наверно на "жду чуда". У меня всё также. Пью боровую матку чуть больше месяца. Месячные должны быть 30-го числа,посмотрим. Как у вас Виктория? Месячные начались? Да,хорошо бы перестроиться на другой лад и не планировать и не высчитывать дни,но что-то в голове прям застряло....
Сашуля
Гость
Message has been deleted
Стано4ка)
майя21
Message has been deleted
Только что начались месячные, и живот разболелся... Так обидно...
Сашуля
Сейчас ходила в магазин, так много беременных!) Так много мамочек с маленькими детишками)! Такая прелесть!!!))) Тоже кочется...
Виктория
Сашуль,ну у меня вот как всегда тоже....муж как сказал что отдыхать скоро полетим то у меня настроение поднялось и вот думаю надо к морю готовится))))это очень очень тяжело не думать о зачатии(((но правда надо себя чем нибудь занять....записаться например на танцы живота,я даже слышала что это полезно для мышц малого таза)))ну или завести домашнее животное какое нибудь,чтобы все внимание и заботу переключить на него))))

БМ тоже решила попить после М для профилактики.Сашуль,а ты как ее пьешь????у меня вот М не пришли еще пока.....завтра наверное точно уж придут
Майя
Девочки результат хгч показал что беременности не было, врач сказала что перед КД хгч тоже повышается иногда и потому тест мог соврать, она вообще сказала ждите двухнедельной задержки а потом уже делать тест(((
Виктория
Девочки,сегодня сделала тест и вот на нем показался призрак полоска еле ели ее видно))))ну все значат скоро месячные придут)))))потому что тоже слышала что перед М хгч повышается......остается только ждать....
Сашуля
Виктория
Message has been deleted
Ой,ну я прям рада!))) Хоть бы не начались эти М!!! А какой день задержка? Я БМ покупаю настойку готовую нарине,пью 3 раза в день по 1ст.ложке. Виктория,ну ты отписывайся! А то я переживаю. Лишь бы всё-таки БЕРЕМЕННОСТЬ!
Сашуля
Виктория
Message has been deleted
Виктория,а ты тест не выбросила? Может попробуешь сфоткать? Посмотреть хочется,извини конечно за любопытство)
Виктория
Сашуля
Message has been deleted
я пробовала сфоткать но все размыть и не видно....кстати сделала второй на нем нет призрака(((да беременности я думаю нет все таки потому что бы показал уже тк уже 1 день задержки но все равно надежда есть)))))

Сашуль,а ты попробуй пить БМ травку которую заваривать надо!!!потому что пишут везде в отзывах что травкой лучше)))Удачи!!!!спасибо большое за поддержку!!!)))
Сашуля
Спасибо за совет) попробую как закончатся флакончики! Ну что,месячных ещё нет? А то я целый день о тебе думаю... никогда не думала,что можно так переживать о едва знакомом человеке с форума... правда... за себя так не переживала...) Очень-очень жду новостей...
Виктория
Сашуля
Message has been deleted
нет не пришли еще))но чую чую что придут по любому...живот уж болит сильно.

Я тоже очень всегда переживаю за всех!!!и искренни радуюсь за хочущечек у которых получилось!!!!Сашуль у тебя все скоро обязательно получится вот увидишь!!!потому что Бог никогда не оставляет хороших пар без малыша!!!!все обязательно будет!!!!может правда сходить в церковь помолиться,причаститься!я ходила мне так стало легче на душе!!!
Сашуля
Ну прям слезу пробило от твох слов! А на счёт церкви у меня отдельный разговор.....((( Очень сильно верю в Бога,но в своего,тихо в подушку.... Как же я на дух не переношу наши церкви,т.е кто там работает, Господи прости,просто историй много связано,особенно последняя,когда я пришла с мужем причащаться,а нам сказали-если я вас сейчас причащу,вы заболеете смертельной болезнью и умрёте..... ну ладно,что-то я...... Виктория,я обязательно помолюсь перед сном за тебя чтоб всё же ты осчастливилась ролью мамочки!!!)))
Виктория
Сашуля
Message has been deleted
Сашуль,главное правда верить чтоб все получилось!!!!я то ходила молилась за свой грех самый ужасный в жизни(((за то что не хотели сохранить тогда раньше свою лялю тк посчитали что молоды еще и не готовы((((а теперь вот видимо и расплачиваемся за это(но я все равно верю что у нас все будет потому что покаялись и очень сожалеем!!!!Так прям легко становится когда делишься на форуме и тебя поддерживают)))
Сашуля
Вот и у меня самый большой грех,что я тоже сделала аборт в 17 лет,которым я счетаю единственным, а батюшка мне сказал,что я не святая чтоб иметь всего один грех... Дай Бог нам детишек...
Виктория
Сашуля
Message has been deleted
Да дай Бог!!!!

Кстати М пришли.....но я и не расстроилась)))у нас же впереди отдых вот после отдыха я думаю все и получится))
Странная женщина
покажет! у меня самый дешевый показал и не ошибся
Сашуля
Виктория
Message has been deleted
Ну вот. Очень жаль((( Молодец,что так позитивно настроена!))) Обязательно всё получится!!!)))
Мари
Девочки!!! Помогите советом!! Та же проблема, что и у половины ...Вроде как должно было случиться оплодотворение, меня тошнит, голова кружится, сегодня появилось легкое покалывание внизу живота..до М еще 10 дней!!!! Но сегодня мне назначено удаление зуба, а это анестезия!!! Кто сталкивался с лечением зубов на ранних сроках беременности ( янадеюсь , что она меня есть))
Виктория
Мари
Message has been deleted
на самом деле что в первые 4 недели ничего не влияет на дальнейшее развитие ребенка!!!так что не переживай!!!))))
Сашуля
У меня пришли М.
Виктория
а у меня какая то фигня уже второй цикл подряд((вроде пришли М но они мажутся и то чуток совсем....и нахлыневуют только через два дня обильные вот не знаю нормально ли это вообще потому что патологий нету ни каких...

Сашуль,а после как ты начала пить БМ у тебя цикл не сбился ничего?а то я пробовала в пакетиках еще пить давно но у меня М пришли на неделю раньше и я забросила вообщем пить.Сейчас хочу опять начать но уже сама заваривать травкой
девочка
у меня за 5 дней показал, слабую полоску.
Сашуля
Виктория
Message has been deleted
М. как всегда день в день час в час,и ощущений вообще никаких нет от БМ
Виктория
Я вот решилась пойти на ГСГ(на проходимость маточных труб)но только с помощью УЗИ.Девочки кто делал?знаю процедура не приятная но уж чтоб быть спокойной нужно пройти))
привет всем! мы с мужем начали планировать малыша в этом месяце, месячные должны придти где-то 5-6, тесты пока все отрицательные((( вчера купила высокочувствительный clearblue, показал четкий минус(((( кто-нибудь еще пользовался этим тестом, какова его достоверность?
Отчаянная
Мне 24, очень хочу малыша. Б ранее никогда не было. Здоровье в порядке, проверялась. . . Я чувствую что Б, тянет низ живота, до сосков дотронуться больно, температура тела 37,2. До месячных ещё 3 дня, я уже делала тест, но полоска одна:( как бы я не пыталась разглядеть вторую, её нет, да и через пол часа она там к сожалению не появилась. . . потом сделала тест с утра, но история та же. Ждать уже нет сил. Девчата поддержите, у кого тест тоже с начала не показывал? заранее спасибо
Гость
Отчаянная
Message has been deleted
У меня стал показывать только в недельную задержку. Так что не переживай, тебе это вредно!!! Всему свое время
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отчаянная
Дождалась задержки, сделала 4 теста, положительные:))))))))))))) УРА! я беременна. Действительно надо было просто подождать:))) А ещё у меня появилась полоска светло-коричневая от пупка и до лобка, она появляется на поздних сроках в последнем триместре и в редких случаях в начале и является одним из самых редких признаков начала беременности. Всем удачи:))) Ждите свои заветные 2 полоски на тесте, верьте и у вас всё получится:)))))
Сашуля
Отчаянная
Message has been deleted
Ой,ну супер!)))) Класс!)))) Поздравляю!!!))))) Здоровья вам!!!) Счастья!) Добра!) Всего самого-самого!) Пусть Ваша беременность будет как незабываемая сказка!) Ну и лёгких родов!)
Сашуля
Отчаянная,а сколько не получалось забеременнеть?
Катюша
Привет девочки, очень нужна ваша поддержка и советы, Мы с мужем очень хотим малыша. А до замужества была беременна и делала аборт, сейчас боюсь что не получится забеременеть, но последние три дня по утрам подташнивает и низ живота болит как перед месячными, а до них еще 10 дней, тест показывает одну полосочку((( задержки ждать? боюсь расстроиться((( как думаете есть надежда?