[quote="Катюша"]Привет девочки, очень нужна ваша поддержка и советы, Мы с мужем очень хотим малыша. А до замужества была беременна и делала аборт, сейчас боюсь что не получится забеременеть, но последние три дня по утрам подташнивает и низ живота болит как перед месячными, а до них еще 10 дней, тест показывает одну полосочку((( задержки ждать? боюсь расстроиться((( как думаете есть надежда?
Конечно же надежда есть всегда!!!попробуй сделать тест хотя бы за 2-3 дня до задержки может что и покажет а лучше конечно дождаться задержки))))Удачи Вам!!!!отпишитесь потом)))
Гость
[890640869]
Привет девочки. У кого какие новости??? Есть те счастливые с //
Александра
[2807780676]
Всем приветик! У кого-нибудь произошло чудо? Виктория,как ты??????
Сашуля
[2807780676]
Всем приветик! У кого-нибудь произошло чудо? Виктория,как ты??????
Виктория
[1469472414]
Сашуль привет!!!)))да все по старому вроде))М должны сегодня были придти но что то не пришли....а тестик отрицательный((прошли вот с мужем недавно тест на совместимость - показал что все хорошо)))
У тебя как дела рассказывай???
Девочки,как вообще у всех дела????что то совсем у нас не дружно стало((все отчаялись наверное.....
Сашуля
[2807780676]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Приветик Виктория!!!))) Ну что? М начались??? У меня как всегда в срок( Если честно,то я отчаялась...
Сашуля
[2807780676]
Виктория,если ты есть в контакте.,давай там списываться,а то тут глухо как-то(
Сашуль привет!!!я летала отдыхать))М пришли с задержкой но пришли(((конечно давай списываться в контакте я не против))кидай свою ссылку))
Сашуля
[1386902367]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
http://vk.com/id7765757
Виктория
[1469472414]
Сашуля
Nachricht wurde gelöscht
Сашуль добавила))я правда на этом форуме Виктория а так на самом деле Ника)))так что добавляй))
Рита
[907175857]
Девчонки!всем привет!)у меня вот какая проблема)грудь ужасно болит(хотя перед месячными никогда не болела), соски набухли, появились шишечки, которые как говорят являются частым признаком беременности,тошнит уже вторую неделю, низ живота как при месячных болит, сделала 2 теста 5 дней назад, тогда до задержки было 10 дней, оба показали две полоски, хотя вторая слабенькая, как оказалось, мы с любимым попали именно в дни предполагаемой овуляции, он очень надеяться, что я Б., я тоже хотела бы, но у меня учеба, университет, боюсь не смогу все вместе сочетать, он непротив няню нанять, деньги есть, ды и его родители только за, а вот мои буду не совсем рады так как мне 18,но боюсь, если все подтвердится делать аборт, с моей группой крови есть большой риск вообще не иметь детей потом,подскажите что делать?!
Гость
[3120630492]
Здравствуйте девочки, та же история хотим с мужем ребеночка, правда начали первый месяц стараться, сделала уже 3 теста, все отрицательные, месячные должны начаться завтра, вчера заболела грудь, но не так как перед мс, и тянет поясницу, низ живота, температура 37... Переживаю что начнутся... А так впринципе на солененькое не тянет, ничего странного не ем....
Гость
[3120630492]
А мне кажется институт это не повод делать аборт... Это самое ужасное, вот возьмешь на ручки свое чудо, и поймешь какое это счастье)))) тем более если есть возможность няни и родители поддерживают, а твои тоже будут рады...это тебе кажется что наоборот
Гость
[163829523]
Всем привет тоже в ваших рядах! Так обидно все хорошо, но выкидыши самопроизвольные случаются ...
Алюська
[2024673834]
Приветик ,планюшки-хочушки!Принимайте в свои ряды!Давайте вместе ожидать заветные полоски:)Планируем 3года,все никак:@...Вот и теперь до мес 5 дней,тест,естественно отрицательный,но и ПМС нет.Но надежа умирает последней...Обидно.
Ольга
[344126854]
девчонки, не заморачивайтесь у всех все будет, отпустите ситуацию, наслаждайтесь жизнью и аист непременно постучится и к вам)). А на счет тестов. С первой Б мой тесть показал на 8-й день задержки, а на 4 день задержки была едва заметная слабая. А со второй Б тест показал за неделю до М - была слабая но заметная, а за день до предполагаемой М уже четкая. Итог: от первой Б здоровый замечательный сынок, а вторая - ЗБ и чистка на 10-11 неделе. У всех все индивидуально. Не заморачивайтесь, все будет в свое время))
Алюська
[2024673834]
Спасибо,просто вначале цикла вроде забываешь,а вот за неделю до М тихонечко надеешся что в этот раз точно получилось!Мы верим,и не отчаиваемся,скоро это чудо произойдет:)
Ольга
[344126854]
обязательно произойдет, и всегда происходит в тот момент когда уже вроде бы и нет, а вот он счастье.
Виктория
[3150567614]
Девочки, скажите, пожалуйста, какими вы тестами пользовались до задержки? Они какие-то особенные?
На море собираемся. Надо или месячных ждать или уже ничего не ждать:)
Хочется быть может узнать пораньше. Какой купить?
Виктория
[3150567614]
Девочки, скажите, пожалуйста, какими вы тестами пользовались до задержки? Они какие-то особенные?
На море собираемся. Надо или месячных ждать или уже ничего не ждать:)
Самые лучшие-положительные:)))Сегодня второй день задержки,купила Хоум тест.Молчит,ЗАРАЗА!
Ольга
[344126854]
вообще то эви тест считается одни из самых надежных. а вообще то так не заморачивалась, потому что оба раза беременила с первого разаю
Ольга
[344126854]
Алюська, что врачи говорят? мужа проверали?
Алюська
[2024673834]
А врачи это вобще отдельная тема:)Я только спустя 4 года благодаря огромному блату попала к адекватному гинекологу,сейчас в процессе сдачи анализов на гормоны,Все остальное в порядке.А вы первый раз планируете?
привет девчата!вот мучаюсь вопросом-беременна или нет?до мес.ещё неделя, но как то странно болит низ живота.вообще возможно ли забеременеть после 3 дней после мес.?я так на это надеюсь,и тест ещё не делала.прошло 16 дней после ПА,ну как думаете?
Виктория
[2004616322]
Б.Б.
Nachricht wurde gelöscht
он называется Посткоитальный тест.прочитайне про нег в интернете там очень все хорошо описано.мне еще моя Г сказала за пол часа перед ПА проспрынцываться содой чтобы лучше эффект был
Виктория
[2004616322]
lustrocka
Nachricht wurde gelöscht
Конечно возможно ведь спермики живут до 7 дней так что вполне могли и дождаться яицеклетки)))))да и смотря какой цикл у вас)))
Гость
[1187706709]
Какие могут быть первые признаки Б. еще до задержки месячных, девочки, кто знает, подскажите. Просто с мужем уже пытаемся как 4-е года и все никак, уже читаю коменты девочек, у которых все получилось и плачу, рада за них, но очень бы хотелось уже и самой ляльку под сердцем носить... Сегодня целый день тошнит, кружится голова, озноб. До М. еще 3-и дня, но очень маловероятно, что это то самое желанное. Перед М. практически всегда себя так чувствую. Всем удачи.
Марина
[4165724274]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Они за сутки и до яйцеклетки не доползут, аж про беременность вообще смешно..
Ирина.
[986180315]
привет
Ирина.
[986180315]
Здравствуйте, я здесь новенькая.конечно, с такой же проблемой как у всех, не могу дождаться задержки).
подскажите,плиз. ситуация такая: у меня цикл 26 дней. на 12-й день был ПА, но только на 14-й почувствовала О.не поздно ли это для зачатия? прошла неделя после О. у меня сейчас Т тела 37,2, воспалилось горло,(как на ангину). самочувствие отвратительное. больше никаких признаков нет. месячные должны быть числа 7-8 сентября. может ли мой воспалительный процесс говорить о наступлении беременности, т.к. понизился иммунитет? спасибо.
остается только ждать.........у меня грудь болит,перед пмс последний год вообще не болела
мы с любимым 2 месяца только пытаемся,и все равно обидно,пока нет результатов,до месячных 3 дня,вчера сделала тест-отрицательный(((( если б что-то было ну хоть бы слабенькую вторую полоску показал.........
Гость
[3121379072]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
признаки все те,что Вы перечислили, будем надеяться на положительный результат,остается только ждать, а я сама уже вся извелась.........тоже 3 дня осталось до месячных,тест-отрицательный(((
кнопик
[3990664641]
Tatiana070584
Nachricht wurde gelöscht
я тоже делаю тесты один показал вторую слабую,а остальны отрицательные,до месячных еще 9 дней!Поясницу очень тянет,очень надеюсь что беременность!Очень хочу малыша,Первая беременность была замершая!Не знаю правда возможно ли забеременнеть за 3 дня до овуляции
Виктория
[1554051154]
Гость
Nachricht wurde gelöscht
Не расстраивайтесь, мы тоже - 3 стараемся. точнее - 3,5. пока ничего. По календарю завтра должны быть месячные, делала день назад тест - показал полосочку вторую еле видную, но после 30 минут только и сегодня делала. едва что-то заметно...Хотя точно в овуляцию секс был, я её чувствую, у меня боли характерные.
2-3 месяца - это не срок. У меня ещё даже гормональный фон не установился после того.как предохраняться бросили..задержки были на 5 дней..
Как Бог даст. Год точно паниковать не стоит.
Гость
[3121379072]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
спасиб) ну вот и пмс пришли(((( а я не чувствую овуляцию, а месячные всегда как по часам-28 дней, а ка стали ребеночка делать, так они издиваются надо мной-пришли на 26 день((((((( постараюсь расслабиться и не зацикливаться на этом) а Вам удачи! и две полоски))
Виктория
[1554051154]
у меня тоже к сожалению сегодня месячные начались(
Значит пока Бог не даёт., будем дальше стараться:)
Б.Б.
[3130750862]
Ура))) У меня тест полоситься (еле-еле) начал только когда уровень хгч в крови был уже 150. Правда это все до задержки ...
Апчи Апчи Апчи на всех желающих ;)
Наталья
[522780546]
Добрый день! У меня вопрос, 16 августа были месячные, закончились числа 19, с 27-на 28 был незащищенный половой акт (хотим ребенка), а с 04.09.2012 г., потягивает низ живота, возможна ли беременность? Когда можно сделать тест. Цикл у меня 28-29 дней.Спасибо.
Вика
[2852349094]
у меня тоже 3 теста показывали слабые полоски затем на другой день у меня пошли месячные(((((затем я сделала анализы на ХГЧ и результат отрицательный((((месячные закончились(((а беременность сохранилась,или была ли она вообще???в понедельник идти к врачу,боюсь.Хочу быть мамой!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ирина
[2965345265]
неделю назад у нас с м.ч был незащищенный п.а. и как раз через неделю должны начаться месячные. я вот все думаю, получилось ли забеременеть? в некоторые моменты показалось что да, делала тесты, и везде одна полосочка. но сейчас наверное рано еще проверять, так как задержка всего 2 дня..но все равно хочется дико увидеть две полосочки)
Satin
[361167188]
тошнит на все запахи...
есть вообще не хочется...
вчера выпила глоток пива и меня полоскало чуть ли не сутки...
голова болит, кошмары сняться
просыпаюсь усталая...
жутко хочется секса...аж до судорог))
и всех кругом ненавижу, тот люблю, то снова ненавижу...
тест показал одну полоску, но до монстров ещё 2 недели!
я не знаю как и быть..состояние отвратительное...
сама ещё не знаю, хочу ребёнка или нет, но если Бог послал, то конечно оставлю..мне 22 года...С моим у нас прерванный половой акт практикуется...можно ли вообще от него забеременеть??
Данка
[2312053087]
привет, подскажите, половой акт был на 7 и на 17 день цикла ( у меня были как раз жидкие белковые выделения). Цикл не регулярный, от 30-40. Грудь не болит почти вообще (хотя, перед М всегда очень болит), живот переодически потягивает. Больше никаких признаков. Тест делала на 29 день цикла, кристально чистый. Сейчас 32 день цикла, день Х завтра.
как думаете, могу ли я быть беременна? и когда сделать еще тест?
Гость
[545670209]
Девочки, привет. Вчера сделала утром тест - 2 полосочки, правда вторая чуть бледнее. Предполагаемые м. должны быть 15,16 числа. Мы очень долго шли к этому, тесты всегда показывали одну полоску, а тут вторая, хоть и бледная. Поясница болит ужасно, долго ходить не могу, спать жутко хочется. Беременность? )