Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 244
Настена
Спасибо,Катерина!

а не скромный вопрос - почему она получилась замершая?
Гость
У меня такая ситуация....уже два года планируем с мужем малыша....но без результата(((Месячные с 15 лет идут не регулярно и врачи ничего по поводу этого сказать не могут. Лечились с мужем от уреаплазмы. .... ходила на 7 14 и 21 день на узи и на 14 день(вторая фаза) сдавала анализы. Узи показало что фолликул отсутствует а анализ лютен.гормон ниже нормы(отвечает за овуляцию).Врач сказала что каждый организм индивидуален и овуляция может быть даже за 3дня до месячных. И тут мы решили больше не "грузиться этим". Месячные должны были прийти 7 ноября... но их опять нету..... НО! Уже дней десять чувствую что должны прийти-тянет живот и очень болит грудь. Решила сделать тест как обычно опустила в мочу....достала.... одна полоска.......сразу положила и ушла. Через три минуты зовет муж и говорит с улыбкой- Что это?

Я смотрю а там вылезла вторая полоска чуть светлее!!!!! Сделала еще 2-тот же результат! Не знаю либо это чудо...либо что-то другое....утром попробую еще и температуру померять. Кстати моя сестра вообще забеременела в последний день месячных...итог...малышке 5 лет.
Инночка
Сегодня предполагаемый день О. с самого утра наблюдаю внимательно за своим организмом. пока ничего такого не происходит. вот только вчера совсем немножко выделения были какие то беленькие непонятные... а сегодня ничего((( БТ сегодня утром 37,1... , вчера была 36,9... мыслей никаких нет... низ живота не болит. грудь тоже не болит
Катерина
В первый раз врачи свалили все на миому. ( как потом выяснилось, что фигня все это) . Сейчас просто сказали, что мало времени прошло.( первая чистка 2 мая, а вторая 1 ноября на сроке 9 недель) У нас с мужем уже есть ребенок, проверялись на инфекции все норм. Говорят пробуйте, но через год.
Настена
Доброе утро, девчонки!

ГОСТЬ... я искренне очень рада за вас обоих,если это беременность - да пусть будет ТАК!

ИННОЧКА... так выделения в день овуляции и должны быть вроде как прозрачные и тянушиеся - если не брезгуете,то растяните двумя пальчиками...

КАТЕРИНА....у вас все получится,попробуйте почитать статьи в нете на счет вашей проблемы и через сколько можно планировать зачатие. Целый год - мне кажется слишком много! Время ведь идет безвозвратно!

Ну,а теперь на счет себя....сделала сегодня тест - увы, но второй полосочки я так и не увидела! Так что жду в субботу свои КД и в начале декабря снова за дело :-))

Теперь уже однозначно куплю тест на овуляцию и буду стараться ловить с его помощью.

НЕ ВЕШАЙТЕ НОС,ДЕВЧОНКИ....ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Катерина
Знаете, я тоже до этого думала, что год это много. Но чистится два раза в год больше желания нет. Да и морально все это очень тяжело. Решила, что теперь спешить не буду. Вроде возраст только 28, просто хочется побыстрее, а то первому уже 10 лет, разница большая. Все девочки у вас получится. Надо верить. Я, например, тоже свою овуляцию чувствую( тянущие боли, прозрачные выделения) Но у меня цикл, как часы, ровно 28 дней.
Гость
Настена
Message has been deleted
Настена очень жаль! но ты молодец что сразу взяла себя в руки и не поддаешься огорчению! Может еще и не придут М.? А у меня все по-прежнему - есть небольшие выделения, как раз прозрачные и тянутся))) но ничего не болит... хм)))
Инночка
ой) девочки) выше это мое сообщение)))
Настена
КАТЕРИНА!

28 лет - какой это возраст?! да у тебя еще столько времени впереди!...а то,что разница будет большая-ничего тут страшного нет,зато помощник на еще одни руки будет!

ИННОЧКА, главное,что есть выделения,как и должно быть....надеюсь,вы оба постарались на славу! Теперь ждем ответ теста дней эдак через 10 с обязательными // :-))

А у меня просто в тот день,когда по графику должна была быть О. было сухо совсем...и на кануне до её и после - тоже...потому ничего не получилось.!
Катерина
Спасибо за поддержку. Интернет я уже весь перерыла:) Там и через месяц после замершей девочки беременеют:) В январе сдам анализы, а дальше видно будет. Просто я всегда хотела родить до 30, такой у меня заскок. :)
Гость
Снова привет всем! Вчера писала про свои попытки зачатия и про неожиданные две полоски на тесте (при постоянно нерегулярном цикле). Утром померяла БТ...37.... опять сделала 2 теста разной фирмы.... и опять долгожданные 2 полосочки)))))правда контрольная прям темно-розовая....а вторая просто розовая.Очень-очень надеюсь что все подтвердиться.....а пока будем повторять прцедурки каждое утро))) Девочки всем удачки!!!!И как только узнаю ТОЧНО обяз. отпишусь!!!
Настена
ГОСТЬ.... значит стоит надеяться,что у вас все же получилось!
Инночка
Всем приветики! выделения обнаружила у себя и утром после ночи))) А еще вечером живот сильно потянуло)))) господи надеюсь все там у меня получается)))) Надо теперь ждать когда можно сделать тест, щас конечно очень хочется сделать, но боюсь увидеть одну полосочку))) так что буду ждать девочки!
Инночка
Катерина
Message has been deleted
Катерина! не отчаивайтесь))) забеременеете вот увидите))) до 30) как и хотите))))
Катерина
Инночка
Message has been deleted
Спасибо большое, Инночка. В январе сдам анализы и видно будет. Может и не буду год ждать. Удачи вам всем. Читаю и очень за всех переживаю. Недавно сама у себя все эти признаки искала. Но я свой организм очень хорошо знаю и еще за неделю до месячных начинаю чувствовать беременность.
Сеня
тошнит и монстры приехали :((((
Дымка
Девочки, больше позитива!!! У нас уже год не получается (с хорошим здоровьем) и ничего. Жду, верю и надеюсь!!!!
Людмила
Я тоже очень жду.. Осталось 5 дней до задержки
Людмила
Екатерина20
Message has been deleted
Какой тест брала? тоже хочу очень узнать!
Настена
Привет, девочки!

Сегодня жду свои месяки,что очень не желательно,но против природы не попрешь....так что о приходе - отпишусь позже!

ЛЮДМИЛА!

если хотите узнать до задержки, то берите тесты с чувствительностью 10 - они показывают результат за несколько дней до задержи....я брала ULTRA...
Гостья
Кто специально планировал беременность,высчитывал овуляцию, на 3,4,5 день после ПА тянет живот, как перед менстрами, хотя до них ещё 7-8 дней, может ли быть такое что зачатие случилось?
Гостья
Гостья
Message has been deleted
блин и поясница ноет, очень девочку хочу чтоб в этот раз получилось)) у меня первый раз после овуляции так живот тянет, как думаете? может случилось??
Майя
Привет девочки очень давно не заходила сюда после стольких разочарований. Два месяца пила боровую матку и противозачаточные 28.10 выпила последнюю таблетку, говорят что на отмене можно забеременеть в первый же месяц. на 13 день цикла был ПА по измерениям температуры была овулька, 28-30 должны придти монстры, вот снова я в ожидании чуда. Удачи всем
Инночка
Майя
Message has been deleted
Майя! Удачи тебе))) я вот тоже в ожидании, ПА тоже был в дни О. Жду надеюсь и верю что монстры не придут 30 числа))))
НАСТЕНА
С добрым утречком, девчонки!

Пока что особо нечего рассказать - месяки мои как в субботу, так и в воскресение НЕ ПРИШЛИ!....сегодня понедельник - жду, как говорится каждый час....даже не знаю что и думать....может просто задержка, а может и.....повторный тест пока что не делала....может в среду сделаю, если не дождусь понедельник-вторник...

МАЙЯ!....мне тоже приписали в июне ОК - пила 5 месяцев, чтобы на их отмене забеременеть....отменила в середине октября, теперь вот жду.....пока что состояние НЕ ПОНЯТНО!

ИННОЧКА!...мне уже не терпится узнать что там у тебя?

да и ЛЮДМИЛА тоже уже надеюсь сделала ТЕСТИК?
Инночка
НАСТЕНА
Message has been deleted
Настена!!! держим за тебя кулачки! ждем радостного сообщения от тебя что на тесте две полосочки)))))))))))) А я пока просто живу и мечтаю) до месячных еще дней 10.... ))) пока особо таких предчувствий нет... эх))) так искренне радуюсь и переживаю за вас всех девочки))))
НАСТЕНА
ИННА!....и когда думаешь тест делать....или будешь ждать все 10 дней еще?
Инночка
НАСТЕНА
Message has been deleted
Ой не знаю))) и лишний раз себе нервы не хочется мотать, и так узнать быстрее хочется))) у меня уже зависимость от этих тестов честное слово)))) подожду пока терпится, как попробую напишу)))
Инночка
Как вообще думаете стоит пытаться узнавать результат до задержки?
НАСТЕНА
Ну ежели ты уже на этом как говорится зуб съела, тогда можно и делать....а ежели можешь терпеть - терпи....

С одной стороны - не жалко выкинуть 10-20грн, дабы узнать результат....но с другой стороны - главное, чтобы тест отреагировал правильно....ведь если в моче мало еще ХГЧ, то ответ в тесте будет неправильным и возможно дальнейшее разочарование.....

Тут палка о двух концах....
Николь
Привет девочки..первый раз пишу..в общем в сентябре с мч поменяли место жительства,куча стресса было.. от этого цикл сбился вобще до 36 дней..в целом цикл 31-33 дня.начало последних мес 23.10..особых признаков у себя никогда не искала,как то занимались этим не думая,но не предохраняясь почти год..и как то нагнало мысли что может какие то у меня проблемы,что так долго не получается)) но недельку назад у меня начала наливаться грудь,тошнота не сильная правда но есть..болел низ живота..сейчас у меня 28дц так грудь вобще тяжеленная..но пропали все симптомы.сегодня утром делала тест..отрицательный..но у меня не пропадает мысль что я беременна..не знаю,прям огромная надежда..хотя скорее всего как всегда начнутся мес...сегодня у меня полная апатия..настроения нет,всё аж до слез..бт не меряю..но тт третий день 37-37.4 просто так,я точно не простужена и не болею..вот такая вот у меня хочушная история :)
Николь
забыла сказать,последний цикл был 31 день..
Майя
НАСТЕНА
Message has been deleted
Пиши о результатах. Удачи
НАСТЕНА
С добрым, девочки!

Ок, договорились, МАЙЯ....я обязательно отпишусь.....ну, а пока что на сегодня месяки так и не пришли - уже пошел 4-й день задержки.....состояние обыкновенное - ни грудь не налилась, выделений тоже никаких - сухо, голова не крутиться...даже живот не тянет, вообщем обыкновенная стабильность. У меня подозрения закрались, что это после отмены ОК мой цикл пошел снова в разнобой, потому как раньше уже так было(от чего и приписали мне Жанин для восстановления его).

Сегодня куплю тест - завтра сделаю....хотя уже подумываю о том, что может завтра пойти в лабораторию и сдать кровь на ХГЧ.....просто с первым ребенком у меня и тест тоже был с / полоской и симптомов вообще полный 0....даже диагноз врач поставил БЕСПЛОДИЕ, когда у меня было 4-5недель!

Так что сегодня последний день в ожидании чуда и завтра буду уже что-то предпринимать!
НАСТЕНА
НИКОЛЬ!

...что касается Вас, так тут симптомы могут быть и перед критическими днями такие....главное, вспомните когда у Вас был ПА и когда была овуляция.

И главное - не стоит за ранее обнадеживать себя....знаю, что очень хочется(мы все тут такие), но так будет лучше - поверьте!

УДАЧКИ и Вам!
Дымка
Девочки, у кого близиться день Х

Ждем от вас // на тесте. И еще, моя старшая сестра все две беременности еще до задержки знала, что она беременна. А лучшая подруга узнала о беременности только на 10-й неделе, так как М приходили без опозданий и чувствовала она себя замечательно. Так что все может быть))))))))))
НАСТЕНА
....лежу - смотрю фильм....у меня сегодня-завтра выходной и решила провести их у телика.....появились внезапные боли внизу живота.....терплю...в туалет хожу частенько, но списую на то, что в квартире не тепло.

Отпишусь позже.
НаташаКак я вас поимаю
Катерина
Message has been deleted
НАСТЕНА
..........уууууууууууууууууу......печально-то как!!!!

Пошла в туалет а там - монстры приехали (((((....ну во всяком случае - похоже на них))))

Значит - не судьба в этом месяце пока что!
Николь
ооойй девочкии а у меня 29 дц..настроение весь день просто отличное))) проснулась утром с мыслью что больше не буду искать симптомы переживать и т.д. всё еще впереди и всё будет хорошо,ну и думаю,пойду последний тест сделаю чтоб не валялся попросту)))) замачиваю,и на позитиве так,ай ну одна и пусть,кд еще нету,мол,нечего переживать еще)) так как у меня уже 4 день тт 37,сегодня весь день дома,на завтра к врачу записалась..в общем беру тест иду в кровать,а только светлеть начало,я на тест смотрю думала по мерещилось,пошла ближе к свету а там призрак,тесты именно этой фирмы мне призрака никогда не показывали а я их достаточное количество переделала)) ну вот остается только ждать..как там будет..на полоску конечно не надеюсь,надо вглядываться чтоб её увидеть..на реагент вроде тоже не похоже..день Х в пятницу.. )) держу за всех кулачкиии!!
Инночка
НАСТЕНА!!! очень жаль((((((( ну что поделать? нам надо лишь набраться терпения и снова в бой - отвоевывать у природы наших будущих деток)))))))))
Инночка
Николь! поздравляю с тем что тестик ответил тебе!!!!))))) удачи чтоб все было хорошо)))))) А у меня 21 день цикла из 29 ... по началу были выделения небольшие и все на этом) тоже жду, слушаю свой организм... тесты еще не делаю, планирую продержаться до конца цикла))) блин тяжело будет :D
Николь
Инночка! ой рано еще с поздравлениями..боюсь рано радоваться но все равно радостно ))) у меня вобще в первый раз цикл так долго длится,кошмар как я устала ждать)) завтра к врачу схожу,интересно что по поводу температуры скажут))) а полоска такая слабая немного вглядываться надо,может и не оно..
Майя
НАСТЕНА
Message has been deleted
НАСТЕНА очень надеюсь на // ведь я тоже первый месяц после отмены... Так что с нетерпением жду результата. Мои монстры должны быть 30 го, так что очень надеюсь на положительный результат. Да и кстати ты не измеряешь базальную температуру? Если да то тоже жду результатов. А по поводу хгч у меня была задежка когда то аж на 5 дней, тогда ребенка не планировала, записалась на прием, и в день приема мои монстрики начались. ну раз уж записалась все равно сдала 5 тестов тогда показали // . Оказалось хгч был высокий, но на выкидыш не было похоже. Вобщем мне тогда сказали, что произошла мнимая беременность. Как то так
Майя
НАСТЕНА
Message has been deleted
Эх не дочитала((( очень жаль, опять начала впадать в деперессию... неужели и у меня будет пролет???
Привет, девушки!)

Уже несколько дней хожу и не знаю, что думать.

По моим подсчётам ПА был за день до овуляции,во время и через несколько дней после,кд должны пойти дня через 4, почти неделю хожу как будто в облаках летаю))на работе сижу и не понимаю что происходит,вялая постоянно,усталость жуткая,и спать хочется очень,последние пару дней начало подташнивать и по несколько раз за день ноют яичники,то левый,то правый,но больше левый..грудь не болит,насчёт еды-когда как,то ем много, то вообще не хочется ни капли..очень хочу малыша,может всё это самовнушение??))боюсь делать тест,задержки ведь нет ещё.

может кто подскажет что-нибудь!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
knopik558! приветики)) смотря когда была овуляция.тест может показать через 10 дней после овуляции..как я вас понимаю..у меня до кд еще 2-3 дня..и они кажутся бесконечно долгими))
Гость
Ника
Message has been deleted
овуляция была 10 числа,сегодня тест делала,одна полоска,но надеюсь будет задержка и будет 2 полоски))
Дымка
НИКОЛЬ желаю чтобы твоя 2-я полосочка на тесте становилась ярче с каждым днем. НАСТЕНА не переживай, сейчас М пройдут и снова в бой (и не забывай, под новый год многие желания исполняются)))))
НАСТЕНА
Инночка....спасибо...будем стараться....!!!

МАЙЯ!

я БТ не измеряю - не вижу в этом смысл....я просто веду календарь О и КД....никакой депрессии, слышишь?....все будет отлично....просто всему свое время!

ДЫМКА!....спасибочки за пожелания...буду тоже на это надеяться....только вот разница в том, девочки, что вы еще молодые и у вас О. возможна каждый месяц....а у меня уже нет....могут промахи и по 2-3 месяца быть....да и мужа не всегда можно споймать для этих самых нужных целей....то он устал (работа физическая, то аппатия)....то иногда я засыпаю первая....а он еще в Нете сидит.....вообщем, после моих монстров - покупаю тест на О....и ловлю ее! ))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова