Гость
Статьи
Zeigt der Test vor der …

Zeigt der Test vor der Periode was?

Frage steht im Thema. Danke))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 249
НИКА_88
МАЙЯ,тогда старайтесь в следующем цикле!!!Удачи Вам)))))Может будет Вам подарочек на Н.Г))))))И не придётся по врачам ходить!!!
Настена
да, уж..!

Будем стараться,девочки...есть цель-есть желания...их и надо добиваться!
Настена
ДЕВОЧКИ!

представляете, лежу и смотрю фильм РОЗА ВЕТРОВ и там женщина,прожившая в браке 15 лет не может иметь детей...она уходит к другому-у них всего 1.5 месяца отношении...и вот ей снится в один прекрасный день - аквариум с РЫБОЙ!

Она,просыпаясь,хватает сонник и смотрит...и там написано,что рыба снится к ребенку! Она идет-делает узи...срок 4 недели!

Вот так рыба!
Инночка
"мдаааа))) вот бы нам рыбки приснились...))))"
НИКА_88
"Класс)))))Хоть бы мне рыбка сегодня приснилась)))))"
НИКА_88
"Сегодня перед сном все смотрим "РОЗА ВЕТРОВ"))))"
НАСТЕНА
"фильм называется - "Роза прощальных ветров" (2012)"
Дымка
"Привет девочки! А я вам говорила про рыбу))))\n
НАСТЕНА, муж и раньше был таким "холодным"????\n
Когда хочется,то забываешь и об усталость и о критических днях)))\n
Мой не церемониться если хочет, а М ему не помеха (только мне очень не удобно), а ему нравится)))))))"
Дымка
"НИКА_88 а тестик ты мочила или сразу на ХГЧ пошла???"
НИКА_88
Дымка
Nachricht wurde gelöscht
Неа...Не мочила,решила сразу идти на ХГЧ(а то вдруг показал бы отрицательный)не хочется лишний раз расстраиваться!!!Жду завтра и волнуюсь жутко!!!!
Майя
НИКА_88 удачи ждем результатов
НИКА_88
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо,держите за меня кулачки)))))Отпишусь завтра после обеда!!!
Нет,не достаточное количество гормона беременности ХГЧ.Анализ крови покажет и 2 дня беременности,а тест нет.
Настена
Привет,ДЫМКА!

Да...и раньше был таким, хотя в первые дни,когда стали жить вместе,то с неделю подряд занимались сексом...да и ковра я с больницы вышла в июне,то мне нельзя было 2 недели еще,а он набросился в первый же день итак было тоже всю неделю.

Хотя он говорит,что ему уже не 20 и в его возрасте главное качество,а не количество...ну и конечно же чтоб он любил,а не занимался,как животное - инстинктом!

Вот и терплю теперь.

А как человек - он очень хороший.,нет,даже наверное - самый лучший-и приготовит,и уберет,и постирает....тут претензий у меня нет!
Инночка
ой девочкииии.. сколько у всех печалек с мужьями... а я считаю так, что главное что они у нас есть! они с нами, ни с кем то... а с нами! главное что живы-здоровы! подумайте сколько девушек/женщин просто мечтают выйти замуж... и что бы там не было, мы самые счастливые, любимые и родные для них!!!!!
Оля87
всем привет!!!!

Настена, не переживаЙ, у вас обязательно все получится! мой всегда любил секс, а тут последние 2 месяца начал ложиться раньше меня, я ничего не понимала, потом уже не выдержала, спросило про любовницу, да и вообще в чем такая резкая причина, сказал всё хорошо, поклялся, что никого нет, мы даже сходили и обвенчались, после 5 лет брака. В какой то из вечеров, я достала оч.короткую юбочку, пиджачок, ну в общем типа школьница была, итог был положительный, на следующий день мне заказали учительницу.....2 дня игр и он опять каждый день хочет секса. вот и пойми их...этих мужиков

НИКА 88, тебе удачи на сегодня, пусть результаты будут положительные!!!!!!!!

Майя, тебе удачи в новом цикле!!!!

Девочки, с вечера болит низ живота, как-будто месячные начались....а до них еще 2 дня. и еще проснулась ночью от ужасной тошноты (больше часа не могла заснуть), что за фигня такая, ничего не пойму. Пытаюсь не терять надежду что Б, но с каждым днем приближающихся М, она всё меньше и меньше.....
Инночка
Привет! Ника_88! Ждем твоих результатов! нам оч интересно как там у тебя?
Оля87
Инночка, привет! А вы брали тест на овуляцию???
Инночка
Оля 87! Постарайся не думать о Б.))) надо как то себя отвлечь) Лучше не выискивать в себе признаки, чтоб потом не так было тяжко..) а то у меня так и было: и выделения были и живот тянуло и грудь тоже болела, даже тесты 2 полоски показывали! а в итоге ничего...((( Но все же надеюсь что вам в этот раз повезло!!!)))))
Оля87
Я тоже надеюсь, спасибо!!!
Инночка
Оля 87! нет не брала, с мужем спим часто, поэтому как то не думала про тесты на О. Хотя может и надо ими попользоваться, так тихонько для себя чтоб точно знать тот момент или нет, как думаете?
Оля87
девочки, милые, где вы все? скучно, жуть...
Оля87
думаю взять. мы с первой беременность спали каждый день, редко через день, ну вот почти год не могли. в эту я тоже пару месяцев так попробовала, а в ноябре тест взяла. вот посмотрим, помог ли он мне. хотя дело не только в О, а еще в спермограмме мужей, кто их знает чего там.......
Оля87
у меня никто не знает, что я тест брала, да и о подозрениях своих молчу, поэтому и пришла к вам высказаться, одной совсем тяжело....
Инночка
Держись Оля! Мы тут только так все сами и спасаемся)))) хоть есть с кем поделиться, посоветоваться, рассказать))) Я тоже ни с кем не разговариваю на эту тему (ну кроме мужа и вас девочки) Слушайте а правда что надо после ПА вверх ногами полежать? что так больше шансов забеременеть? я готова и ламбаду станцевать после секса, лишь бы помогло!)))))))))
Оля87
))))))ага, есть такая вероятность, что затекает спермы больше, еще чтоб муж конч. когда ты лежа на животе, и так остаться лежать

Инночка, спасибо, держусь...мужу уже боюсь говорить (в августе была вторая полоска слабая, пошла к гинекологу, он поставил 5-7 недель беременности....отправил на узи, там пусто, отправил на ХЧГ, там тоже сказали, что беременности нет. вот тебе и врачи........)вот такой облом.
Дымка
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Привет девочки!!!!

Смотрю с самого утра активничаете......

На счет мужей разговор отдельный)))) Если я после ПА вверх ногами встану, думаю это будет наш последний ПА))))) (шучу конечно)
Оля87
доброе утро Дымка)))))))))))))насмешила.
Оля87
кстати, про сны о рыбах: я их несколько раз в год вижу, то просто рыбу, то руками ловлю...в том месяце приснилось, что квартиру затопило и они вокруг меня плавали)))))).

у мамы моей сбывалось, 4 беременности, перед каждой рыбу видела, ловила.))))))))
Дымка
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Доброе утро. Вторую ночь не сплю. Грудь (соски) очень болят и когда ложусь спать стараюсь их "пристроить", а ночью верчусь и от боли просыпаюсь((((

Сижу на работе как сонная муха
Дымка
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Моя мама тоже рыбу перед каждой беременностью видела))))

Я например сны вообще не помню.
Оля87
Дымка, у меня в этом месяце соски тоже кошмар... на той недели и днем и ночью с ума сходила( еще было ощущение прилива молока)!!!! сейчас болят только при надавливании.
Дымка
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
А у меня они и чешутся и болят одновременно. Я с ума до М сойду((((
Оля87
каждый месяц так????
Дымка
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Нет, Было как-то по весне
Инночка
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Тоже самое и у меня! и врач поставил Б. и полоски были яркие, а хгч показал что Б. нет и месяки пошли на 3 раньше((((( так что я тебя ох как понимаю!
Настена
Доброе утро,девчонки!

Не спится вам,что ли?

Или у нас разница во времени получается?

с нетерпением ждем НИКУ и её результат!

а пока скажу,что утром около 7 часов мне все же удалось раскрутить мужа на секс, но к моему сожалению,он как всегда - не кончил!

После ПА я повернулась и у меня дает слезы на глаза выступили.

Вот и жди так чуда с таким сексом!
Инночка
Настена! Не расстраивайся! Тут надо что то делать.. Посмотри по разным сайтам в интернете, может какой нибудь способ для себя найдешь как быть в подобных ситуациях. Может вам фильмы эротические вместе посмотреть стоит? вдруг у него хотелка проснется)
Настена
ДЕВОЧКИ!

а может и была Б.,только замершая или выкидыш, что вы даже и не поняли. В Нете об этом много написано,что многие даже и не подозревают,что они Б. были.

Случаев много!
Настена
Обсуждали уже тему о фильмах...не катит!

Вот просто такая натура у человека.

Не знаю,но если до конца недели не получится раскрутить на секс,чтобы кончил,то наверное надо набраться силы и просто открыто поговорить с ним...,а вдруг он и не знает,что женщине нужно всего несколько умел в месяц,чтобы зачать ребенка да еще и не каждый месяц есть гарантии.
Оля87
Настена, не переживай!!!! вот именно, поговори с ним!!!!! мой точно этого не знает, да я и сама это не так давно узнала....... так что думаю и твой так же!

а вот на счет замершей и выкидыша, я сомневаюсь, ведь ХЧГ после этого еще несколько дней повышен, и снижается постепенно
Оля87
Скорей бы вернулась НИКА 88, очень интересно узнать, что у неё. Будем надеяться что всё супер!!!!
Оля87
девочки, напишите кто откуда, узнаем разницу во времени)))))

я со Златоуста (Челябинская область) на моих сейчас 12:43
Настена
Я из Украины, г.Кривой Рог-самый длинный город по протяженности по всей Украине!

На моих сейчас 8.50 утра!
Оля87
ого себе, так с добрым утром значит))))))))))))))))))))))))
Настена
Не обязательно ХГЧ будет держаться.

.... Также одним из

признаков неразвивающейся

беременности является снижение

уровня ХГЧ ( Хорионический

гонадотропин человека) в

сыворотке крови, гормона,

продуцируемого плацентой

будущей матери. Низкий уровень

этого гармона свидетельствует о

различных патологиях

беременности (угроза прерывания

беременности, внематочная либо

замершая беременность).

Ага, а ты тут ищешь кого-то в такую рань-то!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87
ну может быть. будем думать что её не было, чтоб не расстраиваться)))
Оля87
похоже все появятся ка раз когда я домой уйду(((((
Инночка
А я вообще из Казахстана! из города Алма-ата!)))) У нас щас 13.45
Оля87
вот как мы раскиданы, а проблемы как у всех, одни и те же...