приветик девочки! сколько тут у вас интересного было)))) насчет аборта я с вами согласна! здесь девочки мечтают забеременеть. а вы Гость совсем тут не по адресу такое написали! противно аж...
Инночка
[1973976005]
Вчера у меня закончились монстры... начинаю новый график БТ, ловить свою О. (вобщем все по такому же плану))) А еще я верю в новогодние чудеса! и что накануне всегда случается что то хорошее! Будем ждать наших чудес, девочки!
НИКА_88
[1070651938]
Эх...девочки,только что подругу с больницы забирала,с узи))))Фотку показала,мальчик будет))))Так классно,приехала домой-депресняк напал сразу!!Сижу и думаю,где мои М?Хоть бы не пришли!!
Настена
[1199843800]
да,правильно - надо верить в чудеса!
девочки,а вы напишите письмо Деду Морозу...может он исполнит желание. Я вот написала...даже в стихе получилось.
Майя
[3995960571]
НИКА_88 не расстраивайся, все у нас будет отлично.
А про чудеса мне очень понравилось))) Это супер!!!
Я вот собираюсь к Ксении Блаженной сходить попросить ее о детках. Напишу и ваши имена. Все у нас будет.
НИКА_88
[1027851686]
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо Маечка,я на Новый год полечу в Египет и очень хочу попасть хотя бы на один день в Иерусалим( к Стене Плача)Сейчас перепишу все ваши имена и тоже оставлю там записочку за всех нас!
НАСТЕНА
[3371636388]
Спасибо тебе НИКА_88.....
Девочки....сижу...немного тянет низ живота и такое состояние в груди изредко, как тяжесть - камень вроде....
Может это О.приближается?....по идее должна быть в среду...
НИКА_88
[1027851686]
НАСТЕНА
Nachricht wurde gelöscht
Всё может быть,у меня как на М тянет низ живота дня за три до О!!!
Майя
[2864874829]
НАСТЕНА не теряйте ни дня. Удачи!
Майя
[2864874829]
Вот я пишу всем "держитесь", а у самой кошки скребут на душе и так грустно, хотя ждала М, знала что придут, но все равно расстроилась(
НИКА_88
[1027851686]
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Не расстраивайтесь!!!!А я уже переживать начинаю,если это не Б,то такая задержка тоже ничего хорошего не значит?Как дожить до понедельника?Я уже просто хочу ясности больше,чем беременности!
Майя
[2864874829]
Да согласна а БТ у вас какая?
Гость
[1997825579]
Да и кстати давление не нормализовалось и М не идут толком бледное коричневое пятно и все. Как планировать дальше и не пойму
Майя
[1997825579]
Это была я, опять на работе(
НИКА_88
[2509579409]
Доброе утро всем!Ну вот уже 6 день задержки,БТ 37.2!!!Сейчас пойду за тестом,но сделаю завтра утром!МЕЧКА,сегодня же воскресенье,кто вас выгнал на работу?))))))Странно как то с вашими М получается???
Настена
[1199843800]
Хорошо,МАЙЯ так говорить....однако у меня ситуация не такая,как у вас всех,девочки!
У меня муж может неделями не подходит ко мне -вот так и в этот раз...секс был 2 недели назад. Он работает физически каждый день-устает и к вечеру,после работы,ему уже ничего не хочется! А если и занимаемся, то к примеру из 4 раз за месяц - он может всего 1 раз кончить! КАПЕЦ!
Так что у меня проблема не только забеременеть,а еще и заняться сексом.
Может многие не поймут это-я и сама тоже этого не понимаю,как можно лежать с женщиной в одной постеле и не заниматься сексом,но у нас - так.
Потому следующая неделя для меня самая основная,но голова уже болит от того - как раскрутить его на секс, да еще и чтобы он кончил!
А сегодня утром ему позвонил его директор с работы и пригласил в баню....когда я зашла в кухню,где он закончил разговор - он просто поставил меня перед фактом,что звонил директор и пригласил в баню.
Мы позавтракали, он молча собрался и ушел....и это при том,что я работаю неделю через неделю и вместе выходные у нас на месяц совпадают всего 2 раза!
А так хочется их проводить вместе!
Настена
[1199843800]
НИКА_88....если такая большая задержка - просто сдай анализ крови и не живи ожиданием!
НИКА_88
[2509579409]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Да НАСТЁНА,Я так и сделаю,завтра с утра тест,если не покажет,то сразу иду сдавать анализ!На счёт мужа,я Вас очень даже понимаю,мой уже второй год работает сутки через сутки,так что с этим делом тоже туго(((Он как сонная муха и отключается за минуту в любой обстановке,в машине,на кухне за столом,в общем где присел там и уснул,а если лёг в кровать-это даже танком не разбудишь,так что ловлю его по утрам и то если успею))))
Майя
[1997825579]
НИКА_88 Да я работаю два через два. А М. так и не пошли толком, уже начинаю раздражаться.
НАСТЕНА, я на самом деле Вас очень даже понимаю. Подобное со мной случалось, мой супруг работает пятидневку, два раза в неделю у него хоккей, после которого возвращается только в час ночи, выходные совпадают редко, я прихожу в 23 15, рано встаю, порой сил нет ни на что. А когда я подсчитывала дни О я начинала приставать к нему, а он говорит я устал, сил нет. А если это после тренировок или игр, так он пиво любит выпить с командой. Так что тоже не угонишься за ним. А когда я однажды обиделась. Он мне сказал "Задолбали твои графики, хочу близости не потому что О, а потому что ты меня хочешь))))" Я рассмеялась и поняла почему он вредничал. Теперь стала умнее и все наладилось.
НИКА_88
[772850718]
НАСТЁНА,вот видите,мы все в такой ситуации)))МАЙЯ,может ещё не всё потерянно?Мы же все читали,что при Б может кровить именно в те дни,когда должны быть М?????
НИКА_88
[772850718]
Девочки у меня сегодня так голова болит целый((((Отменила всех клиентов и провела почти целый день в горизонтальном положении((((((
НИКА_88 не знаю до сих пор ничего нет, уже волнуюсь. Может это связанно с тем что я отменила ОК.
Настена
[1199843800]
Да уж, девочки...похоже сильная половина не особо думает о продолжении рода и семье. Мне кажется,что они осознают лишь тогда,когда слышат каждодневный/особенно ночной/ плач ребенка.
А мы,слабая половина,должны думать за двоих!
НЕСПРАВЕДЛИВО КАК-ТО!
Я,например,тоже хотела бы пойти в сауну,семьей,или еще куда,но почему-то мы никуда не выходим и причина все та же - усталость!
Так почему им можно по пиву с другом, а мы должны стоять у плиты?
Или взять да плюнуть и на следующие выходные пойти тоже завеятся на весь день? Интересно - ёкнет у него или нет?
Майя
[2864874829]
НАСТЕНА, я думаю так и следует делать. Я тоже стараюсь находить себе развлечение. А завтра пригласила его в кино после работы))) Их нужно пинать иногда и подталкивать, они ведь не всегда были такими.
Чулпан
[2927673480]
Всем привет!У меня до монстров еще 5 дней, но уже 5 день как болит и тянет низ живота очень сильно,боюсь а вдруг это угроза выкидыша ,немного ломит поясница, иногда побаливает голова как то странно не как обычно , грудь вроде обычная.Вчера вечером делала frau тест одна полоска ((( но мне кажется я беременна, к врачу еще идти рано.кто знает,когда уже можно сдавать кровь на хгч или уж подождать до задержки.
всем привет!!!! почитала вашу переписку, рада за всех у кого //, и оч.жаль у кого их еще нет. У меня была О 20-21 ноября (был ПА за 2 дня и во время), примерно через 5 дней заболели соски (невозможно прикоснуться) болят до сих пор, и тошнота дня 4-5, в течение дня то есть то нет (связываю с антибиотиками в начале месяца, может и нет конечно). делала 2 теста, первый -21 дмц, второй сегодня утром, одна полоска....... М должны быть в пятницу, наверное рано еще и ооооочень надеюсь что их не будет...........
Оля87
[1432648142]
с первым ребенком ничего не болело и тошнило значительно позднее, очень хочу, чтоб это была Б!!!!!!!!
НАСТЕНА
[3371636388]
С ДОБРЫМ утром девочки и ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НОВЕНЬКИМ!.
Мы рады всем здесь
МАЕЧКА!.....что касается куда-то подтолкнуть.....так знаешь....я может и не против (тоже вчера весь вечер ходила и бурчала сыну под нос, что так никто не поступает....что лучше бы семьей сходили все вместе - в боулинг, бильярд, да куда угодно....но вместе!)..но ведь нет, подумал лишь за себя уйдя в 11 утра и прийдя домой уже в 22,25....ничего себе - БАНЬКА у мужиков!!!
Вот и думай потом что угодно!
ЧУЛПАН!....что касается Вас, то живот и поясница могут тянуть за неделю до М....это известно каждой женщине.....но мне не понятно - ПОЧЕМУ тест делали вечером?....когда его необходимо делать ТОЛЬКО УТРОМ!....попробуйте купить ULTRA - там чувствительность 10 и сделать с первой мочой!
ОЛЯ87.....у Вас тоже будет все хорошо....будьте с нами!...а О. у Вас точно была?...или это по графику?.....ведь могут быть и аноовуляторные месяца!
Оля87
[1432648142]
О была, делала тест на овуляцию, плюс был ЯБ. в этом не сомневаюсь, а вот что спермики добежали до цели, очень......
Оля87
[1432648142]
НАСТЕНА! полностью поддерживаю вас в плане самолюбия мужей!!!!!!!!! мой тоже может собраться и пойти к друзьям. А я всё отговорки ищу, чтоб к подругам сходить, то ребенка некуда, то не сварено. Надо тоже позволять себе расслабляться. Но конечно приятней сходить семьей!!!!!!!!!!!! тогда все довольны!!!!!!!
Инночка
[1973976005]
Привет всем девочкам! Как настроение??? Очень жаль у кого с мужьями такая ситуция что устают... и вы мало времени проводите друг с другом... Я к сожалению даже присоветовать ничего не могу вам, у нас наоборот все хорошо в этом плане, выходные субб. и воскр. проводим всегда вместе, работаем конечно в разных организациях, но стандартно с 9 до 6, редко бывают командировки и у меня и у мужа... ночуем тоже всегда вместе, секс каждый день и не один раз в день (ну мы конечно молодые, хочется все время)))) а вот лялечка никак не получается.... а так быстрее нам хочется... муж сам уже частенько выискивает признаки Б. во мне)))) Сейчас вот монстры закончились и муж шутит говорит с постели вставать не будем в этом месяце)))) Так что девочки, всем вам искренне желаю удачи!!!!
Оля87
[1432648142]
Инночка, привет. а сколько не получается уже?
НИКА_88
[3820727765]
Доброе утро девочки))))Только что сдала ХГЧ!!!!Ответ будет завтра в 10 утра!Уже не могу дождаться,сегодня уже неделя задержки,может всё таки это Б????Молю Бога,что бы всё получилось!МАЕЧКА,может в больницу сходить,я за тебя тоже волнуюсь,не понятно как то...что у тебя?! НАСТЕНА,Я тоже не понимаю,мой всегда уставший,но если надо к другу,то сразу бежит,а с мной: Может дома побудем,сил совсем нет(((((((((Вот и пойми их,обидно!!(((
Оля87
[1432648142]
девочки, как же я хочу чтоб это была беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж вчера сказал что грудь больше стала, но я ничего не вижу...
желаю всем поскорей забеременнеть!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА_88
[3820727765]
Оля87 Желаю Вам,что бы М не пришли не в эту пятницу,ни в следующую))))И что бы Вы были Б))))
Оля87! Мы активно стараемся с августа, получается 4-ый месяц никак, понимаю конечно мало, тут у многих и годами ничего, но все же... начинаю немного бояться просто....
Инночка
[1973976005]
Ника_88! Удачи!!! Обрадуй нас завтра!
НИКА_88
[3820727765]
Инночка,ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))100%))))
Оля87
[1432648142]
мы первого ребенка около года старались, в мае умерла бабушка, я об беременности перестала думать, в итоге в июне 2 полоски
Оля87
[1432648142]
НИКА 88, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА_88
[3820727765]
Инночка
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо!!!Уже сил нет,не могу себя в руки взять,что бы не думать об этом!Очень боюсь расстроиться!Кроме мужа даже не говорила не кому,ни маме,ни подругам!Хорошо хоть вас всех нашла)))))))А то бы совсем с ума сошла!Муж нервничает,каждый день говорит:Ну что не пришли?Я чувствую,что это оно)))))Чувствительный какой)))Хорошо если так...
НАСТЕНА
[3371636388]
НИКА_88.....значит ждем от тебя завтра хороших вестей....может будешь первая "беременюшка" среди нас "хочушек"....а потом надо только поактивне чихать на нас)))))
ОЛЯ_87....будем надеяться, что чутье тебя не подводит!
еще очень надеюсь, что МАЙЯ тоже порадует нас новостью...
ИННОЧКА!....ну, а мы, с тобой - снова в бой!...хотя о каком бое можно говорить в моей ситуации, если ОН снова утром подорваля в 5,30 и на работу.....и прийдет к 20,00 уставшим, как....а деньки моей О - приближаются....осталось всего пару дней наверное и КАК раскрутить его на секс - просто ума не приложу.
Девочки.....может ДАДИТЕ СОВЕТЫ?
Оля87
[1432648142]
может бельё эрот..... ну чулки там....кружевное..... и конечно пытаться расшевелить, может и отодвинет свою усталость на второй план!!!!! вот сегодня бы, ведь спермики долго живут, пока доползут!!!!!!!!!!!!!!)))))
НИКА_88
[3820727765]
Когда будет принимать душ,загляните к нему под предлогом потереть спинку)))Расшевелите его и тяните в спальню или куда получится )))))))))
Оля87
[1432648142]
можно прям в ванной, там тоже хорошо!!! нырк к нему под душ и вперед!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля87
[1432648142]
всем до завтра!!!)))))
НАСТЕНА
[3371636388]
Ой, девочки....если все рассказать, то скажете - ЗАЧЕМ ОН ТЕБЕ НАДО? ))))))
В душ невозможно ибо сын уже дома в такое время.....для нас остается либо ловить поздно ночью, либо рано утром....
Белье....я как раз работаю в магазине женского белья...был новый товар и мне поранился один пеньюар.... напарница и говорит- возьми домой....устрой романт.ужин при свечах....если понравится - потом купишь себе.
Ну, я ж старая, послушала молодость и взяла....Пришел он с работы и в душ....а я быстренько зажгла свечи, одела чулки, пеньюар, на разносе поставила шампанское, конфеты и апельсин....он вышел и в шоке....заходит в комнату, а я на диване разлеглась и жду его....он в недоумении присел...открыл шампанское....налил....выпили по бокалу....я за вторым потянулась, а он себе не наливает...говорит "Ну ты же знаешь, что я его не пью...да и за руль завтра надо"....а потом добавляет - "Что это ты в таком видончике?....если честно, то у меня не то, что встал - у меня упал сразу от такого вида"...
Можете представить мое состояние?.....я была в шоке....встала спокойно, выключила музыку, пошла вылили шампанское, сняла чулки, пеньюар и - спать....
На утро пришла на работу и сказала слова благодарности своей молодой напарнице.
Вот вам и секс!
НИКА_88
[3820727765]
НАСТЕНА,ничего страшного,обидно конечно(((но у нас есть цель и нам не когда на них обижаться,надо просто как то схитрить))))Не устраивает его такая романтика,надо придумать что то другое!!!!!!МОЖЕТ СИЛОЙ ЕГО ВЗЯТЬ???))))Шучу.....сейчас подумаю,может мне придёт что нибудь в голову)))А самое интересное,что я заметила,такая проблема у всех моих знакомых пар!!!!!!Я раньше думала,что у нас только так и стеснялась обсуждать такие темы с подругами,но потом как то так получилось,что одна подруга рассказала мне такую ситуацию(ей 30 ему 34 года)потом вторая (ей 27 ему 30)Но когда пришла крестница моей тёти и рассказала такое (им вообще по 21 году и вместе они 3 года) то тогда я уже была в полном шоке)))))))))Как то так)))
Майя
[2864874829]
НАСТЕНА ого я в шоке! Нет слов просто. Мой то муж с ума сходит при виде чулок. Но он и правда частенько болеет. Пашет из последних сил. Из всех развлечений только хоккей, но это святое, я не запрещаю, иначе загнется со скуки. Его напрягало лишь то что я в определенное время говорила, что сегодня очень надо. Ему не нравится что это по плану происходит))) Но я тоже устаю, а ему много времени надо, он по быстрому не любит, поэтому когда я с работы и до нее, я сама частенько отказываюсь. Поэтому если мои выходные попадают на вторник и пятницу, то уже никак, у него треньки, а если мне на работу то я никакая. Вот и получается максимум 6 раз в месяц. А в остальном все хорошо. Он очень хочет дочку. Но хочет чтобы я не зацикливалась и отпустила ситуацию.А после НГ хочет чтоб мы вместе походили по врачам.
НИКА_88 Мои наконец то начались, только боли ужасные, ели от кровати оторвала себя. Это точно от отмены ОК.