Доброе утро девочки,даже не знаю что теперь и думать(((((Результат 0.100(((((Ничего там нет,как я понимаю!М нет,БТ 37.2!Нормы на ответах написаны только с 3-4 недели(5.8-750)Но если это беременность,то такого срока у меня нет точно!О была 15 ноября!Всё равно ничего не понимаю,но наверное я в пролёте((((((
Оля87
[1432648142]
Ника 88, привет. интересный результат конечно. не видела таких 0,100....
у меня был при отрицательной 5 (0-5 отриц) а тут не понятно как-то. а ты спросила кто ответы выдает, что значит?
Оля87
[1432648142]
может 100, тогда конечно беременна
Оля87
[1432648142]
Девочки, всем до завтра!!!!
Ника, не переживай!!! всё будет хорошо!!!!
Майя
[2864874829]
Я из Санкт-Петербурга
НАСТЕНА, не загоняйтесь, сколько лет Вашему мужу? У моего также бывает, но не потомучто он не хочет. У него со здоровьем что то, он сам переживает по этому поводу. Я раньше тоже плакала, высказывала, а они от этого еще больше переживают, чувствуют себя никчемными. Поставьте себя на его место, я за своего очень переживаю. Если постоянно плакать после его неудачи, то он вообще секса бояться будет. Поверьте мне я это прошла. Мужчины не умеют плакать, они носят эту боль внутри, а снаружи кажутся безразличными. Дайте ему понять, что он самый необходимый, сильные женщины их пугают. Все что вы делали с фильмами и бельем, это ведь понятно, с какой целью, надо чтоб все произошло невзначай, даже когда у вас нет овульки или М покажите что хотите его не ради ребеночка. Удачи Вам
Майя
[2864874829]
НИКА_88 меня больше настораживает что у вас не М. Не пили ли вы до этого какие нибудь таблетки? Или стресс может был какой? Надо было сходить обследоваться, отчего у Вас их нет пусть бы Вас гинеколог осмотрел.
НАСТЕНА
[3336163669]
МАЙЯ!....мужу 41 и он абсолютно спокоен по этому поводу, потому как знает свой организм.....а для меня это что-то новое, когда мужчина занимается сексом и не кончает...это не есть правильно!
НАСТЕНА
[3336163669]
НИКА!....непонятно что-то с Вами делается....
Не могу вставить ссылку сюда, поэтому если интересно, зайдите на сайт Missfit точка ру....и там в поиске нажмите ХГЧ ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ...в результатах поиска открывайте ВТОРОЙ СВЕРХУ.....там есть таблица расшифровки с первой недели беременности.
НИКА_88
[4094420317]
Майя
Nachricht wurde gelöscht
МАЙЯ,нет ничего не пила,стрессов не было,чувствую себя нормально,ничего не болит!!!Завтра буду звонить врачу!
НИКА_88
[4094420317]
НАСТЕНА
Nachricht wurde gelöscht
НАСТЕНА,спасибо!Всё равно ничего не пойму!Врача в центре не было,муж заезжал за ответом,отдала медсестра и ничего ему не говорила!
Дымка
[890640869]
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
Что-то я не понимаю((( Когда у меня небыло Б мои результаты ХГЧ были 1.2; 2,5; 2,7. А если больше 5,00-то Б вероятна на малом сроке! Мне кажется у вас показатель 100, так как 0,1-это намного ниже нормы и опять же это повод для обращения к врачу
НИКА_88
[4094420317]
Вот нашла:в 1-ю и 2-ю недели
оптимальный уровень ХГЧ составляет от 25 до 156 мЕд/мл; А у меня написано 0.100 Мме/мл!Обратите внимание,что единицы измерения разные!Сейчас буду искать в интернете!Если можете помогите!
НИКА_88
[4094420317]
Вот нашла переписку на другом форуме,там девочка говорит:Если ничего не путаю, умножьте свой результат в мМе на тысячу и получиться у вас в мЕД.(тогда у меня получается 100) !!!!ДЕВОЧКИ,МИЛЫЕ,ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ!!!!!!!!!!!Звоню врачу,телефон отключен!Я с ума сойду ей богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА_88
[4094420317]
Девочки,можете не искать,это одно и тоже-эти единицы измерения(((((
Майя
[2864874829]
Боже мой, ну что это такое? они что там объяснить толком не могли? Врачи блин
НИКА_88
[4094420317]
Майя
Nachricht wurde gelöscht
Я в шоке,слёзы градом((((((Сил нет(((((Ещё телефон врача отключен!!!!!
Майя
[2864874829]
НИКА_88 не плачьте пожалуйста. Ведь это ничего не изменит. Подожди до утра уже. Вы столько ждали неужто и сейчас не вытерпите.
НИКА_88
[4094420317]
Вот именно столько терпеть до этого дня и получить не понятно что((((((((Боюсь,потому что не понимаю что это всё значит????
Настена
[1199843800]
НИКА_88
мое предложение такое - можно зайти на форум он-лайн консультаций и задать свой вопрос и написать свои результаты.
Я такое уже видела на форумах.
Может и кто даст ответ.
Тут роль играют десятки - но почему стоит 0 впереди?
НИКА_88
[4094420317]
Фууууууух,девочки,врач на связь вышла!!!!Сказала в погулять пару дней(ЕСЛИ Я СЕБЯ НОРМАЛЬНО ЧУВСТВУЮ) и пересдать в пятницу и пулей к ней!!!!По описанным мною симптомам,сказала,что скорей всего Б!!!
Настена
[1199843800]
НИКА.,..,если у тебя клиника платная,то найди её в Нете и зайди на её сайт...там должны быть расшифровки.
И еще нашла вот - что если уровень ХГЧ низкий, то может быть вероятность внематочной или...еще хуже/писать не очень приятно об этом/ думаю,все догадались.
Так что завтра зайди к врачу-узнай все и если не пойдут монстры,то сдай анализ повторно дня через 4.
Посмотришь снова на цифры и сравните.
Но не затягивай, но и НЕ ПАНИКУЙ раньше времени!
Все образумится!
ДЕРЖИСЬ ГЛАВНОЕ!
НИКА_88
[4094420317]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Настена,там где я сдавала,расшифровка только с 3-4 недели,у меня на ответах написано!Врачу дозвонилась,буду делать как она сказала!По поводу моих ответов,сказала,что надо пересдать,может ещё рано(и лабораторию я выбрала о которой она даже не слышала)она просто была рядом с домом!Она направила меня в другую!Но сказала,что если мне хоть чуточку станет плохо или что то изменится,то бегом к ней и прозванивать её до пятницы и сообщать о своем состоянии!Так что теперь жду пятницы!Боюсь очень,Господи,хоть бы было всё хорошо!
Да,возможно просто маленький срок еще....а лабораторию нужно брать известную,чтобы потом небыло проблем и вопросов!
Главное - НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!
ВСЕ ДЕЛАЙТЕ СПОКОЙНО И ВЗВЕШЕННО!
ЕСЛИ ЧТО-ТО И ЕСТЬ,ТО ОДНОЗНАЧНО ЕМУ/ИЛИ ЕЙ/ПАНИКА ВАША НИ К ЧЕМУ!
НИКА_88
[4094420317]
Настена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо,пытаюсь взять себя руки!!!Просто сами понимаете,как можно себя накрутить в такой ситуации!!!Муж кружит возле меня,не знает как успокоить!Поехал билеты в кино купил,позвонил и сказал:всё будет хорошо,не паникуй,а то доця такой же паникёршей родится))))Шутник блин!!!Сказал наряжайся и поедим тебя отвлекать от плохих мыслей!Девочки,если бы не ВЫ и не мой муж,вообще бы с катушек слетела!!!!!!Спасибо,что поддерживаете!
НИКА_88
[4094420317]
ОГОООО!!!!!Девочки такой букет притарабанил!!!!!!Сапожки помыл,платье погладил и шубку притащил со шкафа))))))Пошла я собираться,пока не увидел,чем я тут занимаюсь,может и правда отвлекусь!!!Завтра спишемся!Всем спасибо большое,что не оставляете мою проблему без внимания!Я рада,что нашла вас всех!
Майя
[2864874829]
НИКА_88 дай то Бог чтоб так. Пиши о результатах. Поздравлять пока не буду. А то вон сколько случаев, тьфу тьфу чтоб хорошо все было.
Ника_88! Дай бог тебе удачи! Береги себя! Пиши нам о себе!)))))
Оля87
[1432648142]
Девочки привет!!!! ого у вас тут бурная переписка была.
НИКА 88, не пререживай!!!! вот какой у тебя муж молодец, всем бы таких!!!!! а ответ похоже и был 100, вот придешь через неделю в клинику и уже покажет точно!!!! лучше в инвитро сходи, вроде хорошо работают.
Девочки, а у меня низ живота временами тянет, утром опять тошнило..... базальная всего 37, это наверное мало, да? я читала что должно быть 37.1-37.4. завтра куплю тест, в пятницу буду мочить......
Оля87
[1432648142]
Вот что нашла:
БТ -
Вторая фаза - лютеиновая, или еще ее называют фазой желтого тела - длится около 14 дней и если не произошло зачатие, то завершается менструацией. В фазу желтого тела происходят очень важные процессы- поддерживается баланс между низким уровнем эстрогенов и высоким уровнем прогестерона- таким образом желтое тело готовит организм к возможной беременности. В эту фазу базальная температура (БТ) обычно держится на отметке 37 градусов и выше. Накануне менструации и в первые дни цикла базальная температура (БТ) опять понижается приблизительно на 0.3 градусов и все начинается заново
Оля87
[1432648142]
Девочки, я похоже уже совсем насамовнушалась....((((( все заходят и воняют духами....а мне тошно от них. беееееее(((((((
Оля87
[1432648142]
НИКА 88, у тебя получается сегодня 9 день задержки уже????? а базальная такая же высокая, или не меришь больше? может в выходные тестик купишь и уже проясниться всё))). Дай Бог, чтоб у тебя всё хорошо было!!!
Настена
[1199843800]
С ДОБРЫМ ВСЕХ,ВСЕХ,ВСЕХ!
Муж на работу,хотя у нас на часах только 6.45, а я вот решила сюда,потому как знаю,что разница во времени у нас не маленькая.
Что касается НИКИ, то по признакам у нее есть Б....но лишь бы это было не самовнушение. Думаю,что в пятницу она пересдаст кровь и тогда уже будет все ясно.
ОЛЯ_87....а какой у тебя уже день задержки? я наверное что-то пропустила? или М. должны начаться в пятницу?
И еще - НЕ ИЩИ в себе признаки,этого делать нельзя,не думай постоянно о Б., попробуй отвлечься...пусть они тебя сами находят и проявляются.., так будет правильнее и легче на психику. Иначе потом может быть мучительно больно,когда узнаешь,что не Б.
Теперь о себе....легли вчера спать,а я весь день почти за компом провела /делала малому в школу пьесу,редактировала, ну и по ходу одним глазком в Нете сидела, потому затекла шея сильно/ и попросила моего немного помассажировать её. Он согласился и его массаж перешел плавно на грудь - он сам сказал,что тоже для профилактики надо иногда...ну,а я возьми да ляпни ему,что языком было бы приятней!...что собственно он и сделал. Соответственно массаж перешел в секс, после чего он и кончил/уж простите за подробности,но если помните-у нас с этим проблема/ Ура! ну хоть так и то хорошо уже, НО....вчера у меня абсолютно был сухой день,а как сказано - в сухой день сперма живет в организме женщины всего 3 часа.
Обидно до сдоху, блин!....а ведь моя О. должна вот-вот быть!
Ничего, постараюсь еще через пару дней что-то придумать!
Оля87
[1432648142]
привет, Настена!!!! ну вот у вас уже прогресс, так и делайте, с хитрости на хитрость и будет результат!!!!!!!
у меня сегодня 27 день цикла, обычно всегда 28 (оч. редко сбои, раз-два в год). Вот стараюсь не искать, ну а как если я сижу а меня прям мутит, тут хочешь-не хочешь, а подумаешь..(либо гастит, либо.....)
Оля87
[1432648142]
Настен, а ты в О сама ему массажик сделай, и не только спины......и не только руками.....))))))))))
Оля87
[1432648142]
Девочки, знаете, даже если и начнуться М, я не очень расстроюсь, ведь я нашла ВАС, и теперь всё переживается намного проще!!!!!!! с поддержкой всегда легче!!!!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Дымка
[890640869]
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Канечно, я теперь тоже меньше буду переживать если М начнутся. Кстати мне до М еще 2 дня)))))
БЛИИИИИИН, начальство бесит!!!!!!!!!!!!!!!! 7 лет работала до 15:30, сегодня пришли и сказали, что положено до 15:45, типа смена 7:45, и типа это они еще обед не считают. Бесят, не могу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Один фиг после 3 делать нечего, так еще лишние 15 минут сидеть(((((((((((((
Дымка
[890640869]
Оля87
Nachricht wurde gelöscht
Я сегодня утром не удержалась и замочила тестик Фрау
К сожалению полосочка 1 (((((
Следующий сделаю когда будет задержка
не хочу опять глаза ломать (уже целый год этим занимаюсь)
Настена
[1199843800]
А кем работаешь, если не секрет?
Я работала секретарем целых 8 лет,но в прошлом году ушла,потому как не стали платить всю зарплату и задолженность образовалась не маленькая. Теперь,и то по знакомству,так как у меня нет опыта и образования, взяли в магазин женского белья и я работаю с 10 утра до 22 вечера неделя через неделю. Домой приезжаю в 23 - мои уже спят!
Вот такая жизнь!
Оля87
[1432648142]
работаю во взрослой поликлинике, за компом печатаю льготные рецепты инвалидам.
Виктория
[1007215178]
Девчонки привет!я здесь очень давно не была!Почитала тут про вас....у вас так весело!молодцы что поддерживаете друг друга..это же так здорово)))аж легче становится)))Мы вот лично с мужем уже стараемся больше года зачать...но пока ничего((Обследовали уже все что только можно было....и все у нас в норме.Вот сейчас врач прописала Дюфастон пить...пропила его 1 цикл но ничего((Я вот что думаю если уже год не получается то это значит не все нормально....
НИКА_88
[1580643955]
Доброе утро,девочки!Ничего себе,сколько я пропустила))))9 день задержки,БТ 37.2,чувствую себя хорошо,только вчера вечером покалывало в правом Я!А так никаких особых признаков нет,грудь не болит,не тошнит и т.д.Только что созвонилась с врачом,завтра с утра еду на ХГЧ,В пятницу забираю ответ и к ней!Так что всё будет известно в пятницу!Боюсь если это не Б,то хоть бы со здоровьем было всё нормально!(просто так достали эти лечения на протяжении 5-ти лет)НАСТЕНА,ты умничка)))))))(я же говорила хитростью их надо брать)ДЫМКА И ОЛЯ желаю вам // )))))Инночка и Майя вам удачи в нашем не лёгком труде)))))))И всем спасибо за добрые слова и поддержку!
НИКА_88
[1580643955]
Виктория
Nachricht wurde gelöscht
Вроде как до 2-х лет считается нормально,а потом к врачу,но если у вас всё в норме(со здоровьем),то лучше старайтесь))))))))А обследовали только вас или и мужа тоже?
Оля87
[1432648142]
НИКА и ВИКТОРИЯ, привет!!!!
ВИКТОРИЯ, а Дюфастон на сколько циклов назначно??? он же вроде гормон, а гормоны во время приема не дают беременность, или уже отменили????
НИКА, если честно, я уверенна, что беременность есть и очень надеюсь на её подтверждение!!!!!!!!!!!! обязательно напиши в пятницу, и лучше пораньше, а то меня до понедельника не будет((((
Оля87
[1432648142]
НИКА, если честно, я уверенна, что беременность есть и очень надеюсь на её подтверждение!!!!!!!!!!!! обязательно напиши в пятницу, и лучше пораньше, а то меня до понедельника не будет((((
P.S уверенна, что у тебя беременность есть)))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктория
[1007215178]
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
Да муж тоже обследовался и СГ и гармоны-все хорошо.в этом месяце вообще через день старались)))))Вообще мне ставили хроническое воспаление придатков...но мне кажется оно сейчас у всех и все же беременеют с ними!
Ника,а вы узи не делали???потому что уже с 9-10 дня задержки можно сделать тк плод уже видно иногда.Так что удачи вам!!!)))
НИКА_88
[1580643955]
Спасибо Олечка,как узнаю,сразу скажу)))ДЕВОЧКИ,я там обещала все наши имена в записочке отнести к СТЕНЕ ПЛАЧА!пожалуйста,скиньте все свои имена(кто хочет конечно)я сейчас перепишу всё!
НИКА_88
[1580643955]
ТОЛЬКО ИМЕНА НАСТОЯЩИЕ(если у кого то ник)!
Оля87
[1432648142]
Спасибо Олечка,как узнаю,сразу скажу)))ДЕВОЧКИ,я там обещала все наши имена в записочке отнести к СТЕНЕ ПЛАЧА!пожалуйста,скиньте все свои имена(кто хочет конечно)я сейчас перепишу всё!
было бы здорово!!! меня зовут ОЛЬГА)))))
на какие числа билеты???? а если подтвердится тоже поедешь????