Что у мужа вашего всё хорошо-это уже огромный плюс!!!!!УЗИ не делала,буду ждать пятницы,а там уже врач скажет!
НИКА_88
[1580643955]
Улетаю 23 декабря!Даже не знаю,что и думать,голова кругом!!!!Если подтвердится,разрешат ли лететь?Если не Б,то не слечь бы с какой то болячкой(((((((Путевку вернуть не вариант!Там если отказываешься за две недели,то только 50% отдают!А если за неделю,то 0((((((((Так что голова уже кипит!!!!!
Оля87
[1432648142]
Мы с мужем ездили в свадебное в Египет. у меня было 15-16 недель. в итоге, я не думая о последствиях накаталась в аквапарке, при том СО ВСЕХ ГОРОК, с которых даже мужики боялись....(вот дура, нет))))) потом только поняла какая дура была)))) в итоге пришли в номер, и он первй раз пошевелился!!!!!!!!!!!!!!! НО!!!! с этого дня и до конца беременности была матка в тонусе((((((
НИКА_88
[1580643955]
Мы тоже в свадебное летим)))))Просто я говорю муж муж,мы живём уже 5 лет(а официальным мужем станет 20 декабря)!!А вы отважная на счёт горок))))))
ДЕВОЧКИ!!!!! ПРЕДЛОЖЕНИЕ КО ВСЕМ СРАЗУ)))) МОЖЕТ ВСЕ НА "ТЫ" ПЕРЕЙДЕМ)))))))))))))) кто против пишите!!!!!!
НИКА_88
[1580643955]
Ой))))Я только за)))))А то каждый пишу и думаю,Вы или ТЫ,что бы не обидеть ни кого!!!!!!!!!
Оля87
[1432648142]
Я не отважная, а дурочка была, уверенна была, что ничего страшного не будет, и отводила мужа от всех табличек, где писали что беременным нельзя, он бы меня никогда не пустил. А когда уже после сказала, так он очень долго ворчал на меня....
Оля87
[1432648142]
Ой))))Я только за)))))А то каждый пишу и думаю,Вы или ТЫ,что бы не обидеть ни кого!!!!!!!!!
ВОТ И Я ТАК ЖЕ. вроде уже все родственные души и все ВЫкаем
НИКА_88
[1580643955]
Будет уроком!!!!!Главное,что всё хорошо)))
Виктория
[1007215178]
Дюфастон мне врач прописала с 16 по 25 дц.это для того чтобы если зачатие произошло чтоб плод прикрепился лучше!а ваще если Б есть то его не отменяют и пью до 20 недели но у всех по разному.....так что он не помешает а только в поддержку будет)))
Ника не переживайте!!!!если Б подтвердится то поговорите с врачом на с чет поездки,он вам подскажет что лучше с собой взять чтобы плохо не было!У меня в августе тоже было подозрение на Б и как раз должны были улетать так вот я тоже очень переживала даже тоже думала если что поездку отменю.Многие девочки летели отдыхать не знаю что Б есть и все было нормально!так что не переживайте!главное сейчас точно узнать есть Б или нет а потом уже и думать )))))))
НИКА_88
[1580643955]
Я думаю,что если я Б,то вообще буду ходить там ниже травы,тише воды))))С перепуга)))))
Виктория
[1007215178]
Да давайте на ТЫ)))))))
НИКА_88
[1580643955]
Виктория,на счет дюфастона,моя кума его пила и до Б и первые 3 месяца!Так что тут я согласна!
Оля87
[1432648142]
[quote="Виктория"]Дюфастон мне врач прописала с 16 по 25 дц.это для того чтобы если зачатие произошло чтоб плод прикрепился лучше!а ваще если Б есть то его не отменяют и пью до 20 недели но у всех по разному.....так что он не помешает а только в поддержку будет)))
теперь поняла с какой целью)))))
Оля87
[1432648142]
по поводу лететь, или нет:
если всё хорошо и угрозы не ставят, то минусов совсем не вижу))). У моего родного брата, когда жена забеременнела, стало кровить на 7 неделе, так она однозначно сказала не полетит и они сдали путевки. пролежала на сохранении.... А сегодня Богданчику ровно месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА_88
[1580643955]
Девочки,а вы не знаете,при внематочной или ЗБ (тьфу-тьфу)можно себя так хорошо чувствовать как я или уже были бы признаки какие нибудь?ОЙ КАК СТРАШНО ЖЕ(((
Оля87
[1432648142]
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
НИКА_88
Девочки,а вы не знаете,при внематочной или ЗБ (тьфу-тьфу)можно себя так хорошо чувствовать как я или уже были бы признаки какие нибудь?ОЙ КАК СТРАШНО ЖЕ(((
НИКА_88
когда у меня в том году подозревали внематочную (болел живот и задержка 10 дней, оказалось двусторонний аднексит) , я перерыла весь инет. ПИшут: что может ничего не беспокоить вплоть до прорыва трубы, вот тогда уже и боли и всё остальное......
а ты зачем об этом думаешь и накручиваешь себя???? выкидывай все мысли и жди пятницы!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА_88
[1580643955]
Всё больше не буду думать!!!Честное слово))))Я убегаю,позже вернусь!!!!
Катерина
[693297770]
Привет, девчонки. При замершей может ничего не беспокоить. Я пришла на узи и мне сказали, что нет сердцебиения. Срок был 9 недель. Ни выделении, не болей, ничего. Тут уж ничего не поделаешь. Но вы не зацикливайтесь на этом. Всё у вас будет хорошо! :)
Оля87
[1432648142]
всем пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дымка
[890640869]
Я не против перейти на "ТЫ"
оленька
[3922145421]
завтра должны прийти монстры,до этого с мужем два месяца не предохранялись,хочеться бейбика,делала три дня назад тест одна полоска((а живот тянет уже три дня и тошнило пару раз!!
Удачи и что бы твои монстры заблудились где нибудь по дороге)))))))
Гость
[2122664749]
[quote="НИКА_88"]Удачи и что бы твои монстры заблудились где нибудь по дороге))))))
Ой спасибочки, будет надеяться заблудяться))
Виктория
[2958487218]
была задержка, две полоски на двух тестах, потом резкая боль внизу живота, скорая, больница, подозревали "выкидыш на раннем сроке"(исходя из результатов теста), оказалось воспаление придатков
Ирина
[3388038123]
Девчат,подскажите. У меня второй день задержки, сделала тест,правда днем...он показал одну полосочку.... при ПА почему-то больно внутри становится...и когда провожу рукой по лобковой части, то с права чуть увеличеннее, чем с лева...что это может быть?
У моей подруги так киста на яичнике выпирала на раннем сроке беременности!!!Но это было с боку,жуткое зрелище!!!!А потом рассосалась!!!!Боль может быть вообще от чего угодно,тут без врача не стоит ставить самой диагнозы!вообще боль при каждом диагнозе по гинекологии присутствует!
НАСТЕНА
[3336163669]
ДЕВОЧКИ!...на счет внематочной - у меня НИКАКИХ признаков абсолютно небыло....пока плод сам не разорвался в трубе и не разорвал трубу - итог: забрала скоря с внутреннем кровотечением....поэтому у меня сейчас одна труба....это еще один минус к моим проблемам....НО....вот что нарыла на сайте сегодня
"....Девчонки, хочу поделиться своими впечатлениями от боровой матки. Деток не было 10 лет. Испробовала практически все, кроме ЭКО. Решила начать пить эту траву. Пила настойку БМ три цикла. И сейчас уже пятый месяц Так что, не теряйте надежды!!!!
КТО УЖЕ ПИЛ ТАКОЕ???...может и НАМ попробовать пропить такую травку, а?
НАСТЕНА
[3336163669]
простите, что так сходу написала.....и не поприветстововала...
НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
...согласна на "ТЫ"....
ИРИНА.....лучше не шутите и сходите к врачу....
ОЛЕНЬКА!.....твоих монстриков мы не ждем....не знаю уж как ты!
НИКА_88......дождись результата....потом будет видно....
НЕ ЗАГАДЫВАЙ ЗА РАНЕЕ!(я тебе уже говорила)
НАСТЕНА
[3336163669]
и еще одна цитата:
"....Девочки, хотите верьте, хотите нет...5 лет не могла забеременеть, вычитала на форуме для беременных про боровую матку. Купила в пакетиках. Пила как на коробочке написано... Забеременела в следующем месяце)))До сих пор поверить не могу, сейчас на 7 месяце)))Жду свою малышку))"
оленька
[3922145421]
[quote="НАСТЕНА"]простите, что так сходу написала.....и не поприветстововала...
НОВЕНЬКИМ - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
...согласна на "ТЫ"....
ИРИНА.....лучше не шутите и сходите к врачу....
ОЛЕНЬКА!.....твоих монстриков мы не ждем....не знаю уж как ты!
НИКА_88......дождись результата....потом будет видно....
НЕ ЗАГАДЫВАЙ ЗА РАНЕЕ!(я тебе уже говорила)
я их не желаю видеть 9 месяцев)))
завтра отпишусь пришли или же нет
НИКА_88
[1580643955]
Привет НАСТЕНА!!!))))я тоже много читала про боровую матку,пишут как много хорошего так и плохого,так что даже не знаю!!Надо подробней почитать!!На счёт себя,я не загадываю,я просто очень переживаю!Поймите меня правильно,9-й день находиться в неизвестности-это очень тяжело,причём к этому всему свадьба на носу и поездка(это всё взаимосвязано,От моих ответов зависит и всё остальное),т.е. забот хватает,я уже не беру в расчёт работу и все дела!Я думаю каждая на моём месте себя так вела!
а я седня утром делала тест показал две полоски одна из них была бледной но видно ее было хорошо (после ПА прошло 3 суток сегодня. да и до этого тоже были ПА)
ну в общем седня вечером еще купила пару тестов пришла домой с работы проверила они оба показали по одной полоске.
завтра утром еще один сделаю контрольный, интересно что он покажет!
завтра должны прийти монстры,до этого с мужем два месяца не предохранялись,хочеться бейбика,делала три дня назад тест одна полоска((а живот тянет уже три дня и тошнило пару раз!!
Оленька у меня такая же истоия как и у тебя, уже второй месяц пробуем пока результаты на нуле.
НАСТЕНА(точно помню,что когда читала о ней,то одна из опасностей-это кровотечения) смотри,что нашла:У меня вобще ужасы были...
В середине цикла кровь пошла.. сразу понятно, что от нее, потому что ничего больше я не принимала. 7 дней кровило. потом врачя кровоостанавливающее выписал, тогда только прошло. Еще и кисту заработала от нее:((
Больше самолечением никогда заниматься не буду!!!!!!!
почему я стала делать тест потому что у меня постоянные очень сильные головокружения... и давление низкое уже неделю продолжаеться, хотя у меня всегда повышенное давление бывает
НИКА_88
[1580643955]
НАСТЕНА ВОТ ЕЩЁ КТО ТО ПИШЕТ!Вывод один - БМ - неоднозначна, если диагноз угадан или с назначения гинеколога - БМ творит чудеса.Но если не попасть в точку, БМ может нанести серьезный вред(эстрогенозависимые образования растут(в инструкции к БМ, видимо, имеются в виду миомы и кисты воспалительного характера), серьезное влияние на печень и гормоны (видимо надо и то, и другое проверять перед применением),патологии малышу (очень часто в сети натыкалась на рассказы, что после применения БМ - ВБ)..Игра в рулетку, вообщем...Я решила не рисковать, т.к. исчерпывающего обследования себя у меня нет - и что там БМ сделает - поможет или навредит - неизвестно, а исправлять потом, если что, у меня уже времени нет.
НИКА_88
[1580643955]
Оййй!Девочки,не пойму что это,мазнуло что то(светло коричневые выделения)(простите за подробности)!Что делать?Звонить врачу?Перед этим сумки несла домой тяжелые!
Гость
[2122664749]
НИКА_88
Nachricht wurde gelöscht
Лучше подстраховаться и позвонить врачу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!