Спасибо Инночка!!!!Так и сделаю!!!!Только пойми теперь какой у меня цикл с такими задержками????????
Инночка
[4019754763]
А мне кажется в такой ситуации когда непонятный цикл подойдут тестики на О.))) И надо все таки выяснить почему столько дней задержка была.... это многовато все таки...
НИКА_88
[2572051957]
Инночка
Message has been deleted
Да многовато,тем более это впервые!!Даже не знаю,как закончатся,поеду к врачу!А сейчас наверное нет смысла ей звонить!Она же меня сегодня на повторное ХГЧ направила,но зачем туда ехать,если БТ 36.6 И М пошли?
НИКА_88
[2572051957]
А тестики на О- это уже в следующем году)))Я уезжаю отдыхать и не хочу там даже думать об этом!!!!!!И так 5 лет голова забитая(((((((
НИКА_88
[2572051957]
Всё,побежала я работать!!!!!Всем до завтра!!!
Инночка
[4019754763]
НИКА_88
Message has been deleted
Удачи тебе! и не кисни!
Дымка
[890640869]
Ну вот, таааак обидно. Ника, малышка только не переживай пожалуйста.
Вытри слезы и настраивайся на хорошее. Надо быть сильной, чтобы все получилось. Я все это в свое время испытала...
Настена
[1199843800]
Блин, НИКА....а вдруг это была Б. и идет угроза выкидыша ?
Я считаю,что к доктору все одно надо пойти и сказать...пусть повторно посмотрят на УЗИ.
МАЙЯ..,я рада тебя видеть...спасибо!
ТЕПЕРЬ О СЕБЕ...пришла на работу - приняла смену и вот освободилась как с минут 40 назад. Пошла в туалет - на прокладке есть выделения/слава Богу,подумала я,хоть не сухо и то радует уже/.Не знаю яичный белок или нет-это ведь прокладка...но пришла в отдел И...как заболел у меня низ живота,это просто капец! В особенности - левая часть/по видимому О. у меня с левого яичника идет/.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: КТО ЗНАЕТ - ЕСЛИ О. С ЛЕВОГО ЯИЧНИКА ПРОИСХОДИТ, НО ТРУБЫ ЛЕВОЙ У МЕНЯ НЕТ....значит сексом заниматься бесполезно сегодня? Яйцеклетка и спермотозоид - не смогут соединиться?
КАК БЫТЬ НЕ ЗНАЮ? НАПРЯГАТЬ МУЖА ИЛИ НЕТ?
Настена
[1199843800]
Похоже нашла другой форум, где такие же "проблемные" как и я с одной трубой - так вот очень многие пишут, что если вторая труба подвижна и проходима,то проблем быть не должно!
Блин...а я даже и не знаю - проходима ли у меня или может операции,которые я перенесла,сиграли злую шутку,а я чего-то хочу и жду?
В любом случаем, мне надо идти на прием в декабре к Г.-назначили явиться в декабре,после отмены ОК, поэтому заканчиваю наверное эту рабочую неделю и не замедляя прямо в гинекологию...может они назначат узи,чтобы посмотреть что да как.
Девочки, вопрос - КТО ХОДИЛ НА УЗИ И СЛЕДИЛ ЗА О. ?как это все происходит - платно или нет и каждый ли день надо ходить?
НИКА_88
[603663157]
Девочки,пол часика свободного и сразу к вам))))))Дымка,спасибо за поддержку)Настена,кстати на проходимость трубы проверить-это хороший вариант!У меня знакомая после первого ребёнка(девочке сейчас 13 лет)не могла 9 лет второго никак сделать!А потом продули трубы,через пару месяцев забеременела,в итоге близнецов родила))))))Думаю,надо топать на УЗИ!!!На счёт себя,думаю-это не угроза,а просто месячные пошли!!!Обидно до одури((((((((((
НИКА_88
[603663157]
Ну вот так всегда,как то только загляну-никого нет,как только уйду-все сразу тут(((((((((((((
Оленька
[2122664749]
Ника 88
Не унывай прийдет и твое время!
Девченки у меня сегодня первый день задержки и есть какие то белые выделения, не подскажите что это может быть?
Настена
[1199843800]
а это потому,что у нас разница во времени....кто-то работает,а кто-то только просыпается...у кого-то вечер,а кто-то уже давно цветные сны С РЫБОЙ видит!
Настена
[1199843800]
ОЛЕНЬКА!....это вполне нормально.
НИКА....а ты, отключи на время свою проблему и думай о росписи например, едь спокойно себе за границу,наслаждайся путешествием и ни о чем не думай!....это будет как раз середина цикла и возможна О.!
Думаю,вы с мужем будете наслаждаться друг другом и приятной атмосферой.
Поэтому,может произойти все само собой.
Попробуй отпусти ситуацию на время отдыха!
Оленька
[2122664749]
Такого еще не было, такие выделения впервые
Гость
[484605295]
девочки всем привет, сегодня делала тест, но там увы 1 полоска.......
что же это такое то а?????
теперь буду ждать М... они у меня 9.12 должны придти....
хоть бы их и не было совсем...
муж расстроенный ходит... да и я злая весь день как собака..........
да вот же этот тест еще вчера меня смутил показал мне две полоски одну четкую другую чуть по бледнее
вот и я теперь...вся в сметении
Настена
[1199843800]
ТЕСТЫ ДЕЛАТЬ НЕОБХОДИМО ТОЛЬКО С УТРЕННЕЙ МОЧОЙ,чтобы там они не писали в инструкции!
Гость
[2371098994]
Оленька
Message has been deleted
У меня эти белые выделения были все 9 дней задержки,я читала,что это один из признаков Б!!!!!Но в моём случае это не помогло,может в твоём-это что то значит!!!!!!
Гость
[2371098994]
Настена
Message has been deleted
Да,Настена,я так и сделаю)))))Не буду заморачиваться и буду наслаждаться отдыхом))))Тем более,что в отпуске не была 2 года!
Оленька, я ранее писала о выделениях, они похожи на молоко, такое можнт быть при беременности и если Б. подтвердится, то молочницу лечить надо, но там врачи вас сами направить должны.
Оленька и все остальные девочки. не ищете в себе признаков не делайте тесты раньше задержек. Это очень влияет на нервную систему и с такими нервами забеременеть увы не удастся... Сама с этим столкнулась, решила отпустить. Ведь если Б. наступила, то никуда не денется.
Соблюдайте режим сна, Правильное питание и главное не заморачивайтесь, так будет легче.
Настена, по поводу одной трубы. У моей подруги ее нет, нет и яичника (правого), а после свадьбы у нее обнаружили вторую кисту на единственном яичнике. Врачи сулили бесплодие, но одна сказала что все это бред. Ее стали лечить. Делали антибиотики, она уже особо не рвалась, но все же верила. И спустя полтора года после свадьбы, когда принимала антибиотики ее вырвало после маршрутки, она решила что это из за антибиотиков и не предала значения, а потом высчитала что у нее задержка, сделала тест, слабая вторая, побежала к врачу, та отменила антибиотики и ЧУДО свершилось, она и в правду была беременна. Беременность прошла без проблем, сейчас у нее дочь и они планируют второго. Так что все в этой жизни бывает!!!
НИКА_88 не переживай, отпусти ситуацию. Отдайся другим хлопотам, я понимаю что писать легко, но что еще мы можем дать кроме моральной поддержки...
Я решила не париться, после НГ пойду к Г. сдам все анализы. Решила не мучить себя. а наслаждаться жизнью. И я все же верю что у нас всех получиться, но каждой из нас дано свое время.
Оля87
[1432648142]
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!
Никуля, солнышко! не переживай пожалуйста!! тем более у тебя впереди куча приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!! отдохнешь, забудешься и всё обязательно будет!!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня похоже тоже ничего не будет... Я вчера ушла с работы рано и поехала на узи, долго меня смотрели, беременности конечно не нашли((((. Эндометрий поставили 12 (что соответствует фазе 2).
В правом яичнике (размер 47*46!) в составе яичника визуализируется анэхогенное образование с мелкоточечными эхогенными включениями диаметром 46 мм. Заключение: УЗ картина правостороннегоаднексита. Киста правого яичника. признаки внутреннего аденомиоза, диффузная форма....((((
Еще 2 месяца назад ничего кроме аденомиоза не было(((((.
похоже задержка, БТ и положительные тесты(утром сделала еще 1, там //) являются результатом гормонального сбоя и-за этой кисты.....
Врач сказала идти к Г, лечится и дней через 7-10, обязательно зайти посмотреть динамику, даже сказала бесплатно будет, типо её оч.интересно киста ли это((((.
после узи пошла на ХГЧ, не хочу начинать лечение не будучи уверенной.... результат только в субботу((((.
пришла домой, лежала до самого вечера и думала: Что будет то будет..... не подтвердится, значит быстей лечиться пойду, а там уже продолжим с мужем стараться, а если Б (в чем уже очень сомневаюсь) то опять же Г, узнать чего делать...
извините что так много написала(((((
Оля87
[1432648142]
почему у всех такая ерунда, хочется ребенка и фиг. другие спят со всеми подряд, пьют, курят и либо аборты делают по несколько в год, либо плодят нищиту..............(((((((((((((((((. закон подлости блин!
Я уже наверное старушка по сравнению с вами со всеми))) Мне 36. Первому сыну уже 18, беременностей больше не было, а теперь вот хочется ещё.
Оля87
[1432648142]
не старушка! не переживай!!!!
я до этого писала, у родного брата жена (38 лет) недавно родила, 5 декабря малышу 1 месяц был (от первого брака у неё сыну 15 лет). беременностей тоже не было. не могли 4 месяца зачать, купила О тест и сразу получилось!!!!!!!!!!!!!!
Я чувствую свою О всегда. Вот сегодня первый день задержки МЦ 30 дней. Но ощущения такие, что всё таки придут монстры и наверное сегодня. Настроение на нуле. Хотя при первой беременности тоже казалось.что вот вот придут, но нет, через семь лет моя невыпитая таблетка пошла в школу))))
на "ты "не против конечно! Тест делала 3 и 4,одна полосочка, но О была 24,может рано ещё. Завтра сделаю ещё тест. Надеюсь что будет положительный. У меня эндометриоз. Первые роды были трое суток,вот и вылезла эта болячка.
Правильно ты сказала, что несправедливость такая, Бог даёт детей тем, кому они не очень-то нужны. А вот кто хочет и ждёт, не получается.
НАСТЕНА
[3336163669]
С добрым утречком, девчонки!
...собираюсь на работу и решила заскочить на минуточку....
МАЙЯ!....прекрасно понимаю, что у меня целый букет проблем, но все же надеюсь, что еще не поздно и все получится!
ВАЛЯ!.....мне тоже 38 и сыну 13 (от первого мужа)....так что мы тут с тобой две старушки такого возраста)))))))))
НИЧЕГО, ВСЕ У НАС ПОЛУЧИТСЯ!
Оля87
[1432648142]
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!
НАСТЕНА
[3336163669]
И ЕЩЕ....нашла вчера сайт БЭБИПЛАН.РУ.....там есть построение графиков БТ и довольно таки очень все внятно....даже высчитывает благоприятьные дни и вероятность зачатия в %.
Зарегистрировалась....попробую ставить БТ там.
НАСТЕНА
[3336163669]
ОЛЯ_87...не расстраивайся.....всему свое время...значит пойдем по кругу....все одно кто-то да будет первЁм....а потом и все остальнЁе...
Оля87
[1432648142]
привет, Настена!!!!
Оля87
[1432648142]
не расстраиваюсь!!!! с нетерпением жду результатов, а там в любом случае дорога к Г...
Оля87
[1432648142]
Инночка
Message has been deleted
Инночка, а у тебя в анамнезе кисты нет??????? может это из-за неё так?????
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Доброе утро девочки!!!!у меня уже пошла задержка но сделала тест там одна полоска((при чем еще вчера вечером пошли выделения светло коричневые но они еле еле мажутся....не знаю что и думать.скорее всего это от дюфастона у меня так...
Привет. У меня так было и именно из-за дюфастона. Немного помазало, а потом гнормальные мес. пришли.
Оля87
[1432648142]
Виктория
Message has been deleted
Может быть и от него, а может еще чего. Нам всем так хочется беременности, что никаких денег не жалко не на тесты, не на ХГЧ, готовы каждый месяц кровь сдавать)))))))))))