Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 254
Оля87
стишок смешной нашла)))

И не помню, как попала я на этот чудный сайт,

А теперь совсем не помню, как с инета вылезать!

Ой, спасибо, ОВУЛЯШКИ, рассказали, что куда!

А то раньше "по желанью"...ну такая ерунда

Стала я ваще больная-стала тесты покупать,

Пальцем шейку матки щупать, в ж...градусник совать

Муж мой прячется за штору и орет "Отстань, отстань"

Я насилую, беднягу, и кричу "В березку ставь!!!"

Не прошли старанья даром-кто-то маленький внутри!

Это присказка, а сказка? Сказка будет впереди
НИКА_88
Всем доброго утречка))))МАЙЯ,всё правильно,отгуляй праздники и с новыми силами (в новом году)в бой))))))) ОЛЯ87,спасибо за поддержку и не переживай,я всё таки верю в твою Б до победного)))))))Ждём твой ответ ХГЧ!!!!!!!На счёт несправедливости,меня убивают случаи по теме:родила здорового ребёнка,выкинула в туалет,закопала в огороде,убила и выкинула на мусорку,такое показывают по новостям через день!Вот и думаешь,почему так,какой то СУ... даётся шанс быть мамой,а она так поступает, а ты вымаливаешь этого ребёнка,а тебе Бог ничего не даёт!!!! bykva,добро пожаловать,рада пополнению в наших рядах)))))))НАСТЕНА,как у тебя дела?
Инночка
Оля! нет слава богу, к гинекологам хожу часто, (лет с 18 хожу для профилактики раза 2 в год) никаких отклонений не ставят... говорят здорова... Не получается у нас пока 4 месяца((( И не знаю теперь, как то тут читала что до года или до двух еще норм, а если больше не получается то проблемы... я правильно понимаю, девочки?
НИКА_88
Оля87
Message has been deleted
Это точно про всех нас,а когда исполнятся последние две строчки,вообще будет супер))))))))
Инночка
Ой Оля! такой классный стишок! прям все наши мысли отражает! Сама сочинила?
НИКА_88
Инночка
Message has been deleted
Привет Инночка)))4 месяца-это не страшно!!!!!Главное,что ты здорова,а остальное дело техники))))))Всё получится,обязательно!
Инночка
Привет Ника! Спасибо тебе! Я надеюсь на это!)))))
НИКА_88
Ещё вспомнила,хотела рассказать:У нас рядом живут две сестры(они какие то боговерующие)так вот держитесь девочки,у одной 8 детей,у второй 9 и каждая беременна уже следующим)))))))))БЛИН,НУ ОТКУДА У НИХ СТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ??????????Тут хоть бы одну крошечку и никак((((((((((((((
НИКА_88
Девочки,написала имена!Вот что получилось:МАЙЯ / ОЛЬГА / ОЛЬГА(87) / НАСТЕНА / ОКСАНА / ИННОЧКА / ВИКТОРИЯ / Кого забыла,дописывайте!!!!)))))
Оля87
Инночка
Message has been deleted
нет, не сама, на этом форуме нашла, только в другой теме)))))
Оля87
НИКА_88
Message has been deleted
В основном у них всегда много детей. Аборты нельзя, вот и..... может и нам надо чаще в церковь ходить????

спасибо за поддержку!!!! все завтра за меня держите!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Оля87
Инночка
Message has been deleted
4 месяца совсем не страшно!!!! Г даже меньше 2 лет и диагноз бесплодие не ставят. я с первой почти год не могла, сказали будет 2 тогда и обследуем тщательно....
НИКА_88
Оля87,давай хоть ты нас порадуй завтра))))
Оля87
НИКА_88
Message has been deleted
Я буду ОЧЕНЬ стараться!!!!!!!!!!!!!!
Оля87
ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ ЖЕНЩИНА НА ПРИЕМЕ БЫЛА,,,,,,,,,ЕЙ 48 ЛЕТ, РОДИЛА 3 ГОДА НАЗАД И ВСЕ 3 ГОДА КОРМИТ ГРУДЬЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля87
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ПОКА!!!!! ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!! ВСЕ ВЫХОДНЫЕ БУДУ ПО ВАМ СКУЧАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НИКА_88
Оля87
Message has been deleted
Давай Олечка,до понедельника!!!!!!!!!Ждём от тебя хороших новостей)))))Удачи!!!!
Оля87
СПАСИБОЧКИ, Никуля!!!!!
Дымка
Девочки, все читаю и за всех вас переживаю!!!

Оль,ждем от тебя хороших новостей)))))
Настена
Блин,ну что поделаешь - когда сидишь здесь,то никого нею, только пошла на другой сайт и зачиталась там, так тут уже все прохлопала!

Обидно...

ИННОЧКА....4 месяца-это не показатель... так что все получится еще.

ОЛЯ_87...ждем от тебя радостного известия.

НИКА....мое полное имя АНАСТАСИЯ!

И у меня все ок...надеюсь,вчера была у меня О. потому как сегодня температура снова повысилась...но к моему сожалению,пришла с работы уже в 23.00 -муж спал как убитый...я к нему,а он отвернулся в сторону и лег на живот - это его первый признак,если он не хочет заниматься сексом. Вот так и прохлопала я свою О. в этом месяце.

ПА у нас был во вторник поздно вечером,а О. получается в четверг.

За 2-3 дня тоже можно,но это при условии,что у него хорошие сперматозоиды и что им было место в жидкости,чтобы выжить...но явных выделении я не наблюдаю - так,немножко и то кремообразные.

Так что, одному Богу известно получилось или нет....теперь остается только ждать!

Думаю,что сегодня уже нет смысла заниматься сексом,ибо яйцеклетка живет 24 часа.

Вот такие новости у меня!
НИКА_88
Настена,может живчики доберутся до своей цели))))Надеюсь так и будет и тебе повезёт в этот раз)))))))А у меня М вчера начались,а сегодня уже ничего нет,как то так!
Настена
Поживем,увидим....хочется, но мало уверенности что-то.

Знаешь, по твоему состоянию я думала,что у тебя все признаки на Б. то есть негативную только/извини за правду/ может внематочную или замершую...но слава Богу,что все обошлось...уж лучше никакой, чем отрицательная!

Что ни делается - делается к лучшему!

Тебе сейчас главное обследоваться и узнать - ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ БЫЛА ТАКАЯ ЗАДЕРЖКА И ПОЧЕМУ ТЕСТ ПОКАЗАЛ // ?

и желательно это до поездки сделать,чтобы знать свои минусы.
НИКА_88
Настена
Message has been deleted
Настена, у меня тест не показывал //,ты ошиблась,я делала тест на 3 день задержки и была / !!!!!
НИКА_88
ДВОЧКИ....ЩА РАССКАЖУ ВАМ ТАКОЕ...И СМЕХ И ГРЕХ))))))))))))Есть у меня знакомая девочка(учились в школе вместе)В последние года три совсем не виделись,но созваниваемся пару раз в год и вот последний раз разговаривали где то в июне!Каждый разговор начинался примерно так:Ну что замуж не вышла,мамой не стала????Или хотя бы не залетела?))))))))Сегодня у меня выходной,болтаюсь целый день по дому и ничего не делаю)))Тут звонок....ОГО смотрю я...неужели моя любимая одноклассница))))Подымаю телефон:Сколько лет,сколько зим...и т.д.Ну что мамой не стала-я же ей в ответ свою душещипательную историю с задержкой рассказала,а она мне:ну хоть меня тогда поздравь(я мамой стала,нам уже месяц),я в шоке как так,в июне ещё даже Б не было,а уже мама!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И тут она мне рассказывает свою историю:Она как мы кстати давно мечтала о малыше,но всё никак!!!Вот она идёт очередной раз в больницу(не подозревая,что Б )обследоваться,её гоняют туда сюда по анализам пару месяцев и в итоге выдают,что у неё подозрение на рак((((((((Она идёт к своему гинекологу и выясняется,что этому "РАКУ"уже пять месяцев)))))))))))Подробностей не знаю как так получилось,просто от шока я даже не смогла всё расспросить,в понедельник поеду к ней в гости и всё узнаю!!!!Знаю только,что у неё шли М в первые 4 месяца!!!!!!!Такого я ещё не слышала ни разу,вот даёт))))))))))))
Настена
Значит Я тебя с ИННОЧКОЙ ПЕРЕПУТАЛА!

СОРИ!

А на счет истории с подругой - ничего удивительного....у меня с первым и с внематочной тоже М. шагали как полагается!
НИКА_88
Настёна,я теперь что то переживаю за себя,М то мои не идут уже,мне уже не удобно своего врача трепать!!!!!Может мне завтра на узи сбегать?А потом с ответами к ней?
НИКА_88
А то вдруг это не М ,а тоже внематочная!?
Инночка
даааа((( полосочки были у меня..... эх(((
Инночка
Настена! а вверх ногами не лежала?))))) я как то мужу сказала случайно про такую тему - так теперь каждый божий раз вверх ногами меня кладет после ПА! (вот смеемся то в это время!)))
Настена
НИКА...просто нужно подстраховаться....такая большая задержка явно говорит о проблеме.

Попробуй на сайте найти платные клиники вашего города,хотя может ты итак знаешь их и обратись со своей проблемой, если вела график-его тоже возьми....там однозначно тебе предложат сдать анализы и возможно сделаешь УЗИ или лучше вагинальное сделаешь УЗИ.

Я считаю,что в таких ситуациях нужно консультация нескольких врачей,чтобы сопоставить мнения. В субботу клиники тоже работают до обеда,поэтому не затягивай с этим!

ИННОЧКА....что касается полежать вверх ногами-нет,не лежала ибо муж не знает о моих планах...я ж хочу сюрприз ему сделать...Вот еще попробую пару-тройку месяцев,но уже с тестом для О. тогда если не получится. - буду разговаривать с ним открыто. Еще мне надо после отмены ОК на прием к Г.,поэтому наверное закончу смену в следующий четверг и в пятницу сразу на прием...а там будем уже решать - может тоже надо для начала обследоваться,а потом уже искать причину почему не получается. Если со мной будет все в порядке,тогда как раз буду разговаривать с мужем,чтобы он сдал сперму....хотя ответ предположительно уже знаю.

Так что - я только с надеждой на лучшее!
Майя
НАСТЕНА нельзя так. Приучайте супруга к частому сексу не потому что вам хочется детей, а для того чтобы наладить контакт и приучить и показать, что Вы его хотите. А случаев бывает много и не обязательно чтоб это была середина цикла.

ОЛЕНЬКА_87 от всей души желаю удачи.

И ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Привет новеньким.)))
Настена
МАЙЯ!...хотелось бы, но не всякого человека в таком возрасте можно приучить! Он сам знает свой организм, когда он может-тем более,что у него внизу на позвонке нет межпозвоночных хрящей...и постоянно болит спина....а работает физически с утра до вечера...потому кому ж будет охота сидеть до ночи ради секса и ждать жену!?

Я конечно не на его стороне и у меня взгляды другие немного - я б такая, что хоть каждый день...ну иногда бывают дни,что не хочется совсем ничего и никого,но это бывает редко. Живем один раз,потому надо брать от жизни пока не слишком постарели, но и у другой стороны, я как человек - его понимаю, что тяжело и он устает!

Ничего,все одно верю в то,что рано или поздно - все получится.
Инночка
Привет девочки! Правльно Настена говоришь))) надо верить и хотеть всей душой и тогда все у нас получится! Девчонки, рассказывайте, у кого какие новости?
Настена
Ну, я все,что могла - уже рассказала...

Пришла суббота - у кого-то выходной наступил, а мне вот работать приходится - сижу и наблюдаю как люди выходят из супермаркета и тащат за собой по 2-3 пакета продуктов....Деньги стали тратить больше на еду,нежели на что другое.

А работать еще целых 5 дней...денежки тоже на унитаз зарабатывать!

Хи...
НИКА_88
Всем привет!У меня две новости:одна хорошая и одна плохая!!!!!Пришла с УЗИ,внематочной вроде нет-и это хорошо,но врач сказала,судя по эндометрию,что был срыв на маленьком сроке(((((((((Поревела и решила вам написать!!!!!!Обидно конечно,но спасибо,что хоть так!!!!!!через неделю пойду на повторное!!!!После него наверное будут лечение назначать!!!!
Настена
НИКА....очень и очень жаль!....я так и предполагала,что что-то не то.

Понимаю чисто по-человечески, но.... вина тут только твоя - это скорее всего тогда,когда ты подняла сумки,именно после этого, по-моему, у тебя пошла мазня!

Девочки, поймите одно - тяжело забеременеть, но еще тяжелее - СОХРАНИТЬ!

Солнышко, не расстраивайся..,в жизни всякое бывает, просто помни о том,что ты только начинаешь жизненный путь готовясь стать матерью...у тебя все еще впереди!

Главное - не спеши сейчас, поедь - отдохни, а там на все воля Божья!

Будут у тебя еще детки...просто сейчас значит еще не твое время.
НИКА_88
Настена
Message has been deleted
Настена,спасибо большое!!!Я думаю у меня наверное что то с гормонами!!!!Съезжу в больницу обязательно,а там будет видно!!!Вчера очень расстроилась,а сегодня просто подумала хорошо и поняла,что действительно лучше так,чем была бы внематочная!!!Думаю отключиться на время отпуска от этого,а там гляди,может и привезём оттуда принцеску маленькую))))))Я такой человек,сопли пускать не привыкла,но когда уже пятый год ничего не получается,то руки сами по себе начинают опускаться!!!!Смотришь,все знакомые и подруги(одногодки) успели деток уже в первый класс отправить и даже второго родить,а я всё никак((((Это тоже давит на психику не слабо(((((Честно,у меня ни одной знакомой ни осталось ,которая без детей,одна была и то уже беременная!!!!Но я не буду отчаиваться и буду стараться!!!!!!Как ты сказала.....просто сейчас значит еще не твое время-наверное это так!!!!!!
Девочки всем привет. я так редко вам пишу... все на работе.......

сегодня первый день задержки, муж говорит ты какая то психованная стала я тебя в дурдом сдам(\это он так шутит), говорит что по каждому психовать начинаю хотя раньше себя так не вела. а я даже и не замечаю за собой этого,

завтра вечерком пойду куплю тест, мне уже не терпится, а уж во вторник вечерком вам отпишусь
Ника хочу дать тебе один совет,

ты к бабушке знахарке не пробовала ездить?

так вот я недавно была у бабули одной, она мне сказала что у меня будет сыночек,

и сказала что С нужно заниматься даже при М, или в последние дни М, (но при М я не пробовала. не гигиенично мне кажется)

ак вот что я хочу сказать, моя подруга пыталась Б лет 10, съездила к бабуле, и вот Б между прочим огни занимались С при М. Мальчику уже 2 года.

Так что девочки я в Ов. не верю, у каждого человека свой индивидуальный организм, пробуйте в любой день недели, каждый день ненужно потому что у мужчины сперматозоиды накапливаются в течении 3-дней, так что делайте с наслаждением через каждые три дня. и лежите к верху задранными вверх ногами в течении 1 часа.

Верьте в себя . Не нервничайте кормите мужей орехами любых видов и мясом.
Шаха
Девочки симптомы Б есть, но тест пока отрицательный, до задержки 3 дня.Нужно подождать?
Шаха
Message has been deleted
да подожди лучше до задержки, а потом с утреца и сделаешь!
Шаха
Message has been deleted
сколько тебе лет. и давно пытаешься лялю зачать?
Шаха
22 года,, 3 года уже как хочу малыша.....
Шаха
Я все испробовала, все безрезультатно.Вроде у меня и у мужа проблем серьезных нет
Шаха
Message has been deleted
мне 24, замужем три года я уже три месяца стараюсь пока результаты 0, болели яичники я и надорвала поехала к бабуле она мне их вылечила после этого приема, и сказала что нужно заниматься С постоянно даже при М.
Шаха
Message has been deleted
обновляй чаще страницу...... а то здесь толком и не по переписываешься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шаха
Message has been deleted
самое главное не отчаивайся но и не зацыкливайся на этом
Шаха
Я тож к бабульке ходила, подлечилась у нее, на узи после пошла все ок. Все вроде в норме....а может мне тоже фраутест взять.?
Шаха
Лучик света
Message has been deleted
Вот как мне научиться не зацыкливаться на этом не знаю?
Шаха
Но в этом месяце, что_то. со мною ни так. То стошнит, то на лимоны налигаю, а после сразу давление падает, плохо мне и т. Д.