Да.:-( делала таблетированный аборт,на раннем сроке,это вроде не очень вредно. Тогда у меня признаки рано появились.
Милена
[1088198050]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Вчера вечером у меня снова температура 37, и теже симптомы, но тошнота хоть прошла.
Айгуль
[3213853160]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Да скорее всего,на днях муж температурил,заразилась наверно. А температура никак не повлияет?
лялик
[330922658]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
В КАКОЙ ТО СТЕПЕНИ Я СОГЛАСНА СТОБОЙ, НО ЭТО ЭГОИСТИЧНО, ЗДЕСЬ ВСЕ ДЕЛЯТСЯ СТРАХАМИ И ИЩУТ ПОДДЕРЖКИ, ДЕВОЧКИ РАССКАЗЫВАЮТ СВОИ ОЩУЩЕНИЯ БОЛИ И НАСТРОЕНИЯ ПОТОМУ ЧТО НАДЕЮТСЯ ЧТО ЗДЕСЬ ОНИ МОГУТ ГОВОРИТЬ ОБО ВСЕМ И НИКТО ИХ НЕ ОСУДИТ, МОЙ СОВЕТ ИГНОРИРОВАТЬ ЕСЛИ ВАМ НЕ НРАВЯТСЯ РАССКАЗЫ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА, А УКАЗЫВАТЬ МОЖНО ИЛИ НЕЛЬЗЯ ИМ ПИСАТЬ БОЛЬНО ИЛИ КАК, ЗАЧЕМ, ПУСТЬ ПИШУТ КАК ЕСТЬ, ЛЮДИ ЖЕ НЕ ГЛУПЫЕ, Я ЧИТАЯ ТАКИЕ СООБЩЕНИЯ СОЧУВСТВУЮ ЛЮДЯМ, А САМА ДУМАЮ О ХОРОШЕМ И НЕ ПРОЕЦИРУЮ НА СЕБЯ ЧУЖИЕ БОЛИ!
лялик
[330922658]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
А ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕСТЫ НА о ДЕЛАЕШЬ?
лялик
[330922658]
Айгуль
Nachricht wurde gelöscht
МОЖЕТ И ПОВЛИЯТЬ, ТЫ ЛЕЧИСЬ ЧАЯМИ МАЛИНОЙ НАРОДНЫМИ БАБУШКИНЫМИ СРЕДСТВАМИ НО НЕ ТАБЛЕТИРОВАННО, ТАБЛЕТКИ ОЧЕНЬ ОПАСНЫ БЕРЕМЕННОСТИ
лялик
[330922658]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, ВПЕРВЫЕ С ТАКИМ СТАЛКИВАЮСЬ, ДА НЕ ДЕЛАЙ ТЫ ЭТИ ТЕСТЫ РАЗ ЗНАЕШЬ ЧТО О ПРОШЛА УЖЕ И БЫЛА!
лялик
[330922658]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
У ТЯ СКОЛЬКО ДО М ТЫ ГОВОРИЛА?
Айгуль
[3213853160]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо за совет.:-)
лялик
[330922658]
Айгуль
Nachricht wurde gelöscht
ДА НЕ ЗА ЧТО)))
Милена
[2150541688]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
9 дней
Милена
[2150541688]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Возможно ты права. Но я думаю, что девочки которые хотят знать о родах найдут информацию в инэте в том количесиве в котором они нуждаются и только то что их интерисует.
Милена
[2150541688]
Все девочки пошла я за тестом, не могу больше, хотя ситуация не очень, незнаю пока что я хочу увидеть на тесте / или //, всетаки ангина антибиотики, как то стремненько.
Айгуль
[3213853160]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Удачи!:-)
Милена
[1088198050]
Лялик, а у тебя есть, как же написать то, ну вобщем, у меня уже 2 - й день утром на сосках как какая то корочка беленькая на соске, которая легко оттирается пальчиком, просто как что то подсохло.
Айгуль
[3213853160]
Настя
Nachricht wurde gelöscht
Настя
Айгуль, почти все признаки Б. могу быть и на нервной почве. Сходите проверьтесь к Г. если сильно нетерпеж. Не расстраивайтесь. Все будет))
Не хочется к гинекологу,вдруг окажусь не беременной,стыдно будет.:-)
Милена
[1088198050]
Айгуль
Nachricht wurde gelöscht
Спасибки.
Оля
[3959218901]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо тебе огромное, Marisabell. Неужели кто-то меня понял и поддержал... Прочитала твои пожелания и слёзы сами покатились, вот сижу и плачу... Вспомнила, как при первой беременности у меня был выкидыш, а родственники мужа открыто радовались... Девочки, не судите меня строго, прошу Вас! И не дай Бог пережить всего того, чего я пережила в этой жизни. Хочу пожелать Вам всем скорее забеременеть, родить маленьких карапузиков и стать счастливыми мамочками!
Ольга П
[1527317143]
Айгуль, сколько дней цикл и регулярный ли? овуляцию сама чувствуешь? И когда были послдение М? Это я пишу к тому, что если у тебя регулярный цикл, допустим 28 дней а до М еще две недели, а ПА был недели две назад, то врядли. Потому что в идеале ты могла бы Забб через две недели от начала М.
Marisabell
[1318510266]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Да ты судишь по себе, но не у всех такой организм как у тебя, просто девчонки сейчас возьмут тест , а он не покажет и будут у них дурные мысле в голове, я считаю что лучше делать тест после задержки
Marisabell
[1318510266]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
О чем ты?!!! Что ты такое говориш?!!! Настроилась на все что угодно!! Изначально нужно настраивать себя что все будет хорошо, нельзя подходить к беременности, родам, что я согласна на все, потому что это жизнь, и я готова!!!!!! Заранее себя програмировать на то что пережили другие девушки. Незабывайте, что есть девушки, которые говорят что это невыносимо больно только что бы их пожалели похвалили, как будто они подвиг совершили, роды это естественный процес женщины, миллионы рожали и будут рожать.
Я не говорью что нужно настраиваться на 100% что у нас будет такое, но хотябы немного подготовленой нужно быть....
Милена
[1088198050]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
Олечка, как бы не было тяжело, нужно отряхнутся и идти дальше, никто кроме тебя и мужа не будет переживать и поддерживать вас, а надеяться на родственников не надо, это глупо, незря говорят что чужой поймет и руку подаст, а родственник сверху еще ногой пнет, увы. Олечка, будь мужественной, за темной полосой всегда белая идет, и за твои терпения и страдания Бог наградит тебя счастьем! Желаю тебе удачи! Что бы в ближайшем времени ты услышала от своего крошки " мама".
Я не говорью что нужно настраиваться на 100% что у нас будет такое, но хотябы немного подготовленой нужно быть....
Я думаю что каждая из нас знает что рожать это не семечки щелкать, но подробнисти о родах что кому и как думаю не стоит писать. Извени это мое мнение.
Marisabell
[1318510266]
Оля
Nachricht wurde gelöscht
Олечка, я тебя очень понемаю, у меня тоже были выкыдыши, и когда мать мужа узнала то так радовалась, сейчас мы ей не говорим, что планируем, а тебя мне искрено жаль, ты говоришь что плачешь, а у меня сердце зжимаеться.... Но я надеюсь что у нас все будет хорошо))))
Айгуль
[3213853160]
Ольга П
Nachricht wurde gelöscht
Обычно по 7-8 дней идут,бывают что на день или 2 задерживаются. Овуляцию не чувствую. Ну закончились числа 13-14 в последний раз.
Marisabell
[1318510266]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Я думаю что каждая из нас знает что рожать это не семечки щелкать, но подробнисти о родах что кому и как думаю не стоит писать. Извени это мое мнение.
Каждый остаеться при свом мнении, некоторые и считают что ето фигна и рожать легко, знаешь у меня были такие знакомые....
Девочки, а почему свекровь радовалась? Она же наоборот должна радоваться что у нее будет внук и внучка, у меня родители мужа наоборот ждут второго еще больше ,мне кажется, чем мы с мужем :).
Marisabell
[1318510266]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Моя свекровь, сказала что рано и чтобы я рожала в 28-29, и то только одного ребенка, и вообще, она только и ждет момента чтобы мы разошлись, до свадьбы сбивала мужа и сейчас при удобном моменте...
Милена
[1088198050]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
Песец!!!! Наоборот порадовалась бы за детей! Ну ты держись, главное что вы любите друг друга, а когда вам рожать и сколько детишек сами с мужем и решайте. Ты главное не обращай на нее внимания по возможности, думай о хорошем и иди вперед к своей цели. Все у тебя будет хорошо, побольше тебе терпения!!!!
Marisabell
[1318510266]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
Спасибо, теперь мы ей не говорим о детях, когда я была беременая и мы ей сказали чтобы порадывалась за нас, но не так то было, у нее на лице злость была, и прошло 2 дня и у меня выкыдыш, так тяжело было, потом заб. второй раз и она знала что мы планируем и второй раз вык. только уже двойня, после етого я сказала что ничего говорить ей не будем, а ей сказала что нужно полечиться, а она мне в ответ правильно рано еще, вот теперь и молчим работаем втихаря, только вот день рождение было, сестра пишла с малышкой, и я играла с ней, свекр сказал тебе нужны уже дети, давайте нам внуков, так она такое ему устроила да и еще при всех гостях.......((((((
лялик
[330922658]
Милена
Nachricht wurde gelöscht
нет милена такого то у меня не было))) а болит?
лялик
[330922658]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
я никому ничего не навязываю, кстати если бы ты читала все сообщения а не отрывками то увидела бы то я и говорю лучше спокойно ждать задержки а не делать судорожно тесты
Ольга П
[1527317143]
Айгуль
Nachricht wurde gelöscht
Цикл это ни сколько М идут, а от числа когда начались и до числа когда анчались следующие. вот у меня 28-29 дней, первый день цикла это первый день М. последний день цикла - это последний день перед следующими М
Marisabell
[1318510266]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
извени, где-то пропустила, не обежайся
лялик
[330922658]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
и вобще надо читать внимательно не делая поспешных выводов, мне кажется или в форуме все в последнее время стали огрессивными?
Инфинити
[3033032132]
Девочки всем привет!давно не заходила сюда!Готовилась к операции,и вот наконец то вчера сделали гистероскопию!Оказалось у меня большая перегородка в полости матки,ее удалили сразу.Очень надеюсь что это и было причиной того что я не могла забеременеть!Через недельку к Г пойду,думаю можно будет по новому начинать Б. Держу за себя и за Вас свои кулачки!Желаю всем хочушкам скорее стать пузатенькими и здоровых всем малышей!
дай бог чтобы все твои надежды были увенченны успехом дорогая!!! скорейщего восстановления и в бой, и я держу за тебя кулачки чтоы у тебя все получилось! удачи и здоровьятебе!!!))) заходи не пропадай!
Marisabell
[1318510266]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
Я не огресивная, с каждым бывает где-то пропустила, с тобой такое тоже может быть...
Marisabell
[1318510266]
Инфинити
Nachricht wurde gelöscht
Спасибочки, тебе тоже удачи держись и все будет хорошо, УДАЧИ ТЕБЕ!
А я отпустила ситуацию, взялась за фигуру, набрала на праздники много лишних кг.
буду худеть, ловить Овуляшку. и переживать больше не буду, а то так можно с ума сойти , меня нерв седоличный расшиб поясница отнимается, а в следующий раз меня что инфаркт стукнет тогда?
нееееееттттт я еще в своем уме! будь что будет , на все воля Божья!!!!!!
Милена
[1088198050]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
Молодец, гланое что ты взяла себя в руки и несдаешся!
Милена
[1088198050]
Я сделала тест, /, но чесно говоря меня это в этом месяце устраивает. Иак что, девченочки, в следующем месяце, все вместе в бой!!))))
лялик
[330922658]
дай бог чтоб у всехвас были такие результаты которые вас будут устраивать
лялик
[330922658]
Лучик света
Nachricht wurde gelöscht
лучик пока не расслабишься и не дашь ситуации немного остыть ты или сума сойдешь или на нервной почве заработаешь какую нибудь болячку, хоре грузиться, расслабься и наслаждайся процессами, а там не заметишь как все само собой плучится
лялик
[330922658]
Marisabell
Nachricht wurde gelöscht
я не понимаю такого рода сообщения когда вы девочки пишите как можно так писать щас же все испугаются родов, или зачем так писать щас же все за тестами побегут, если ты умная и не побежишь за тестами после прочитанных сообщений почему ты остальных дурами считаешь, или ты нянькой ко всем заделалас, сидеть тут и ругать как можно а как нельзя писать, дабы чекнуты хочушки не побежали повторять тоже самое! упаси боже, хорошо что нкто не написал что с балкона 10 этажа прыгал от желания забеременеть, ато все бы побежали разом бросаться! девочки следите за собой, ненадо за всеми! здесь сидят женщины а не дети которых нужно предостерегать от сообщений различного рода! если у вас проблемы с этим то такие чаты вам вообще противопоказанны! не обижайся что в твой адрес, я обобщаю, просто реально надоело такую чушь читать и отвечать на такие сообщения! я хочу напомнить что все тут сидят с целью вынести для себя информацию, поделиться чем то, посоветовать, посоветоваться, поговорить и пообщаться не думая о том осудят тебя или нет, поледнее время форум стал напоминать не палату беременных или желающих забеременеть, а палату в псхушке где любое слово может навредить поцеенту! на мой взгляд вы переусердствуете в своей заботе! я такая же как вы, я беременная, но в моей беременной голове ни разу не возникло мысли бояться родов из за того что оля переджила тяжелые роды или бегать за тестами не потому что хочу а потому что глаша бегала за ними и доверяла им
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Marisabell
[1318510266]
лялик
Nachricht wurde gelöscht
видно, что вы беременая, нервная.....
лялик
[330922658]
я крайне спокойная, я столько написала а ты из всего вынесла лишь факт того что я беременная, по твоему все беременные нервостенички?
лялик
[330922658]
в отличаи от небеременных меня олины рассказы не пугают и сообщения еще о чем то, раз по твоему беременные нервные то чего ж тогда небеременные так кипишуют?
лялик
[330922658]
ольгу ты поддержала, и отписывалась за нее что мол ну и что что рассказала про роды, головы своей что ли у остальных нет, а то что я про тесты написала тебя бедную так возбудило?! что за двойные стандарты? что за предостеряжения бедных девчек с форма, ать дуры так дуры, лялик написала что тестам дверяет и все щас в аптеки побегут, так что ли получается?