Гость
Статьи
Will a test show …

Will a test show before a missed period?

The question is in the topic. Thanks))
икси
29 989 ответов
Последний — Перейти
Страница 295
лялик
и ненадо меня нервной называть, я пишу то что изо дня в день тут глаза мозолит, вызовется мать тереза и давай чушь молотить, я все это пишу чтобы вы въехали немного в то что этот форум чтобы обсуждать все что беспокоит, а не для того чтобы бояться лова написать ато чекнутые беременные, или нервные как ты меня назвала, туту же повторяь все начнут!
Marisabell
лялик
Message has been deleted
А я не сказала, что все дуры, ето твои слова, да не отписала на твое сообщение, потому, что не хочу сориться, я никогму ничего не указываю и нечего не заставляю, у каждого есть своя голова на плечах, я написала , а решать им, че так кипишивать, че я одна такое здесь пиши
Marisabell
я еще раз повторяю я чекнотыми никого не называла
лялик
Marisabell
Message has been deleted
раз у всех свои головы че ж ты за них переживаешь, че ж ты пишешь мне что у меня может так а у других по другому, но из за меня щас все за тестами побегут??? ты не одна такая, я это пишу для всех!!! ты не одна такая но ты одна из таких!!! если вам не нравится то что тут кто то делится тем как у него было, то тут вам делать нечего, здесь все как раз для этого собрались! мы не специализированные врачи генекологи и другой поддержки кроме как поделиться тем как у нас не можем!
лялик
Marisabell
Message has been deleted
не называла но выходит что считаешь всех такими, раз переживаешь что из за чьих то советов щас все в аптеки побегут! как ты думаешь если я напишу что забеременела потому что в матке фиалку посадила все в цеточные побегут за почвой и отростками?!
лялик
вот ответь мне на вопрос, лично ты для чего сюда заходишь?
Marisabell
Может ХВАТИТ не надоело еще?
Marisabell
не хочу отвечать, сейчас будет целая куча натаций, так что если я что-то не так сказала мне что сюда больше не заходить?
лялик
Marisabell
Message has been deleted
не надоело, тебе же не лень было мне отписывать чушь какую то несусветную, чтож ты теперь отвечать не хочешь??? наверное потому что я нервная беременная, а че ж ты за меня как за остальных не переживаешь, я же жду ответа!!! слушай ты не обижайся на меня за резкость, просто хочется чтобы дшло наконец для чего этот форум!!!
лялик
Marisabell
Message has been deleted
заходи дорогая, общайся, советуйся, советуй, делись, просвещайся, только подумай над тем что бы не писать больше такую чушь, реально глупость на которую я не смогла не ответить!
Marisabell
лялик
Message has been deleted
Я за всех беспокоюсь, просто я такой человек, просто хочеться чтобы у все все выйшло, и у меня чтобы получилось, увидеть кто что предпринемает
Marisabell
лялик , я не хочу с тобой ссориться мне ето не надо
лялик
Marisabell
Message has been deleted
беспокойся но не по таким глупостям
лялик
Marisabell
Message has been deleted
я не сорюсь с тобой, просто ответила развернуто на твое сообщение
Marisabell
ВСЕ, не хочу больше ругаться, хочу поберечь твои и свои нервы.....
лялик
Marisabell
Message has been deleted
я не нервничаю и тебе не советую
Marisabell
лялик
Message has been deleted
Извени, может что-то не так написала, давай оставим то в прошлом
лялик
нет проблем!!!
Marisabell
лялик
Message has been deleted
У меня очень розшатаные нерви, нервничать нельзя но так получаеться
лялик
Marisabell
Message has been deleted
пей пустырник или валерьянку
Marisabell
лялик
Message has been deleted
не помогает к сожаления, что я только не пила....((((((
Милена
Девочки, вы чего, не ругайтесь, просто сделайте каждый для себя выводы да и все. По поводу тестов я абсолютно согласна с Лялей, они не врут, если нсть беременность то покажет, мы все сдесь на собственном опыте убедились! Да неспорю есть исключения, но очень редко. Лялик ненервничай поберегисвою кнопочку, нам таои советы сейчас очень нужны, ты беременюшечка и как никто другой подскажет сейчас что и к чему ))).
Девочки...... вы что?????????????

Хватит вам... не трепите себе нервы.............

и нам тоже не приятно читать ваши споры
Милена
Лучик света
Message has been deleted
Поддерживаю!!!!
Настя
Инфинити
Message has been deleted
Спасибо))
лялик
просто честное слово оскомину набила эта тема поэтому выссказалась, тем более что давно хотела!!! а так лучик, приятно не приятно, читать же никто не заставляет, мне порой тоже не очень приятно что то читать, но я с пониманием всегда отнушусь ко всем темам которые тут поднимались и поднимаются и мы с ней не ругались, просто я выссказала свою точку зрения, может немного резко, за это уж извините, но как получилось так получилось, уж простите!
лялик
Милена
Message has been deleted
я не ругалась, просто захотелось донести до человека мысль, не хочется в следующий раз рассказывая о том как и что у меня проходило нарываться на такие сообщения! я люблю открыто беседовать здесь, называя все вещи своими именами! когда я хотела оказаться в положении для меня любой совет беременной казался ценным, да так и было в принципе, а тут я что то написала и она мне так проумничала в ответ что меня зацепило!
Айгуль
[quote="Ольга П] Цикл это ни сколько М идут, а от числа когда начались и до числа когда анчались следующие. вот у меня 28-29 дней, первый день цикла это первый день М. последний день цикла - это последний день перед следующими М[/quote]

ну тогда 29-30.
Девочки давайте отвлечемся немного от этой темы хотя бы на минуточку

подскажите мне пожалуйста чудо быстро действенную диету.......

очень хочу похудеть без вреда для организма к 8 марта!!!!!
Шаха
Всем привет, девочки нужна помощь.Есть тут кто стммулировался.На клостилбегите?Я вот стимулируюсь и ощущения не из приятных, боли какие-то в низу живота, вкус во врту тоже не из приятных-тошнотворный
Ольга П
щаха на вумене такая темка есть, веточка активная такая. так и назвается: кто стимулировал овуляцию клостилбегитом
Гость
Папа, ты меня ещё не видишь В животе у мамы я сижу. Я не знала то, что так обидишь Бросил нас, но я тебе скажу: Если передумал ты жениться, Если не готов ходить с кольцом, Надо было, пап, не торопиться Делать так, чтоб стать моим отцом С первых дней в животике мамули Слышу ваши, папа, голоса. Появлюсь на свет, но вот смогу ли Встретить взглядом папины глаза? Помню, мама тестом проверяла, Сбудутся ли у неё мечты. На Крещенье смс прислала, Что счастливым папой станешь ты. Всё у вас налаживаться стало. Я росла, прислушиваясь к вам. Мама мне иконы вышивала, Гладила рукою по ночам. А потом исчез твой голос нежный, Я его не слышала давно. Мама так рыдала безутешно, А тебе, наверно, всё равно. Как же так и в чём я провинилась? Маму ты мою не обижай! Если бы хотел, чтоб я родилась, То создал бы нам уют и рай. Душу маме ты разбил на части, Склею эти части я легко. Папа, знаешь, дети √ это счастье. Будешь ты от счастья далеко Знаешь, маме тёти рассказали, Что по клубам ходишь день за днём Папа, а тебя так тоже ждали, Бросив дома маму с животом? Подрасту в животике немножко В окруженьи маминой любви. Чувствую тепло её ладошки, Слышу чей-то голос: ╚Не реви╩ Мама мне иконы вышивает, Свой животик гладит по ночам Пап, ребёнок бывшим не бывает Быть тебе отцом √ не по плечам
Лучик света
Message has been deleted
Девочки...... ну посоветуйте что нибудь............
Оленька
Я животик попрошу:

⌠Ты готовься к малышу■.

Пусть скорей он будет с нами,

Он ведь очень нужен маме.

Папа тоже очень ждет,

хоть ночами не ревет.

Просто папа очень сильный,

он не плачет, он мужчина.

Но хоть я грущу порой,

Знаю - будешь ты со мной,

Скоро я тебя увижу,

Скоро ⌠мама■ я услышу!
Оленька
Чтобы правильно расти,

Надо маму завести.

Мама √ очень зверь полезный,

Лучше прямо не найти!

Если ты захочешь кушать √

Стоит только заорать,

Прибегает мама тут же,

Будет сиську предлагать.

В сиськах просто и легко

Возникает молоко.

Стоит только присосаться √

Прямо в рот течет рекой!

Если ты поел немало,

Но еще не хочешь спать √

Чтобы мама не скучала,

Можно снова заорать.

Мама на руки возьмет,

Мама песенку споет,

Мама сказочку расскажет,

Спляшет, мячик принесет!

Если спать захочешь все же,

Лучше рядом с мамой лечь √

Пусть поспит немного тоже,

Маму надобно беречь.

К боку теплому прижмись,

Сладко √ сладко потянись,

Перед сном, что мама рядом,

Непременно убедись.

Если ты глаза откроешь

И увидишь √ мамы нет,

Ты, конечно, рев устроишь,

Разорешься на чем свет.

Прибежит она бегом,

Истекая молоком.

Мама √ зверь домашний очень,

Не уходит далеко.

Хочешь быть счастливым самым,

Значит слушай мой совет:

Заводи скорее маму √

Лучше мамы зверя нет!
Сюся
Лучик света
Message has been deleted
Я быстро худею на "кремлевской" диете, суть в том что она является белковой, нужно есть продукты где маленькое содержание углеводов. можно без ограничения мясо, рыбу, яйки и т.д. все остальное по рассчету - читай в интернете. Но перед беременностью я б не стала ни на каких диетах сидеть!сейчас сама хочу кг 2 сбросить, в первой половине дня ем все, на ужин просто не поздно до 20.00 ем салатик, фрукты, кефир. но это не диета а так. во время планирования нельзя исключать какие-либо продукты, просто надо питаться сбалансированно, сладкое лучше исключить!
Сюся
Message has been deleted
спасибо ксюш я слышала что нужно как можно больше употреблять белки в пишу при планировании
Ольга П
Оленька
Message has been deleted
Классн, Лелька, прям до слез))
Оленька
Ольга П
Message has been deleted
Я сама слезу пустила))
Сюся
жаль что этот цикл без мужа пройдет((( завтра зато илу к Г, правда перед планированием я у нее уже была, анализы и узи и под микроскопом что-то там выглядывала - все было ок) попрошу ее о более тщательном обследовании... а муж приедет, отправлю на СГ. хотя не знаю может мы еще мало пытаемся просто....всего около 7 циклов.....
Сюся
Message has been deleted
я тоже на новой неделе хочу съездить к Г

если со мной все окей, дай Бог

то мужа отправлю на СГ
Милена
Лучик света
Message has been deleted
При планировании беременности ни вкоем случае нельзя сидеть на диетах, если худеть то за месяц два до беременности можна сидеть ра диете, но не в том же месяце когда планируеш.
Инфинити
Девочки представляете я как в больницу начала ходить оказалось у меня были проблемы с гормонами.Из-за этого мне прописали гормональные,я после этого пополнела аж на 10кг. Сейчас даже не знаю как сбросить вес.Пыталась сидеть на гречневой диете,сбросила 3 кг,но они обратно вернулись(((
Сюся
Инфинити
Message has been deleted
Все диеты с помощью которых быстро худеешь - потом обратно набираешь! кремлевская хорошая диета, я на ней сидела лет 5 назад, похудела на 6 кг в течение полугода. лишние кг вернулись только когда стала хавать все подряд при подготовке к беременности)))и почему-то расслабилась...) но я кремлевки придерживалась не совсем строго, расширила ее так сказать.. просто исключила все сладкое, сахар, картошку, макароны, булку. но ела фрукты и овощи, мясо всегда без гарнира! с салатом и овощами. в общем это была не диета а принцип питания, не ну если хотелось раз в недельку можно и картошечки жареной поесть, только тогда уже без мяса))))
Сюся
Милена
Message has been deleted
Абсолютно согласна! какая диета при планировании! однако знаю, что если есть лишний вес или наоборот его недостаток - это может стать проблемой при зачатии! так что девочки, жирок должен быть))
ОВЕН Я
девчули, незнаю есть ли темка про ЖТ, но спрошу у Вас.

в первый раз по УЗИ ЖТ было размером 2,2 см, а через день уже 1,7 см.

Вот и думаю, может ли быть такое, что на разных аппаратах и у разных врачей разные размеры?

или все таки... к мес дело идет...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сюся
была сегодня у Г. назначила анализы на гормоны и мужу СГ, пока ничего нового. единственное сказала что шейка матки слишком длинная((около 5 см, спермики могут гибнуть "по дороге". Девочки, плиззззззззззззззззззззззз, кто что слышал или знает по этому поводу?!
Сюся
Message has been deleted
Привет посмотри в инете много инфы на эту тему!!!!!!!!!!!!!!!
Сюся
Лучик света
Message has been deleted
читаю в инете, ничего не нашла по поводу длинны шейки матки и проблем с зачатием, наоборот при беременности это вроде даже плюс. вот и думаю теперь почему врач сказала что возможно причина в жтом
Милена
Привет девченки! Как вы? Что новенького? У меня пока рано что то говорить, но верю тесту /, хотя до М еще 7 дней, но грудь сегодня болит как никогда, температура тела так и держится 37 но думаю ПМС.